Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#2681 Kseniya_22

Kseniya_22

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 22 травень 2015 - 21:57

Добрый день, девочки, подскажите, пожалуйста, ривался с медсестрой в 1м Гор роддоме за расцеживание.

Мне вскоре предстоит рожать и я хочу, на всякий случай, иметь контактный номер медсестры, вдруг возникнут проблемы с расцеживанием.

С кем договаривались? Какие отзывы? И сколько платить?

Заранее спасибо всем за ответы

Я рожала в начале апреля, проблема большая была с грудью, протоки забиты, манюня не могла кушать.вечером пришла акушерка, мама попросила (заплатила), и это была адская боль, сознание теряла. 

Сказали что не выпишут, но утром пришла врач и акушерка другая уже, посмотрев меня они сказали что прийдут после обхода и будут заниматься мной. 

Так и было, она полностью следила меня причем практически без болезненно, и меня выписали.

Мы взяли номер телефона её и вызывали потом на дом её, поскольку груди опять болела. 

Прошло почти два месяца и я ей очень благодарна, она спасла тогда меня. 

Так вот договориться можно, только вот главное что бы с акушеркойой повезло. 

Відредаговано Kseniya_22, 22 травень 2015 - 21:59.

#2682 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 22 травень 2015 - 22:03

Мне что не показывали в роддоме, как сцеживать, больно было ацццки. И врач, и акушерка.А дома мама пристала, тоже пыталась расцедить, я ревла вот такими слезами, как показывали не могу, настолько больно, что я просто не способна сама себе такое делать. Спасла меня детская медсестра, котрая пришла на 4 день, как мы были дома. Совершенно не больно, даже приятно, тем более от облегчения, у меня уже твердеть начала грудь, а малой сутками орал, т.к не мог высосать из нерасцеженной груди. Пару раз она мне сделала, а потом мама купила механический отсос, сейчас иногда пользуюсь.это я к тому, что не каждая акушерка в роддоме сможет помочь, имхо. Они то, конечно, все умеют и знаю, но даже за деньги некоторым заморачиваться не хочется. Прибегут, два раза пребольно дернут и все. Мне даже нормально никто не мог обьяснить, как ребенку грудь давать. Придут, сами всунут и на все вопросы, просьбы научить почти ноль толку, мол смотри все ясно.я просто извелась вся, пока одна милейшая детская медсестра не рассказала на пальцах, показала, на все глупые вопросы ответила.Но трещина уже успела образоваться такая на одной груди от неправильного прикладывания, что я месяц наверное выла, когда грудь давала, и извела три тюбика пурелана. И вообще вот думаю, им настолько пофиг на самом деле на все и на ГВ твое, что у меня ни разу никто грудь не глянул, не то что потрогал, приходилось самой ходить и как ексгибиционисту всем показывать и спрашивать, я все боялась, что она затвердеет, а я не пойму во время

Відредаговано Alice_88, 22 травень 2015 - 22:07.

#2683 andersonia

andersonia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:andersonia

Опубліковано 31 травень 2015 - 00:04

Девчонки кто рожал с Гетьманец Татьяной Петровной? Думаю рожать с ней но ни одного отзыва о ней не слышала и тут не нашла. Может кто слышал поделитесь.

Может кто посоветует другого врача кому кто понравился?Буду рада всем ответам!

#2684 andersonia

andersonia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:andersonia

Опубліковано 31 травень 2015 - 00:10

Девочки, кто рожал в 1м роддоме с врачем зовут ее Варвара, фамилии не знаю. Что можете сказать о ней?

#2685 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 31 травень 2015 - 01:41

Девчонки кто рожал с Гетьманец Татьяной Петровной? Думаю рожать с ней но ни одного отзыва о ней не слышала и тут не нашла. Может кто слышал поделитесь.

я о ней не слышала, но где-то в этой теме или в "Договоренности с доктором" встречала о ней отзывы пару раз. Попробуйте поиском воспользоваться

#2686 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2015 - 06:11

Я с ней рожала. Мне она очень понравилась, внимательная. Отзыв положительный!

#2687 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 31 травень 2015 - 06:42

Я с ней рожала. Не договаривалась, она была в дежурной бригаде. Татьяна Петровна молодец, с ней не страшно. Молодая, но очень умелая. Когда мой гинеколог услышала, что она будет принимать у меня роды, то вздохнула с облегчением. Вторая бригада была с Власенко в тот день. И акушерка у нее очень милая в летах дама. не суетливые, если сарашиваешь, отвечают. У меня в конце концев было экстренное кесарево, решили меня уже не мучить. Т.П. потом меня осматривала раза три, шов аккуратный. И расцеживать она мне показывала. Резюме: молодой, но опытный специалист, еще не зазнавшийся.

#2688 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 травень 2015 - 07:04

Я тоже с Гетьманец рожала и тоже она была в дежурной бригаде. Очень мне понравилась и как человек и как врач.

#2689 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 31 травень 2015 - 07:50

Добрый день, девочки, подскажите, пожалуйста, кто договаривался с медсестрой в 1м Гор роддоме за расцеживание.

Мне вскоре предстоит рожать и я хочу, на всякий случай, иметь контактный номер медсестры, вдруг возникнут проблемы с расцеживанием.

С кем договаривались? Какие отзывы? И сколько платить?

Заранее спасибо всем за ответы

У меня как начало  молоко прибывать  на второй день  после родов,муж купил молокоотсос и им я расцеживалалась.   И потом сцеживалась.  И сейчас если нужно малыша с мамой  оставить  сцеживаюсь молоко.  Может кто-то  не может  справится без  ручного  расцеживание, но меня  выручил молокоотсос. 

#2690 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2015 - 09:13

У меня как начало  молоко прибывать  на второй день  после родов,муж купил молокоотсос и им я расцеживалалась.   И потом сцеживалась.  И сейчас если нужно малыша с мамой  оставить  сцеживаюсь молоко.  Может кто-то  не может  справится без  ручного  расцеживание, но меня  выручил молокоотсос. 

а какой фирмы?им легко пользоваться7

#2691 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Опубліковано 31 травень 2015 - 11:12

а какой фирмы?им легко пользоваться7

У меня  philips avent. Он просто  собирается ,моется, стерилизуется. Легко пользоватся  к груди  приложили и короткими  движениями  нажимаете. Я молокоотсосами  никогда до него  не пользовалась то немного времени  пришлось потратить что бы понять в каком  ритме сцеживатся. Я вручную  попробовала мне показалось  очень  больно,так  что я решила не  заворачиваться  купить  молокоотсос.  Они есть еще електрические  ,там я так понимаю  приложил  и он сам работает  :connie_pacifier:

#2692 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2015 - 11:43

У меня  philips avent. Он просто  собирается ,моется, стерилизуется. Легко пользоватся  к груди  приложили и короткими  движениями  нажимаете. Я молокоотсосами  никогда до него  не пользовалась то немного времени  пришлось потратить что бы понять в каком  ритме сцеживатся. Я вручную  попробовала мне показалось  очень  больно,так  что я решила не  заворачиваться  купить  молокоотсос.  Они есть еще електрические  ,там я так понимаю  приложил  и он сам работает  :connie_pacifier:

в общем как я понимаю оно стоит того..зная какие цены у этого производителя))

#2693 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 31 травень 2015 - 13:47

Стоит. Я купила еще со старшим, потом давала подруге, потом невестка двоим племяшам с разницей в 2 года с ним налаживала ГВ и пользовалась по необходимости после, и спустя 6 лет я опять им пользовалась.

У меня такие лактостазы были, что грудь дубовая становилась и никто не мог нормально сцедить, да и больно очень. А такой молокоотсос своей пятилепестковой насадкой четко справился и расцедил меня в первые недели (и не больно). Во второй раз уже в роддом ехала с ним и на 2 день, когда повалило молоко уже расцеживалась ним. Второй раз наладила ГВ исключительно расцеживаясь и подцеживаясь по необходимости таким молокоотсосом.

У меня ручной. Удобно, что для хранения молока не нужно переливать в посуду другую, а просто скручиваешь с баночки молокоотсос, накрутила крышечку и в хололильник. Кстати в крышечке продумана возможность переделать ее на соску (соски шли в комплекте). Еще очень удобно то, что можно найти и 6 лет спустя аксессуары - я с меньшим купила новые баночки. 

В общем вещь! Я очень им довольна! 

Відредаговано mitera, 31 травень 2015 - 13:48.

#2694 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Опубліковано 31 травень 2015 - 19:17

Стоит) я когда  выбирала  какой купить читала кучу  отзывов  и сделала  вывод что  лучше сразу купить нормальный, а-то дешевые  ломаются ручки.  

#2695 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2015 - 08:08

Мне кума дала попользоваться  philips avent . Очень пригодился когда попала в гинекологию после родов. Малышку нельзя кормить.Сцеживалась им неделю. 5 мин. и грудь пустая. Молока не стало меньше ни капельки. Руками даже не представляю сколько бы я цедилась.Каждые 3 часа.

#2696 КошЫца

КошЫца

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 05 червень 2015 - 14:40

Девочки, скоро опять в роддом. А была давненько перед этим. Я поняла, что "страховка" 500грн. - это желетнькая бумажка "блоготворительный взнос". А оплата за палату? Тоже филькина грамота? Неужели и эти деньги не в роддом идут?

И еще вопрос. Там в списке НЕОБХОДИМЫХ лекарств гривен 400-500. Неужели все нужно? или можно купить то, что использовали на родах?

#2697 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2015 - 18:14

Девочки, скоро опять в роддом. А была давненько перед этим. Я поняла, что "страховка" 500грн. - это желетнькая бумажка "блоготворительный взнос". А оплата за палату? Тоже филькина грамота? Неужели и эти деньги не в роддом идут?

И еще вопрос. Там в списке НЕОБХОДИМЫХ лекарств гривен 400-500. Неужели все нужно? или можно купить то, что использовали на родах?

у кого будете рожать?

#2698 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 05 червень 2015 - 21:00

за палату тоже бумажечка, а куда идут деньги сложно сказать. А какие лекарства в списке на таккю сумму?я рожала в марте- ничего кроме катетеров, перчаток и мази для глаз в списке не было, да и то сказалт на лекциях в жк, что не надо покупать, в роддоме мол все есть. Но я уже купила к тому времени, выложила молча потом в родзале и все. А по поводу 500 грн внеску, мне в родзале сказали, что они покроют все лекарства, которые понадобятся мне.

#2699 Полина78

Полина78

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Polina

Опубліковано 12 червень 2015 - 04:53

Кто недавно рожал, сколько благодарность сейчас акушерке и врачу. Можно в лс. 

#2700 Валентина777

Валентина777

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Валентина

Опубліковано 22 червень 2015 - 16:21

Девочки, кто рожал в 1м роддоме с врачем зовут ее Варвара, фамилии не знаю. Что можете сказать о ней?

Мовчанова? я рожала 12 октября 2014, очень понравился доктор , хорошее отношение и все аккуратно было  родила быстро и без разрывов ...

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама