7265 відповідей у цій темі
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 23 листопад 2014 - 08:27
ой,Свет, надеюсь всё наладится
наши постоянные воспитатели на сессии
и в группе , оказывается, временные воспетки))
три дня подряд новый человек. думаю, когда будут постоянные наши, то ситуация наладится
вчера воспитательница понравилась тем, что не стояла и не смотрела на рыдающего ребёнка. забрала доцю в охапку, а меня выпроводила домой))
через час пришла, Маруся играется, как так и надо
Конечно все наладится,главное,что бы постоянные воспитатели нашли к ней подход.Просто из -за постоянных замен у ребенка формируется восприятие садика
Sandra Aleksandrova
-
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 25 листопад 2014 - 08:50
Девченки, какие наряды вы будете одевать девочкам ясельных групп на Новый год в садик? Карнавальный костюм или нарядное платье?
Відредаговано Sandra Aleksandrova, 25 листопад 2014 - 08:50.
Опубліковано 25 листопад 2014 - 08:51
Девченки, какие наряды вы будете одевать девочкам ясельных групп на Новый год в садик?
питайте у вихователів яка у вас буде програма. У нас всі були сніжинками, хлопчики - зайчиками. Цього року ще не сказали що буде.
Sandra Aleksandrova
-
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 25 листопад 2014 - 09:09
питайте у вихователів яка у вас буде програма. У нас всі були сніжинками, хлопчики - зайчиками. Цього року ще не сказали що буде.
сказали подумайте кем будет ваш ребенок на новогодний утренник, костюм по желанию. Вот теперь и думаю, что лучше
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 25 листопад 2014 - 12:23
сказали подумайте кем будет ваш ребенок на новогодний утренник, костюм по желанию. Вот теперь и думаю, что лучше
У нас в прошлом году, когда сын был в средней группе, тоже озадачивали выбором костюма/образа на свое усмотрение, только просили не затягивать с выбором, своевременно сказать воспитателям. Сын захотел быть волком, на утреннике оказалось 4 волка и все разные. Мальчики были снеговиками, бэтмэнами, дедами морозами, гномами. Девочки - было много принцесс, была красная шапочка, снегурочка, лисичка.
В этом году нам уже говорят, какой костюм кому назначили, сын и еще 3 мальчика будут мушкетерами (согласно сценария).
Опубліковано 25 листопад 2014 - 18:03
девочки, а ясельки ж выводят на прогулки?
у нас сегодня немного снежка выпало, так детей погулять не повели((
я в недоумении
Опубліковано 25 листопад 2014 - 18:24
девочки, а ясельки ж выводят на прогулки?
у нас сегодня немного снежка выпало, так детей погулять не повели((
я в недоумении
Нас водят, вчера мы гуляли, а сегодня деток не повели. Но я знаю почему, хоть минус сегодня был меньше, но было ветренно и очень сыро.
По отзывам, я понимаю что так не в каждом садике. Наших малявок выводили всю осень каждый день, а когда в конце октября потеплело, то и 2 раза в день. Несколько раз муж ребенка вечером забирал с прогулки. А в некоторых садах города даже старших не выводили.
Опубліковано 25 листопад 2014 - 18:37
Нас водят, вчера мы гуляли, а сегодня деток не повели. Но я знаю почему, хоть минус сегодня был меньше, но было ветренно и очень сыро.
По отзывам, я понимаю что так не в каждом садике. Наших малявок выводили всю осень каждый день, а когда в конце октября потеплело, то и 2 раза в день. Несколько раз муж ребенка вечером забирал с прогулки. А в некоторых садах города даже старших не выводили.
Та, да меньшая группа у нас сегодня тоже не гуляла - сквозняки те еще на Половках.
Опубліковано 25 листопад 2014 - 18:50
А наши гуляли Это еще от воспитателя зависит: одной просто лень и она ссылается на погоду, а вторая охотно гуляет с детками.Правда у нас уже младшая группа.
Опубліковано 25 листопад 2014 - 19:22
А наши гуляли Это еще от воспитателя зависит: одной просто лень и она ссылается на погоду, а вторая охотно гуляет с детками.Правда у нас уже младшая группа.
НУ в нашем садике я точно знаю, что зависит от завы и мед.сестры. если погода не летная, они не дают добро выводить деток. А если хорошая, то выводят.
Мне сегодня пришлось помотаться по нашей окраине, мое личное мнение, я бы сегодня с ребенком не гуляла, реально бешенные сквозняки и сыро.
