Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2721 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:37

воспринялось с иронией, наверное из-за кол-ва вопросов
как только оппозиция договорится с презиком, или будут условия, которые их удовлетворят - все вернется на круги своя
в ОДА чистота и порядок, туда можно сходить и убедиться своими глазами, там даже фотовыставки сейчас проходят

понятно.
а если долго не договорится - неделю, две месяц? вы же прекрасно понимаете, что государством управлять надо уже сегодня, сейчас.! бюджет области же так и не принят!
если будет в.о. - какими полномочиями он будет обладать, иметь ли право подписи? какой будет статус этого человека? а ответственность за то, что он там "накерує" будет нести?
то есть ети вопросы нужно решать уже сейчас. исходя из реалий... но как-то все молчат...

многих как раз и отталкивает от майдана полнейшая неопределенность...

выставки это хорошо. то что не загадили - тоже молодцы. но этого же мало...

#2722 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:44

понятно.
а если долго не договорится - неделю, две месяц? вы же прекрасно понимаете, что государством управлять надо уже сегодня, сейчас.! бюджет области же так и не принят!
если будет в.о. - какими полномочиями он будет обладать, иметь ли право подписи? какой будет статус этого человека? а ответственность за то, что он там "накерує" будет нести?
то есть ети вопросы нужно решать уже сейчас. исходя из реалий... но как-то все молчат...

многих как раз и отталкивает от майдана полнейшая неопределенность...

выставки это хорошо. то что не загадили - тоже молодцы. но этого же мало...

Полтавщина отримала свій бюджет на 2014 рік

#2723 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:46

Ок, ведем конструктивный диалог ))Ответьте, пожалуйста

сложно вести конструктивный диалог с человеком, который начал этот же диалог с обвинения, но я попробую)

Идея это хорошо, это отлично, но ответьте зачем захвачены здания? Кто будет управлять страной? Кто будет восстанавливать?

здания ОДА блокируют, чтобы не дать возможности марионеткам презика придумывать новые глупости, типа законов от 16 янв и пр...
пока не известно кто будет управлять страной, но как вариант - парламент, новый нормальный парламент, может Янукович и останется при нем до выборов, но уже чисто номинальной еденицей, как английская королева)
восстанавливать будем все) например Порошенка пообещал восстановить стадион и дороги в центре. кто-то еще что-то. на самом деле разрушено не так много, как нас пытаются убедить
в Полтаве, например, только мешки убрать и костры, и опять будет чистота и порядок.

#2724 Kler

Kler

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 249 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:47

Мне вот тоже интересно, ну вот захватили облрады, и что они там будут делать? Финансирование-то из Киева идет. Киев не профинансирует самоутвержденный орган власти, чем он заплатит пенсии и пособия? Захват здания - это еще не захват власти. Вот наш полтавский новосозданный орган власти принял типа умное решение: запрет деятельности КПУ и ПР на Полтавщине. Вот она, демократия!) А кто они такие чтоб запрещать? Это выборами решается. Вы не вся Полтава, и те же старики имеют право иметь в местной власти своих представителей. Запретили они.... Конкретно полтавский майдан для чего? Основное требование: чтоб Удовиченко вышел из ПР. Удовиченко-то им чем не угодил?

#2725 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:48

понятно. а если долго не договорится - неделю, две месяц? вы же прекрасно понимаете, что государством управлять надо уже сегодня, сейчас.! бюджет области же так и не принят! если будет в.о. - какими полномочиями он будет обладать, иметь ли право подписи? какой будет статус этого человека? а ответственность за то, что он там "накерує" будет нести?то есть ети вопросы нужно решать уже сейчас. исходя из реалий... но как-то все молчат...многих как раз и отталкивает от майдана полнейшая неопределенность...выставки это хорошо. то что не загадили - тоже молодцы. но этого же мало...

уже начинают потихоньку договариваться, прогресс есть
вчера, вот, решили про те злополучные законы, сегодня еще что-то решат... так потихоньку и разрулят
главное верить в положительный исход

#2726 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:48

здания ОДА блокируют, чтобы не дать возможности марионеткам презика придумывать новые глупости, типа законов от 16 янв и пр...
пока не известно кто будет управлять страной, но как вариант - парламент, новый нормальный парламент, может Янукович и останется при нем до выборов, но уже чисто номинальной еденицей, как английская королева)
восстанавливать будем все) например Порошенка пообещал восстановить стадион и дороги в центре. кто-то еще что-то. на самом деле разрушено не так много, как нас пытаются убедить
в Полтаве, например, только мешки убрать и костры, и опять будет чистота и порядок.

Это ваши догадки или есть документальные подтверждения?

#2727 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:49

очень символично под этим сообщением "спасибо" от сестрички Саюри ))

что за детский сад?Моей сестре ставлю "спасибо" не одна я, и мне ставит "спасибо" не одна сестра.

#2728 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:52

Это ваши догадки или есть документальные подтверждения?

конечно-же догадки) я как и все тут могу только строить предположения по поводу того, что нас ожидает. какие ж тут могут быть документальные подтверждения?

могу только дать ссылку на обещание Порошенка

#2729 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:55

с некоторыми словами не согласна, но суть, я думаю, ясна.

#2730 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:56

что за детский сад?Моей сестре ставлю "спасибо" не одна я, и мне ставит "спасибо" не одна сестра.

Та тут действительно "Детский сад". Главное-высказаться, оппонентов никто не слушает-читает.
"Спасибо" ставится, только если кто-то ну прям "твои мысли" выразил, а противоположная точка зрения, как бы аргументировано не приводилась, положительных оценок "не заслуживает" ))))))))))))))))

#2731 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 28 січень 2014 - 09:59

Ой, это меня вообще выбешивает, с самого первого дня. Я считаю что парни в 18 уже ничем не отличаются от мужчин в 30. Для мамы они что в 18, что в 30, что в 50 будут "любимыми сыночками"(наблюдаю это сейчас на примере своей бабушки). Но в 18 парень это уже взрослый мужчина. И если он совершает поступки, он должен отвечать за свои действия. Конечно, как матери и как человеку мне их безумно жаль. И я бы с ума сходила если бы с моим ребенком такое случилось. Но к чему это приплели, я не знаю...

ЗЫ: возможно, когда моему ребенку будет 18, я буду думать как то иначе. Но пока так.

Очень. Человек, который не видел смерть вполне может говорить о том, что "лучше война, чем плохой мир". А тот, кто видел смерть этого никогда не скажет.

Не согласна.А как же бывшие афганцы?Они видели смерть,но они сейчас активные помощники на майдане.

#2732 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 січень 2014 - 10:01

Не согласна.А как же бывшие афганцы?Они видели смерть,но они сейчас активные помощники на майдане.

люди, прошедшие войну, несколько отличаются своим мировосприятием.

#2733 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 10:03

не говорите о всех афганцах. там - не все. и тем кто там, кстати, хватило ума на срочников не пойти.

#2734 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 10:05

не говорите о всех афганцах. там - не все.

А где в сообщении Светы слово "все"?

#2735 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 10:10

а я что-то пропустила про мужчину, который повесился? у него была предсмертная записка? выяснили причины его поступка? откуда информация?

#2736 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 10:11

а я что-то пропустила про мужчину, который повесился? у него была предсмертная записка? выяснили причины его поступка? откуда информация?

пока никакой инфы нет, только сказали без следов насильственной смерти.

#2737 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 28 січень 2014 - 10:12

согласна.
буквально давеча кидали ссылку на обращения одного из лидеров брать с собой на майдан всё имеющееся оружие! зачем, орехи колоть? или вы тоже это не считаете призывом к войне?

может и так. просто действительно это воспринялось/прочиталось оскорбительно для ветеранов, 99,9% которых сегодняшний майдан уж точно не поддерживают. а курице то все равно.

даже не в том дело....и даже не в работе проблема. неужели вы не понимаете, что многие действительно не согласны с майданом (кроме утопичного - банду геть). и совершенно не поддерживают его методы. у каждого свои причины . в оосновном те, которые уже обмусолились выше.

Я вот не могу понять,почему вы отвечаете за всех?За ветеранов?Какие многие?Вы их считали?Это всего лишь ваши догадки и ваша точка зрения.

#2738 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 10:18

пока никакой инфы нет, только сказали без следов насильственной смерти.

откуда тогда вот это?

второй день не могу успокоится относительно того дядьки, который в ёлке повесился. вот просто сердце сжимается..... когда человек идет на самоубийство - это вообще кошмар, в сто раз страшней чем просто убили. это значит, что человек попал в такую безысходность! разочаровался в происходящем - ехал на мирный майдан покричать против власти, а тут братоубийство и всех это устраивает.
А тут обычный дядька... работал себе работягой, подбухивал по выходным... картошку копал...может даже действительно и курицу не резал. а ему вложили в руки коктейль Молотова, вилы дали.... да может он ночи не спал после того, как видел горящего от его бутылки срочника.! или спать не давали глаза хлопца, которого он проткнул арматуриной...

#2739 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 28 січень 2014 - 10:18

Азаров подал в отставку http://censor.net.ua...odal_v_otstavku

#2740 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2014 - 10:19

Я вот не могу понять,почему вы отвечаете за всех?За ветеранов?Какие многие?Вы их считали?Это всего лишь ваши догадки и ваша точка зрения.

хотя бы потому, что майдан по количественному составу гораздо меньше всего населения страны. и я тоже не отвечаю за всех, а написала - многие.
конечно моя точка зрения. здесь все высказывают исключительно свои точки зрения. или вы , впротивовес, можете подтвердить, что большинство ветеранов поддерживают майдан?
даже по спорам на нашем форуме в этой теме уже видно, что да! многие (даже не пишу большинство) майдан не поддерживают! этого не достаточно?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама