Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Ого, а что так?? Раньше через 10 дней после отправки можно было открыть
на форумах пишут, что типа новые правила. Хотя я только, что посмотрела у себя -- кнопка активна, дает открыть спор по неотслеживанию. Может не у всех, хз
вот как раз на этой странице такой случай и ранее тоже было
Вы взяли “цветную” панель, по этому она и приклеилась, проблемы возникают с полностью прозрачными стеклами, без цветной рамки. Купили для пробы тоже “цветное” стекло, осталось дождаться телефон, для какого купили. Если опыт будет удачный, думаю, муж снимет обзор.
Да, я купила цветную. Но проблема в том, что не совпадают отверстия камері и индикатора "Затемненности" (не знаю как правильно назівается.
В дешевых стеклах это не редкость. Нам очень нравятся стекла фирмы Ниллкин, они действительно качественные. Но их прозрачные стекла плохо клеятся на 2,5 д экраны, впрочем, как и от других производителей. Выход - стекла с цветными рамками, но у них бывает эффект бензинового пятна на экране. Полностью прозрачные стекла клеятся всей поверхностью к экрану, но из-за выгнутых краев экрана, стекло не клеится по краям, по периметру экрана. А стела с цветными рамками, клеятся только по краям, остальная плоскость не приклеивается, и получается воздушная прослойка между экраном и стеклом. Из-за чего часто получается цветной развод на экране “бензиновое пятно”. Мы заказали IMAK стекло, оно не дешевое, но надеюсь качественное
У меня разводов нет вообще никаких, но я усиленно пыталась его вытереть влажными салфетками, а потом на сухо. Такое впечатление, что я вытерла какую то защитную пленку. Получите цветное стекло, напишите как оно вам, скорее всего буду заказывать более дорогую версию.
У меня разводов нет вообще никаких, но я усиленно пыталась его вытереть влажными салфетками, а потом на сухо. Такое впечатление, что я вытерла какую то защитную пленку. Получите цветное стекло, напишите как оно вам, скорее всего буду заказывать более дорогую версию.
Это статус отправлено с Китая. По сути один из самых многозначительных статусов. Посылка может быть еще в аэропорту Китая или у нас в аэропорту(это долгий процесс). На укр почте она не засветится пока не пройдет регистрацию в Украине
Что означает статус "неудачная доставка" на отделение? При этом трек не отслеживается на сайте укрпочты, пишет, что номер не зарегистрирован. Через 17трек видно, что был в Полтаве на моем отделении.
Что означает статус "неудачная доставка" на отделение? При этом трек не отслеживается на сайте укрпочты, пишет, что номер не зарегистрирован. Через 17трек видно, что был в Полтаве на моем отделении.
Моя хвастушка, долго искала что-то подобное и тут на помощь пришёл старый добрый Али) наволочка очень классная, пошита качественно, нитки не торчат, молния работает, запахов посторонних нет. Доставка была чуть меньше месяца. Хотела заказать ещё пару штук из этой серии, но уже нет никаких и больше ни у кого из продавцов не находит(( ребёнок на 7 небе от счастья))