Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 14:00
ДАна, зал можно ТОЛЬКО арендовать. ТАк прото нам место никто не предоставит
я вывод сделала, что мы без аренды можем сесть за столики потому что если бы надо было арендовать, то они бы сказали, что мы место забиваем. А так мы попадаем туда как раз только в случае отсутствия банкета.
В любом случае, я им вопрос задала по поводу аренды, как ответят, отпишусь
очень даже возможно, у меня вот сейчас и полукрестики и в 3 и в 4 нитки, и бленды по 2 и по 4 нитки, в общем очень интересно получается
и благодаря большому количеству полукрестиков продвигаюсь быстрее чем рассчитывала )
П.С. у меня в наборах мережки по 1 иголке
Ох, Таня, так красиво!! Такое интересное сочетание цветов!))
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 14:01
я вывод сделала, что мы без аренды можем сесть за столики потому что если бы надо было арендовать, то они бы сказали, что мы место забиваем. А так мы попадаем туда как раз только в случае отсутствия банкета.
ды, таким макаром можно сесть в любом кафе
Аааааа, я поняла, Дана хочет в именно в Чао))) нужен повод..
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 14:06
Аааааа, я поняла, Дана хочет в именно в Чао))) нужен повод..
мне ж рядом))) Ну и удобно было бы в отдельном зале. Так что пока ты придумываешь нам альтернативы, я добиваю до конца версию с Чао. Чтобы уже вдруг чего и не расчитывать на него.
На разведку в конкорд пусть Света идет, ей там рядом)
можно сесть в любом кафе
хочется не в любом, а комфортном, без проходняка и чтобы парочка станков влезла на столе и официантов не шокировать))
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 14:07
хочется не в любом, а комфортном, без проходняка и чтобы парочка станков влезла на столе и официантов не шокировать))
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 14:08
ды, таким макаром можно сесть в любом кафе Аааааа, я поняла, Дана хочет в именно в Чао))) нужен повод..
я его почему изначально предложила, у них регулярно проводятся всякие мастер-классы, в настольные игры играюь, кинопоказы и т.п.
Я конечно не знаю, может за это дело и аренда платится, но мне подумалось, что тут именно администрация кафе приветствует подобные мероприятия, и мы в принципе впишемся ))
(ну и плюс мне тоже относительно недалеко в "Алмаз" ехать не очень хочется)) )
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 14:50
Дозвонилась в Карусель.Возможна аренда их второй комнатки, если нам будут удобны низенькие стульчики и лавочки, и без обуви.Цену точно мне не сказали, в пределах 200-300 грн, возможно и дешевле, за все время проведения.Рекомендовали настоятельно в Метрополитене конференц-зал (побольше и более удобный, по их словам), цена аренды за час была 50 грн, но нужно искать их телефон и узнавать точно.Как-то так)
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 15:27
Я точно правильную взяла. Тонкую для бэка отложила.
Девочки, не попутали иглу для бэка с иглой для крестиков? У них же две вроде должно быть в наборе. Мне иголок не прислали, я своими вышиваю.
А канва дубовая меня тоже убивает((( Хотя большинству нравится вышивать на накрохмаленной канве, но мне тактильно неприятно
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 19:42
очень даже возможно, у меня вот сейчас и полукрестики и в 3 и в 4 нитки, и бленды по 2 и по 4 нитки, в общем очень интересно получается
и благодаря большому количеству полукрестиков продвигаюсь быстрее чем рассчитывала )
П.С. у меня в наборах мережки по 1 иголке
Ну полу крестики в разное количество нитей у меня тоже есть, но они одного цвета и меня это не смутило, а вот в одном символе 2 нити разных цветов, даже не близких оттенков как то обратили мое внимание)теперь буду знать, что и такое возможно)
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 19:44
Ну полу крестики в разное количество нитей у меня тоже есть, но они одного цвета и меня это не смутило, а вот в одном символе 2 нити разных цветов, даже не близких оттенков как то обратили мое внимание)теперь буду знать, что и такое возможно)
это называется бленд))
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 20:21
Буду знать) я не такой продвинутый вышивальщик
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 13:13
Девушки, в Чао зал орендовать не надо
Мы на чем остановимся?
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 13:17
Если не надо то я за Чао)
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 13:28
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 13:38
ну и я конечно за Чао-какао, но всё равно ж, остается вероятность, что там могут заказать банкет?
то надо бы на всякий случай резервный вариант
Рекомендовали настоятельно в Метрополитене конференц-зал (побольше и более удобный, по их словам), цена аренды за час была 50 грн, но нужно искать их телефон и узнавать точно.
в инете мне вообще ничего не нашлось про этот зал, разве что идти туда и искать))
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 14:34
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 14:57
Девочки но можно ведь их попросить ,мы ведь то же что то заказывать будем?Вы только где оно расскажите
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 15:36
я как большинство. глвное, чтоб малая не заболела. Тане на хвост упаду))))
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 16:10
я все пропустила... а ви на коли хоч домовляєтеся?)) може і в мене вийде приєднатися))
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 16:14
24 жовтня, субота
(так же?)
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 16:15
24 жовтня, субота
(так же?)
вроде так