Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#2661 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 01 лютий 2015 - 14:55

эту пургу не я выношу на форум- это раз. эту пургу закрывать не вам - это два. и эта пурга какраз вертиться там, где она может зацепить интересы вкладчиков, которых интересует юредическая сторона. год назад на хорошее уже надеялись

В точку сказано!!!

Закрываем тему!на другой форум обсуждать форс мажор.

Вот и иди на другой форум.

#2662 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 01 лютий 2015 - 14:57

В точку сказано!!!

Вот и иди на другой форум.

Сама дуй....
Причем здесь днр лнр?вообще ......!

#2663 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:06

Сама дуй....
Причем здесь днр лнр?вообще ......!

Притом что из-за них может быть форс-мажор, может из-за этого ДСК и не строит Петровского 37???

#2664 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:07

Закрываем тему!на другой форум обсуждать форс мажор.

ты сам то с какого дома будешь позитивный, коли рты людям закрывать мастак - вноси сладкую пилюлю в разговор, успокой общественность громким заявлением где же тот свет надежды усмотреть)))

#2665 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:11

ты сам то с какого дома будешь позитивный, коли рты людям закрывать мастак - вноси сладкую пилюлю в разговор, успокой общественность громким заявлением где же тот свет надежды усмотреть)))

слышиш негативная ты наша, прочти ранее напис.сообщения и поймеш когда твой свет надежды!

#2666 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:15

Притом что из-за них может быть форс-мажор, может из-за этого ДСК и не строит Петровского 37???

не строят не из-за днр и лнр. эта тема последних 3 дней поднялась в полтаве, видимо кому то сверху очень нужен такой статус, вот и давят на наших градоначальников, а наша общественность поддерживает этот бред, наверное сразу станет хорошо с статусом.

#2667 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:16

взрослые люди а хрень сочиняете всякую!!!!стройка 37 в конце месяца начнётся,заодно и продажа 39!

вот вам бы я советовал больше позитива и сладких пилюль в разговор,а не думать может так сяк......!

#2668 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:19

не строят не из-за днр и лнр. эта тема последних 3 дней поднялась в полтаве, видимо кому то сверху очень нужен такой статус, вот и давят на наших градоначальников, а наша общественность поддерживает этот бред, наверное сразу станет хорошо с статусом.

МАМАЯ в бак с мусором!

#2669 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:32

слышиш негативная ты наша, прочти ранее напис.сообщения и поймеш когда твой свет надежды!

слышу слышу.и вообще не наша, а наш)))на счет продажи 39 поживем увидим - поинформированый наш, что будет прямо таки очень хорошо. а на счет мамаяма то правильно, только на его место не половинку , харе им тырить дайте и другим пожить) да и всем им туда уже дорога стелиться

#2670 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:43

Да поинформир.потому что каждый день на заводе дск бываю ,знаю что пишу!ваи и говорю что б не писали то чего не знаете!!!не придумывали сказок!
Еще раз,все нормально,все построится!

#2671 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2015 - 15:58

Да поинформир.потому что каждый день на заводе дск бываю ,знаю что пишу!ваи и говорю что б не писали то чего не знаете!!!не придумывали сказок!
Еще раз,все нормально,все построится!

А с чего нам(всем) верить твоим словам?

#2672 vlasov_oleg_9399

vlasov_oleg_9399
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:джерельная 1 подъезд 1
  • Ім'я:Олег

Опубліковано 01 лютий 2015 - 16:19

доброго всем...вот сижу читаю вашу переписку...собрался завтра идти узнавать за квартиру на Джерельной...а теперь вот и не знаю..может действительно не стоит сейчас. вдруг не достроят...)))

#2673 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2015 - 16:37

доброго всем...вот сижу читаю вашу переписку...собрался завтра идти узнавать за квартиру на Джерельной...а теперь вот и не знаю..может действительно не стоит сейчас. вдруг не достроят...)))

Здесь разговор был в русле, что будет с принятием статуса террористических  организаций, военное положение если и будут вводить то только на востоке и то если введут . А деньги просто тают на глазах

#2674 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 17:28

Скажите пожалуйста, окно на лоджии вы меняли? И я так понимаю по краям заложили? Чем и как залаживали и как оно выглядит с внешней стороны (улицы)?

Нет, не меняли, ту часть которая была с "заглушкой" или без стекла, незнаю как правильно, мы ее утеплили дополнительно, поклеили обои и все.
Мокреет внизу стена, которая смежная с комнатой, не критично, но нужно будет утеплить снаружи перегородку, мы смогли снаружи только задуть пеной щели, изнутри утеплили,понятное дело, вытаскивали стеклопакеты и утепляли откосы, но низ там без снаряжения специального не достать.
  • Pelya це подобається

#2675 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2015 - 17:31

А с чего нам(всем) верить твоим словам?

Мне всё равно верите мне или нет!

#2676 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 лютий 2015 - 17:57

Нет, не меняли, ту часть которая была с "заглушкой" или без стекла, незнаю как правильно, мы ее утеплили дополнительно, поклеили обои и все.
Мокреет внизу стена, которая смежная с комнатой, не критично, но нужно будет утеплить снаружи перегородку, мы смогли снаружи только задуть пеной щели, изнутри утеплили,понятное дело, вытаскивали стеклопакеты и утепляли откосы, но низ там без снаряжения специального не достать.

А поверх "заглушки" что клеяли?                                                                                                                                   

#2677 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 18:03

А поверх "заглушки" что клеяли?

синий влагостойкий пенопласт

#2678 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2015 - 18:27

[color=rgb(40,40,40)][font=helvetica][size=3]у вас квартира 45кв?

Это имеет какое то значение?) Нет,не угадали)
Да убрали, но не нарушали ничего сверху, и не разширяли проем, напоминаю, это лоджия, а не балкон

Когда у нас демонтировали стеклопакет, рабочий говорил что ему предстоит еще 12 демонт-ть в нашем доме, такую перепланировку делают многие

#2679 Hydroid

Hydroid
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1 (1 подъезд)
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 01 лютий 2015 - 18:54

Это имеет какое то значение?) Нет,не угадали)
Да убрали, но не нарушали ничего сверху, и не разширяли проем, напоминаю, это лоджия, а не балкон

Когда у нас демонтировали стеклопакет, рабочий говорил что ему предстоит еще 12 демонт-ть в нашем доме, такую перепланировку делают многие

Если у вас квартира  та что 41.1, то не могли бы вы сделать пару фото своей готовой планировки, а то я купил 41.1 и мне оч интересно как выглядит квартира в реале. Пожалуйста! :)

Відредаговано Hydroid, 01 лютий 2015 - 18:54.

#2680 cybotina

cybotina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Тася

Опубліковано 01 лютий 2015 - 19:05

Верховна рада визнала Російську Федерацію агресором, а ЛНР та ДНР – терористичними організаціями.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама