Дивилась на днях. Класний Дуже люблю фільми засновані на реальних подіях. До останнього не вірила в такий кінець стрічкиСамый пьяный округ в мире
Lawless
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2661Опубліковано 25 лютий 2013 - 15:10 #2662Опубліковано 25 лютий 2013 - 15:36
Золотую малину дали Сумеркам и главной героине))))) Радует, что не все помешаны на этом "шедевре"
#2663Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:21
за отличную игру вполне согласна с жюри. Они с Бредли Купером в этом фильме великолепно сыграли, но у Купера опыта за плечами ой-ой-ой, а Лоуренс с третьей подачи в яблочко. Молодец! #2664Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:23 Майя, а ты на чей пост отвечала? Куда он делся?) #2665Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:27
через один над твоим предыдущим постом)) #2666Опубліковано 01 березень 2013 - 21:20
Вчера посмотрела "Арго". Вроде и ничего особенного, но сюжет держит все время тебя в напряжении, в ожидании, что сейчас произойдет что-то страшное. Муж в конце радовался вместе с главными героями)))
#2667Опубліковано 01 березень 2013 - 21:22 Мне очень фильм понравился. На одном дыхании посмотрела. Заслуженный Оскар. #2668Опубліковано 01 березень 2013 - 21:53 Фильм тоже понравился. Очень интересно, что основан на реальных событиях. Но на Оскар мне кажется, не тянет:-) уж очень политизирован и национализирован:-) #2669Опубліковано 01 березень 2013 - 22:23
Я тоже из тех, кто согласен с Оскаром. Отличная режиссерская работа.
#2670Опубліковано 02 березень 2013 - 09:28 Актерские работы тоже очень сильные. #2671Опубліковано 02 березень 2013 - 20:13
"Подмена" 2008г - в главной роли Анджелина Джоли, Режиссер: Клинт Иствуд
Жанр: Триллер, драма, детектив, история
Тяжелый фильм, Джоли очень органична. Второй раз смотреть не буду, т.к. начинаю бояться потерять ребенка. Очень интересно было окунуться в 20-е американские. В общем - рекомендую к просмотру.
#2672Опубліковано 03 березень 2013 - 10:16
а мы вчера по телевизору с малым смотрели "каратэ-пацан", мне очень понравился фильм а малой вообще в диком восторге!!!!!
#2673Опубліковано 03 березень 2013 - 11:35
Смотрела "Остров ненужных людей", по телевизору посмотреть не было времени, так смотрела онлайн-оторватья не могла, как будто там 25-кадр.-24 серии.Мне понравился!
#2674Опубліковано 04 березень 2013 - 13:24
Елена. http://www.kinopoisk.ru/film/501958/
История пожилой семейной пары Елены и Владимира. Богатый и скупой Владимир относится к Елене скорее как к служанке, чем к жене. У обоих есть дети от первого брака: у Елены — сын, у Владимира — дочь. Её сын — безработный, который не может прокормить свою жену и двоих детей, они живут только на деньги, которые дает им Елена. Дочь Владимира — богемная девушка. Владимир попадает в больницу с сердечным приступом. Там его навещает дочь, с которой у него никогда не было хороших отношений, но ее визит все меняет. Выйдя из больницы, Владимир объявляет Елене, что он решил изменить завещание — все деньги получит его дочь, а Елене достанется лишь небольшая пожизненная рента и она не сможет помочь своему сыну. Скромная и послушная Елена решается на отчаянный поступок. Вот не очень люблю НАШЕ кино, но Пальмовая ветвь ускорила мой просмотр.. Кино сложное и неоднозначное, от которого веет безысходностью, реализмом, вообще, жизнью... Фильм скорее понравился, чем нет, но какое-то гнетущее чувство осталось #2675Опубліковано 04 березень 2013 - 13:29 Спасибо надо и мне глянуть #2676Опубліковано 06 березень 2013 - 17:49
"Огнеупорный" - Заходя в горящий дом, капитан Калеб Холт действует по-старому правилу пожарных: «Никогда не оставляй товарища в беде». Приходя домой, где его ждёт жена, чувства к которой давно угасло, он живёт по своим собственным правилам. На работе Калеб всегда спасает других, но как ему спасти свой брак?
Хороший фильм, стоит посмотреть.Особенно понравилось сравнение мужа и жены с солью и перцем #2677Опубліковано 07 березень 2013 - 08:20
Посмотрела вчера фильм "Паркер" со Стетхемом и Дж. Лопес. Все конечно в лучших традициях всех фильмов со Стетхемом, но было интересно смотреть, была интрига и экшн - все на очень хорошем уровне!
#2678Опубліковано 07 березень 2013 - 14:32
"Жизнь Пи" - после ужасного кораблекрушения, лишь одинокая спасательная шлюпка остается на поверхности Тихого океана. Внутри шлюпки оказываются индийский мальчик, гиена, зебра, орангутан и Бенгальский тигр. История о вере, надежде и борьбе за выживание.
Фильм сам по себе захватывающий, необычный, история героя впечатляет, а тандем человека и природы и чем-то напоминает мне "Старик и море" Хемингуэя (буду перечитивать). #2679Опубліковано 07 березень 2013 - 15:05
Мне "Жизнь Пи" очень понравился! Необычайно красивая природа, завораживает. Обалденный тигр! История интересная, игра актера замечательная. Неоднозначный конец фильма приятно удивил
#2680Опубліковано 07 березень 2013 - 20:52
Странная жизнь Тимоти Грина
The Odd Life of Timothy Green 2012 США Режиссер: Питер Хеджес В ролях: Дженнифер Гарнер, Джоэл Эдгертон, С.Дж. Адамс Одна пара потеряла последнюю надежду зачать ребенка, но однажды происходит чудо — младенец появляется на свет. Но он оказывается не тем, кем кажется на первый взгляд… Красивая сказка о родительстве и добрых делах. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |