Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 грудень 2017 - 13:56
Да, они ургентное отделение и для детей. Снимок когда-то там делали в субботу, тоже на гайморит проверяли. Правда там предупредили, что взрослый аппарат, не так удобно, как на детском, но сын смог не двигаться (не было и 4-х лет)
Да мне как раз для взрослого и надо. Т.е я могу без всяких направлений сама туда подойти и попросить посмотреть дежурного врача, правильно?
Опубліковано 23 грудень 2017 - 15:33
Да мне как раз для взрослого и надо.
Т.е я могу без всяких направлений сама туда подойти и попросить посмотреть дежурного врача, правильно?
Да
Опубліковано 29 грудень 2017 - 13:12
Девочки, когда-то читала, что если болит горло без соплей и других симптомов ОРВИ, то это ангина. Но при ангине ж высокая температура? Болит горло третий день по наростающей, несмотря на Тантум Верде, полоскания и леденцы, но температуры нет, даже не 37. Что это может быть?
Відредаговано Alice_88, 29 грудень 2017 - 13:12.
Опубліковано 29 грудень 2017 - 13:35
Девочки, когда-то читала, что если болит горло без соплей и других симптомов ОРВИ, то это ангина. Но при ангине ж высокая температура? Болит горло третий день по наростающей, несмотря на Тантум Верде, полоскания и леденцы, но температуры нет, даже не 37. Что это может быть?
у меня практически всегда болит только горло без других симптомов и без температуры. Вот и сейчас тоже, дети болеют по полной программе, а у меня горло. Не ангина)
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 29 грудень 2017 - 13:43
Девочки, когда-то читала, что если болит горло без соплей и других симптомов ОРВИ, то это ангина. Но при ангине ж высокая температура? Болит горло третий день по наростающей, несмотря на Тантум Верде, полоскания и леденцы, но температуры нет, даже не 37. Что это может быть
кажется разновидность вируса
у меня тоже самое болело сильно горло без т-ры и ни чем не снимало боль,пропал голос, потом подсоединился отит и кашель, а температуры нет!
Опубліковано 29 грудень 2017 - 14:03
кажется разновидность вируса
у меня тоже самое болело сильно горло без т-ры и ни чем не снимало боль,пропал голос, потом подсоединился отит и кашель, а температуры нет!
очень нерадостная перспектива( переживаю за сына, а вдруг и у него уже болит, а он не скажет(
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 29 грудень 2017 - 14:32
У меня в этот раз была аЦЦая вирусня - болело горло, кашель, насморк, общее самочувствие - отвратительное, и так почти неделю. А температура ни разу так и не поднялась, всю неделю было 36.6. При том лихорадило жутко и после ибупрофена проходило. Симптомы - есть, температуры - нет... Я уже начала у себя пневмонию подозревать, почти до больницы дошла... Но потом все прошло. Теперь остался только кашель. Уже недели полторы.
Я о том, что температуры вполне может и не быть. А ангина - быть. А может и не ангина...
Відредаговано Аделаида, 29 грудень 2017 - 14:35.
Опубліковано 01 січень 2018 - 23:14
К кому стоит попасть у Безеги или к кому категорически нет? Жду завтра и мчусь. Мое горло не хочет сдаваться(
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 02 січень 2018 - 00:03
К кому стоит попасть у Безеги или к кому категорически нет? Жду завтра и мчусь. Мое горло не хочет сдаваться(
Мне не нравится Невдачин и нравится Маликова. Больше ни у кого не была.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 02 січень 2018 - 05:23
Мне Запорожченко нравиться
Опубліковано 02 січень 2018 - 07:39
Мне не нравится Невдачин и нравится Маликова. Больше ни у кого не была.
А меня Невдачин избавил от ангин на три года. Лучше него пока никто не промывал и назначенное лечение было эффективно. Для меня в борьбе с тонзиллитом он лучший.
Відредаговано mitera, 02 січень 2018 - 07:39.
Опубліковано 02 січень 2018 - 11:23
Попала к Ковалеву, в принципе довольна, он у меня ребенка лечил. У меня ангина таки, без температуры, прописал антибиотик и сделал заливку(
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 січень 2018 - 19:44
Девочки, нужна информация о глазном отделении обласной больницы. Завтра ложим бабушку на подготовку к операции. Катаракта. Отзовитесь кто сталкивался, есть вопрос в лс
Опубліковано 06 січень 2018 - 15:13
Сколько длится ветрянка у взрослых? Сегодня 4 день... Чувствую, что скоро мужа убью...
Опубліковано 06 січень 2018 - 15:17
Все зависит от организма,у меня 8 дней,у малого 3-4дня.Крепитесь.
Опубліковано 06 січень 2018 - 15:27
Девочки, нужна информация о глазном отделении обласной больницы. Завтра ложим бабушку на подготовку к операции. Катаракта. Отзовитесь кто сталкивался, есть вопрос в лс
Может уже не актуально, маму недавно оперировал Шаткун, о нем хорошие отзывы. Мама еще не до конца реабилитировалась, но пока все идет удачно, у нее операция была сложная, отслоение сетчатки+катараката, замена хрусталика
Опубліковано 06 січень 2018 - 15:27
Все зависит от организма,у меня 8 дней,у малого 3-4дня.Крепитесь.
8 дней чесалось и сыпало??? Чем вы лечились? У дочки за четыре дня попустило, а тут конца-края не видать...
Опубліковано 06 січень 2018 - 15:37
8 дней чесалось и сыпало??? Чем вы лечились? У дочки за четыре дня попустило, а тут конца-края не видать...
Малому ничего не давала,а сама принимала протефлазид.Повторюсь все организми разные.Терпение и только терпение,все будет ок.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 січень 2018 - 17:13
Если сильно чешется, то помогает Фенкарол. Но лучше проконсультироваться с врачом.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 11 січень 2018 - 18:46
Девочки что пропить при ангине.Третьи сутки ползаю.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|