ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 грудень 2015 - 01:09
Только пересмотрела Зваженых в поавторе. Саша и Руслан как после отсидки или тяжёлой болезни, я понимаю жажда победы, но это перебор. Общие результаты шокируют самый сильный результат из всех сезонов у Саши и в то же время результаты на уровне 2 и 4 килограмма минус, это совсем слабо. Про Аниту вы меня шокировали, не заметила. А всех победителей прошлых сезонов в конце показали, они общую фото делали. Все выглядят хорошо.
я сразу заметила, как только Анита появилась на сцене (как показала практика по жизни, я на такое зоркий глаз имею ), а потом во второй половине передачи, когда показали ее сидящей в зале, убедилась окончательно - животик месяцев на 5-6 точно, если не больше.
kukusja
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:марина
Опубліковано 26 грудень 2015 - 13:31
Посмотрела "Ревизора" в Полтаве,обычно не смотрю,но сегодня интересно было ,т.к. "наше")))Теперь хочу поехать в Верхолы,я и не знала ,что есть такое))А кто-то был там?Я так понимаю там не обязательно в гостинице останавливаться,можно просто на день приехать,в бассейн,погулять ,или как?Им дали табличку,еще дали ресторану"Диканька" на мотеле(это в эфир не вошло,досматривала в интернете),забрали у "Бургер-клаб" в "Киеве".
Опубліковано 26 грудень 2015 - 17:16
сейчас по стб хата на тата из полтавы? или я не дочула?)
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 26 грудень 2015 - 17:53
сейчас по стб хата на тата из полтавы? или я не дочула?)
да, с Полтавы. У папы на форме было написано "Полтавське УГР"
Опубліковано 26 грудень 2015 - 17:57
да, с Полтавы. У папы на форме было написано "Полтавське УГР
ага, и 31 школа засветилась)
Опубліковано 26 грудень 2015 - 23:06
Ильдар - победитель Танцуют все 8! Мальчик - талантище! Из оставшихся троих, однозначно болела за него!
Очень жаль, что погиб Володя! :-(
Відредаговано mitera, 26 грудень 2015 - 23:07.
Опубліковано 27 грудень 2015 - 08:02
А хто там в х-факторе? После вылета Эполетс-потеряла интерес к данному шоу (((
Опубліковано 27 грудень 2015 - 08:19
ага, и 31 школа засветилась)
це мабуть той випуск, про який я раніше говорила?)) його років два чи три тому знімали.
Опубліковано 27 грудень 2015 - 09:01
Костя Бочаров
Опубліковано 27 грудень 2015 - 09:31
Костя Бочаров
ну хоть суперфинал справедливый))))
Я ничего не имею против Богдана-он тоже по своему крут-но на победителя он явно не тянет. Никогда еще Соседов не был так близок к победе
Відредаговано Mila*, 27 грудень 2015 - 09:32.
Опубліковано 27 грудень 2015 - 11:34
Также и я. Только после ухода коллектива "Біла вежа" :-(
Відредаговано mitera, 27 грудень 2015 - 11:34.
Опубліковано 27 грудень 2015 - 12:34
ну хоть суперфинал справедливый))))
Да, это точно, наверное впервые за всю историю Икс-фактора))). Я даже удивилась.
Опубліковано 27 грудень 2015 - 13:19
Та ладно-а Романченко и Кензов?
Опубліковано 01 січень 2016 - 00:58
Опубліковано 08 січень 2016 - 02:09
Та ладно-а Романченко и Кензов?
Ну лично мне Романченко вообще не нравился).
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 08 січень 2016 - 08:22
Девочки, а когда мастер шеф дети начинается?
Опубліковано 08 січень 2016 - 08:27
И такое придумали? Отстала я.
Опубліковано 08 січень 2016 - 08:28
Девочки, а когда мастер шеф дети начинается?
Весной))
Опубліковано 08 січень 2016 - 19:43
Смотрю сейчас американский МастерШеф. Конечно, наша версия здорово отличается от оригинальной) Ну канва одинаковая, но рисунок разный.
В нашей версии очень похоже на нашу отечественную систему образования - участников пытаются научить всему и сразу. А американцы идут более умным путем, они в основном шлифуют национальную кухню. Они в конкурсе могут готовить один стейк с картошкой-фри, и больше на тарелке ничего не будет - но это будет идеальный стейк. Наши б судьи сказали б что на конкурсе такого масштаба стыдно подавать один кусок мяса на тарелке горстью картошки)
может оно и хорошо, что наших учат более высокой кухне, но как посмотришь на их жалкие потуги - не очень то у них и получается, если б не монтаж, вообще позор был бы)
и еще у них меньше всяких скандалов и мордобоя) интеллигентнее как-то)
конкурсы гораздо проще и незамысловатее, мне это тоже больше нравится, извращений нет
ну и конечно кладовые с продуктами не сравнить) у наших отличный выбор продуктов, но у американцев раз в пять шире ассортимент. Особенно меня колбасило, когда всем участникам раздали по тушке лосося, выловленных вручную у берегов Аляски, по 450 дол за штуку))
скачала последний сезон их детского шоу, сейчас буду смотреть и его) может дочь вдохновлю хоть что-то кроме чая и яичницы научиться готовить)
Tanyshka
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 січень 2016 - 20:21
Ильдар - победитель Танцуют все 8! Мальчик - талантище! Из оставшихся троих, однозначно болела за него!
Очень жаль, что погиб Володя! :-(
После окончания Танцюють все 8 сезона пересматривала видео с Ильдаром, и расстроилась немного... Мальчик талант, но не самородок, а уже отшлифованный бриллиант((( Он с Москвы, принимал участи в первом сезоне Танцуют все в России и уже не один год танцует в балете Аллы Духовой Тодес. Меня не его заслуги огорчили, а подача СТБ истории именно об этом участнике... Бедного, несчастного, замкнутого, которого никто не воспринимает, со своеобразным восприятием Мира....Да у него поклонников уже стада...
Відредаговано Tanyshka, 08 січень 2016 - 20:28.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|