даже как то не подумала про баночный чернослив...Гербер всегда покупает муж и акцентировали внимание больше на овощных пюре!) А чернослив можно и так давать или лутше с чем то мешать?
Вводимо прикорм-2
Розпочатий з *Виктория*, 01 бер 2012 10:09
4221 відповідей у цій темі
#2641Опубліковано 09 лютий 2015 - 17:17 #2643Опубліковано 10 лютий 2015 - 01:09
А потом,когда отлучили, нормально стала кушать? У нас примерно та же картина,кашу если ложечек 5 съест-это такая радость!! В течении дня перехватит что-то в виде хлеба,соломки,печенья и все. Творожок,правда,по вечерам ест пока. И макароны уважает любой формы))) но ведь не каждый день их кушать же. Весь день надеется на сисю. От рыбы отвернулась давно. Мясо раньше в кашу подмешивала,теперь как только учует-сразу отворачивается и плюется. Я пока мясо и не предлагаю часто,хоть и готовлю ей постоянно разные виды,в надежде что съест в каше .Часть каши без мяса,часть с ним,но когда попробует и понимает,что там мясо,то и вторая половина каши уже точно не пойдет,думает что одно и то же предлагаю ).. Детские молочные каши -непонятно для кого покупаю,размешиваю ,постоит на столе и в мусорку выкидываю. Супы/борщи наотрез отказывается. Меня уже колотит от такой ситуации. Боюсь,что если отлучу от груди-есть вообще не будет ничего,и не решаюсь. #2644Опубліковано 10 лютий 2015 - 02:18 О! Шо про нас! От каш, вообще отвернуло. С таким аппетитом ел Хайнц гречку и кукурузу, Малышку кукурузу. Все, голову воротит, рот закрыл, еще и сердится. Рыбу не ест. Сегодня запекла лосось, Сашка трескает и этой козявке даю. Ни фига, отвернулся. Ест хорошо мясо и овощи. Варю все кабачек, перец, лук, морковь, картошку (но стараюсь не особо давать, у нас папа картофелеман!((, пока я не приучила есть каши, рагу, макароны, плов, одна картошка на гарнир!). Очень любит тыкву. И в это овощное пюре плюс зелень плюс мясо. О, нравится, ест. Ест йогурт, и Агушу, и домашний. Пьет кефир, яготинские заквасочки. Бананы, яблоки, мандарины, малину очень любит. И хлеб! Это капец! Просто трусится! Если едем куда, кричат дадада и руку тянет, дай пожевать. Печеньку Хайнц лопал, теперь она золотая. Пеку сама овсяное, ест, но хуже. А батон и черный хлеб, это наша слабость. Откуда такое? И грудь! О! Это еда! Ночью, утром, перед сном, вечером!
Месяц лезет зуб. Может на него такая привереда стала? #2645Опубліковано 10 лютий 2015 - 03:11 Месяц лезет зуб. Может на него такая привереда стала? У нас два лезет,думаю и с этим связано тоже. Но овощи мы вообще не едим,никакие.Наелась во время прикорма,видимо))) Вареники ей слепила с мясом маленькие,она на вид подумала что макароны такие,раскусила....и с таким лицом выбросила,как будто я ей не пойми что подсунула. #2646Опубліковано 10 лютий 2015 - 08:32
Стала іісти краще після відлучення))) та неособо((( М'яско вона полюбала тільки ось-ось. Супи, борщі не катять і по цей день((( Макарони любить особливо ще не зварені)) Молочку іімо в усіх видах. Про овочі - картопля, картопля, картопля і то тільки коли смажена((( а так ні. До цих пір не можу зрозуміти - чим можна какати, як так іісти???
#2651Опубліковано 11 лютий 2015 - 09:38 Девочки, вы счастливицы! Денис есть одну овсянку и вермишель. Любит фрикадельки и гороховый суп. Еще сушенную вишню и кукурузные палочки Все. Уже не знаю, что кушать готовить. Ничего не есть. Кожа на ножках шелушится, сегодня увидела что и на лбу начинает. Нужны витамины, микроэлементы какие то, а он вообще ничего есть не хочет. Раньше хоть борщ, гречневый суп, гречневую и кукурузную кашу ел #2652Опубліковано 11 лютий 2015 - 14:19 Расскажите, пожалуйста, как вы даете вермишель?! Какую, с чем, когда?
#2653Опубліковано 12 лютий 2015 - 13:08 Вчера купила новую кашку, раньше не видела такую в продаже - белорусскую Беллакт. Взяла на пробу овсяную молочную с бананом, то дочка лопала очень хорошо (по сравнению с тем, что она вообще сейчас плохо кушает, все выплевывает, а овсянку в особенности, то это хороший показатель). Цена ниже чем Беби и Хайнц, консистенция очень похожая, сахар есть, но не сильно сладкая. Состав хороший -из масел только кукурузное.... Из молочных была овсяная с бананом и гречневая, безмолочные - пшеничная с чем-то, рисова-гречневая с черносливом и еще какие-то... Сейчас на них акция, на вторую пачку -50%, наши молочные кашки получились по 25 грн вот такие http://www.bellaktba...ridge/?filter=3 #2654Опубліковано 12 лютий 2015 - 15:19 Ира, а брали на этом сайте или где-то у нас?
#2655Опубліковано 12 лютий 2015 - 15:42
А блинчики,омлеты тоже не ест? Мой любит мясо, буженинку домашнюю, и картошку. Каши тоже очень редко. И яйца любит. Как говорит наша кума парень мясо-яичной породы.
#2656Опубліковано 12 лютий 2015 - 15:47 Омлет не ест, яйца то же. Пробовала дать блинчик выплевывает. Картошку не хочет. Я готовлю для всех (не отдельно для детей и родителей), так вот наш папа так хочет картошку, а из за Дениса не получает. Вчера на всех обиделся, и в 23-00 пожарил себе картошку . А Денис вчера соизволил поесть взбитую дом. сметану с вышней. Праздник. #2658Опубліковано 13 лютий 2015 - 16:22
Дякую,ми як почали істи овочі та і порціі я зменшила то запорів більше ттт, не було #2659Опубліковано 13 лютий 2015 - 19:11 Девочки,от рыбы может быть понос? остальные продукты едим давно, а после приема пищи с рыбкой результат" на подгузник". Грешила на абрикос, но не давала несколько дней. #2660Опубліковано 13 лютий 2015 - 19:21
а я все никак не соберусь рыбу давать, а вы какую даете? где покупаете? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |