Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#2661 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2015 - 09:03

с теликом было бы не плохо..можно отвлечься)))))да и близкие могут не тыкать сидеть,а что нибудь посмотреть

я вот тоже за все время, даже не разу не вспомнила о ТВ))) первые двое суток я просто пыталась понять что делать, и что вообще вокруг происходит (у меня ЕР), а потом я просто мечтала быстрей домой, муж ко мне приходил каждый день, но не ночевал, с соседкой, а их было двое, сначала одна (ее я вообще не видела) а на второй день положили папу с малявкой, мама после КС была, то ни  с кем я так и не пересеклась в ванной. а вот кто решил, что лежать я буду в палате за 50 грн, я до сих пор не знаю, меня не спросили когда вывозили из родзала, знаю тока, что во всех палатах ремонт хороший, вода горячая все-равно по графику, а там уже на свое усмотрение)))

#2662 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2015 - 09:04

О палате надо заранее договариваться?

Мы не договаривались. Куда поселили, за 100, так за 100. Если бы поселили за 50 или за 250 мне было бы абсолютно всё равно. Лишь бы были условия человеческие.

#2663 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2015 - 09:07

Вот что отлично помню, как на третий день мне сняли повязку и разрешили в душ сходить. И, о боги!! была горячая вода. Вот это кайф, я там и разревелась и успокоилась, стресс сняло и молоко прибыло впервые.

#2664 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2015 - 09:10

мы с мужем тоже про телек и не вспомнили)) вся суета вокруг малого))

#2665 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2015 - 09:14

Мы не договаривались. Куда поселили, за 100, так за 100. Если бы поселили за 50 или за 250 мне было бы абсолютно всё равно. Лишь бы были условия человеческие.

и нас не спрашивали в какую палату, поселили за 100, холодильника не было, сетки от комаров тоже,хорошо что в первый же день зашла ко мне заведующая (она меня оперировала) (без договорённости) и я спросила есть ли сетка... через 5 минут сетка стояла)), а ещё в душе плохо вода проходила и налёт тёмный всплывал когда воду открывала... сантехники три раза за 5 дней приходили, так толком ничего и не сделали((

#2666 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2015 - 09:19

и нас не спрашивали в какую палату, поселили за 100, холодильника не было, сетки от комаров тоже,хорошо что в первый же день зашла ко мне заведующая (она меня оперировала) (без договорённости) и я спросила есть ли сетка... через 5 минут сетка стояла)), а ещё в душе плохо вода проходила и налёт тёмный всплывал когда воду открывала... сантехники три раза за 5 дней приходили, так толком ничего и не сделали((

Не знаю , была ли москитная сетка, я окно не часто открывала, потому что мне постоянно было холодно и морозило. Да и температура у меня после родов была 34, еле до 35 доходила.Холодильника тоже не было, да он мне и не был нужен. Муж и сестра постоянно приносили тёплую свежую еду. 

#2667 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 15 травень 2015 - 09:32

с теликом было бы не плохо..можно отвлечься)))))да и близкие могут не тыкать сидеть,а что нибудь посмотреть

Я брала  с собой планшет  с кучей фильмов, но планшет  я брала  в руки чтобы переложить с полки  на полку))))

#2668 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 15 травень 2015 - 11:05

простите, не по теме, но не подскажете, кто заведующая тогда была?

#2669 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2015 - 11:19

простите, не по теме, но не подскажете, кто заведующая тогда была?

Воронина Л.А

#2670 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2015 - 21:52

А в палате за 50 грн все тоже самое, но душ и туалет смежный на 2 соседних палаты ( при этом я свою соседку ни разу не видела).

Я лично считаю, что никакого смысла переплачивать в 2 раза

Свою соседку видела за 3 дня всего один раз и то в день выписки. Просилась в палату за 100 грн, но женщина, что забирала моё постельное с родзала сказала, что я буду в больнице всего пару дней и нет смысла платить больше, к тому же в палате за 100 грн холоднее (рожала в конце ноября). Мне в палате за 50 грн было очень даже комфортно)))

Відредаговано Нютка, 16 травень 2015 - 21:53.

#2671 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 20 травень 2015 - 21:07

Девочки, добрый вечер! У меня такой вопрос - может кто сам сталкивался или слыхал чего. Если назревает плановое кесарево, а у родственников нет возможности побыть с роженицей, можно ли договорится с какой-то медсестрой, чтоб она помогала? 

Меня очень волнует этот вопрос

Заранее спасибо за ответ

Заранее прошу прощения, что написала вопрос в обе темы - сюда и в " плановое кесарево в 1м роддоме" - больше шансов, что увидят, а вопрос этот очень меня волнует 

#2672 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 21:16

Девочки, добрый вечер! У меня такой вопрос - может кто сам сталкивался или слыхал чего. Если назревает плановое кесарево, а у родственников нет возможности побыть с роженицей, можно ли договорится с какой-то медсестрой, чтоб она помогала? 

Меня очень волнует этот вопрос

Заранее спасибо за ответ

Заранее прошу прощения, что написала вопрос в обе темы - сюда и в " плановое кесарево в 1м роддоме" - больше шансов, что увидят, а вопрос этот очень меня волнует 

на сколько я знаю, то в таком случае деток относят в общее отделение для деток(или детское отделение для новорожденных) и они там находятся до того момента пока мама сама не сможет ухаживать за ребенком 

#2673 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2015 - 06:56

спасибо большое, Елена, за ответ )

Я все же думаю - может можна договорится с медсестрой индивидуально, чтоб она помогала, чтоб ребеночек лежал в палате вместе с мамой.

Девочки, если еще кто-то сталкивался с этим вопросом, напишите, пожалуйста

#2674 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 07:18

Я все же думаю - может можна договорится с медсестрой индивидуально, чтоб она помогала, чтоб ребеночек лежал в палате вместе с мамой.

тяжело очень первые сутки.а потом нормально,после кс.и там каждый день меняется смена.но я думаю договорится можно.

#2675 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 21 травень 2015 - 08:09

Не волнуйтесь обо  всем  можно  договорится на месте. 

#2676 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2015 - 10:45

спасибо большое, Елена, за ответ ) Я все же думаю - может можна договорится с медсестрой индивидуально, чтоб она помогала, чтоб ребеночек лежал в палате вместе с мамой. Девочки, если еще кто-то сталкивался с этим вопросом, напишите, пожалуйста

Все медсестры отзывчивые. Пока муж первые сутки был с дочкой сам, то его одного никто не бросил. Подходили, подсказывали, сидели с ребенком пока он в аптеку бегал. Больше я волновалась, т.к. муж забыл мне принести телефон в реанимацию, когда приносил дочку (вместе с медсестрой) приложить к груди. И я потом всю ночь не спала, всё размышляла как он там справляется. А оказалось нормально справляется, если детка плакала, то заходили и помогали, если сам в чем то сомневался, то подходил на пост и ему всё подсказывали. Не переживайте, там процесс отлаженный и никого не бросают 

#2677 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2015 - 14:06

спасибо всем большое за ответы!!!

#2678 Светлана1

Светлана1

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2015 - 14:27

Добрый день, девочки, подскажите, пожалуйста, кто договаривался с медсестрой в 1м Гор роддоме за расцеживание.

Мне вскоре предстоит рожать и я хочу, на всякий случай, иметь контактный номер медсестры, вдруг возникнут проблемы с расцеживанием.

С кем договаривались? Какие отзывы? И сколько платить?

Заранее спасибо всем за ответы

#2679 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 21 травень 2015 - 17:00

Добрый день, девочки, подскажите, пожалуйста, кто договаривался с медсестрой в 1м Гор роддоме за расцеживание.
Мне вскоре предстоит рожать и я хочу, на всякий случай, иметь контактный номер медсестры, вдруг возникнут проблемы с расцеживанием.
С кем договаривались? Какие отзывы? И сколько платить?

Заранее спасибо всем за ответы

Любая акушерка должна уметь это делать, какая будет на смене ту и просите, и платить ей необязательно, это ее работа))) сама так обращалась, правда через два дня после выписки и никто не отказал))

#2680 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 22 травень 2015 - 21:39

А меня вообще как расцеживаться показала врач акушер, когда зашла узнать как я кс перенесла.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама