4442 відповідей у цій темі
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 13 лютий 2017 - 20:37
Наташа, привет, мне такой Крем для лица Secret Key Snail + EGF Repairing Cream.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 15 лютий 2017 - 07:30
Наташа, привет, мне такой Крем для лица Secret Key Snail + EGF Repairing Cream.
Привіт!
є 240грн
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 15 лютий 2017 - 16:46
Привіт!
є 240грн
ок,завтра оплачу
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 15 лютий 2017 - 16:57
Какую сыворотку посоветуете от морщин для области вокруг глаз? Ее надо добавлять в крем или использовать отдельно?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 17 лютий 2017 - 10:10
Какую сыворотку посоветуете от морщин для области вокруг глаз? Ее надо добавлять в крем или использовать отдельно?
Привіт!
Сиворотку можна наносити під крем, або домішувати в крем, що, як на мене, більш трудоємко.
Можна гіалуроночку "Гиалуроновый филлер- заполнитель морщин Hera Hyaluronic Filler Ampoule "
Все більше дівчата відгукуються про неї "волшебная вещица"
Гиалуроновый филлер- заполнитель морщин Hera Hyaluronic Filler Ampoule Новая формула с концентрированной гиалуроновой кислотой борется с признаками старения и стимулирует обновление клеток. Ваше лицо становится шелковисто-матовым.
Гиалуроновая кислота — натуральный увлажнитель. Косметические средства, содержащие гиалуроновую кислоту, глубоко увлажняют кожу, смягчают, повышают ее упругость и выравнивают цвет. Гиалуроновая кислота считается самым действенным природным увлажнителем кожи. Она не только хорошо увлажняет, приникая в глубокие слои кожи, но и способствует синтезу коллагена, что значительно усиливает эффект разглаживания морщин. Сыворотка с ультра-легкой текстурой разглаживает и подтягивает кожу.
1 мл - пробник - 9 грн
Або будь які для лиця (улітки, пептиди), якщо немає протипоказань/реакцій.
Відредаговано NatalkaP, 17 лютий 2017 - 10:11.
Людмила777
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 лютий 2017 - 14:33
Добрый день. посылку получила, спасибо за подарочек) буду пробовать крема)
Оксана85
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 18 лютий 2017 - 17:09
Наташ привет, хочу заказать HERA Гиалуроновая кислота в пробниках 1 мл- 2шт. (а сколько стоит полная версия?), зубную угольную щетку 1шт. и Крем для лица Крем SULWHASOO Essential Firming Cream 25грн миниатюра 5мл
Відредаговано Оксана85, 18 лютий 2017 - 17:10.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 18 лютий 2017 - 17:41
Наташ привет, хочу заказать HERA Гиалуроновая кислота в пробниках 1 мл- 2шт. (а сколько стоит полная версия?), зубную угольную щетку 1шт. и Крем для лица Крем SULWHASOO Essential Firming Cream 25грн миниатюра 5мл
Привіт!
Все в наявсноті
Повна версія бл 1100-1200грн , в пробнічках значно дешевше
По суммі 58грн. якщо укрпоштою по Полтаві +6грн
Оксана85
-
-
Опубліковано 18 лютий 2017 - 18:21
Привіт!
Все в наявсноті
Повна версія бл 1100-1200грн , в пробнічках значно дешевше
По суммі 58грн. якщо укрпоштою по Полтаві +6грн
сейчас оплачу, мне укрпочтой, адрес напишу в личку
Оксана85
-
-
Опубліковано 18 лютий 2017 - 18:25
сейчас оплачу, мне укрпочтой, адрес напишу в личку
оплатила в 18.29
Опубліковано 23 лютий 2017 - 09:37
Здравствуйте. подскажите, такая пудра: Компактная хлопковая пудра Holika Sweet Cotton Sebum Clear Pact №1 аналог транспарентной или нет? И как можно определить, какой тон ВВ-крема выбрать?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 24 лютий 2017 - 17:34
Здравствуйте. подскажите, такая пудра: Компактная хлопковая пудра Holika Sweet Cotton Sebum Clear Pact №1 аналог транспарентной или нет? И как можно определить, какой тон ВВ-крема выбрать?
Доброго дня!
Пудра Sebum Clear призначена для сворення матового фінішу жирної на схильної до жирності шкіри.
Відгуки можна почитати тут
http://irecommend.ru...ebum-clear-pact
ВВ,якщо Міша в наявсноті у 2-х тонах
Тон 21 - для светлой кожи европейского типа - для світлошкірих
Тон 23 - для светлой кожи с эффектом легкого загара - для натурального
Якщо скіра смугла або загоріла тоді не підійдуть
Опубліковано 24 лютий 2017 - 22:12
Доброго дня!
Пудра Sebum Clear призначена для сворення матового фінішу жирної на схильної до жирності шкіри.
Відгуки можна почитати тут http://irecommend.ru...ebum-clear-pact
ВВ,якщо Міша в наявсноті у 2-х тонах
Тон 21 - для светлой кожи европейского типа - для світлошкірих
Тон 23 - для светлой кожи с эффектом легкого загара - для натурального
Якщо скіра смугла або загоріла тоді не підійдуть
Спасибо. У меня жирного блеска нет. Хотела просто бесцветную пудру, для сглаживания кожи. Есть такая в корейской косметике?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 25 лютий 2017 - 08:48
Спасибо. У меня жирного блеска нет. Хотела просто бесцветную пудру, для сглаживания кожи. Есть такая в корейской косметике?
Можна із серії 3W CLINIC NATURAL MAKE-UP POWDER - 150грн
Професійна хороша пудра, але вона розсипчата
№ 10 під замовлення бл 10днів
Відредаговано NatalkaP, 25 лютий 2017 - 08:48.
Dolli
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 26 лютий 2017 - 12:54
Здравствуйте есть маска ночная в пробничках?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 27 лютий 2017 - 10:05
Здравствуйте есть маска ночная в пробничках?
Доброго дня!
Ночная маскаа SULWHASOO Overnight Vitalizing Treatment - 23грн/шт - рекомендуюЦитата
Цитата
Эта маска считается жемчужиной среди масок Sulwhasoo, и вообще тяжело найти ей аналог.
Ночная маска пробуждает естественный блеск кожи, напитывая её влагой с помощью растительных экстрактов Acutelobed Angelica и граната для блеска, ореха и белой шелковицы - для восстановления.
Маска представляет собой густой, но совершенно нежирный крем с приятным травяным и немного хвойным запахом, который мне поначалу показался очень аптечным, к слову, и только потом понравился. Использовать ее рекомендуется 2-3 раза в неделю. Я лично наношу ее лишь раз в неделю.
Наносится как самый последний этап вечернего ухода, сразу после крема.
Довольно экономична, быстро впитывается, не оставляя никакой липкости на лице. Несмотря на большое количество нанесенных средств, кожа с утра абсолютно матовая и бархатистая. Чтобы продлить действие маски еще и на следующий день, нужно умыться только теплой водой (без мыла).
Тестер 3мл
Ночная маска с экстрактами меда и женьшеня The History Of Whoo Han Honey - 20грн
Цитата
Цитата
Ночная маска с экстрактами меда и женьшеня
The History Of Whoo Han Honey Ginseng Sleeping Pack Night Mask
Маска-ночной уход премиум класса на основе экстракта корня женьшеня и меда. Экстракт женьшеня содержит такие минеральные элементы как железо, медь, магний, фосфор, кальций, калий, кобальт, марганец, цинк, молибден.
Присутствуют в его составе и ценнейшие кислоты, среди которых фолиевая, никотиновая, пантотеновая кислота.
Благодаря уникальному химическому составу, корень женьшеня благоприятно воздействует на общее состояние кожи, регулирует и нормализует обменные процессы, стимулирует регенерацию тканей и микроциркуляцию крови, интенсивно питает и восстанавливает кожу.
После применения маски ваша кожа выглядит здоровой и увлажненной.
Способ применения: За час-полтора до сна нанести маску легкими массажными движениями на лицо, избегая область вокруг глаз. Утром смыть теплой водой.
Не люкс є бананчики Ночная маска Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack 10грн
https://vk.com/photo...50514_413146406
І лимон 7 грам - 48грн
Ночная отбеливающая маска для лица Baviphat Lemon whitening sleeping pack
https://vk.com/photo...50514_327023809
Dolli
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 27 лютий 2017 - 20:59
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 27 лютий 2017 - 22:10
Тань, а шампуни все , что в альбоме? Или ещё есть какие то? Интересуют большие объёмы
NatalkaP
-
-
Опубліковано 28 лютий 2017 - 10:18
Тань, а шампуни все , что в альбоме? Или ещё есть какие то? Интересуют большие объёмы
Привіт!
Із великих зараз Тільки фіолетовий тенгі Морі 500мл - 400грн
І Mise en Scene perfect repair Shampoo Шампунь для волос ідеальне відновлення 500мл - 310грн https://vk.com/photo...50514_342152758
Інші уже розібрали
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 28 лютий 2017 - 12:29
Привіт!
Із великих зараз Тільки фіолетовий тенгі Морі 500мл - 400грн
І Mise en Scene perfect repair Shampoo Шампунь для волос ідеальне відновлення 500мл - 310грн https://vk.com/photo...50514_342152758
Інші уже розібрали
Давай этот 500 мл , отзывы как по нему, норм?
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|