На Браилках висела женская. Сказали, что можно под заказ и мужскую
Мені під замовлення довго, можу не встигнути вишити..
Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
#2641Опубліковано 31 липень 2014 - 11:57 На Браилках висела женская. Сказали, что можно под заказ и мужскую Мені під замовлення довго, можу не встигнути вишити.. #2645Опубліковано 31 липень 2014 - 14:18 красивая вышивка и очень классное оформление! #2646Опубліковано 31 липень 2014 - 14:30 Танюша, очень красиво! #2647Опубліковано 31 липень 2014 - 15:04 Девочки, спасибо большое)))) Размер картины 44*48 см #2648Опубліковано 31 липень 2014 - 15:25
Я, наверное, не совсем точно задала вопрос. Так поняла по ответу, что Вы вышиваете рядами, то есть берете ряд рисунка, вышили оранжевый крестик, нитку оставили, в иглу вставили синюю нитку, вышили два синих крестика в том же ряду, потом желтым два и т.д. То есть с работы висит много ниток, а рисунок заполняется постепенно, как ковер, например, плетется? Когда в вышивке мало ниток, я вышиваю островками, островок желтый, потом рядом островок синего цвета, потом между ними пространство заполняю голубым, например. А когда посмотрела на эти сногсшибательные схемы, то поняла, то как не пройдет... Вот и стала интересна техника. В инете встречала целые приспособления для такого рода вышивок. Они мне не подойдут, так как времени на подобное мало, занимаюсь редко, а столько места на эти все "механизмы" в моих шкафах не найдется, оставить на виду - тоже не вариант, ребенок быстро "поможет". Ваши работы отличаются высоким качеством (и амигуруми, и вышивки), захотелось узнать, может есть какой способ попроще, доступнее))) i.jpg 11,29БЗ 1 завантаження Відредаговано Optimist, 31 липень 2014 - 15:26.
#2649Опубліковано 31 липень 2014 - 15:30
Таня, очень красивая картина
#2650Опубліковано 31 липень 2014 - 16:10
Спасибо большое Засмущалась Я видела это всё Там еще на каждую ниточку своя иголочка. Но с маленьким ребенком такое точно не подойдет. Я просто меняю ниточку, обрезав ее. Ниточки не висят. Вот вышила 20 крестиков. Закрепила нитку. Отрезала. Заменила. И следующие 20 крестиков следующим цветом. Опять отрезала и т.д. И всё
Спасибо! Она очень легко вышивалась. Мечталось до конца года осилить. Потом до конца лета. А потом - план перевыполнен Хотелось до конца июля. Так и получилось. Відредаговано Nastojawaja, 31 липень 2014 - 16:13. #2651Опубліковано 31 липень 2014 - 18:49 Наташа, я тоже не раз встречала такую технику вышивки. Но вышиваю, как Таня. Вот у меня вопрос. А в чем плюсы этой техники? Если расстояние между крестиками одного цвета маленькое, можно сразу начать вышивать следующий островок, если большое, то все равно нить закреплять и по новой вводить. А еще у меня нет станка, есть снап, если следующий крестик далековато могу сразу вводить ту же нить и вышивать дальше, если совсем далеко, отложу и начну вышивать другим цветом, чтобы постоянно не двигать пяльца, например. Зачем оставлять ниточку болтаться? Она мешать будет. О-о-о, а если цветов очень много, то иногда их различить нереально, потом сиди высчитывай, что это за цвет был. Но на фотках техника очень интересная, вот и самой любопытно поинтересоваться, зачем же её используют.
#2652Опубліковано 31 липень 2014 - 20:26 я тоже шью то там, то тут одним цветом. потом беру другой.
посчитала только что цвета у волков, которых вышиваю уже который год... 50 штук) #2653Опубліковано 31 липень 2014 - 21:03
Вот и мне любопытно))) Выглядит жутко наворочено, но непривычно. Я думала, что так удобнее. если много цветов, чтобы не делать островки по 1-3 крестика, после чего обрезать нить. Я ведь тоже привыкла "островками".
#2654Опубліковано 03 серпень 2014 - 15:32 Мой первый Фуджико Таня, де такий гарний набір замовляла? #2656Опубліковано 07 серпень 2014 - 13:39 Девочки, хочу сделать заказ с этого сайта http://mirtvorchestv...neniya-muline/ Может кто присоединиться? Заказ планирую делать не раньше следующей недели. В Разделим доставку тоже отписалась. #2657Опубліковано 07 серпень 2014 - 15:59
У меня не открывается.
#2658Опубліковано 07 серпень 2014 - 16:02 Дівчата, я знову за колективним розумом) Купила-таки сьогодні заготовку для вишиванки, тепер у пошуках гарної схеми для чоловічої сорочки. Можливо у вас у запасниках десь є, поділіться, будь-ласка! Хочеться у синьо-блакитно-білих тонах і щоб спереду візерунок широкий був
дописано: прохання знімається, уже визначилася і почала вишивати Відредаговано Гелла, 07 серпень 2014 - 17:25.
#2659Опубліковано 07 серпень 2014 - 22:28 Давно смотрела на этих котов , понравились и засели в память :-) Купила вчера набор "Семейный завтрак" , руки чешутся начать поскорее. Вот дошью куклу и начну ;-) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |