Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5470 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#2721 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2017 - 12:28

Не могу купить дол в приват 24, говорят НБУ запретил, теперь интересно связано ли это с долгами Привата перед иностранными акционерами, и будут ли заморожены долларовые счета(счета вкладчиков, то есть нас тоже)??????? Цирк продолжается

Відредаговано natalia0311, 01 вересень 2017 - 12:29.

#2722 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2017 - 12:43

Не могу купить дол в приват 24, говорят НБУ запретил, теперь интересно связано ли это с долгами Привата перед иностранными акционерами, и будут ли заморожены долларовые счета(счета вкладчиков, то есть нас тоже)??????? Цирк продолжается

Я сегодня телефон на Али оплатила через Приват24 без проблем - все прошло как по маслу. Или Вы просто покупаете доллары на долларовую карту?

#2723 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 вересень 2017 - 12:55

Покажите трек

RO346707297EE

#2724 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2017 - 13:06

Что означает статус "неудачная доставка" на отделение? При этом трек не отслеживается на сайте укрпочты, пишет, что номер не зарегистрирован. Через 17трек видно, что был в Полтаве на моем отделении.

У Вас же доставка Мистэкспресс, а не УкрПочтой. Конечно она и не отслеживается УкрПочтой. С Мистэкспресс связывайтесь насчет своей посылки, хотя курьер в те дни, когда была запланирована доставка, должен был Вам звонить, чтобы договориться о времени доставки
f7p0dy0zbrq826w3st0ghb14k.jpg

#2725 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 вересень 2017 - 13:13

У Вас же доставка Мистэкспресс, а не УкрПочтой. Конечно она и не отслеживается УкрПочтой. С Мистэкспресс связывайтесь насчет своей посылки, хотя курьер в те дни, когда была запланирована доставка, должен был Вам звонить, чтобы договориться о времени доставки
f7p0dy0zbrq826w3st0ghb14k.jpg

Здесь написано на укрпочте О_о https://m.17track.ne...s=RO346707297EE

#2726 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 503 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2017 - 13:14

У меня тоже сегодня не получилось перевести гривны на дол. карту. 
С обычной тоже оплата не прошла. вернее смс не приходит о подтверждении оплаты.

#2727 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2017 - 13:20

Странно...  :blink: Ничего не понимаю тогда  :crazy:  
На сайте мистэкспресс эта посылка отслеживается и статусы совпадают с теми статусами, что мне трек24 выдал

Відредаговано lelena83, 01 вересень 2017 - 13:22.

#2728 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2017 - 13:34

ДА, просто покупаю доллары на долларовую карту. С гривневой тоже сегодня оплачивала, заказ на али, позвонила в приват, говорят НБУ запретил покупать валюту, сначала говорили , что покупать можно  с 10:00 по 16:00(по новым правилом), а потом сказали, что вообще покупать нельзя

#2729 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2017 - 13:42

Я сегодня телефон на Али оплатила через Приват24 без проблем - все прошло как по маслу. Или Вы просто покупаете доллары на долларовую карту?

Я тоже сегодня покупал товар на Али гривневой приватовской карточкой. Все оплатилось без проблем. Время оплаты 10:22

#2730 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2017 - 13:45

Интересно, а у Вас полностью адрес указан,телефон на Али? RO мне всегда привозит курьер мистэкспресса. Позвоните в мистэкспресс. По треку и пунктам прохождения это мистэкспресс

Я тоже сегодня покупал товар на Али гривневой приватовской карточкой. Все оплатилось без проблем. Время оплаты 10:22

С гривневой и я оплачиваю без проблем (хотя светить её не люблю и другим не советую), а вот купить доллары на дол. карту не могу

Відредаговано natalia0311, 01 вересень 2017 - 13:45.

• felice це подобається

#2731 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2017 - 14:57

EPN сегодня понизил немного ставку кэшбэка, а только сейчас увидела, что он дал промокод, который действует с 1-го по 7-е сентября:

"Промокод OMGALI0109 для покупок на Aliexpress можно активировать в течение 7 дней вместо одного! 1f60f.png1f603.png

Промокод доступен для активации c 1 сентября с 00.00 и до 7 сентября 23.59 по МСК. 
Ставка 2,5% на товары из категории "Мобильные телефоны" и 5,5% на остальные товары для РФ и стран СНГ. 
Срок действия промокода 24 часа с момента активации.
"

Как раз сегодня делала покупку на Али, а промокод провтыкала((( Никак не привыкну к этому EPN и этот колокольчик уведомлений у них такой маленький и незаметный.

Может пригодится, кто еще только планирует покупки ;)

#2732 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 01 вересень 2017 - 15:11

это ответ на минфине

"В связи с требованием законодательства Украины осуществлять безналичные валютно-обменные операции исключительно через Межбанковский валютный рынок (МВРУ), регламент проведения таких операций приводится в соответствие правилам МВРУ. Продать валюту в дистанционных каналах банка можно в рабочие дни с 10:00 до 16:00 по текущему курсу на момент проведения операции.

Сейчас ПриватБанк разрабатывает новый функционал сервиса онлайн-покупки валюты, в связи с чем временно прием заявок на этот вид операций будет приостановлен. Приобрести валюту с целью перевода за границу Вы можете на страницах «SWIFT-платежи» и «Переводы». Обращаем Ваше внимание: при подаче заявки на приобретение валюты банк может потребовать подтверждающие документы целевого характера приобретения валютных средств."

может все таки наладится

#2733 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2017 - 16:01

EPN сегодня понизил немного ставку кэшбэка, а только сейчас увидела, что он дал промокод, который действует с 1-го по 7-е сентября:

"Промокод OMGALI0109 для покупок на Aliexpress можно активировать в течение 7 дней вместо одного! 1f60f.png1f603.png

Промокод доступен для активации c 1 сентября с 00.00 и до 7 сентября 23.59 по МСК. 
Ставка 2,5% на товары из категории "Мобильные телефоны" и 5,5% на остальные товары для РФ и стран СНГ. 
Срок действия промокода 24 часа с момента активации.
"

Как раз сегодня делала покупку на Али, а промокод провтыкала((( Никак не привыкну к этому EPN и этот колокольчик уведомлений у них такой маленький и незаметный.

Может пригодится, кто еще только планирует покупки ;)

А я не стала публиковать, думала, все уже в курсе)

#2734 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2017 - 16:02

А я не стала публиковать, думала, все уже в курсе)

Эх, не все были в курсе((

#2735 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2017 - 20:35

Только что оплачивал заказ на али, все оплатилось с гривневой карты привата. Правда со второй попытки. А вот ЕПН меня "порадовал". Перед заказом активировал промокод, он активный в профиле. Но кэшбэк начислился 4,5% как без промокода и действие промокода заканчивается уже завтра. И кэшбэк начислился на сумму меншую чем стоимость заказа, на 1 цент но все же, не понятно почему не совпадают суммы. В профиле время активации промокода 21:20 а заказ я оплачивал в 21:30...

В общем непонятно ничего и непрозрачно

Відредаговано Korvin, 01 вересень 2017 - 20:41.

#2736 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2017 - 21:16

Только что оплачивал заказ на али, все оплатилось с гривневой карты привата. Правда со второй попытки. А вот ЕПН меня "порадовал". Перед заказом активировал промокод, он активный в профиле. Но кэшбэк начислился 4,5% как без промокода и действие промокода заканчивается уже завтра. И кэшбэк начислился на сумму меншую чем стоимость заказа, на 1 цент но все же, не понятно почему не совпадают суммы. В профиле время активации промокода 21:20 а заказ я оплачивал в 21:30...

Хм...
Пиши в службу поддержки, может они объяснят
  • Korvin це подобається

#2737 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2017 - 21:23

Заказ из раздела “Специальные предложения ” и с применением промокодов, может быть пересчитан в течение 10-20 минут. 1цент потеря серьёзная, тех. поддержка Вам в помощь.

#2738 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2017 - 21:33

Только что посмотрел, ничего не пересчитали. Сумма заказа не совпадает с реальной суммой на 1 цент в меньшую сторону. И кэшбэк засчитан не по промокоду. Сумма маленькая, поэтому знакомиться со службой поддерки я пока не буду. С таким сервисом это обязательно случится, что-то мне подсказывает))) Спасибо за советы

#2739 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2017 - 21:46

Только что посмотрел, ничего не пересчитали. Сумма заказа не совпадает с реальной суммой на 1 цент в меньшую сторону. И кэшбэк засчитан не по промокоду. Сумма маленькая, поэтому знакомиться со службой поддерки я пока не буду. С таким сервисом это обязательно случится, что-то мне подсказывает))) Спасибо за советы

Интересный у Вас настрой. Я пользуюсь этим сервисом 1,5 года и ни разу проблем не было (по вине сервиса)+ я поддерживаю довольно много людей, которые пользуются этим сервисом, всё честно. По опыту, с уверенностью могу сказать, что ошибку в 90% допускает пользователь, Ваша подруга Лена это может подтвердить, мы два дня с ней общались. Если Вы собираетесь пользоваться EPN напишите в службу поддержку, что бы не строить догадки. Если вдруг ответ Вас не устроит Вы знаете, что делать) В связи с понижением ставки я перелопатила много информации и пообщалась с людьми в поиске более выгодных сервисов, хороших вариантов не нашла, EPN лучший. Но, кончено, каждый волен выбирать сам...

Відредаговано natalia0311, 01 вересень 2017 - 21:47.

#2740 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2017 - 21:59

Интересный у Вас настрой. Я пользуюсь этим сервисом 1,5 года и ни разу проблем не было (по вине сервиса)+ я поддерживаю довольно много людей, которые пользуются этим сервисом, всё честно. По опыту, с уверенностью могу сказать, что ошибку в 90% допускает пользователь, Ваша подруга Лена это может подтвердить, мы два дня с ней общались. Если Вы собираетесь пользоваться EPN напишите в службу поддержку, что бы не строить догадки. Если вдруг ответ Вас не устроит Вы знаете, что делать) В связи с понижением ставки я перелопатила много информации и пообщалась с людьми в поиске более выгодных сервисов, хороших вариантов не нашла, EPN лучший. Но, кончено, каждый волен выбирать сам...

Да, в данный момент это сервис самый выгодный, скорее всего он и раньше был таким. И я собираюсь им пользоваться и ни в коей мере не пытаюсь кого-либо обвинить в нечестности. Просто предоставляю факты, свою покупку. 

Мне предложили промокод, я его активировал и совершил заказ. Промокод действует, я проверял. Сумма заказа не совпадает что на али и что на епн (где здесь ошибка пользователя?). Активация промокода в моем личном профиле произошла на 10 минут раньше оплаты заказа, я проверял и это (и здесь нет ошибки пользователя). Это факты. А дальше, как Вы говорите, можно строить догадки.

Я же не хочу обращаться в службу поддержки по причине назначительности суммы, на которую был совершен заказ. Только поэтому. Но предполагаю, что такие неточности будут и в будущем а значит повод обратиться у меня еще будет

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама