Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37.
-
Ім'я:Юрий
Опубліковано 01 лютий 2015 - 14:55
эту пургу не я выношу на форум- это раз. эту пургу закрывать не вам - это два. и эта пурга какраз вертиться там, где она может зацепить интересы вкладчиков, которых интересует юредическая сторона. год назад на хорошее уже надеялись
В точку сказано!!!
Закрываем тему!на другой форум обсуждать форс мажор.
Вот и иди на другой форум.
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 лютий 2015 - 14:57
В точку сказано!!!
Вот и иди на другой форум.
Сама дуй.... Причем здесь днр лнр?вообще ......!
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:06
Сама дуй....
Причем здесь днр лнр?вообще ......!
Притом что из-за них может быть форс-мажор, может из-за этого ДСК и не строит Петровского 37???
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельная 1 п-зд 2
-
Ім'я:Vova
Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:07
Закрываем тему!на другой форум обсуждать форс мажор.
ты сам то с какого дома будешь позитивный, коли рты людям закрывать мастак - вноси сладкую пилюлю в разговор, успокой общественность громким заявлением где же тот свет надежды усмотреть)))
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:11
ты сам то с какого дома будешь позитивный, коли рты людям закрывать мастак - вноси сладкую пилюлю в разговор, успокой общественность громким заявлением где же тот свет надежды усмотреть)))
слышиш негативная ты наша, прочти ранее напис.сообщения и поймеш когда твой свет надежды!
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:15
Притом что из-за них может быть форс-мажор, может из-за этого ДСК и не строит Петровского 37???
не строят не из-за днр и лнр. эта тема последних 3 дней поднялась в полтаве, видимо кому то сверху очень нужен такой статус, вот и давят на наших градоначальников, а наша общественность поддерживает этот бред, наверное сразу станет хорошо с статусом.
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:16
взрослые люди а хрень сочиняете всякую!!!!стройка 37 в конце месяца начнётся,заодно и продажа 39!
вот вам бы я советовал больше позитива и сладких пилюль в разговор,а не думать может так сяк......!
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:19
не строят не из-за днр и лнр. эта тема последних 3 дней поднялась в полтаве, видимо кому то сверху очень нужен такой статус, вот и давят на наших градоначальников, а наша общественность поддерживает этот бред, наверное сразу станет хорошо с статусом.
МАМАЯ в бак с мусором!
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:32
слышиш негативная ты наша, прочти ранее напис.сообщения и поймеш когда твой свет надежды!
слышу слышу.и вообще не наша, а наш)))на счет продажи 39 поживем увидим - поинформированый наш, что будет прямо таки очень хорошо. а на счет мамаяма то правильно, только на его место не половинку , харе им тырить дайте и другим пожить) да и всем им туда уже дорога стелиться
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:43
Да поинформир.потому что каждый день на заводе дск бываю ,знаю что пишу!ваи и говорю что б не писали то чего не знаете!!!не придумывали сказок!
Еще раз,все нормально,все построится!
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:58
Да поинформир.потому что каждый день на заводе дск бываю ,знаю что пишу!ваи и говорю что б не писали то чего не знаете!!!не придумывали сказок!
Еще раз,все нормально,все построится!
А с чего нам(всем) верить твоим словам?
vlasov_oleg_9399
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:джерельная 1 подъезд 1
-
Ім'я:Олег
Опубліковано 01 лютий 2015 - 16:19
доброго всем...вот сижу читаю вашу переписку...собрался завтра идти узнавать за квартиру на Джерельной...а теперь вот и не знаю..может действительно не стоит сейчас. вдруг не достроят...)))
Pelya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 01 лютий 2015 - 16:37
доброго всем...вот сижу читаю вашу переписку...собрался завтра идти узнавать за квартиру на Джерельной...а теперь вот и не знаю..может действительно не стоит сейчас. вдруг не достроят...)))
Здесь разговор был в русле, что будет с принятием статуса террористических организаций, военное положение если и будут вводить то только на востоке и то если введут . А деньги просто тают на глазах
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 01 лютий 2015 - 17:28
Скажите пожалуйста, окно на лоджии вы меняли? И я так понимаю по краям заложили? Чем и как залаживали и как оно выглядит с внешней стороны (улицы)?
Нет, не меняли, ту часть которая была с "заглушкой" или без стекла, незнаю как правильно, мы ее утеплили дополнительно, поклеили обои и все.
Мокреет внизу стена, которая смежная с комнатой, не критично, но нужно будет утеплить снаружи перегородку, мы смогли снаружи только задуть пеной щели, изнутри утеплили,понятное дело, вытаскивали стеклопакеты и утепляли откосы, но низ там без снаряжения специального не достать.
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 лютий 2015 - 17:31
А с чего нам(всем) верить твоим словам?
Мне всё равно верите мне или нет!
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 01 лютий 2015 - 17:57
Нет, не меняли, ту часть которая была с "заглушкой" или без стекла, незнаю как правильно, мы ее утеплили дополнительно, поклеили обои и все.
Мокреет внизу стена, которая смежная с комнатой, не критично, но нужно будет утеплить снаружи перегородку, мы смогли снаружи только задуть пеной щели, изнутри утеплили,понятное дело, вытаскивали стеклопакеты и утепляли откосы, но низ там без снаряжения специального не достать.
А поверх "заглушки" что клеяли?
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 01 лютий 2015 - 18:03
А поверх "заглушки" что клеяли?
синий влагостойкий пенопласт
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 01 лютий 2015 - 18:27
[color=rgb(40,40,40)][font=helvetica][size=3]у вас квартира 45кв?
Это имеет какое то значение?) Нет,не угадали) Да убрали, но не нарушали ничего сверху, и не разширяли проем, напоминаю, это лоджия, а не балкон Когда у нас демонтировали стеклопакет, рабочий говорил что ему предстоит еще 12 демонт-ть в нашем доме, такую перепланировку делают многие
Hydroid
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Нефтяников 15/1 (1 подъезд)
-
Ім'я:Максим
Опубліковано 01 лютий 2015 - 18:54
Это имеет какое то значение?) Нет,не угадали)
Да убрали, но не нарушали ничего сверху, и не разширяли проем, напоминаю, это лоджия, а не балкон
Когда у нас демонтировали стеклопакет, рабочий говорил что ему предстоит еще 12 демонт-ть в нашем доме, такую перепланировку делают многие
Если у вас квартира та что 41.1, то не могли бы вы сделать пару фото своей готовой планировки, а то я купил 41.1 и мне оч интересно как выглядит квартира в реале. Пожалуйста!
Відредаговано Hydroid, 01 лютий 2015 - 18:54.
Опубліковано 01 лютий 2015 - 19:05
Верховна рада визнала Російську Федерацію агресором, а ЛНР та ДНР – терористичними організаціями.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|