Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2641 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:23

вот это и страшно, т.к. количество эмоциональных людей, которые в гневе или у них по другим причинам идет выброс адреналина, много, без крови не получится

к сожалению да, в этом и есть минус войны

#2642 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:25

еще вспомнилось с разговора..... как говорят все адекватные, никто из майдановцев таких удурков, как например Ляшко, всерьез не воспринимает . так себе - вроде клоуна .только вот ведь вопрос - знает ли об этом сам Ляшко? кто мне даст гарантию, что, например, после окончательной победы майдана такие как Ляшко, и иже с ним, не окажутся при власти? уж он то захочет урвать свой кусок пирога! не зря ведь вилы приносил! а если поставят министром любого ведомства? вопрос риторический, конечно же...

#2643 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:27

к сожалению да, в этом и есть минус войны

можно было обойтись без войны, у оппозиции были все шансы достойно подготовиться к выборам и победить

#2644 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:29

Больше всего пугает жажда войны у майданутых. На данном этапе уже многих захватывает желание бороться, важнее процесс,а не результат, к огромному сожалению(((

#2645 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:29

еще вспомнилось с разговора..... как говорят все адекватные, никто из майдановцев таких удурков, как например Ляшко, всерьез не воспринимает . так себе - вроде клоуна .только вот ведь вопрос - знает ли об этом сам Ляшко? кто мне даст гарантию, что, например, после окончательной победы майдана такие как Ляшко, и иже с ним, не окажутся при власти? уж он то захочет урвать свой кусок пирога! не зря ведь вилы приносил! а если поставят министром любого ведомства? вопрос риторический, конечно же...

министром не поставят, там желающих больше, чем портфелей, но оставят, каждому правительству нужны такие клоуны, в России с этой ролью успешно справляется Жириновский

#2646 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:31

можно было обойтись без войны, у оппозиции были все шансы достойно подготовиться к выборам и победить

шансы были, но кто им бы дал это сделать?
сама отвечу - никто б не дал
для этого и Юльку посадили, для этого и Конституцию под себя подогнали, законы там всякие.... продолжать можно долго, только ни к чему это не приведет, маємо - те що маємо..

#2647 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:34

шансы были, но кто им бы дал это сделать?
сама отвечу - никто б не дал
для этого и Юльку посадили, для этого и Конституцию под себя подогнали, законы там всякие.... продолжать можно долго, только ни к чему это не приведет, маємо - те що маємо..

какие жесткие санкции ввел ЕС и США относительно наших властей из-за событий в стране?

#2648 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:35

Больше всего пугает жажда войны у майданутых. На данном этапе уже многих захватывает желание бороться, важнее процесс,а не результат, к огромному сожалению(((

кто-то пару страниц назад обижался на "засранцев", которое не относилось к форумчанам. а теперь такие словоформы. или только мне чудится неприятное созвучие?

#2649 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:35

министром не поставят, там желающих больше, чем портфелей, но оставят, каждому правительству нужны такие клоуны, в России с этой ролью успешно справляется Жириновский

ой ли... вы слышали как он о Кличко озывался? факт себя президентом мнит:). а вы знаете, в жизни всяко может случиться....

да ну, сравнивать эпатажного, немного придуркуватого, но тем не менее интеллектуала Жириновского с вот этим...

#2650 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:38

кто-то пару страниц назад обижался на "засранцев", которое не относилось к форумчанам. а теперь такие словоформы. или только мне чудится неприятное созвучие?

да, ладно, Лер)) мы ж то на правду не обижаемся, не важно в какой форме она высказана)))

#2651 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:45

Мы тут говорили с подругой по телефону... и нас возник вопрос... Люди, которые сейчас поддерживают начало гражданской войны, в состоянии зарубить топором хотя бы курицу? Если что - у нас есть курицы. Можно прийти по-практиковаться.

Даша, я тут чуть салатом не подавилась! :rgaka:

А если серьезно, девочки, много из вас видели смерть? Оторванные руки, ноги? Вы понимаете к ЧЕМУ

Мы тут говорили с подругой по телефону... и нас возник вопрос... Люди, которые сейчас поддерживают начало гражданской войны, в состоянии зарубить топором хотя бы курицу? Если что - у нас есть курицы. Можно прийти по-практиковаться.

Даша, я тут чуть салатом не подавилась! :rgaka:

А если серьезно, девочки, много из вас видели смерть? Оторванные руки, ноги? Вы понимаете к ЧЕМУ мы можем прийти?
Оппозиция толпой не управляет, идет уже эффект толпы и мы сейчас уже на очень и очень тонкой грани.

И вот все таки ответьте честно: сможете ли вы зарубать хотя бы курицу, рука не дрогнет? а человека?....

#2652 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:56

а те студенты, которых все же разогнали, мазохисты, получается? или зачем они оставались на майдане, зная, что их разгонят?

Где факты о тех студентах? Может они пару сломанных костей да фингалов получили и все? А теперь - герои Украины!! В мою бытность студентом многим знакомым было в кайф просто отмутузить друг друга, а если за это еще и признание, как сейчас(пусть даже не официально), да вы что... не то что бы я сама пошла, но ни на минуту не сомневаюсь что они там остались, тем более зная что их будут разгонять. (это я ни в коей мере их не осуждаю)

а при чем тут курица?)) курица-то хоть в чем виновата?))
я даже когда муху убиваю - расстраиваюсь, но знаю, что если я в гневе или выброс адреналина по другой причине - человека стукнуть хорошо - проблемы не возникнет.

И это не идиотизм совершать поступки под действием адреналина? Ты ведь всегда утверждала что мы разумные существа, а не животные? А теперь "инстинкты наше все"? А люди, которых будут убивать по вине майданутых нашей страны, они в чем-то были виноваты? Те 5ро, убитых беркутом? Они были виноваты? Почему в их смерти вы вините Януковича, правительство, их начальство, но не себя? Вы ведь затеяли эту войну, поддержали ее, значит виноваты в той же степени. Как и в том, что кто-то, наслушавшись призывов, пойдет избивать жен и детей милиционеров. Это все будет ваша вина. Вы готовы за это отвечать? Хотя бы перед собой? Или курица не в чем не виновата, а вот жена беркутовца - это дааа... как же ж она могла!

#2653 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 січень 2014 - 23:06

Даша, а самое интересное, что началось все из-за неподписания ассоциации с ЕС, вот только Европа не поддерживает то, что сейчас происходит у нас людей (и те, кто на майдане, и те, кто против, и беркут) использовали, как мясо, а вот теперь, когда пролилась кровь, начались массовые столкновения и захваты на местах, попробуй остановить ситуацию с какой-то бумагой, которую люди не читали, обкрутили так, все так вывернули, что сейчас реально украинец идет против украинца, а в это время власть и оппозиция не могут поделить бразды правления - им реально по фиг на людей

#2654 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 23:12

Малахов и баррикады.

Відредаговано bianco, 27 січень 2014 - 23:15.
Большой размер изображения

#2655 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 січень 2014 - 23:13

Даша, а самое интересное, что началось все из-за неподписания ассоциации с ЕС, вот только Европа не поддерживает то, что сейчас происходит у нас

людей (и те, кто на майдане, и те, кто против, и беркут) использовали, как мясо, а вот теперь, когда пролилась кровь, начались массовые столкновения и захваты на местах, попробуй остановить

ситуацию с какой-то бумагой, которую люди не читали, обкрутили так, все так вывернули, что сейчас реально украинец идет против украинца, а в это время власть и оппозиция не могут поделить бразды правления - им реально по фиг на людей

а сам украинец уже не может остановится и подумать... ((( А самое жуткое, что мы сами подогреваем и разжигаем этот розбрат..

#2656 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 23:26

Цитата. Одним из аргументов постоянно слышу — а вот попробовали они коктейлем молотова в Европе. Да, в Европе угодили бы сразу в тюрьму. Но, в Европе, в Германии в частности, президент уходит в отставку только из-за подозрения во взятке в несколько сотен евро. Министр обороны уходит в отставку, если у него в диссертации нашли плагиат. Протесты против строительства железнодорожной станции привели к смене власти в бундесланде. Инициировались открытые переговоры с протестующими и всенародный опрос. Все дискуссии проводились в открытом режиме. В год в Германии проходят тысячи протестов и демонстраций. И это важная часть диалога народа с властью в демократической стране, это его право. Власть чувствительно реагирует на народные настроения. В Германии инициативы маргинальной партии зеленых и горстки мирных протестов достаточно, чтобы искоренить полностью полевые эксперименты с ГМО и начать дискуссию о том, что надо просвещать и информировать народ. И как бы мне не хотелось прижать этих экстремистов — это их законное право, а законная обязанность власти — донести свою мысль как можно яснее. Если два месяца на улицах стоят тысячные протесты, а единственный ответ власти на это — ужесточение законов, позволяющих протестовать, то это называется диктатура.

#2657 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 23:39

Спросила только что у брата, который там периодически бывает, говорит жажды войны нет. Он у меня пацифист, было бы не так не ходил бы туда вообще

#2658 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 23:47

молюсь, чтобы то, что вы называете юношеским максимализмом, а я патриотизмом и неравнодушием, привело страну к лучшей жизни.

К сожалению, все это мы проходили в 2004...((( Я была ярой патриоткой, и даже после оранжевой революции, в начале кризиса, имея на руках грудничка-инвалида, пыталась бороться.((( (было много Движений в то время)

Фигня это все. Поверь, если никто не управляет, народ поднять практически нереально. Я это проверила сама лично. Мы - стадо, и пойдем только тогда когда нам скажут ФАС! А до этого мы будем жевать жвачку и вести кухонные рассуждения.

Я просто помню с чего начинался этот майдан. С того, что по областям собирали проплаченые автобусы, и отправляли на Киев. А уже потом подтянулись идейные. (Про автобусы факт, нам предлагали от двух разных сторон, еще когда майдана в помине не было, за несколько дней до. Даже суммы могу сказать...((( за ЕС кстати платили лучше:-) )

Эту жажду искусно подогревают к сожалению.((

Вопросы для раздумий:

- почему 2 месяца все города, кроме Киева, молчали, и только в последнюю неделю резко и массово начали устраивать свои Майданы? При чем буквально в течении нескольких дней пол-Украины сразу. Почему не тогда, когда беркут избивал студентов? Кто сказал ФАС?
- почему зачищали Запорожье и Днепр, и не зачищали Киев? Не потому ли что там мало народу вышло? А после зачистки станет точно больше...
- почему харьковская власть именно сейчас отобрала весь домофонный бизнес? Почему не три месяца назад, почему не летом, почему сейчас? Не потому ли, что Харьков очень вялый, и майдана у них вообще нет? Может теперь будет?
- нас ведут к гражданской войне и последствиям? Ну по крайней мере делается все для того, чтоб не спрыгнули...((

#2659 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 23:54

Где факты о тех студентах?

а что, видео недостаточно? :blink:

Я просто помню с чего начинался этот майдан. С того, что по областям собирали проплаченые автобусы, и отправляли на Киев. А уже потом подтянулись идейные. (Про автобусы факт, нам предлагали от двух разных сторон, еще когда майдана в помине не было, за несколько дней до. Даже суммы могу сказать...((( за ЕС кстати платили лучше:-) )

я вроде уже спрашивала, повторюсь. почему мне никто не предлагал ни в этом году, ни в 2004? расскажите, куда идти, буду знать на следующий раз.

#2660 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 244 повідомлення
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 27 січень 2014 - 23:56

Почему милиция защищает бандита а не свой народ? Почему так все деградировали что думают что у нас в стране хорошо? Почему?Почему мы ходим пож Россией?Я хочу жить в своей стране где чтут своих граждан! Я хочу чтоб мы наконец то вышли из СССР-их времён!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама