Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#2741 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2014 - 12:34

Сегодня утром привела ребенка в сад и чисто случайно! узнала, что у нас в садике карантин по поводу менингита. мальчик в соседней группе заболел вчера или позавчера. всем кто не был эти 2 дня позвонили и сказали не приходить до 14-го числа. вчера уже утром это было известно, но нам почему-то не сказали... честно говоря я немного в шоке и очень сильно переживаю. и я так понимаю, что неизвестно-это бактериальный менингит или вирусный... вчера брали у детей посевы. решила все-таки ребенка забрать на эти 2 недели, хоть говорят и поздно...

Ужас!!! И такое бывает????

#2742 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 343 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2014 - 12:41

Сегодня утром привела ребенка в сад и чисто случайно! узнала, что у нас в садике карантин по поводу менингита. мальчик в соседней группе заболел вчера или позавчера. всем кто не был эти 2 дня позвонили и сказали не приходить до 14-го числа. вчера уже утром это было известно, но нам почему-то не сказали... честно говоря я немного в шоке и очень сильно переживаю. и я так понимаю, что неизвестно-это бактериальный менингит или вирусный... вчера брали у детей посевы. решила все-таки ребенка забрать на эти 2 недели, хоть говорят и поздно...

Ирина, в какой вы садик ходите?

#2743 Nadja_pal

Nadja_pal

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 05 грудень 2014 - 12:45

Это в нашей группе менингит, вирусный. Мальчик в реанимации. 26 садик

#2744 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2014 - 12:46

Ирина, в какой вы садик ходите?

26й. на комсомольской.

Это в нашей группе менингит, вирусный. Мальчик в реанимации. 26 садик

жесть.... а когда узнали?

#2745 Nadja_pal

Nadja_pal

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2014 - 12:50

Я узнала только сегодня, т.к. вчера дома были. У всех взяли посевы вчера в группе, а мы сегодня самостоятельно в СЭС возлили. Оказывается посев проблематично сделать. Сказали точно вирусный. И в садик можно как только результат посева будет, а это через 5 дней.

#2746 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2014 - 13:23

А в какой группе заболел ребенок? Кто-то знает? 

#2747 Nadja_pal

Nadja_pal

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2014 - 13:37

Воспитатель уточнила, это в старшей группе

Відредаговано Nadja_pal, 05 грудень 2014 - 14:56.

#2748 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • 181 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2014 - 13:41

Я узнала только сегодня, т.к. вчера дома были. У всех взяли посевы вчера в группе, а мы сегодня самостоятельно в СЭС возлили. Оказывается посев проблематично сделать. Сказали точно вирусный. И в садик можно как только результат посева будет, а это через 5 дней.

Нам сказали, что 2 мазка нужно и что в понедельник еще раз будут брать и чтоб обязательно были, иначе потом самостоятельно сдавать придется.

#2749 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2014 - 13:47

Нам звонили с садика, сказали, что сегодня утром мальчик умер...

#2750 Nadja_pal

Nadja_pal

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2014 - 13:51

А что за мальчик? Кто знает? Из нашей группы, а кто именно хз...

#2751 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 05 грудень 2014 - 13:57

Який жах...

#2752 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • 181 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2014 - 14:07

Господи, какой ужас... Я читаю вроде от вирусного менингита не умирают.... только от бактериального... А может у него менингит начался как осложнение от какой-то другой болезни?..

#2753 Nadja_pal

Nadja_pal

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 05 грудень 2014 - 14:08

Господи, какой ужас... Я читаю вроде от вирусного менингита не умирают.... только от бактериального... А может у него менингит начался как осложнение от какой-то другой болезни?..

Возможно, но если б он ранее заболевал, то уж явно в садик не ходил. А контакт был вчера и позавчера

#2754 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • 181 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2014 - 14:12

Возможно, но если б он ранее заболевал, то уж явно в садик не ходил. А контакт был вчера и позавчера

Тогда я сильно сомневаюсь, что у него вирусный менингит был. точно бактериальный... только от него такие последствия так быстро могут быть...

#2755 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2014 - 17:14

А что за мальчик? Кто знает? Из нашей группы, а кто именно хз...

Надя, а кто Ваш ребенок? Получается мы ходим в одну группу. Мальчик только в сентябре начал ходить в наш сад. Проходил весь сентябрь, а октябрь и ноябрь не ходил. Поэтому его практически никто не знает. Он только пришел в сад после перерыва и такое случилось. Вроде родители его отвозили к бабушке..... В общем ужас конечно

Кстати природа минингита (как и окончатальный диагноз) пока неизвестен. Официально еще ничего н сообщили в сад. От этого еще страшнее становится.

Відредаговано Lenchik, 07 грудень 2014 - 17:17.

#2756 Nadja_pal

Nadja_pal

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2014 - 20:46

Надя, а кто Ваш ребенок? Получается мы ходим в одну группу. Мальчик только в сентябре начал ходить в наш сад. Проходил весь сентябрь, а октябрь и ноябрь не ходил. Поэтому его практически никто не знает. Он только пришел в сад после перерыва и такое случилось. Вроде родители его отвозили к бабушке..... В общем ужас конечно
Кстати природа минингита (как и окончатальный диагноз) пока неизвестен. Официально еще ничего н сообщили в сад. От этого еще страшнее становится.

Меня дезинформировали, сказали что мальчик из нашей группы, а потом выяснилось, что он из старшей группы, на втором этаже. А мы в яслях.

#2757 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 09 грудень 2014 - 12:00

Меня дезинформировали, сказали что мальчик из нашей группы, а потом выяснилось, что он из старшей группы, на втором этаже. А мы в яслях.

А чого тоді карантин на двох групах на першому поверсі?Дівчата, давайте не писати  про що ви не впевнені. Мені гірко це читати, бо дуже добре знала хлопчика(він ходив в нашу групу). А тут таке переливання з пустого в порожнє(((Ніхто ні від чого не застрахований. Наприклад, наші вихователі взнали тільки в п"ятницю вранці. Але паніка зараз...це взагалі...

#2758 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • 181 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2014 - 13:22

А чого тоді карантин на двох групах на першому поверсі?Дівчата, давайте не писати  про що ви не впевнені. Мені гірко це читати, бо дуже добре знала хлопчика(він ходив в нашу групу). А тут таке переливання з пустого в порожнє(((Ніхто ні від чого не застрахований. Наприклад, наші вихователі взнали тільки в п"ятницю вранці. Але паніка зараз...це взагалі...

Люда, какое переливание? Я не знала этого мальчика, но мне тоже очень горько и очень жаль, что так получилось,  это так страшно и не представляю, как можно пережить родителям такое горе...да, никто ни от чего не застрахован. и да, на карантине все группы на комсомольской, видимо так положено при возникновении такого рода ситуации. нашим воспитателям было известно еще в четверг, когда уже у всех детей брали мазки. а паника происходит, когда нет информации-нам ничего не говорят. и это неправильно, я считаю.

#2759 Nadja_pal

Nadja_pal

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 09 грудень 2014 - 13:24

А чого тоді карантин на двох групах на першому поверсі?Дівчата, давайте не писати про що ви не впевнені. Мені гірко це читати, бо дуже добре знала хлопчика(він ходив в нашу групу). А тут таке переливання з пустого в порожнє(((Ніхто ні від чого не застрахований. Наприклад, наші вихователі взнали тільки в п"ятницю вранці. Але паніка зараз...це взагалі...

Странно, как это Ваши воспитатели узнали в пятницу, если в четверг приезжали из СЭС, и брали посевы.

#2760 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 09 грудень 2014 - 15:24

Вообще так страшно. Недавно фильм смотрела, после него очень долго размышляла по поводу семьи, детей. Как страшно видеть, как уходит из жизни твой ребенок и ничего не можешь сделать. Наверно самое страшное, эта мучительная безысходность. Хорошо что в семье есть еще детки.  Очень сочувствую родителям и всем близким. 

Может не в тему. Когда Юля массово закупала вакцины от очередного гриппа, у знакомой умер сын. Сгорел за день в больнице, ему вакцина не досталась. Уже взрослый. Так же как и этот мальчик. Мгновенно. Там очень долго не могли понять от чего. Были разные комиссии но толком ничего и не установили. Тоже резко высокая температура, реанимация и все, человека нет. 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама