Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 01 лютий 2015 - 19:09
Если у вас квартира та что 41.1, то не могли бы вы сделать пару фото своей готовой планировки, а то я купил 41.1 и мне оч интересно как выглядит квартира в реале. Пожалуйста!
Извините, неправильно вас поняла, подумала 45кв это номер)
Квадратов 45
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 01 лютий 2015 - 19:11.
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельная 1 п-зд 2
-
Ім'я:Vova
Опубліковано 01 лютий 2015 - 21:46
Верховна рада визнала Російську Федерацію агресором, а ЛНР та ДНР – терористичними організаціями.
да ладно??и что им от этого станет легче??? а нам всем так особенно
Відредаговано Pelya, 02 лютий 2015 - 07:16.
Опубліковано 01 лютий 2015 - 22:20
Это имеет какое то значение?) Нет,не угадали)
Да убрали, но не нарушали ничего сверху, и не разширяли проем, напоминаю, это лоджия, а не балкон
Когда у нас демонтировали стеклопакет, рабочий говорил что ему предстоит еще 12 демонт-ть в нашем доме, такую перепланировку делают многие
Оль, а что вы потом со стеклопакетом делали? Куда его девали?))
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 02 лютий 2015 - 08:08
2201202231903455525_5.jpg
вот пример такого балкона у нас в полтаве на фурманова, очень расширяет площадь, очень красиво смотрится, и совсем не холодно
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 02 лютий 2015 - 08:24
Вы знаете, ситуация в стране ооооооооочччччччччееееееееннннннньььььььь напрягающая!!!!!! И от этого, по видимому никуда не дется!!! Каждый день практически и я уверенна, что практически все задумываются над тем "Дай Бог, что бы всё было хорошо, чтобы наши дома строялись и сдавали их в сроки, и никто не бомбонул!" Но жизнь продолжается и жить как-то надо. Мы очень волновались и долго думали, когда брали квартиру в Супруновке, но рискнули. И не жалеем (конечно теперь задерживают со сдачей дома, но я думаю сдадут), квартиры после того подорожали через неделю. А сейчас так уже на порядок дороже. Год прошёл уже.... И легче в ближайшее время не станет. Желаю всем чистого и мирного неба над головой! Надо продолжать жить и держатся всем вместе и дружно. что бы не получилось того, что в Донецке и в Луганске!
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 лютий 2015 - 08:27
и совсем не холодно
Очень сомнительно, подобное остекление должно иметь отдельный источник обогрева (батарея к примеру). Да и стекло до пола, очень не практично. Где вы будете вещи хранить в 1 -к квартире (ведь так можно сделать только там)? Я вижу в подобном присоединении только минусы. Это может быть и красиво, но абсолютно не практично.
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 лютий 2015 - 08:29
А кто нибудь выяснил,что за котлован на Башкирцевой роют?
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельная 1 п-зд 2
-
Ім'я:Vova
Опубліковано 02 лютий 2015 - 09:57
Очень сомнительно, подобное остекление должно иметь отдельный источник обогрева (батарея к примеру). Да и стекло до пола, очень не практично. Где вы будете вещи хранить в 1 -к квартире (ведь так можно сделать только там)? Я вижу в подобном присоединении только минусы. Это может быть и красиво, но абсолютно не практично.
на балконе с обоих сторон стоят радиаторы. квартира студия еще и угловая - стоят радиаторы на кухне и под окном в комнате, тепла хватает . на счет практичности это мнение индивидуально для каждого , и каждый выберет тот вариант который ему более импонирует, а вещи хранить для этого существует подвал и кладовки на лестничных площадках. для себя буду делать нечто похожее ,у меня лоджия, но не до пола остекление, жена боится высоты у нас 7 этаж
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 лютий 2015 - 09:58
А кто нибудь выяснил,что за котлован на Башкирцевой роют?
Дом будут там строить!
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 лютий 2015 - 10:02
а вещи хранить для этого существует подвал и кладовки на лестничных площадках
А где они в этих домах то (кладовая за лифтом продаеться без документов, кто ее в здравом уме покупать будет?)? И разве подвалы продают?
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 лютий 2015 - 10:45
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 02 лютий 2015 - 10:52
Оль, а что вы потом со стеклопакетом делали? Куда его девали?))
мы от него отказались, оценили его в 1500, за усовершенствование окон мы ничего не доплачивали в итоге, думаю нам очень повезло, но я этот вопрос обсуждала на этапе покупки квартиры, и мне сказали так можно, потом отнекивались, но я своего добилась
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 02 лютий 2015 - 10:57
А где они в этих домах то (кладовая за лифтом продаеться без документов, кто ее в здравом уме покупать будет?)? И разве подвалы продают?
я ничему не удивлюсь.
я узнала совсем случайно от соседа, что он купил кладовку, думала она общая, наивная) нам не предлагали
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 лютий 2015 - 10:58
я ничему не удивлюсь.
я узнала совсем случайно от соседа, что он купил кладовку, думала она общая, наивная) нам не предлагали
но если документов никаких не дают,как ты докажешь ,что она твоя?? а с подвалами как? тоже покупать?без документов?
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 02 лютий 2015 - 11:03
но если документов никаких не дают,как ты докажешь ,что она твоя?? а с подвалами как? тоже покупать?без документов?
не знаю почему ко мне эти вопросы, я спрошу у соседа про документы, но платил он по его словам за кв так как за квартиру
если б мне предложили я б лучше гараж купила рядом с домом, а то машина стоит в гараже за 10 км от дома(
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 лютий 2015 - 11:07
не знаю почему ко мне эти вопросы, я спрошу у соседа про документы, но платил он по его словам за кв так как за квартиру
если б мне предложили я б лучше гараж купила рядом с домом, а то машина стоит в гараже за 10 км от дома(
я просто вас спросила,может вы знаете,может кто то знает?)
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 лютий 2015 - 11:12
я просто вас спросила,может вы знаете,может кто то знает?)
у меня муж у прораба интересовался за кладовку, так он сказал что на Петровского,35 ее продавли за 18 000, 00 грн!!!! За такие деньги, ни документов ни чего. Мы были в шоке!!!
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 02 лютий 2015 - 11:14
на балконе с обоих сторон стоят радиаторы. квартира студия еще и угловая - стоят радиаторы на кухне и под окном в комнате, тепла хватает . на счет практичности это мнение индивидуально для каждого , и каждый выберет тот вариант который ему более импонирует, а вещи хранить для этого существует подвал и кладовки на лестничных площадках. для себя буду делать нечто похожее ,у меня лоджия, но не до пола остекление, жена боится высоты у нас 7 этаж
если у вас 45 кв однушка, то коридоры очень даже вместительные, там можно продумать до мелочей шкаф-купе, вплоть с местом под гладильную доску)
лукьянова
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 лютий 2015 - 11:14
у меня муж у прораба интересовался за кладовку, так он сказал что на Петровского,35 ее продавли за 18 000, 00 грн!!!! За такие деньги, ни документов ни чего. Мы были в шоке!!!
ну да(( а за подвал узнавали?
suizi
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 лютий 2015 - 11:36
ну да(( а за подвал узнавали?
нет. За подвал даже как-то не подумали. А разае там предусмотрено место под кладовые?
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|