Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 січень 2015 - 13:14
Девушки - вы такие молодцы, но у меня назрел вопрос как вам удается совмещать каждодневные тренировки с работой, домашними делами и воспитанием детей. Вот допустим если работа до 18, пока заберешь ребенка из дс или школы, пока отведешь на кружок, в то время, что он занимается пробежишь по магазинам, скупишься, потом с ним домой, уже 20,00, приготовишь ужин, накормишь мужа и детей, помоешь, уберешь то тренажерные залы уже закроются)))
я работаю не на полную ставку, поэтому три раза в неделю занимаюсь с 15-00 до 17-00 и оттуда бегу в сад за дитем, и два раза утром, отвожу малую в сад и до 10-30 занимаюсь, а оттуда на работу.
Опубліковано 28 січень 2015 - 13:18
Девушки - вы такие молодцы, но у меня назрел вопрос как вам удается совмещать каждодневные тренировки с работой, домашними делами и воспитанием детей. Вот допустим если работа до 18, пока заберешь ребенка из дс или школы, пока отведешь на кружок, в то время, что он занимается пробежишь по магазинам, скупишься, потом с ним домой, уже 20,00, приготовишь ужин, накормишь мужа и детей, помоешь, уберешь то тренажерные залы уже закроются)))
Залы-то не все закроются, а силы останутся?))
Могу только выразить благодарность мужу, он с ребенком - я в зал.
Опубліковано 28 січень 2015 - 14:20
Моя соседка ходит в тренажерный зал поздно, частенька около 23, выкладывает фото в инстаграм)) с беговой дорожки
Опубліковано 28 січень 2015 - 14:44
был период, когда могла ходить вечером после 17.30. муж оставался после работы с детьми, я бежала на тренировку. приходила около 20.30 и отпускала мужа. у него была ночная карта в Профессионале. он возвращался где-то к 23.30 домой.
но сейчас меньший ребенок у меня в сад не ходит. у старшего и меньшей вт, чт - свои занятия. в семье теперь одна машина + поменялась работа у мужа. возможности вырваться нет практически( но карту я купила. как будет получаться - не знаю, но попробую. были периоды,когда брала дочь с собой на тренировку)) тогда имелось личное авто. забрасывала ноут, ребенка и ехала. ее садила возле барной стойки с мультами, а сама прыгала) но тогда и весна-лето были.
когда ты свободно распоряжаешься своим временем, не нужно думать, куда деть детей ( не 1, а двух и больше), когда нет финансовых трудностей и можно нанять няню - это очень облегчает решение многих вопросов)
а так, будем выкручиваться)
Відредаговано Мама Лена, 28 січень 2015 - 14:48.
Опубліковано 28 січень 2015 - 15:15
откровенно? плохо представляю, как совместить полный рабочий день, семью, домашнее хозяйство и фитнес. я не работаю, но и сад сейчас мы не ходим, приходится договариваться с родственниками.
вот сейчас появился хороший вариант: в ТЦ Метрополитан открылся новый клуб Тотал спорт, средний по цене, в том же ТЦ детская комната Карусель, у них и кружки какие-то есть, тоже все доступно. ребенка можно отдать туда на пару часов, самой пока позаниматься. думаю, удобно.
Опубліковано 28 січень 2015 - 15:21
откровенно? плохо представляю, как совместить полный рабочий день, семью, домашнее хозяйство и фитнес. я не работаю, но и сад сейчас мы не ходим, приходится договариваться с родственниками.
вот сейчас появился хороший вариант: в ТЦ Метрополитан открылся новый клуб Тотал спорт, средний по цене, в том же ТЦ детская комната Карусель, у них и кружки какие-то есть, тоже все доступно. ребенка можно отдать туда на пару часов, самой пока позаниматься. думаю, удобно.
а когда родственники (кроме мужа) дико округляют глаза и откровенно не понимают, зачем заниматься спортом в такой вариации(((
вспомнила. опять-таки,когда машина была, отвозила меньшую на Леваду к свекрам, ехала на Фурманова на тренировку, потом опять на Леваду)) а сын в это время был на своих тренировках, по ходу)
сейчас буду пробовать оставлять меньшую на старшего иногда. но она ему уроки не дает учить тогда(
Відредаговано Мама Лена, 28 січень 2015 - 15:30.
Опубліковано 28 січень 2015 - 15:29
родственники дико округляют глаза и откровенно не понимают, зачем заниматься спортом в такой вариации(((
У меня такое было, я попросила свекровь которая живет в 7 мин от нас, посидеть с малым, хотела походить в ТРЦ Киев, в фитнес клуб Фиткерзв(точно название не помню), кто знает занятия там 24 минуты, тренажеры по кругу, мне сделали хорошую скидку, на 3мес, ну и на дорогу и переодевание еще 30 мин, получалось час в день, 3 дня согласился сидеть с малым муж, а на остальные 3 дня в неделю у свекрови-пенсионерки срочно нашлись планы, моя мама мягко сказать, вообще не поняла меня, все твердили, что я и так худая((((
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 січень 2015 - 16:37
Я в декретном отпуске, в сад не ходим. Тренироваться пытаюсь рано утром пока все спят, тихонько вылезаю из-под одеяла и вперед... Если малышка просыпается рано, тут конечно проблема, потому что мы сразу ищем маму везде... А если мама нашлась и отнесла к папе, тут может начаться истерика))))) Но впринципе, так сразу и муж просыпается, соня ...И пытается ее отвлечь, пока я там каких-то 15 мин. допрыгаю... А вечером никак(((( Днем тоже заботы по дому, как у всех 
У меня такое было, я попросила свекровь которая живет в 7 мин от нас, посидеть с малым, хотела походить в ТРЦ Киев, в фитнес клуб Фиткерзв(точно название не помню), кто знает занятия там 24 минуты, тренажеры по кругу, мне сделали хорошую скидку, на 3мес, ну и на дорогу и переодевание еще 30 мин, получалось час в день, 3 дня согласился сидеть с малым муж, а на остальные 3 дня в неделю у свекрови-пенсионерки срочно нашлись планы, моя мама мягко сказать, вообще не поняла меня, все твердили, что я и так худая((((
У меня родители как видят, что я занимаюсь и извожу себя до 10 пота, так у них глаза по 5 копеек..Ну не поймем зачем ты это делаешь?????
Відредаговано Tanyshka, 28 січень 2015 - 16:36.
Опубліковано 28 січень 2015 - 17:19
Тренироваться пытаюсь
Я тоже "пытаюсь", только вечером, но как скажут девочки-проффесионалы, все наши попытки фигня))) У меня то и лишних кг 2-3, но тело надо подкачивать, а то жирок висит на косточках, а мышечной массы нет, для этого нужны минимум тренажеры, а максимум - комплексные занятия
Опубліковано 28 січень 2015 - 17:39
ОМГ, кто ей брови делал)))
Опубліковано 28 січень 2015 - 17:57
а что не так? сейчас модно широкие брови. лучше уже чем ниточкой, дугами на лбу или крючочками )
Опубліковано 28 січень 2015 - 18:06
Мне наоборот только брови и глаза в ней понравились
Опубліковано 28 січень 2015 - 18:20
а что не так? сейчас модно широкие брови. лучше уже чем ниточкой, дугами на лбу или крючочками )
Брови на половину лба. Она какая-то злая и старая с ними.

Мне наоборот только брови и глаза в ней понравились
А мне очень это фото понравилось )))

Відредаговано Eлeна, 28 січень 2015 - 18:22.
Опубліковано 28 січень 2015 - 18:38
взагалі вважається, що широкі брови молодять, на відміну від тонких))
по темі - дуже самовпевнена дівчина, по-доброму їй заздрю, ех...
Відредаговано Долечка, 28 січень 2015 - 18:42.
Опубліковано 28 січень 2015 - 19:05
Я більше впевнена, що не самовпевнена, а хвора жінка.
Опубліковано 28 січень 2015 - 19:11
хвора жінка.
Почему сразу - хвора, просто не комплексует и любит себя такой какой она есть
Опубліковано 28 січень 2015 - 19:48
ну не скажите...смотря какой преподаватель и нагрузка, мне проще было 2 часа на степе отскакать, чем 30 минут волну, восьмерки и т.п. делать. Я после востока выходила мокрая и измученная, у меня каждая мышца чувствовалась.
хм))) может вы до этого ничем околоспортивным не занимались? шо ж за нагрузка от волны или восьмерки? руки устают, да, т.к. все движения в основном включают поднятые руки, но для остального нагрузка небольшая))))
Опубліковано 28 січень 2015 - 19:52
Так и пилатес никто не воспринимает нормально)к нам в группу приходили девочки со степа)сразу бякали,типа -лежи и ножками дрыгай))
к концу занятия очень многие меняли своё мнение)
пилатес не знаю))) потому и не комментирую)))
Опубліковано 28 січень 2015 - 19:59
То, что противно на себя в зеркало смотреть, а как же другие на меня смотрят?) нет )) Это не всегда имеет значение, в большинстве случаев - пофигу) пусть как хотят так и смотрят 
это обычно отмазка, надо же как-то оправдывать)
одна из моих любимых, кстати
Опубліковано 28 січень 2015 - 20:03
Бггг)) это не тот случай когда можно быть самоуверенной)) Это называется - "настолько взападло что-то менять в себе, что проще назвать это своей фишкой". Прикольная фишка, когда прелестный целлюлит радует взоры окружающих.))
Хотя обидно, реально ведь симпатичная девушка...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|