Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#2701 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 23 листопад 2014 - 08:27

ой,Свет, надеюсь всё наладится

наши постоянные воспитатели на сессии

и в группе , оказывается, временные воспетки))

три дня подряд новый человек. думаю, когда будут постоянные наши, то ситуация наладится

вчера воспитательница понравилась тем, что не стояла и не смотрела на рыдающего ребёнка. забрала доцю в охапку, а меня выпроводила домой))

через час пришла, Маруся играется, как так и надо

Конечно все наладится,главное,что бы постоянные воспитатели нашли к ней подход.Просто из -за постоянных замен у ребенка формируется восприятие садика

• Seasun це подобається

#2702 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 343 повідомлення
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2014 - 08:50

Девченки, какие наряды вы будете одевать девочкам ясельных групп на Новый год в садик? Карнавальный костюм или нарядное платье? 

Відредаговано Sandra Aleksandrova, 25 листопад 2014 - 08:50.

#2703 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2014 - 08:51

Девченки, какие наряды вы будете одевать девочкам ясельных групп на Новый год в садик? 

питайте у вихователів яка у вас буде програма. У нас всі були сніжинками, хлопчики - зайчиками. Цього року ще не сказали що буде.

#2704 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 343 повідомлення
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2014 - 09:09

питайте у вихователів яка у вас буде програма. У нас всі були сніжинками, хлопчики - зайчиками. Цього року ще не сказали що буде.

сказали подумайте кем будет ваш ребенок на новогодний утренник, костюм по желанию. Вот теперь и думаю, что лучше

• Ipiha це подобається

#2705 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2014 - 12:23

сказали подумайте кем будет ваш ребенок на новогодний утренник, костюм по желанию. Вот теперь и думаю, что лучше

У нас в прошлом году, когда сын был в средней группе, тоже озадачивали выбором костюма/образа на свое усмотрение, только просили не затягивать с выбором, своевременно сказать воспитателям. Сын захотел быть волком, на утреннике оказалось 4 волка и все разные. Мальчики были снеговиками, бэтмэнами, дедами морозами, гномами. Девочки - было много принцесс, была красная шапочка, снегурочка, лисичка.

В этом году нам уже говорят, какой костюм кому назначили, сын и еще 3 мальчика будут мушкетерами (согласно сценария). 

#2706 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2014 - 18:03

девочки, а ясельки ж выводят на прогулки?

у нас сегодня немного  снежка выпало, так детей погулять не повели((

я в недоумении

#2707 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 25 листопад 2014 - 18:24

девочки, а ясельки ж выводят на прогулки?

у нас сегодня немного  снежка выпало, так детей погулять не повели((

я в недоумении

Нас водят, вчера мы гуляли, а сегодня деток не повели. Но я знаю почему, хоть минус сегодня был меньше, но было ветренно и очень сыро.

По отзывам, я понимаю что так не в каждом садике. Наших малявок выводили всю осень каждый день, а когда в конце октября потеплело, то и 2 раза в день. Несколько раз муж ребенка вечером забирал с прогулки. А в некоторых садах города даже старших не выводили.

• Mila* це подобається

#2708 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 25 листопад 2014 - 18:37

Нас водят, вчера мы гуляли, а сегодня деток не повели. Но я знаю почему, хоть минус сегодня был меньше, но было ветренно и очень сыро.

По отзывам, я понимаю что так не в каждом садике. Наших малявок выводили всю осень каждый день, а когда в конце октября потеплело, то и 2 раза в день. Несколько раз муж ребенка вечером забирал с прогулки. А в некоторых садах города даже старших не выводили.

Та, да меньшая группа у нас сегодня тоже не гуляла - сквозняки те еще на Половках.

#2709 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 25 листопад 2014 - 18:50

А наши гуляли:)Это еще от воспитателя зависит: одной просто лень и она ссылается на погоду, а вторая охотно гуляет с детками.Правда у нас уже младшая группа.

#2710 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 25 листопад 2014 - 19:22

А наши гуляли :)Это еще от воспитателя зависит: одной просто лень и она ссылается на погоду, а вторая охотно гуляет с детками.Правда у нас уже младшая группа.

НУ в нашем садике я точно знаю, что зависит от завы и мед.сестры. если погода не летная, они не дают добро выводить деток. А если хорошая, то выводят.

Мне сегодня пришлось помотаться по нашей окраине, мое личное мнение, я бы сегодня с ребенком не гуляла, реально бешенные сквозняки и сыро.

#2711 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 25 листопад 2014 - 23:09

А наши гуляли :)Это еще от воспитателя зависит: одной просто лень и она ссылается на погоду, а вторая охотно гуляет с детками.Правда у нас уже младшая группа.

а разве вопрос гулять ли и если гулять решается в каждой группе? нам говорили, что по указаниям медсестры согласно санитарным нормам для детей определенного возраста

#2712 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2014 - 01:17

а разве вопрос гулять ли и если гулять решается в каждой группе? нам говорили, что по указаниям медсестры согласно санитарным нормам для детей определенного возраста

У нас в яслях вихователь казала, коли дуже холодно, то вона дітей не веде на прогулянку наперекір наказу медсестри.

Не гуляли минулого тижня пару днів, коли був лід, бо у нас весь майданчик покрився льодом. А по п’ятницям навпаки їх виводять ще й увечері. При чому групу закривають і залишають на вихователів з іншої групи. Нам у п’ятницю на танці, то завжди проблеми, то в туалет не можна сходити, то речі якісь в групі закриті і забрати неможливо(

• kso і Yadik це подобається

#2713 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 26 листопад 2014 - 12:10

В теории то оно так, а вот на практике подключается еще и человеческий фактор.

#2714 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 26 листопад 2014 - 14:49

Ну наши в прошлом году практически не гуляли зимой,приходилось забирать ребенка и вечером прогуливаться немного,а другие группы тоже ясельные прекрасно гуляли,нашим просто лень их одевать было

#2715 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2014 - 08:44

обидно((

который день не гуляют((

зато у нас прогресс - уже находимся в саду до обеда :dances:

и регресс(( - боится там ходить на горшок

воспитатель не настаивает особо((

в понедельник ребёнок за 5 часов ни разу ни пописял. когда я пришла забрать, то Маруся уписялась в раздевалке(((

очень переживаю

дома мы и на горшок и на унитаз ходим в туалет

#2716 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2014 - 09:06

обидно((

который день не гуляют((

зато у нас прогресс - уже находимся в саду до обеда :dances:

и регресс(( - боится там ходить на горшок

воспитатель не настаивает особо((

в понедельник ребёнок за 5 часов ни разу ни пописял. когда я пришла забрать, то Маруся уписялась в раздевалке(((

очень переживаю

дома мы и на горшок и на унитаз ходим в туалет

це пройде. Настя теж терпіла спочатку. Поки до обіду ходила і не пісяла там *благо було літо, тому без проблем на вулиці по дорозі додому ходила). А як стала залишатись на весь день, то здалась. Може тиждень в садку були мокрі труси, поки не привчилась до режиму

• Seasun це подобається

#2717 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 28 листопад 2014 - 12:41

Мы сегодня после 2 х месячного перерыва вышли первый день так бежал с удовольствием.

#2718 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 листопад 2014 - 12:51

На счет горшка - мы ходим в садик уже третий год и до сих пор  по-большому стесняется ходить, ходит только дома сразу после садика . Говорит, что там ему не хочется. С одной стороны - ну и ладно ,  а с другой , наверное, не очень полезно терпеть. Но как же я его понимаю. 

• Yadik це подобається

#2719 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2014 - 12:57

обидно(( который день не гуляют(( зато у нас прогресс - уже находимся в саду до обеда :dances: и регресс(( - боится там ходить на горшок воспитатель не настаивает особо(( в понедельник ребёнок за 5 часов ни разу ни пописял. когда я пришла забрать, то Маруся уписялась в раздевалке((( очень переживаю дома мы и на горшок и на унитаз ходим в туалет
у нас весной так было в яслях целый месяц с первого дня ( потом ветрянка в групе, оздоровление) в обще сделали перерыв на лето  и 1 сентября пришли уже в младшую групу. То ли подрос морально для сада то ли отдохнул и смирился , но тут Слава Богу писяети кушает (ковырят), а то в яслях кроме хлеба и напитко в ничего не ел, даже за стол садился боком. Но до сих пор не спит в саду. И видно что плохо ему от этого(((( Забираю в обед нормальный ребенок, а после 16 ребенок нервный , уставший морально, но ни разу не спавший
  • Seasun це подобається

#2720 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 28 листопад 2014 - 14:30

На счет горшка - мы ходим в садик уже третий год и до сих пор  по-большому стесняется ходить, ходит только дома сразу после садика . Говорит, что там ему не хочется. С одной стороны - ну и ладно ,  а с другой , наверное, не очень полезно терпеть. Но как же я его понимаю. 

О и мы какаем исключительно дома.Причем все мои разговоры о том, что если хочешь какать в саду, то не надо терпеть до дома, заканчиваются фразой :Мама, какать треба дома!"

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама