а где описание техники?
http://stranamastero...4770?c=favorite
Я фон делала гуашью, но если есть акрил, то, конечно, лучше им Но у меня акрил только коричневый и золотой, стало жалко тратить 30грн на тюбик черного )
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#2681Опубліковано 07 листопад 2014 - 11:54
http://stranamastero...4770?c=favorite
Я фон делала гуашью, но если есть акрил, то, конечно, лучше им Но у меня акрил только коричневый и золотой, стало жалко тратить 30грн на тюбик черного ) #2682Опубліковано 07 листопад 2014 - 13:41 Даша, ну если это "не уметь рисовать", тогда я даже не знаю, что сказать обо мне))) Мы тоже сделали совместный детский рисунок - делал Саня, а я подсказывала. Я категорически против подделок от родителей и не понимаю, почему заставляют делать "приличные" работы, если и коню понятно, что не могут 15 деток из группы нарисовать красиво и аккуратно да еще и сложно - не все же художники))). Ну это ИМХО. Потом в детских поделках покажу наше творение)))
#2683Опубліковано 07 листопад 2014 - 14:08
К нам "начальство" приходит, поэтому надо приличные )) А вообще у нас есть выставка чисто родительских работ. Топиарии, вышивки, игрушечки, картины и т.д. Интерьерные украшения )
Даже по МК видно, что тут навык рисования не нужен никакой )) Немного терпения и все) #2684Опубліковано 07 листопад 2014 - 14:11
Я же сразу рисунок заценила и только сейчас посмотрела МК))))) Я из тех, что даже под линейку криво черчу))) #2685Опубліковано 20 листопад 2014 - 15:01 мы вчера первый раз пошли в садик доця месяц до этого ходила и рассказывала, что будет ходить с детками на прогулку, кушать, играть , рисовать в итоге когда забрала через час- Маруся зарёванная((
нянечка говорит плакала и говорила больно будет пришли к выводу, что ей не понравились белые халаты няни и медсестры (мы перед этим в больнице с ацетоном лежали. натерпелись((()
сегодня только зашли в раздевалку - доцю перекосило от слёз(( я сама чуть не расплакалась короче, оставила я её на 20 мин , сама ждала под садиком не понравилось то, что воспитатель даже не попытался малыша завести в группу и отвлечь чем-то забрала уже более-менее спокойную, но пока дошли домой , ребёнок бубнел , что не надо её в саводить эх, честно говоря, думала, что ситуация будет повеселей #2686Опубліковано 20 листопад 2014 - 15:06 Мы ходим больше чем полгода, но у меня дочка до сих пор ревет и когда отвожу, и когда забираю. Может воспитатель хотела чтобы Вы ребенка успокоили в раздевалке, так как у нее там еще и другие дети, а когда все разревутся... #2687Опубліковано 20 листопад 2014 - 15:50 У нас по настроению. Если выбрал с утра, что одевает и отводит папа, то маме лучше не подходить, сразу истерика. А если мама (которая еще и на работу опаздывает), то папа только со стороны может наблюдать за скоростными сборами и мама газелью бежит с Мишей в садик. Один раз повел папа наперекор желанию, то ор стоял по всей улице вплоть до садика. А заплакать может, когда уже переобутый в группу идет, и то для приличия. Когда забираем - никогда не плачет. #2688Опубліковано 20 листопад 2014 - 20:30
Моя до сих пор не успокаивается со мной. А с воспитателем успокаивается ровно за 30 секунд. А мне будет ныть "не уходиии" хоть и два часа.
#2691Опубліковано 21 листопад 2014 - 08:18 ооо, надеюсь и у нас так будет а то первый день плакала, когда я за ней пришла вчера плакала, когда зашли в сад сегодня рыдала уже по дороге из дома((
У нас такая же история. После болезни плачет по дороге в садик. Иногда до садика идет веселая, болтает, но только заходим в группу и начинается истерика, нехочу в садик. #2692Опубліковано 21 листопад 2014 - 12:19 Мы в сад ходим уже третий год и иногда такие слезы ))) а иногда еле успеваю за сынулей - спешит к друзьям. #2693Опубліковано 21 листопад 2014 - 12:50 І Настя сьогодні губи надула, ледь не розплакалась. Не розумію чому... #2694Опубліковано 21 листопад 2014 - 12:52 Я хоча і не дитина, але сьогодні також йшла на роботу якась "психована" (хоча нічого не було напередодні, все тихо, спокійно)
#2695Опубліковано 21 листопад 2014 - 23:07
Я сегодня малой в ответ на ее замечания, что не хочет, чтобы я уходила, сказала, что тоже не хочу на работу, хочу с ней и папой дома остаться, буду скучать. хочу с ней играть вместо работы. Малая просто челюсть уронила, не знала, что взрослые тоже чего-то могут не хотеть))) помолчала и сказала что-то вроде: "Ну, ты же не долго сегодня, да?". Или как-то так, в общем - посочувствовала и прониклась. #2696Опубліковано 21 листопад 2014 - 23:43
а мені казала, що вона піде на роботу, а я в садок))) #2697Опубліковано 22 листопад 2014 - 08:50
О, у нас це прямо стандарт."Мама, ти затра підеш у садочок, а я піду на йоботу, а ти в садочку будеш гятися, а я буду пяцювати і думати, як там мій синочок, мій хопчик, а вечейом пийду і забею тебе і будемо гятися дома" #2699Опубліковано 22 листопад 2014 - 12:53
Катя,я прямо вспомнила свою дочку,точно как про нас написано,да еще потом сразу с утра дома закатывала истерики,даже одеваться не хотела.Мне и вспоминать страшно наш первый год в саду #2700Опубліковано 22 листопад 2014 - 15:08
ой,Свет, надеюсь всё наладится
наши постоянные воспитатели на сессии и в группе , оказывается, временные воспетки)) три дня подряд новый человек. думаю, когда будут постоянные наши, то ситуация наладится
вчера воспитательница понравилась тем, что не стояла и не смотрела на рыдающего ребёнка. забрала доцю в охапку, а меня выпроводила домой)) через час пришла, Маруся играется, как так и надо 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |