Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:41
а причина отказа какая? Почему она не хочет делать?
Ребенок первый день после болезни вышел в сад. Просила повременить хотябы немного, разговаривала с медсестрой, та сказала будут делать до 10 ноября, сделают им немного позже. Ну по непривитым детям мне понятно.
А по привитым? Мои привиты по графику, им тоже нельзя будет посещать детский коллектив? По какой такой причине?
У меня скоро голова лопнет, наделает эта массовая вакцинация беды!
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:48
Ребенок первый день после болезни вышел в сад. Просила повременить хотябы немного, разговаривала с медсестрой, та сказала будут делать до 10 ноября, сделают им немного позже. Ну по непривитым детям мне понятно.
А по привитым? Мои привиты по графику, им тоже нельзя будет посещать детский коллектив? По какой такой причине?
У меня скоро голова лопнет, наделает эта массовая вакцинация беды!
у нас по графику тоже есть вакцинация, но в группе никто не отказался, все делают (кто ходит и не болеет). А почему многие не хотят делать эту вакцину, я не болезни имею ввиду? Я наверное немного выпала с темы и чего то не понимаю. Я так поняла ее делают, во избежании эпидемии? Какой беды, думаете заболеют, те кто не прививается?
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:54
у нас по графику тоже есть вакцинация, но в группе никто не отказался, все делают (кто ходит и не болеет). А почему многие не хотят делать эту вакцину, я не болезни имею ввиду? Я наверное немного выпала с темы и чего то не понимаю. Я так поняла ее делают, во избежании эпидемии? Какой беды, думаете заболеют, те кто не прививается?
потому, что велика вероятность, что это вакцина из той стрЁмной весенней партии, относительно которой грубо нарушили условия хранения - заморозили после разморозки.
было много статей на эту тему http://ua.racurs.ua/...poliomiielitu,
потому, что все переживают, что будут вакцинировать из той стрЁмной партии, которая прилетела в страну весной и в отношении которой были грубо нарушены условия ее хранения (повторно заморозили после разморозки, что запрещено в инструкции). http://ua.racurs.ua/...d-poliomiielitu
<script> </script>
<script> </script>
Відредаговано lidlekcc, 22 жовтень 2015 - 18:10.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 17:58
Отчитываюсь!)))
Вакцина ИПВ, но мы не пошли так как у нас температура на зубы+высыпало что то. Инфу получила от знакомых мам,им сделали несмотря на то что чуть красноватое горло, плюс они в стадии лечения бронхита,ларингита...сказали можно делать...
ага, чего бы его не делать при бронхите.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 18:28
потому, что велика вероятность, что это вакцина из той стрЁмной весенней партии, относительно которой грубо нарушили условия хранения - заморозили после разморозки.
было много статей на эту тему http://ua.racurs.ua/...poliomiielitu,
потому, что все переживают, что будут вакцинировать из той стрЁмной партии, которая прилетела в страну весной и в отношении которой были грубо нарушены условия ее хранения (повторно заморозили после разморозки, что запрещено в инструкции). http://ua.racurs.ua/...d-poliomiielitu
<script> </script>
<script> </script>
я читала о этой партии, а вы видели по тв, что завезли новую партию, которой и делают? Если и то и то информация из масс-Медиа ,то какой верить? Вот мне медсестра в саду сказала ,что новая партия (французская вакцина капли), завтра она покажет накладную, где номер партии (если мне это надо будет, так как я ее спросила об этом). Просто я ее на улице встретила. Я все же имею ввиду, почему отказываются многие ,если нет причин по здоровью и вакцина все таки нормальная.? Если размороженная, то толку от нее я так поняла никакого, она просто недействительна и не вреда ни пользы? Или я ошибаюсь ,я не медик, поэтому столько вопросов.
Есть тут медики, то напишите пожалуйста и рассейте заблуждения мои и многих.
Відредаговано JANNA, 22 жовтень 2015 - 18:33.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 18:29
Напишу в новом посте, а то там не отображается.
я читала о этой партии, а вы видели по тв, что завезли новую партию, которой и делают? Если и то и то информация из масс-Медиа ,то какой верить? Вот мне медсестра в саду сказала ,что новая партия (французская вакцина капли), завтра она покажет накладную, где номер партии (если мне это надо будет, так как я ее спросила об этом). Просто я ее на улице встретила. Я все же имею ввиду, почему отказываются многие ,если нет причин по здоровью и вакцина все таки нормальная.? Если размороженная, то толку от нее я так поняла никакого, она просто недействительна и не вреда ни пользы? Или я ошибаюсь ,я не медик, поэтому столько вопросов.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 18:46
мне пришло сообщение от lidlekcc , что процитировали ,но я его не вижу. Если оно все же есть, скопируйте мне, пожалуйста, еще раз. Не пойму, что с темой про вакцины у меня. Все остальное нормально вижу.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 18:49
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 18:58
Я не розумію, чому коли дитина хвора, тобто заразна, ВОНА сидить вдома, а не здорові діти, щоб не заразитися?? Так і з вакцинами, дитині зробили прививку, ВОНА заразна, от хай і сидить вдома 60 днів, а не здорові діти не ходять в садочок, щоб не заразитися...
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 18:59
Яна, дело в том, что неизвестно как отобразиться бракованная вакцина на ребенке. Исследование никто не проводил и не будет, ее срок годностизаканчивается в декабре.
А во вторых, зачем, например, моему ребенку вакцинироваться, если у нас уже все есть? Мне на этот вопрос так никто и не ответил, сазали:"надо, бо прикзали".
К слову, нам и слова не сказали, что мы не сможем ходить.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 19:09
Яна, дело в том, что неизвестно как отобразиться бракованная вакцина на ребенке. Исследование никто не проводил и не будет, ее срок годностизаканчивается в декабре.
А во вторых, зачем, например, моему ребенку вакцинироваться, если у нас уже все есть? Мне на этот вопрос так никто и не ответил, сазали:"надо, бо прикзали".
К слову, нам и слова не сказали, что мы не сможем ходить.
Марьяна, может меня все не правильно поняли ,я не ратую делать прививки, я хочу уточнить, почему все решили, что в садах именно "эта" просроченная? У нас плановые прививки все есть, я еще не подписала бумагу на то ,что бы делали ,а сказала, что подумаю. Поэтому и зашла и сюда за информацией. Еще участковой звонила, а больше не у кого и узнать.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 19:15
напишите ,кто знает, номер этой партии испорченной.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 19:29
Нам сегодня тоже в садике медсестра сказала идти в поликлинику на прививку ( мы тоже еще ни одной не делали)
Я перезвонила нашей участковой медсестре,она сказала,что правда появилась вакцина,но она не советует ее делать((
И сказала,что будут ходить по садикам и делать детям в саду прям прививки...
и что без разрешения родителей не имеют права делать
вы у нее спросили, почему? Медсестра вам причину озвучила?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 19:29
Я все же имею ввиду, почему отказываются многие ,если нет причин по здоровью и вакцина все таки нормальная.? Если размороженная, то толку от нее я так поняла никакого, она просто недействительна и не вреда ни пользы? Или я ошибаюсь ,я не медик, поэтому столько вопросов.
Потому что не вижу смысла давать ребенку что то не нужно. Существует календарь прививок, согласно которому они должны делаться. А сейчас это для меня звучит как "ну выпейте еще одну дозу антибиотика" или "давайте назначим просто так еще парочку лекарства". И я еще не прочитала ни одного более-менее убедительного ответа, на вопрос "зачем" их делать всем подряд.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 19:32
вы у нее спросили, почему? Медсестра вам причину озвучила?
Не,она не сказала
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 19:33
Марьяна, может меня все не правильно поняли ,я не ратую делать прививки, я хочу уточнить, почему все решили, что в садах именно "эта" просроченная? У нас плановые прививки все есть, я еще не подписала бумагу на то ,что бы делали ,а сказала, что подумаю. Поэтому и зашла и сюда за информацией. Еще участковой звонила, а больше не у кого и узнать.
А какая? Год нет вообще никаких вакцин, а тут манна небесная и именно от полиомиелита. И срочно ВСЕМ повально
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 19:36
Потому что не вижу смысла давать ребенку что то не нужно. Существует календарь прививок, согласно которому они должны делаться. А сейчас это для меня звучит как "ну выпейте еще одну дозу антибиотика" или "давайте назначим просто так еще парочку лекарства". И я еще не прочитала ни одного более-менее убедительного ответа, на вопрос "зачем" их делать всем подряд.
я не прочитала тоже и зачем делать и почему не делать. Кроме того, что все решили, что будут делать размороженной. У вас есть все прививки и у нас есть ,но отказываются, я так поняла, и те у кого нет их.
А какая? Год нет вообще никаких вакцин, а тут манна небесная и именно от полиомиелита. И срочно ВСЕМ повально
я писала выше, я видела по телевизору в новостях, что завезли новую партию. Так же и все взяли информацию о размороженной тоже с инета и телевизора. Никто вроде на форуме так и не написал: "я своими глазами видела ,что это размороженная". Мы так предполагаем просто ,но знать не знаем.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 19:37
я не прочитала тоже и зачем делать и почему не делать. Кроме того, что все решили, что будут делать размороженной. У вас есть все прививки и у нас есть ,но отказываются, я так поняла, и те у кого нет их.
Кто именно?
Сыну отказываюсь делать потому, что у него есть все. Дочке отказываюсь делать потому, что у нее нет ни одной. Нас пригласили ей КАПАТЬ вакцину и это при том, что первая должна по любому быть уколом.
Я пока неаргументированых отказов не увидела.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 19:39
вы спросили ,а она отказалась отвечать, что ли? сказала что плохое ,а отказалась говорить причину, странно.
Кто именно?
Сыну отказываюсь делать потому, что у него есть все. Дочке отказываюсь делать потому, что у нее нет ни одной. Нас пригласили ей КАПАТЬ вакцину и это при том, что первая должна по любому быть уколом.
Я пока неаргументированых отказов не увидела.
из моих знакомых двое человек отказалось от последней (предыдущие есть) ,что капли. Сказали, что сами будут покупать. Причину так внятно и не объяснили, тоже мол, боятся, что просроченная.
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 19:41
я не прочитала тоже и зачем делать и почему не делать. Кроме того, что все решили, что будут делать размороженной. У вас есть все прививки и у нас есть
Если у вас есть все прививки ЗАЧЕМ делать эту, она же и у вас, я так поняла, внеплановая?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|