Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 січень 2015 - 22:54
ну давай еще пару добрых постов, глядишь, я в марафон запишусь)))
Optimist, а вам с Майей жить или спать придется?)))
Думаю, что нет))) Я вряд ли заинтересую ее))))
Прошу прощения у Майи, я привела ее, как пример требовательного человека, здесь несколько таких гуру, просто я ники не умею копировать быстро, а имена не всех знаю, вот и назвала одну только)))
Самое интересное, что рассказать красиво, зачем нужно, как достичь, мотивировать и разложить пошагово путь к успеху могу, а себя распинать не получается. Но я над этим работаю. Просто исчез стержень, внутренний настрой. Вот, ищу... Думаю, что одна из причин - отсутствие результата явного, видимого, впечатляющего.
Відредаговано Optimist, 27 січень 2015 - 22:59.
Опубліковано 27 січень 2015 - 23:24
Думаю, что нет))) Я вряд ли заинтересую ее))))
Прошу прощения у Майи, я привела ее, как пример требовательного человека, здесь несколько таких гуру, просто я ники не умею копировать быстро, а имена не всех знаю, вот и назвала одну только)))
Самое интересное, что рассказать красиво, зачем нужно, как достичь, мотивировать и разложить пошагово путь к успеху могу, а себя распинать не получается. Но я над этим работаю. Просто исчез стержень, внутренний настрой. Вот, ищу... Думаю, что одна из причин - отсутствие результата явного, видимого, впечатляющего.
А мне кажется, что вы просто забыли, что от процесса тоже необходимо получать удовольствие. Просто, нужно найти свой "процесс", именно тот вид нагрузки, от которого будет "переть".
Опубліковано 27 січень 2015 - 23:30
Понимаете Алла, меня нагрузки не спасают, нужно вопрос с питанием решать кардинально, без этого никак. Если от физ. нагрузок я получаю удовольствие, то от ограничений в питании как-то не получается))) Проблема в голове, а эту запчасть не меняют пока))
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 28 січень 2015 - 09:09
Опубліковано 28 січень 2015 - 09:15
Целлюлит за татушками не спрячешь)
Опубліковано 28 січень 2015 - 09:40
Думаю, что одна из причин - отсутствие результата явного, видимого, впечатляющего.
в 2012 году я впервые пошла в зал, начала с групповых занятий, поняла что не мое и перешла в тренажерку, купила месяц персональных тренировок и .... не помогло) вроде и не филонила, и в профессионализме тренера не сомневаюсь, но видимых результатов не было. Я разочаровалась и забросила это дело. Тоже думала, что пока не нормализирую питание не будет толку.
Ну а дальше я уже рассказывала, что мне помогло и в чем я себя нашла)) и ем все что хочу)
Опубліковано 28 січень 2015 - 10:04
Может просто хочешь мало?))) Я всегда все хочу, особенно сейчас период дурной какой-то)) Вот выговорюсь, посмотрю на себя со стороны, надеюсь, что поможет))
Опубліковано 28 січень 2015 - 10:09
По питанию-заметила: чем больше занимаешься-тем меньше ешь и меньше на неправильную еду тянет... Такая вот взаимосвязь
Опубліковано 28 січень 2015 - 10:11
А я люблю групповые занятия, тренажерный зал мне не пошел. У меня значительно повышается производительность в самом зале. Вот надумала пойти на тренировку, но не хочется. Заставляю себя идти и когда попадаю в ту атмосферу где все занимаются (для фигуры, для здоровья и т.д.) и у самой настрой поднимается и я уже готова горы свернуть. Мне главное дойти до клуба.
Опубліковано 28 січень 2015 - 10:13
Отот синюшный варикоз на ногах очень красивый . (((
Опубліковано 28 січень 2015 - 10:13
Может просто хочешь мало?))) Я всегда все хочу, особенно сейчас период дурной какой-то)) Вот выговорюсь, посмотрю на себя со стороны, надеюсь, что поможет))
оооо, мне иногда наоборот кажется, что хочу слишком много)
планка становится все выше и выше. но так даже интереснее)
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 28 січень 2015 - 10:22
Какой ужас! Не дай бог до такого дожить.Еще этот нос напоминает одно животное.
Опубліковано 28 січень 2015 - 10:23
По питанию-заметила: чем больше занимаешься-тем меньше ешь и меньше на неправильную еду тянет... Такая вот взаимосвязь
по поводу меньше.. глядя, как заниматься. я когда стала заниматься в тренажерке (после полутора лет групповых), энергозатраты очень выросли, я стала есть значительно больше, и могу себе позволить более калорийную еду, все горит. но вредности пихать в себя - да, не тянет, жалко себя.
Опубліковано 28 січень 2015 - 10:30
Оля, а Вы в тренажорке занимаетесь самостоятельно или с тренером? Я занимаюсь на групповых более года, а желаемого результата нет 
Опубліковано 28 січень 2015 - 10:44
а у меня эффект после 6 месяцев групповых занятий был хороший - сбросила 12кг, подтянула тело. Правда, после почти 9 месяцев отсутствия спорта ситуация ухудшилась - набрала 3кг и опять-таки дряблость( вот именно из-за последнего возвращаюсь к спорту. Если дадут вернуться.
Опубліковано 28 січень 2015 - 10:54
Оля, а Вы в тренажорке занимаетесь самостоятельно или с тренером? Я занимаюсь на групповых более года, а желаемого результата нет 
а какой желаемый результат? на какие группы ходите и как часто? что с питанием? за год все же результат хоть какой-то должен быть.
сбросила лишний вес я именно на групповых, тело подтянулось, выносливость выросла. но со временем стало слишком просто. и появилось желание сформировать объем в некоторых местах, скорректировать пропорции, на групповых этого не добиться. сначала я занималась только с тренером, 3 раза в неделю, потом 2, последнее время с тренером занималась только 1 раз - на отстающую группу мышц, над остальным трудилась самостоятельно. но я много читаю, смотрю и думаю на эту тему ) плюс к залу ходила 1-2 раза в неделю на групповые в качестве кардио-нагрузки. но это просто мой опыт, не универсальная формула.
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 28 січень 2015 - 12:25
О,прикольно)мне уже не нужно фотоотчёт присылать)
Какой ужас! Не дай бог до такого дожить
поэтому бегом в марафон.
нет предела совершенству(я когда заболела,так за месяц 10 кг как на дрожжах выросли(((
(хотя и за первую и вторую беременность я всего по 8 кг набирала)
и считала,что такое нереально(чтоб за такой короткий срок,и такая цифра.
Опубліковано 28 січень 2015 - 12:52
в 2012 году я впервые пошла в зал, начала с групповых занятий, поняла что не мое и перешла в тренажерку, купила месяц персональных тренировок и .... не помогло) вроде и не филонила, и в профессионализме тренера не сомневаюсь, но видимых результатов не было. Я разочаровалась и забросила это дело. Тоже думала, что пока не нормализирую питание не будет толку.
Ну а дальше я уже рассказывала, что мне помогло и в чем я себя нашла)) и ем все что хочу)
Ниче не рассказывала, рассказывай давай))
Опубліковано 28 січень 2015 - 13:10
Ниче не рассказывала, рассказывай давай))
та рассказывала)
везде по чуть-чуть)
как начала заниматься в тренажерном зале, а потом потихоньку втянулась в пауэрлифтинг и больше стала интересовать сила, чем рельеф)
Опубліковано 28 січень 2015 - 13:12
Девушки - вы такие молодцы, но у меня назрел вопрос как вам удается совмещать каждодневные тренировки с работой, домашними делами и воспитанием детей. Вот допустим если работа до 18, пока заберешь ребенка из дс или школы, пока отведешь на кружок, в то время, что он занимается пробежишь по магазинам, скупишься, потом с ним домой, уже 20,00, приготовишь ужин, накормишь мужа и детей, помоешь, уберешь то тренажерные залы уже закроются)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|