4442 відповідей у цій темі
anna0207
-
Місто:Авиагородок
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 22 грудень 2016 - 15:30
Наташа можно заказать:
Крем для лица Secret Key Snail + EGF Repairing Cream
Secret Key My Bottle Soothing Gel гамамелис
Коллагеновые маски - патчи под глаза - Purederm Collagen Eye Zone Mask
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 22 грудень 2016 - 18:00
Наташа можно заказать:
Крем для лица Secret Key Snail + EGF Repairing Cream
Secret Key My Bottle Soothing Gel гамамелис
Коллагеновые маски - патчи под глаза - Purederm Collagen Eye Zone Mask
Можна скину в ЛС
Опубліковано 23 грудень 2016 - 11:47
Приветик, спасибо за заказ и подарочек, очень приятно. Чуть позже напишу подробный отзыв.
Опубліковано 24 грудень 2016 - 20:39
Наташа, а пробники SULWHASOO Overnight Vitalizing Treatment 23грн/шт (3шт.) еще не пришли?
Спасибо за альтернативу алое. Но мне хотелось что-то супер увлажняющее))) А яблочная маска у меня есть.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 25 грудень 2016 - 19:02
Наташа, а пробники SULWHASOO Overnight Vitalizing Treatment 23грн/шт (3шт.) еще не пришли?
Спасибо за альтернативу алое. Но мне хотелось что-то супер увлажняющее))) А яблочная маска у меня есть.
Поки ще не прийшли
Із зволоження в наявсноті більше немає
Але можна будь які під замовлення
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 26 грудень 2016 - 19:12
Наташа,привет,такой Крем для лица 3W Clinic collagen regeneration cream / 60 можно оплачивать?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 26 грудень 2016 - 19:25
Наташа,привет,такой Крем для лица 3W Clinic collagen regeneration cream / 60 можно оплачивать?
Можна,
*завтра в 16-30 можна забрати біля ЦУМу, якщо до НР потрібно
NatalkaP
-
-
Опубліковано 29 грудень 2016 - 14:17
Хто не забрав ще свої замовлення / новорічні подаруночки ?
Маски прийшли
Ночная маскаа SULWHASOO Overnight Vitalizing Treatment - 23грн/шт - рекомендуюЦитата
Эта маска считается жемчужиной среди масок Sulwhasoo, и вообще тяжело найти ей аналог.
Ночная маска пробуждает естественный блеск кожи, напитывая её влагой с помощью растительных экстрактов Acutelobed Angelica и граната для блеска, ореха и белой шелковицы - для восстановления.
Маска представляет собой густой, но совершенно нежирный крем с приятным травяным и немного хвойным запахом, который мне поначалу показался очень аптечным, к слову, и только потом понравился. Использовать ее рекомендуется 2-3 раза в неделю. Я лично наношу ее лишь раз в неделю.
Наносится как самый последний этап вечернего ухода, сразу после крема.
Довольно экономична, быстро впитывается, не оставляя никакой липкости на лице. Несмотря на большое количество нанесенных средств, кожа с утра абсолютно матовая и бархатистая. Чтобы продлить действие маски еще и на следующий день, нужно умыться только теплой водой (без мыла).
Тестер 3мл
Ночная маска с экстрактами меда и женьшеня The History Of Whoo Han Honey - 20грн
Цитата
Ночная маска с экстрактами меда и женьшеня
The History Of Whoo Han Honey Ginseng Sleeping Pack Night Mask
Маска-ночной уход премиум класса на основе экстракта корня женьшеня и меда. Экстракт женьшеня содержит такие минеральные элементы как железо, медь, магний, фосфор, кальций, калий, кобальт, марганец, цинк, молибден.
Присутствуют в его составе и ценнейшие кислоты, среди которых фолиевая, никотиновая, пантотеновая кислота.
Благодаря уникальному химическому составу, корень женьшеня благоприятно воздействует на общее состояние кожи, регулирует и нормализует обменные процессы, стимулирует регенерацию тканей и микроциркуляцию крови, интенсивно питает и восстанавливает кожу.
После применения маски ваша кожа выглядит здоровой и увлажненной.
Способ применения: За час-полтора до сна нанести маску легкими массажными движениями на лицо, избегая область вокруг глаз. Утром смыть теплой водой.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 29 грудень 2016 - 14:21
Також в наясноті мініатюри SULWHASOO Essential Firming Cream 5мл -25грн
Крем для лица с лифтинг-эффектом на основе корейских лекарственных трав. Крем питает кожу изнутри и дарит здоровый вид и упругость. Экстракт проса детоксицирует кожу, гранат и экстракт листьев гинкго билоба возрождают кожу, увеличивает плотность кожи, способствуют укреплению контура лица, подтягивает обвисшую кожу. Крем мягко распределяется по коже, оказывает ощутимый лифтинг-эффект на кожу.
Відредаговано NatalkaP, 29 грудень 2016 - 14:21.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 29 грудень 2016 - 14:28
Із новинок в наявсноті
Маска-пленка для очищения и сужения пор SECRET KEY Black Out Pore Peel-Off 100мл - 250грн
Маска-пленка для очищения и сужения пор SECRET KEY Black Out Pore Peel-Off Pack
Средство для глубокого очищения кожи от загрязнений. Гелеобразная маска после нанесения на лицо постепенно высыхает и превращается в тонкую пленку. Высыхая, пленка абсорбирует излишки кожного жира, "захватывает" сальные пробки из пор и ороговевшие частички эпидермиса с поверхности кожи. Все это удаляется вместе с маской после ее использования.
Кроме того, маска оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, увлажняет и смягчает кожу, способствует сужению пор. Предварительное распаривание кожи сделает применение маски еще более эффективным.
В составе маски порошок древесного угля, а также натуральные экстракты.
Порошок древесного угля способствует великолепному и бережному очищению кожи. Абсорбирует излишки кожного жира, растворяет сальные пробки и вытягивает их из пор, выводит токсины и соли тяжелых металлов, отшелушивает омертвевшие клетки, удаляет черные точки, способствуя выравниванию микротекстуры кожи, минимизирует размер пор. Обладает сильным антибактериальным и восстанавливающим действием, подавляет процессы окисления в клетках кожи, снимает негативные последствия стрессов, а также обладает омолаживающим эффектом, замедляя старение кожи.
Способ применения : после очищения и тонизирования кожи нанести маску и оставить до полного высыхания (примерно 15 минут). Затем маску снять быстро, но аккуратно, начиная от подбородка. Рекомендуется использовать маску 1-2 раза в неделю.
Объем:100 мл
Відредаговано NatalkaP, 29 грудень 2016 - 14:28.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 29 грудень 2016 - 14:33
Ура-ура-ура! Наташа, у меня на брони пробнички под глаза были и ждала это пробник ночной маски, Також в наясноті мініатюри SULWHASOO Essential Firming Cream 5мл -25грн
это тоже хочу 1 шт пы.сы: ты рядом с ГПУ проезжать не будешь?
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 січень 2017 - 14:17
Наташа,отложите мне 1 такой.Оплачу все вместе.
INNA
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 січень 2017 - 09:56
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, крем из наличия для лица для чувствительной кожи и крем для рук)))
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 03 січень 2017 - 18:41
Наташа ,хочу спробувати нічну маску 2шт за 23грн та крем 1за 25 грн,карта та сама?
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 03 січень 2017 - 20:11
Хочу:
Маска-пленка для очищения и сужения пор SECRET KEY Black Out Pore Peel-Off 100мл - 250грн
і умивачка закінчилася для жирної шкіри
Зможу забрати числа 9-10 в обл лікарні.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 04 січень 2017 - 14:02
Наташа ,хочу спробувати нічну маску 2шт за 23грн та крем 1за 25 грн,карта та сама?
так карта та ж ...5446
Хочу:
і умивачка закінчилася для жирної шкіри
Зможу забрати числа 9-10 в обл лікарні.
умивачка Happy Bath Лаванда ?
в обл уже не буде роздач (
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, крем из наличия для лица для чувствительной кожи и крем для рук)))
Доброго дня!
який тип шкіри: суха, жирна, смішана, нормальна? Вік?
Це повинне бути зволоження чи поживний крем?
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 04 січень 2017 - 20:56
умивачка така, а як тоді можна забрати.
Опубліковано 04 січень 2017 - 21:49
Наташа, добрый вечер!)
Хочу попробовать такой крем https://vk.com/photo...50514_343001151
но он наверное не подойдет на утро (под макияж)?
INNA
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 05 січень 2017 - 12:26
Доброе утро кожа комбинированная, 30 лет, думаю крем нужно питательный)
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 05 січень 2017 - 13:18
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|