Опубліковано 25 листопад 2014 - 23:09
а разве вопрос гулять ли и если гулять решается в каждой группе? нам говорили, что по указаниям медсестры согласно санитарным нормам для детей определенного возраста
Опубліковано 26 листопад 2014 - 01:17
а разве вопрос гулять ли и если гулять решается в каждой группе? нам говорили, что по указаниям медсестры согласно санитарным нормам для детей определенного возраста
У нас в яслях вихователь казала, коли дуже холодно, то вона дітей не веде на прогулянку наперекір наказу медсестри.
Не гуляли минулого тижня пару днів, коли був лід, бо у нас весь майданчик покрився льодом. А по п’ятницям навпаки їх виводять ще й увечері. При чому групу закривають і залишають на вихователів з іншої групи. Нам у п’ятницю на танці, то завжди проблеми, то в туалет не можна сходити, то речі якісь в групі закриті і забрати неможливо(
Опубліковано 26 листопад 2014 - 12:10
В теории то оно так, а вот на практике подключается еще и человеческий фактор.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 26 листопад 2014 - 14:49
Ну наши в прошлом году практически не гуляли зимой,приходилось забирать ребенка и вечером прогуливаться немного,а другие группы тоже ясельные прекрасно гуляли,нашим просто лень их одевать было
Опубліковано 27 листопад 2014 - 08:44
обидно((
который день не гуляют((
зато у нас прогресс - уже находимся в саду до обеда 
и регресс(( - боится там ходить на горшок
воспитатель не настаивает особо((
в понедельник ребёнок за 5 часов ни разу ни пописял. когда я пришла забрать, то Маруся уписялась в раздевалке(((
очень переживаю
дома мы и на горшок и на унитаз ходим в туалет
Опубліковано 27 листопад 2014 - 09:06
обидно((
который день не гуляют((
зато у нас прогресс - уже находимся в саду до обеда 
и регресс(( - боится там ходить на горшок
воспитатель не настаивает особо((
в понедельник ребёнок за 5 часов ни разу ни пописял. когда я пришла забрать, то Маруся уписялась в раздевалке(((
очень переживаю
дома мы и на горшок и на унитаз ходим в туалет
це пройде. Настя теж терпіла спочатку. Поки до обіду ходила і не пісяла там *благо було літо, тому без проблем на вулиці по дорозі додому ходила). А як стала залишатись на весь день, то здалась. Може тиждень в садку були мокрі труси, поки не привчилась до режиму
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 28 листопад 2014 - 12:41
Мы сегодня после 2 х месячного перерыва вышли первый день так бежал с удовольствием.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 28 листопад 2014 - 12:51
На счет горшка - мы ходим в садик уже третий год и до сих пор по-большому стесняется ходить, ходит только дома сразу после садика . Говорит, что там ему не хочется. С одной стороны - ну и ладно , а с другой , наверное, не очень полезно терпеть. Но как же я его понимаю.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 28 листопад 2014 - 12:57
обидно(( который день не гуляют(( зато у нас прогресс - уже находимся в саду до обеда и регресс(( - боится там ходить на горшок воспитатель не настаивает особо(( в понедельник ребёнок за 5 часов ни разу ни пописял. когда я пришла забрать, то Маруся уписялась в раздевалке((( очень переживаю дома мы и на горшок и на унитаз ходим в туалет у нас весной так было в яслях целый месяц с первого дня ( потом ветрянка в групе, оздоровление) в обще сделали перерыв на лето и 1 сентября пришли уже в младшую групу. То ли подрос морально для сада то ли отдохнул и смирился , но тут Слава Богу писяети кушает (ковырят), а то в яслях кроме хлеба и напитко в ничего не ел, даже за стол садился боком. Но до сих пор не спит в саду. И видно что плохо ему от этого(((( Забираю в обед нормальный ребенок, а после 16 ребенок нервный , уставший морально, но ни разу не спавший
Опубліковано 28 листопад 2014 - 14:30
На счет горшка - мы ходим в садик уже третий год и до сих пор по-большому стесняется ходить, ходит только дома сразу после садика . Говорит, что там ему не хочется. С одной стороны - ну и ладно , а с другой , наверное, не очень полезно терпеть. Но как же я его понимаю.
О и мы какаем исключительно дома.Причем все мои разговоры о том, что если хочешь какать в саду, то не надо терпеть до дома, заканчиваются фразой :Мама, какать треба дома!"
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|