Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 жовтень 2020 - 23:08
Там большинство пешеходов, скорее всего, отвечало 
Понятно что бывает водители игнорируют светофор, ну так у нас и на красный некоторые ездят, но так что б не знали - нет.
Можливо))) Але у мене купа питань, і коли чоловік спить вже, а інструктора не зручно турбувати тим паче, я буду приходити на форум))) Готуйтесь морально) І наперед дякую 
Опубліковано 23 жовтень 2020 - 23:15
Можна ще 1?)
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 жовтень 2020 - 23:21
Можна ще 1?)

Тут скорее всего А и Б, но в некоторых случаях может быть В тоже. В реальности обычно больше знаков
Відредаговано Аделаида, 23 жовтень 2020 - 23:23.
Опубліковано 23 жовтень 2020 - 23:31
Тут скорее всего А и Б, но в некоторых случаях может быть В тоже. В реальности обычно больше знаков 
Дякую! Я не правильно мабуть скрін зробила, не видно частину. Гуглю, то можна в усіх напрямках 
Повністю скачала, не скрін 
Відредаговано Викусик, 23 жовтень 2020 - 23:34.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 жовтень 2020 - 23:40
Дякую! Я не правильно мабуть скрін зробила, не видно частину. Гуглю, то можна в усіх напрямках 
Возможно. Не люблю такие вопросы, в реале это так же вероятно как "к равнозначному перекрестку без светофора подъехала скорая, полиция, пожарные и президентский кортедж"
Да, может и во всех. Там в качестве разделительной газон, а значит можно считать следующий поворот другим перекрестком.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 24 жовтень 2020 - 04:29
3 роки їздимо повз АТБ на Лялі. Щоразу там обов'язково в крайній лівій стоїть хтось, хто їде прямо. А ззаді стоять з поворотом на ліво
Ой,Вікуля, добре вчи матчасть(
Опубліковано 24 жовтень 2020 - 08:05
Ой,Вікуля, добре вчи матчасть(
Обов'язково)
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 16 листопад 2020 - 18:47
Нужен мастер по установке сигнализации, желательно с рекомендациями. Спасибо!
Опубліковано 25 листопад 2020 - 13:59
Небольшие изменения в пдд, теперь в такси тоже все должны быть пристегнуты.
https://www.pravda.c.../11/25/7274757/
Опубліковано 17 грудень 2020 - 23:48
Сигнализация это конечно это очень хорошо, но как правило она не является гарантией от угона. Самый лучший вариант это купить страховку от угона, конечно не дешевая, но за то спать будете спокойно.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 18 грудень 2020 - 03:55
Сигнализация это конечно это очень хорошо, но как правило она не является гарантией от угона. Самый лучший вариант это купить страховку от угона, конечно не дешевая, но за то спать будете спокойно.
Спать спокойно можно только если машины нет.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 18 грудень 2020 - 18:42
Точно!))))
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 19 грудень 2020 - 00:03
12 вольтт слышала устанавливает .в АТЛ можно спросить
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 19 грудень 2020 - 00:06
У нас сигнала с обратной связью .ночью разбили стекло .украли регистратор .в машине была зимняя резина .ее не тронули .мы вообще не слышали .машина стояла возле окна.жили на первом этаже .муж говорит сигнала была отключена
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 19 грудень 2020 - 07:36
Девочки, выбор сигналок громадный и ни одна 100 процентов не защитит. Если машину "закажут" , то ее как минимум неделю будут цинковать и придут уже подготовленные.
Но, от мелких воришек защита нужна.
Американки уганяют по схеме - ещё в Одессе ставят слежку. Потом это вопрос времени.
У нас во дворе угнали не одну машину и разбули тоже. И не Жигули понятно дело.
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 19 грудень 2020 - 07:37.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 19 грудень 2020 - 07:42
Знаю случай, когда именно хорошая сигнала помогла. Как мне объяснил муж, в топливной системе что то происходит) простите, это не моя тема.. и машина обездвиженная, только ремонт потом нехилый предстоит. Но обычно под заказ приходят уже с ключом(
Поэтому никогда никому его не передавайте и лучше перепрошить ключ.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 19 грудень 2020 - 08:46
Знаю случай, когда именно хорошая сигнала помогла. Как мне объяснил муж, в топливной системе что то происходит) простите, это не моя тема.. и машина обездвиженная, только ремонт потом нехилый предстоит.
Но обычно под заказ приходят уже с ключом(
Поэтому никогда никому его не передавайте и лучше перепрошить ключ.
замов Беніш і від удару, і від викрадення. Якщо страхуєш КАСКО в Арсеналі, то Беніш входить в вартість.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 19 грудень 2020 - 13:42
Ціни космос. У мене авто не за мільйон, тому 10 тис на сигналку відилимо з можливістю знімати/ставити через телефон і все. А 1.5 тис баксів то захмарно) ще й щомісячною абоплатою 1000 грн)
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 19 грудень 2020 - 14:06
Ціни космос. У мене авто не за мільйон, тому 10 тис на сигналку відилимо з можливістю знімати/ставити через телефон і все. А 1.5 тис баксів то захмарно) ще й щомісячною абоплатою 1000 грн)
ну, ти ж хотіла одну з кращих
Опубліковано 19 грудень 2020 - 22:22
Покупали новую машину, в подарок нам поставили как раз сигнализацию за 10 тысяч (StrarLine). С телефона открываешь, закрываешь и машина тебе позвонить может, если кто-то ее открыл без тебя. Но это чисто для успокоения души и +40гривень в месяц за номер телефона для сигнализации.
спим спокойно, потому что машина на охраняемой стоянке, хотя и от туда угнать могут, если очень сильно захотят)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|