Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 листопад 2017 - 07:02
Четвертый день першит горло, сел голос. Ночью такой кашель , что кажется всё внутри меня обрывается. Спать не могу и другим не даю. Сегодня днем обратила внимание на отдышку. Не бежала, не спешила, а тут на тебе. Микстуры и таблетки не помогают, теплое питье ненадолго снимает першение. Может инголяции попробовать? Только у меня ингалятора нет))
К врачу послушаться срочно!
Исла-минт (или исла-мос) отлично при ларингите помогает, раз сел голос, это то, что нужно.
Відредаговано mitera, 21 листопад 2017 - 07:03.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 21 листопад 2017 - 10:18
К врачу послушаться срочно!
Исла-минт (или исла-мос) отлично при ларингите помогает, раз сел голос, это то, что нужно.
Только вышла на работу после декрета, а тут такие изменения и увольнения, что вырваться на пол дня сейчас просто нереально. Понимаю, что это как отмазака. Если за пару дней не полегчает, то тогда к врачу хошь не хошь
Відредаговано Katerina2014, 21 листопад 2017 - 10:19.
Опубліковано 21 листопад 2017 - 12:24
Катя, антигистаминное что-то выпить обязательно, чтобы уменьшить отек (эдем, лоратидин и т.д.), попробуй порассасывать Фиорда, сыну она хорошо снимала повторяющиеся приступы кашля, плюс обильное теплое питье.Выздоравливай!
Katerina2014
-
-
Опубліковано 22 листопад 2017 - 17:34
Катя, антигистаминное что-то выпить обязательно, чтобы уменьшить отек (эдем, лоратидин и т.д.), попробуй порассасывать Фиорда, сыну она хорошо снимала повторяющиеся приступы кашля, плюс обильное теплое питье.Выздоравливай!
Я подсела на тос-май, чувствую что мой кашель потихоньку из сухого переходит в мокрый. А может это психосоматика? Как только в 6 утра меня разбудила Маша: и понеслась, то рвота, то слезы, то мою болезнь практически как рукой сняло. Некогда отвлекаться на себя
Опубліковано 23 листопад 2017 - 17:35
Я теперь как начинаю болеть, сразу антибиотики пью. Нехорошо, но выхода не вижу.
У меня сразу вся деятельность приостанавливается, если болеть(
Опубліковано 01 грудень 2017 - 16:26
Где в субботу найти терапевта и лора?
А во взрослых поликлиника врачи не дежурят по субботам?
Опубліковано 01 грудень 2017 - 16:30
Лора в областной можно найти, он там круглосуточно дежурит
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 01 грудень 2017 - 16:59
завтра на леваде будет дежурный терапевт
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 01 грудень 2017 - 19:58
в частных можно
Katerina2014
-
-
Опубліковано 03 грудень 2017 - 16:26
В 4 старой поликлинике для общего анализа крови и анализа крови на сахар (бесплатно по талончикам) нужно что-то покупать как в детскую поликлинику?
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 03 грудень 2017 - 19:18
В 4 старой поликлинике для общего анализа крови и анализа крови на сахар (бесплатно по талончикам) нужно что-то покупать как в детскую поликлинику?
Там если с вены то нужен шприц, на общий и сахар ненадо
А для заболевших беременных такие же условия, что если нет температуры, то нужно идти там в очереди стоять (к терапевту участковому)?
Відредаговано s_krivoruchko, 03 грудень 2017 - 19:21.
Katerina2014
-
-
Опубліковано 03 грудень 2017 - 19:30
А для заболевших беременных такие же условия, что если нет температуры, то нужно идти там в очереди стоять (к терапевту участковому)?
Три года назад в 4 поликлинике у беременных была терапевт, я ходила к ней за назначением лекарств, когда простудилась.
Можно поздравлять с беременностью и просить медальку?
Відредаговано Katerina2014, 03 грудень 2017 - 19:31.
s_krivoruchko
-
-
Опубліковано 03 грудень 2017 - 19:48
Три года назад в 4 поликлинике у беременных была терапевт, я ходила к ней за назначением лекарств, когда простудилась.
Можно поздравлять с беременностью и просить медальку?
Она и сейчас есть, только сразу и она и медсестра при гинекологе сказали что в случае болячек она не лечит, только при постановке на учет и выходе в декрет делает пометку в карточке, остальные вопросы здоровья непосредственно решаются с участковым терапевтом.
Ага, можно))
Опубліковано 03 грудень 2017 - 19:58
Она и сейчас есть, только сразу и она и медсестра при гинекологе сказали что в случае болячек она не лечит, только при постановке на учет и выходе в декрет делает пометку в карточке, остальные вопросы здоровья непосредственно решаются с участковым терапевтом.
Ага, можно))
зашибись, хорошая у нее работа теперь. Когда я стояла на учете, то мне говорили, что с простудой можно к ней. 3 года прошло.
Katerina2014
-
-
Опубліковано 03 грудень 2017 - 20:00
Ага, можно))
Поздравляю с таким замечательным состоянием-событием.
Меня гинеколог к ней отводила, может потому и лечение назначила
s_krivoruchko
-
-
Опубліковано 03 грудень 2017 - 20:10
Спасибо, приятно! Правда мне уже и в декрет вот на этой неделе выходить))
Katerina2014
-
-
Опубліковано 03 грудень 2017 - 20:23
Спасибо, приятно! Правда мне уже и в декрет вот на этой неделе выходить))
Вот это конспирация!
Опубліковано 03 грудень 2017 - 22:10
И мне назначала лечение за первой Б., когда подхватила ОРВИ. Кстати толковое лечение - все препараты подобрала те, которые при беременности можно, и тогда быстро поправилась.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 грудень 2017 - 12:50
Девочки, а в областной в ЛОР отделении можно попасть на прием к дежурному лору? Или только в частную топать?
А то есть подозрение на гайморит и снимок бы сделать.
Опубліковано 23 грудень 2017 - 12:53
Девочки, а в областной в ЛОР отделении можно попасть на прием к дежурному лору? Или только в частную топать?
А то есть подозрение на гайморит и снимок бы сделать.
Да, они ургентное отделение и для детей. Снимок когда-то там делали в субботу, тоже на гайморит проверяли. Правда там предупредили, что взрослый аппарат, не так удобно, как на детском, но сын смог не двигаться (не было и 4-х лет)
Відредаговано mitera, 23 грудень 2017 - 12:53.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|