Самые большие, 60*40 кажись. Я брала упаковку 10 штук. В роддоме использовала 3. А сейчас очень выручают: в поликлинике, в гостях, на прогулке, когда надо подгузник поменять.А какого размера их лучше брать ?
1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
#2721Опубліковано 26 червень 2015 - 21:03 #2722Опубліковано 26 червень 2015 - 21:06
муж будет с вами в родзале, не выгонят) насчет еды не подскажу. мой утром бегал за кофе куда-то вниз, после бессонной ночи. Проведывать там можно, если не ошибаюсь, с 12 до 19 часов. По два человека посетителей не разрешают. Посетителям сменную одежду с собой и обувь (ловлю себя на мысли, что уже начинаю забывать подробности...). Ну и флюорография. Белые халаты не нужны #2723Опубліковано 26 червень 2015 - 21:12 Скажите, пожалуйста , в роддоме есть для ребёнка что-то казённое (пелёнки , .одеяльце ) или надо всё самому брать ? Сколько и каких тогда пелёнок лучше взять для летнего варианта?Кто одевал своего в бодики или человечки -я боюсь, не будет ли малыш пугать себя ручками , может тогда лучше тугое пеленание ? #2724Опубліковано 26 червень 2015 - 21:14 Все время он будет с вами в родзале. Будет помогать переживать схватки. Мне очень помагал массаж поясници. Ему нужно быть в сменной светлой одежде. Для перекуса ему были приготовлены бутерброды и вода. Время для посещений с 11 до 19 вроде. В первую ночь со мной остался муж. Очень помагал. То воду пойдёт нагреет, то малышку подаст для кормления. В последующие ночи со мной была моя мама. Мы просили дежурных медсестер что бы кто то со мной остался. Соглашались они без проблем. Двоим посещать роженицу запрещено. На приёмнике посетитель переодевается в чистую одежду. Халат белый не нужен. #2725Опубліковано 26 червень 2015 - 21:17 Если по порядку в родзале вы будете вместе, за все время моему есть захотелось уже дома поздно ночью...с 6 утра был со мной...в родзал и при посещении в палату должна быть сменная одежда и обувь...ну а перекусить, тут уж решать вам...мне лично тоже ничего не хотелось (но я накануне вечером оторвалась...2 пиццы салат и ещё десерты) #2726Опубліковано 26 червень 2015 - 21:23
Муж присутствовал при родах,т.е. был со мной в родзале до тех пор пока не начались потуги,потом вышел в коридор и позвали его,когда ребенка уже одели. А есть мужья,которые остаются с женой на все время!!!! А может еще и перерезают пуповину (но таких не знаю). Выгонять его никто не будет))) Мне очень помогло то, что он был рядом. Проголодается ли муж во время ваших схваток и ожидания самих родов? Хороший вопрос))) У меня были стремительные роды (4 часа),то ни мне ни мужу мысль о еде не приходила в голову, Хотя, если процесс затянется, то не исключено,что можно что-то перекусить...Но мой муж точно отказался бы кушать пока я схватки переживаю))) Все зависит от человека. Он, когда нервничает, то аппетита точно нет. Да и слабо я представляю картину,как у меня схватки,а он сидит и жует передо мной)))) Муж был со мной и в палате после родзала часа два (уже был вечер), а потом поехал "ножки обмывать". Лично я для себя и не видела потребности, чтобы он был со мной дольше. Это если кесарево,то тогда, если я не ошибаюсь, муж практически постоянно рядом или кто-то другой из родственников. #2727Опубліковано 26 червень 2015 - 22:49
Мой был с 6 утра со мной и до потуг. Я с ним договорилась заранее что он выйдет в коридор. А потом когда родила его позвала. Брала с собой воду и шоколадку. Я ее немного сьела. Муж ничего вообще не ел, ему не хотелось. Если честно во время этого о еде не думаешь. Разве что у вас муж во время стрессов любит поесть. Возможен пару бутербродов ему на всякий случай. Проведать бабушка вас сможет после того как вас в палату переведут. И насчет посетителей считается чем меньше ребенок контактирует с другими людьми тем лучше. Я не знаю как там с кондиционерами, но если к вам в палату напьется три человека то там будет нечем дышать. #2728Опубліковано 26 червень 2015 - 22:59
Берите все свое, это же ваш ребенок зачем вам казенное. Возможен штук пять тонких пеленок и дома оставьте штук 5 наглаженых вам муж потом привезет. В родзал возьмите ребенку пижаму человечка с ручками что бы закрывались пальчики. В роддоме мне сразу сказали лучше не пеленать будет быстрее развиватся. Я пару дней попеленала что бы ребенок привык что уже не в животике. И еще в роддоме посоветовали на ручки вместо царапин носочки одевать, царапин слетают постоянно, а носочки нет. Возьмите в роддом комплектов пять одежки наглаженой и дома оставьте вам привезут потом на смену. И в роддоме так кювед а не кроватка как пластиковая ванночка в него надо одеялко. #2729Опубліковано 26 червень 2015 - 23:28 у меня муж все время был со мной в родзале, рожала я недолго, 6 часов, потом еще 4 часа после, то мужу сначала кушать не хотелось из-за нервов, а потом на радостях)уже в палате, по-моему,поел печенья Мария и все)ну это мой)хотя у него аппетит всегда отменный)по посетителям двоим нельзя, мужа не пускали в след дни, пока мама не уйдет(маме сказали халат НЕ белый для посещений. #2730Опубліковано 29 червень 2015 - 13:15 Доброго дня! Допоможіть, будьте ласкаві. Якщо чоловік перевдягається на приймальному відділенні, де він залишає речі? Гору пакетів, які ти береш із собою ти тягнеш в родзал чи зразу в палату? Палату коли пропонують? Ціна вдячності лікарю' якщо ти домовляєшся? #2731Опубліковано 29 червень 2015 - 13:22 Добрый день. Такие вещи как моб.телефон , кошелёк в берете с собой. А одежду оставляет в раздевалке. Там много висит пакетов с одеждой посетителей.ещё вашу одежду могут забрать родственники (так было в нашем случае), когда вам понадобиться то её подвезут. Все пакеты Вы тянете в родзал, а потом уже в палату. Палату нам не предлагали. Повезли в ту что была свободна. Благодарили врача как посчитали нужным. Конкретную сумму нам не называли. #2732Опубліковано 29 червень 2015 - 14:04
Муж вещи оставляет в раздевалке (всё ценное лучше забрать с собой). Пакеты сначала тащите с собой в родзал, а потом в палату. Палату не предлагали. Какую дали, в той и были. Если честно, то мне было всё равно какая палата. Если договариваетесь с врачом, то он сам огласит размер благодарности. Если рожать с дежурной бригадой, то сами решаете относительно благодарности. Никто деньги требовать не будет. #2733Опубліковано 29 червень 2015 - 15:50 Спасибо большое всем за позитивные ))) комменты про "не голодного" мужа! Я так поняла, что при желании муж может остаться в первую ночь со мной в палате , не взирая на её стоимость ? #2734Опубліковано 29 червень 2015 - 16:06
При бажанні - зможе, але в палаті за 50 гривень - спати вам буде незручно. Ліжко не дуже широке, а на стільчику не поспиш. Але при бажанні все можливо. Налаштовуйтесь на позитив, все буде добре і ви відпустите чоловіка на ніч додому святкувати і відпочивати)))))))))) #2735Опубліковано 30 червень 2015 - 17:36
Девочки кто может, напишите номер. Власенка О. и сумму благодарности! И вообще каклй он хороший доктор??? Переживаю первые роды! если можно в личку!
#2736Опубліковано 30 червень 2015 - 17:42
Или может не обязательно договариваться, как там бригады? Боюсь скотского отношения к себе! Когда за палату договариваться?
Или может не обязательно договариваться, как там бригады? Боюсь скотского отношения к себе! Когда за палату договариваться? #2737Опубліковано 30 червень 2015 - 18:00 со мной мама спала 2 ночи. отлично помещались на одной кровати, мне было удобно спать в любом положении) #2738Опубліковано 30 червень 2015 - 18:35 Девочки кто рожал с 1-м роддоме с Волынец Людмилой Александровной? какие отзови о ней кто что может рассказать ??? Всем буду благодарна за ответы а еще интересует сколько она просит??? если можно в личку за суму! #2739Опубліковано 30 червень 2015 - 21:45
Подскажите пожалуйста номер телефона приемной Дорошенко И.И.
#2740Опубліковано 30 червень 2015 - 22:17 Скажите,кто рожал,роженице на голову что-то одевают?А то я хочу с распущенными волосами рожать. И еще на ноги нужны носочки,а то ведь в "стременах"кровати ноги будут скользить,а нужно упираться. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |