Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 листопад 2015 - 15:26
Да это наша медицина, всего-то на всего надеть бахилы. У подруги другая ситуация, как попросила надеть бахилы, врач сказала что может ребёнка и в коридоре посмотреть.
жесть.к нам как пришла педиатр.то без проблем молча одела бахилы.и даже потом их попросила забрать,чтобы к другим мамочкам заходить уже со своими бахилами))
Маруська
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Машенька
Опубліковано 01 грудень 2015 - 23:22
Онищенко прям звезда))) моего практически всегда смотрит в коридоре, слушает тык-тык и все, но руки я ее веду сразу мыть) действительно не вредная, но ощущение ее бестолковости прям угнетает.
Девочки-мамочки кто знает толкового частного педиатра? (кроме Любайкиной- очень ее долго ждать приходиться). Поделитесь контактами, пожалуйста.
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 02 грудень 2015 - 11:27
Онищенко прям звезда))) моего практически всегда смотрит в коридоре, слушает тык-тык и все, но руки я ее веду сразу мыть) действительно не вредная, но ощущение ее бестолковости прям угнетает.
Девочки-мамочки кто знает толкового частного педиатра? (кроме Любайкиной- очень ее долго ждать приходиться). Поделитесь контактами, пожалуйста.
На 23 сентября принимает Баль Юлия Александровна, если интересно могу номер в личку сбросить, приём,60 гр,мне очень понравилось, без очередей,внимательно,не спеша,я недавно к ней хожу,сестра уже лет 6 точно.Еще она даёт консультации по телефону.
Відредаговано дріваа, 02 грудень 2015 - 11:28.
Маруська
-
-
Опубліковано 02 грудень 2015 - 13:56
На 23 сентября принимает Баль Юлия Александровна, если интересно могу номер в личку сбросить, приём,60 гр,мне очень понравилось, без очередей,внимательно,не спеша,я недавно к ней хожу,сестра уже лет 6 точно.Еще она даёт консультации по телефону.
а на дом она приходит? мне бы чтоб ребенка с темп. никуда не тянуть, чтоб дома послушали.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 02 грудень 2015 - 15:50
а на дом она приходит? мне бы чтоб ребенка с темп. никуда не тянуть, чтоб дома послушали.
Да, - 100грн.
Еще есть Ионина Н.В. к ней домой, тоже - 100грн. К вам не приедет.
Опубліковано 02 грудень 2015 - 19:54
Привет а может есть у кого-то мобильний педиатра Артеменко ?
Опубліковано 02 грудень 2015 - 23:15
Да, - 100грн.
Еще есть Ионина Н.В. к ней домой, тоже - 100грн. К вам не приедет.
Баль к нам месяц назад приезжала за 130 грн
Опубліковано 02 грудень 2015 - 23:19
может, от района зависит?)
Опубліковано 02 грудень 2015 - 23:20
может, от района зависит?)
не знаю) по телефон вроде бы сразу сказали цену.. не помню
Маруська
-
-
Опубліковано 07 грудень 2015 - 20:42
сегодня Баль "стоит" 150 + оплата такси. вот так печально((
Опубліковано 07 грудень 2015 - 21:55
сегодня Баль "стоит" 150 + оплата такси. вот так печально((
я в шоке. а прием в клинике - не знаете сколько сегодня? было пару недель назад 70 первичный и 40 повторный
Опубліковано 11 грудень 2015 - 22:23
Кому нужна грамотная консультация педиатра на дому - звоните 0951645892.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 11:30
Кто у Безеге педиатр?какие отзывы?
Опубліковано 15 грудень 2015 - 12:58
Вдруг кому надо-Онищенко сейчас на курсах)пользуйтесь случаем сходить к нормальному врачу
Опубліковано 15 грудень 2015 - 14:57
Кто у Безеге педиатр?какие отзывы?
А там теперь педиатр принимает?
Опубліковано 15 грудень 2015 - 16:34
Вдруг кому надо-Онищенко сейчас на курсах)пользуйтесь случаем сходить к нормальному врачу
это точно! сегодня были, принимала заведующая, и послушала и посмотрела.
Опубліковано 16 грудень 2015 - 00:07
А как вам педиатр Дудник на Юрченка?Девушка такая молодая.Кто был у нее??
Опубліковано 16 грудень 2015 - 08:54
А там теперь педиатр принимает?
Да, дама в возрасте. Смотрит внимательно, но сказать, что прям понравилась...не могу.
Опубліковано 19 грудень 2015 - 01:02
Такэ.... Она нашу участковую заменяла. Вызывала несколько раз. И всегда она чуть ли не с порога заявиляла, что либо в стационар направление дает, либо АБ дома принимать будем. В тот же день я консультировалась с другим педиатром, обошлись без стационара и без АБ. Многие мамочки нашего района жалуются, что она ничего "не слышит", бронхиты пропускает.
Короче, когда вызываю доктора на дом, то сразу интересуюсь, кто на вызовах. Если Дудник, то тут же отменяю вызов - просто трата времени.
Опубліковано 19 грудень 2015 - 12:58
Они с Сук за одной партой на мёд. лекциях спали.
У ребёнка температура 39,5-- говорит, это на зубки, помажьте Дентолом и все пройдёт. Действительно, не видит красного горла, не слишит бронхита. И многого другого.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|