Сотруднице только что позвонили из детского сада, и сказали, что если она откажется делать ребенку полиомиелит, то они на 2 месяца будут вынуждены не пускать этого ребенка в сад Что это!!!???
Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
#2682Опубліковано 22 жовтень 2015 - 09:23
Наверное, то о чем писали выше, что ребенок может заразиться от привитых детей.
#2684Опубліковано 22 жовтень 2015 - 09:37 Блин! О заварили кашу! А если мой ребенок планово привит от полиомиелита, а от этой внеплановой я отказалась, то мы можем заразиться от свежепривитых, почему???? Мой ребенок привит полностью по графику, и нам предложили капать эту вакцину внепланово, я сегодня написала отказ. #2685Опубліковано 22 жовтень 2015 - 09:38
Вот именно, а нам не предлагали - мы привиты, правда не по графику( Сегодня буду у педиатра, попытаюсь что-то прояснить... Сколько разных версий, и кому верить? #2686Опубліковано 22 жовтень 2015 - 09:54
Массовая вакцинация против полиомиелита – преступление против украинского народа!
Как по мне, то это бред полнейший (то же самое, как повальная мобилизация (истребить родителей не получилось - давайте попробуем детей) Если это коснётся нас, однозначно я не буду соглашаться, так как мы привиты и последующая ре вакцинация не раньше 14 лет (ближе к 15) (так как наш график вакцинации по мед. показаниям отстал ровно на год) #2689Опубліковано 22 жовтень 2015 - 10:31 Получается если у меня ребёнок не привит, на ИПВ можно соглашаться? Подозрительная партия с ОПВ , так? я уже запуталасьДа, только через 2 недели (по их "правилам" должны покапать живую((()
#2691Опубліковано 22 жовтень 2015 - 10:55
Таня, сестра (работает на Скорой) узнавала у своих педиатров о прививке, то сказали, что в Законе (его пока не нашла) указан строк 1 месяц. Может кто находил этот Закон, делитесь! #2692Опубліковано 22 жовтень 2015 - 10:57 Я запуталась. Звонила своему педиатру, поповоду можно ли прививать старшего, если у младшего только одна прививка ипв, сказала можно. при этом в интернете пишут что как минимум 2, а лучше 3 прививки должно быть ипв что бы у маленького сформировался достаточный иммунитет только потом старшему капать опв, иначе заражения и велика вероятность осложнений. Відредаговано IronAngel, 23 жовтень 2015 - 06:59.
#2693Опубліковано 22 жовтень 2015 - 11:02
А ИПВ отдельно не идет, только в комплексной вакцине? #2694Опубліковано 22 жовтень 2015 - 11:24 Девочки если капельки капать, это живая вакцина, если колоть укол это мертвая вакцина. После капелек ребенок месяц считается заразным.После укола ребенок не заразный! Только после капелек. Просто они перестраховываются так как в детском саду и школах много деток, то те кто не захочет капельки капать, нужно будет 1 месяц не ходить. Не известно как поведет себя живая вакцина в организме. А коллектив это такое дело..
#2697Опубліковано 22 жовтень 2015 - 11:41
Да-да, а тем у кого двое детей? Это куда ж второго, непривитого деть на месяц... Да и в садике никогда не говорили про то, чтобы не ходить, хотя у Глеба не было последней прививки в саду 1,5 года((( И опять таки, почему так настаивают именно на срочности! Почему грудничкам через две недели прям? Если раньше можно было через месяц? Почему привитым детям предлагают? И почему только полиомиелит завезли в Украину, если с БЦЖ намного больше проблем и эпидемситуация похуже? #2698Опубліковано 22 жовтень 2015 - 11:52
потому что квиташвилли получит по шапке, если вакцину не пустят "в народ". и вот опять не ясно - одни источники утверждают, что полио у этих детей не было, а моз настаивает на вакцинации. вот я не была сторонником идеи, что над нами проводят опыты и испытания лекарственных препаратов, но сейчас - это единственное объяснение внеплановых прививок. и опять же. никто же не делает прививки от ветрянки 2 раза, или БЦЖ не колется повторно через год.а тут получается, что привитый согласно графика ребенок должен получить внепланово дозу и никто не говорит о последствиях таких действий. #2699Опубліковано 22 жовтень 2015 - 12:04
И никто не говорит зачем! Или зачем мы делали прививки раньше, тратили государственные деньги, если при заболевании двух человек на всю страну нужно делать новую вакцинацию. Зачем?!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |