Смотря где и у кого. Кума в областной делала (но не у Безеги у того 8000) то 3500.Сколько стоит операция по удалению миндалин? Может кто делал недавно
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#2704Опубліковано 12 січень 2018 - 18:37
именно на К.Шоссе. за стационар цен не знаю А во 2 лор у Трубчинина тоже удаляли, но вот цену не скажу точно. Они отдали 3000, но не знаю что входило в эту стоимость. Все полностью или только услуги
#2705Опубліковано 12 січень 2018 - 19:16
Узнала, в лор-центре 3000 + 600, так что да, приблизительно одинаково получается, но 8000 это круто конечно ((
#2707Опубліковано 12 січень 2018 - 19:26 Да.... А ещё говорит и в палату не зашёл ни разу, узнать как пациентка. Куме её врач сказал лежать так говорит там рты все открыли, как а им не говорил никто. Відредаговано svexa, 12 січень 2018 - 19:27.
#2710Опубліковано 13 січень 2018 - 00:33
Лена, спасибо! У нас пошло на поправку. Правда, без АБ не обошлось - 8 суток температура поднималась до 39 с разной периодичностью (от 2 до 8 часов). Муж сдал кровь - необходимость АБ подтвердилась. Чесался мой Андрей ровно сутки. Не помогало ничего - ни ванночки, ни мази, ни примочки, ни уколы антигистаминного. После того, как у меня переболели этой какой 2 детей и взрослый могу сделать вывод, что почесуха длиться около суток и это нужно просто перетерпеть. Оказалось, что перетерпеть детей проще. Трое суток муж просто лежал пластом, в буквальном смысле поднимала в туалет и поила с ложечки (тогда я тупо жалела его и не знала, что это счастливое затишье перед бурей!!!). Дальше начались козни. Это кушать не буду, это пить зачем, что опять за таблетки, зачем врача, ярко светит свет, громко орут дети (я уже обос...ь, думала - менингит!), переключи канал, я забыл, когда пил лекарство - почему ты не следишь?. Это при том, что старшая - с бронхитом, младший - с той же ветрянкой. Он меня так замотал, что я детям лекарства забывала давать! Не спала 5 ночей - удавалось подремать только днем, с малым. Вчера, когда температура уже держалась 36,6-37, а он так же сливался с диваном и вел себя, как грудничок (кушал, спал и игрался телефоном) не выдержала, наорала, потопала ногами и вообще.... Сегодня - ЧУДО!!! Муж исцелился!!! С детьми поиграл, картошки начистил, стирку постирал.... В общем, прошу прощения за флуд - наболело, сил нет, но я к чему.... Взрослые переносят ветрянку очень сложно. А мужики - так вообще. Так что у кого этой хренью заболели дети - радуйтесь, что сейчас!
#2711Опубліковано 13 січень 2018 - 00:37
Лен, вспомнился стишок
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два. Ну а серьезно, то поздравляю, что закончилось и ты это выдержала! Скорейшего всем твоим восстановления! #2712Опубліковано 13 січень 2018 - 01:01
О! Это про нас! "Доця, дай тебе за руку подержу!!! Ой, яка вона в тебе холодна! А я горю-ю-ю-ю!!!" - это когда 37,4 было. Про выше вообще молчу. #2714Опубліковано 13 січень 2018 - 01:12
Везуха! Моему было поначалу реально плохо, а потом просто в роль вошел. И где-то я его понимаю - это первый так сказать отпуск за два года, когда никуда не нужно идти с утра, дома не напрягают, лежи и играй в стрелялку в свое удовольствие)))
#2715Опубліковано 18 січень 2018 - 12:05 Отит може протікати безсимптомно?
#2716Опубліковано 18 січень 2018 - 12:20 У меня почти так было.
#2717Опубліковано 18 січень 2018 - 12:53
если от продолжительного насморка осложнение, то это тубоотит, долечите нос и горло, и все пройдет. но, к врачу обязательно! при тубоотите нет практически никаких симптомов, немного поклацывает, шумит, а при орз (общем недомогании/) на это не обращаешь внимание.. #2718Опубліковано 18 січень 2018 - 16:34
Муж только долечил отит. Был продолжительный насморк и ухо заложило, боли и других жалоб не было
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |