Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
ludmilaoleg
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 03 лютий 2015 - 07:17
мы с 7 этажа, кв. 76 . Договор оформили, хотя по окнам у нас есть замечания, обещали на этой неделе переделать. Нам не звонили, мы сами приехали на офис попросили, чтоб нам быстрее сделали документы, так как живем на сьемной. А можно узнать, что у вас за замечания???
у нас в спальне на лоджии стеклопакет полностью треснутый, в другой комнате двери не отрегулированы, они просто не закрываются, железки менять надо какие-то(( плюс не знаю по поводу розеток и выключателей ( это не так уж и важно, менять всё равно будем ), их у нас нет - у вас как?
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 лютий 2015 - 07:55
у нас в спальне на лоджии стеклопакет полностью треснутый, в другой комнате двери не отрегулированы, они просто не закрываются, железки менять надо какие-то(( плюс не знаю по поводу розеток и выключателей ( это не так уж и важно, менять всё равно будем ), их у нас нет - у вас как?
у нас тоже стеклопакет на лоджии с трещиной и дверь выход на лоджию заказывали нижнюю часть не с пластика а стекло. Сказали, что поменяют, но мы еще не ездили. Розеток и выключателей тоже не было и труба с котла была еще не установлена.
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 лютий 2015 - 10:02
А что с этой расписки то? ДСК передал в пользование кладовую? По идее, это общая теоритория жильцов, и право пользоваться есть у всех жильцов. Это как один мудак у нас в подъезде на 6-м этаже сделал себе кладовую на площадке, на месте соседей, я бы ее разнес и был бы прав. Потому что такой наглости я еще не встречал. Вечером фото сделаю.
Во первых люди платят деньги за нее (15 тыс), во вторых конечно лучше по вашему если там будет мусорка или курилка или гадить будут. Ну зато общее!
Купите вы и пользуйтесь, я думаю никто не будет против. По мне так лучше пусть будет хозяин и следит там, чем общее и срачь.
Відредаговано Ксюха_, 03 лютий 2015 - 10:06.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 лютий 2015 - 10:41
Во первых люди платят деньги за нее (15 тыс), во вторых конечно лучше по вашему если там будет мусорка или курилка или гадить будут. Ну зато общее!
Купите вы и пользуйтесь, я думаю никто не будет против. По мне так лучше пусть будет хозяин и следит там, чем общее и срачь.
Железная логика, если мое - порядок, не мое - курилка и срач.
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 лютий 2015 - 11:35
стопудово В 39 ещё никто не купил себе хату?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 03 лютий 2015 - 11:41
Так и было пока эти кладовки не стали продавать, там складировали стройотходы, и забивали потом на этот мусор,имею в виду Станиславского и Боровиковского
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 03 лютий 2015 - 11:42.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 лютий 2015 - 13:45
Так и было пока эти кладовки не стали продавать, там складировали стройотходы, и забивали потом на этот мусор,имею в виду Станиславского и Боровиковского
Слова этой девушки которую я процитировал, отображены в действии. Если мое, буду убирать и все нормально будет. А если не мое - буду мусорить сколько захочу.
Відредаговано Dima R, 03 лютий 2015 - 13:45.
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 лютий 2015 - 13:56
Слова этой девушки которую я процитировал, отображены в действии. Если мое, буду убирать и все нормально будет. А если не мое - буду мусорить сколько захочу.
А как с вами (народом) по другому, охранника на каждом этаже ставить?
и там где я живу чистота и порядок, мб потому что и нету кладовок...
Відредаговано Ксюха_, 03 лютий 2015 - 13:58.
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 лютий 2015 - 14:02
Так это же логично и видно по многоэтажным домам, но товарищ предлагает все "забрать и поделить" и пусть будет лучше свалка чем кому то достанется...
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 лютий 2015 - 14:08
но товарищ предлагает все "забрать и поделить" и пусть будет лучше свалка чем кому то достанется...
Можно поделить и будет порядок,а можно "купить" и будет беспорядок. Это "палка о двух концах", все зависит только от людей.
Відредаговано Dima R, 03 лютий 2015 - 14:08.
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 лютий 2015 - 14:15
Можно поделить и будет порядок,а можно "купить" и будет беспорядок. Это "палка о двух концах", все зависит только от людей.
Ну вы же знаете наших людей?((((
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37.
-
Ім'я:Юрий
Опубліковано 03 лютий 2015 - 17:32
стопудово
В 39 ещё никто не купил себе хату?
Что имеется под № 39?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 лютий 2015 - 20:19
Опубліковано 03 лютий 2015 - 20:27
стопудово
В 39 ещё никто не купил себе хату?
Так еще ж не продают...
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 лютий 2015 - 22:46
Здрасьте!еще как продают!
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельная 1 п-зд 2
-
Ім'я:Vova
Опубліковано 03 лютий 2015 - 22:57
Здрасьте!еще как продают!
а где продают???
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 04 лютий 2015 - 11:24
Я думаю, что схема продажи квартир на Петровского, 39 будет такая же как у 37 дома. Схема проста. Еще до начала оффициальных продаж, ДСК больше половины квартир по заниженой цене продает своим сотрудникам, агенствам и прочим барыгам за наличку. Те потом выставляют на продажу квартиры уже по рыночной цене и продают договор на переуступку прав. А разницу от навара деребанят 50 на 50 - барыга и застройщик. Таким образом часть денег идет мимо касы ДСК по карманам ТОП-менеджеров. Я Свою в 37 доме так покупал. По договору - цена кв. метра 3200 грн. - тоесть Барыга заплатил за нее по 3200, мне продал по 5600, а наварчик задеребанил с тем человеком, кто ему выставил такую цену. Так что не удевляйтесь что в офиициальной продаже квартир еще нет, но некоторые их уже покупают. А мы потом удевляемся, почему так медленно строится дом - да потому что часть денег ушла не на стройку дома, а по карманам.
Відредаговано Freeman_ua, 04 лютий 2015 - 11:35.
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 лютий 2015 - 11:31
Я думаю, что схема продажи квартир на Петровского, 39 будет такая же как у 37 дома. Схема проста. Еще до начала оффициальных продаж, ДСК больше половины квартир по заниженой цене продает своим сотрудникам, агенствам и прочим барыгам. Те потом выставляют на продажу квартиры уже по рыночной цене и продают за наличку без рассрочки. А разницу от навара деребанят 50 на 50 - барыга и застройщик. Таким образом часть денег идет мимо касы ДСК по карманам ТОП-менеджеров. Я Свою в 37 доме так покупал. По договору - цена кв. метра 3200 грн. - тоесть Барыга заплатил за нее по 3200, мне продал по 5600, а наварчик задеребанил с тем человеком, кто ему выставил такую цену. Так что не удевляйтесь что в офиициальной продаже квартир еще нет, но некоторые их уже покупают.
Все равно вы взяли по нормальной цене, даже с учетом навара перекупа. Если не секрет, а какой у вас этаж? И сколько комнат? 3200 такой цены даже на Петр.33 не было!!!
Відредаговано suizi, 04 лютий 2015 - 11:33.
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 04 лютий 2015 - 11:53
Все равно вы взяли по нормальной цене, даже с учетом навара перекупа. Если не секрет, а какой у вас этаж? И сколько комнат? 3200 такой цены даже на Петр.33 не было!!!
По 3200 брал не я, а барыга. А я у него уже по 5600 грн/м2. 5 этах - 2-ка. Но эта схема работает только за наличку. Никаких рассрочек быть не может. Поэтому половину квартир продают за наличку и половину в рассрочку. А то если бы все квартиры так продавали, то на стройку денег бы вобще не осталось.
Відредаговано Freeman_ua, 04 лютий 2015 - 12:06.
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 лютий 2015 - 11:54
3200 за кв.бред. 4200 старт был
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|