1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 14 травень 2015 - 20:55
у нас ещё стул был, муж на нём ночью пытался спать))
а вообще за палату можно и не платить)) это всё те же добровольные взносы)) это же не гостиница!!!!!!!!! это вынужденная мера нахождения там... в других больницах (не роддомах) когда человек лежит на стационаре или его привезли по скорой ведь не заставляют платить за палату или койкоместо!
я кстати в июле прошлого года рожала и не платила за палату))
что просто можно взять и не платить?что они на это скажут?
а у меня была тааакая надоедливая соседка(((это мрак. и плюс жутко нечистоплотная, заходишь в ванную, а там после нее кровь не то что на полу, а по стенам и двери,не знаю, как это можно умудриться, но вытереть за собой, по-моему, несложно. или подмывалась она ромашкой-заходишь, а на полу море с кусками этой травы. жах.
мало приятного..получается в этом случае как повезет...я имею ввиду с соседкой...мдаа...
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 14 травень 2015 - 20:56
Эти палаты зделаны за спонсорские деньги а не за их личные.Если бы мы не молчали то может быть и закончелись поборы
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 14 травень 2015 - 21:09
Эти палаты зделаны за спонсорские деньги а не за их личные.Если бы мы не молчали то может быть и закончелись поборы
Я за роды не платила. Сказала, что рожала сама и кололи мне только окситоцин, если нужно - муж сходит его купит(отблагодарила акушерку и врача только). Зато в род зале они наш градусник замутили. За палату платили 50грн /сутки.
Опубліковано 14 травень 2015 - 21:15
У нас тоже градусник в родзале остался, пришлось мужа за новым гнать, так как требовали измерярь температуру)
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 14 травень 2015 - 21:21
..
а что они могут? прейскурант пусть предоставят с соответствующими квитанциями и печатью! в какой-то передаче смотрела как проводили эксперимент можно ли родить бесплатно... доказали что можно)) и за палату можно не платить...
Відредаговано Елена С., 14 травень 2015 - 21:21.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 14 травень 2015 - 21:23
Мы о палатах и говорим.На каком основании они платные.?Мой родственник такой ремонт в доме заведующей делал за те деньги что они с спонсоров здирали на ремонт в палатах
Опубліковано 14 травень 2015 - 23:55
У нас тоже градусник в родзале остался, пришлось мужа за новым гнать, так как требовали измерярь температуру)
Я свой градусник случайно отдала мужу с лишними пакетами... И два дня от фонаря говорила им температуру) все равно им все равно)))
Опубліковано 15 травень 2015 - 06:50
Я свой градусник случайно отдала мужу с лишними пакетами... И два дня от фонаря говорила им температуру) все равно им все равно)))
А Вам тоже всё равно?
Опубліковано 15 травень 2015 - 07:04
За 50 тоже самое, только душ и туалет делить на двоих с соседней палатой
И есть холодильник. В палате за 100 его нет
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 15 травень 2015 - 07:26
И есть холодильник. В палате за 100 его нет
почему нет? у меня был холодильник в палате за 100 грн.
Опубліковано 15 травень 2015 - 07:32
а у меня была тааакая надоедливая соседка(((это мрак. и плюс жутко нечистоплотная, заходишь в ванную, а там после нее кровь не то что на полу, а по стенам и двери,не знаю, как это можно умудриться, но вытереть за собой, по-моему, несложно. или подмывалась она ромашкой-заходишь, а на полу море с кусками этой травы. жах.
Капец ( я лежала за 50грн, то мне с соседкой повезло все было норм. Я с ней всего один раз в коридоре столкнулась. Я 4 дня лежала из них 2 дня у меня в соседках никого не было)
Опубліковано 15 травень 2015 - 07:38
почему нет? у меня был холодильник в палате за 100 грн.
Вот елки, мало того что содрали за 5 дней после кс, так еще и холодильника не было. Но мужа из палаты не гоняли.
Опубліковано 15 травень 2015 - 07:40
мало приятного..получается в этом случае как повезет...я имею ввиду с соседкой...мдаа...
Говорю вам с личного опыта для меня было очень важно оказался в палате за 100 грн. С отдельным туалетом поскольку я очень брезгливая и все такое, но когда после родов меня привезли в палату за 50грн то мне было в принципе все-равно. Поверьте у вас мысли будут другими вещами заняты
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 15 травень 2015 - 07:41
Вот елки, мало того что содрали за 5 дней после кс, так еще и холодильника не было. Но мужа из палаты не гоняли.
я тоже за 5 дней платила, а холодильником в октябре практически не пользовалась. Я на теплом бульоне из дома была, а муж плотно ел дома, а в палате перекусывал чаем и бутерами-печенюшками
Опубліковано 15 травень 2015 - 08:07
А я за 3 дня только платила, хотя выписали на 5-й день.
Опубліковано 15 травень 2015 - 08:21
Говорю вам с личного опыта для меня было очень важно оказался в палате за 100 грн. С отдельным туалетом поскольку я очень брезгливая и все такое, но когда после родов меня привезли в палату за 50грн то мне было в принципе все-равно. Поверьте у вас мысли будут другими вещами заняты
у меня тоже были заняты мысли другимм вещами, и именно поэтому не хотелось думать, попаду я когда мне надо в туалет/ванную, не зайдет ли кто в разгар процедур (да такая я стеснительная), ну и по факту получилось, что думала еще и о том, не убьюсь ли я на разливных морях после использования ванны соседкой)ну тут каждому свое. мне было нежалко ради своего морального комфорта заплатить больше, но не сложилось(
Sinderella
-
-
Опубліковано 15 травень 2015 - 08:35
О палате надо заранее договариваться?
Опубліковано 15 травень 2015 - 08:46
О палате надо заранее договариваться?
Нет,у вас это просто не получится. Если с вами будет кто то на родах, пусть про контролирует этот вопрос. А вообще, когда из родзала вас с малявочкой будут вывозить акушерка спросит. У моего мужа спросили, даже показали несколько палат, он выбирал. Мы изначально хотели палату люкс, но в тот период мебель была на перетяжке, не было смысла платить больше. Но поверьте, вам будет все равно, лишбы отдохнуть, и условия нормальные во всех палатах. Я хотела палату с телевизором, а его не было, так за 5 дней в роддоме я о существовании сего чуда техники даже не вспомнила.
Sinderella
-
-
Опубліковано 15 травень 2015 - 08:52
Нет,у вас это просто не получится. Если с вами будет кто то на родах, пусть про контролирует этот вопрос. А вообще, когда из родзала вас с малявочкой будут вывозить акушерка спросит. У моего мужа спросили, даже показали несколько палат, он выбирал. Мы изначально хотели палату люкс, но в тот период мебель была на перетяжке, не было смысла платить больше. Но поверьте, вам будет все равно, лишбы отдохнуть, и условия нормальные во всех палатах. Я хотела палату с телевизором, а его не было, так за 5 дней в роддоме я о существовании сего чуда техники даже не вспомнила.
с теликом было бы не плохо..можно отвлечься)))))да и близкие могут не тыкать сидеть,а что нибудь посмотреть
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 15 травень 2015 - 09:03
с теликом было бы не плохо..можно отвлечься)))))да и близкие могут не тыкать сидеть,а что нибудь посмотреть
За свои 5 дней в роддоме даже и забыла про телик, малая давала спать по пару часов в сутки. Так что было не до этого чуда техники. Да и когда муж приходил, то был с малышкой, а я купалась или кушала. Он бы телик тоже не смотрел
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|