Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#2722Опубліковано 26 жовтень 2020 - 15:56
Только что звонит врачь не мой семейный, больничый продлевают по 28.10 дальше закрывать собираются.
Говорю - А тест?! Мне сказали пока теста нет это больничный! Врачь - Мы их не делаем, когда будут не известно... Мы ориентируемся на самочувствие! Говорю - Голова трещит, слабость в теле, нос не дышет, кашель сухой, давление сегодня 100/60 и шатает, лежу почти все время. Врачь - Ну хорошо. Больничный до 28.10 Блин, чувствую, что не Ковида надо бояться... Рс походу моя семейный врачь заболела, потому её заменяет Билык, я от неё Бежала, когда реформа началась, но она покоя мне не даёт и по сец день. Противная баба, капец... Відредаговано Милла, 26 жовтень 2020 - 16:01.
#2723Опубліковано 26 жовтень 2020 - 16:04 у нас нефтяной техникум классно было организовано .очередь по столам на улице .температуру на входе измеряли .все время кричали про дистанцию .единственный минус очень темно в кабинках для голосования
#2725Опубліковано 26 жовтень 2020 - 16:21
1. Почитала законодательство - Человек на самоизоляции и со взятым тестом - на больничном до 14 дней и пока нет результатов, постанова 211.
2. Позвонила на горячую линию МОЗ - Сказали не имеет права выписывать пока нет результата негативного. 3. Набрала врача, сказала, что звонила в МОЗ и процитировала Постанову 211 - Как мать начала спрашивать ещё раз жалобы, надиктовала лекарств и сказала, что конечно больничный ни кто не закроет пока негативного теста не будет... Йопсель... Відредаговано Милла, 26 жовтень 2020 - 16:26. #2726Опубліковано 26 жовтень 2020 - 16:27
Идите сейчас пока все работает, дальше кто его знает что будет...
#2729Опубліковано 26 жовтень 2020 - 19:29
Девочки, кто переболел ковидом, поделитесь были ли такие симптомы:
-болят корни волос (не так, чтобы больно, но очень неприятно и раздражает), у меня данное ощущение несколько дней, только что пришел муж и рассказал то же самое, - стреляет в голове и в ухе, - горло очень красное, но при этом не болит, максимум, першит, - темпа 37-37.5 уже неделю,иногда знобит, - нос пересохший, пострянно нужно увлажнять, присутсвует отечность носоглотки, - кашель сухой, нечастый, - небольшая дизориентация. Ломоты нет, миалгий нет, самочувствие с утра нормальное, после обеда появляется усталость (терпимая), запахи/вкусы не пропали. Відредаговано Маняшенька, 26 жовтень 2020 - 19:42. #2730Опубліковано 26 жовтень 2020 - 19:40
Це точно! Мені страшно за інші галузі медицини. Мене сьогодні дивився травматолог без огляду(в мене підозра що травма зв"язок або вивих плеча).Він навіть пальцем не торкнувся,не оглянув.Тільки коли я настояла то через толстовку(!!!!) двома пальцями пощупав ключицю...Хоч бери і плач...Тиждень наважувалась піти,а тут краще б і не йшла.Виявилось,що про травму свою я більше знаю...о як так? Невже страх перекреслює свою медичну клятву.В кінці кинув "А це напевно вам якесь обезболююче потрібно?" ПС: це так...накипіло... Відредаговано Милочка, 26 жовтень 2020 - 19:41. #2731Опубліковано 26 жовтень 2020 - 19:45
Я чувствую, что скоро по вайберу/телеграму, в домашних условиях будут оперировать и роды принимать...
Шо там такого, тьфу и готово.
#2732Опубліковано 26 жовтень 2020 - 19:53
Вже ж почали народжувати самі дома зі страху.Он же породіллядома померла. Мене ця ситуація так взбісила.Я пішла тільки для того,щоб він сказав,що зі мною може бути і яку діагностику краще зробити(щоб менше отримати опромінення).А він послав де тільки можна неоглянувши.Це я і сама хотіла зробити,а чоловік вмовляв "та піди,та покажись спеціалісту.Йому краще знати"...Гірко це все...Прийшов,сам собі діагностику наставив і чудово...Ох,завтра піду на ренген і ще подивлюсь на нього і напевно треба заспокійливого прийняти,бо ізза болі трішки нерви шалять... Відредаговано Милочка, 26 жовтень 2020 - 19:54.
#2733Опубліковано 26 жовтень 2020 - 20:08
Кто делал КТ легких в онко? Какая сейчас стоимость?
#2736Опубліковано 26 жовтень 2020 - 20:53
Это типичные симптомы любого среднетяжелого ОРВИ. #2737Опубліковано 26 жовтень 2020 - 21:33
У нас началось с головокружения. Причем у мужа на три дня раньше (видимо, дочка со школы принесла, а я была в Киеве, поэтому заболела последняя). Он описывал необычное головокружение, и я еще над ним подшучивала, пока у меня не началось то же самое с легкой тошнотой, и я сразу поняла, что раньше у меня такого не было. На 4-й день у меня заложило нос - именно отечность, без соплей - и пропал нюх и вкус. У мужа отечности не было, но запахи и вкус тоже перестал чувствовать. Хуже всего мне было на 5-6-й день. Легкая слабость, сонливость, температура 37,7. #2738Опубліковано 26 жовтень 2020 - 21:38
И без антибиотиков оба лечились? #2739Опубліковано 26 жовтень 2020 - 21:43
Антибиотик нужен только при определенных симптомах и должен назначаться врачом. У нас была легкая форма. У меня простуда в прошлом году проходила намного сложнее. Мы купили только витамин Д и цинк, но забывали их пить. #2740Опубліковано 26 жовтень 2020 - 22:19
Не знаю что такое легкая форма,у нас только темпа 37-37,8- 5 дней,муж не выдержал ,почему так долго,пошёл к врачу, ни каких больше симптомов,самочувствие хорошее. Сначала один антибиотик,потом без осмотра сразу другой,ОАК И СРБ как вирусную показывает,но ей все равно. Послали на рентген,одностороннюю пневмонию показал,но сначала прописали,начал пить,потом рентген. Пропили,темпы нет,снова все также,ни кашля,ничего,но слышит пневмонию ,и дальше два антибиотика ( один уколы,другой таблетки). Вот интересно это какая форма?4 антибиотика ,такого я еще нигде не читала. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |