Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 04 липень 2015 - 12:56
В субботу примерно до 13.30, может, до 14.00 дежурный педиатр.
Дякую. Всеодно вже не встигаю((((
Опубліковано 04 липень 2015 - 13:14
В субботу с 10 работает "Дитячий лікар". Мы сегодня были без записи. Позвонили в 10.30 и спросили - могут ли принять? Сказали подъехать через полчаса.
limara
-
-
Опубліковано 04 липень 2015 - 13:17
Температурп тримається 38. Вже тричі давала Панадол. В інструкцііі написано "не приймати більше 4 доз на добу" А ще тільки обід і ніч мене чекає(((( Що ще можна дати? Свічки, таблетки, сиропи..... Хелп!!!!!!
Опубліковано 04 липень 2015 - 13:20
Температурп тримається 38. Вже тричі давала Панадол. В інструкцііі написано "не приймати більше 4 доз на добу" А ще тільки обід і ніч мене чекає(((( Що ще можна дати? Свічки, таблетки, сиропи..... Хелп!!!!!!
чередуйте с нурофеном. На крайний случай есть анальдим.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 липень 2015 - 13:21
Я в таких случаях чередую даю нурофен , потом понадол так можно разный состав у лекарств , можно поехать на леваду там есть врач....
Опубліковано 04 липень 2015 - 13:22
Оля, так часто нельзя!!!
Нужно чередовать панадол, нурофен. На ооочень крайний случай ставлю анальдим.
limara
-
-
Опубліковано 04 липень 2015 - 13:43
Оля, так часто нельзя!!!
Нужно чередовать панадол, нурофен. На ооочень крайний случай ставлю анальдим.
давала в 6, в 10 і в 14. По Нурофен треба ще ііхати((((
Опубліковано 04 липень 2015 - 13:45
слишком часто! меняйте на Нурофен!
И нам Панадол сбивает дольше тем-ру.
Можно позвонить в скорую и проконсультироваться.
Відредаговано Мама Лена, 04 липень 2015 - 13:48.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 04 липень 2015 - 14:31
У марго третий день тем. под 39.5 сбиваем до 37 иногда.Пьем нурофен чередуя с парацетамолом(взрослый даю по пол таблетки щас).И еще наша мед сестра сказала что лутше на период болезни попить антибиотики.
Опубліковано 04 липень 2015 - 14:32
У марго третий день тем. под 39.5 сбиваем до 37 иногда.Пьем нурофен чередуя с парацетамолом(взрослый даю по пол таблетки щас).И еще наша мед сестра сказала что лутше на период болезни попить антибиотики.
можно и клизму поделать.
Опубліковано 04 липень 2015 - 14:38
медсестра??
limara
-
-
Опубліковано 04 липень 2015 - 14:38
Вечером привезуть Нурофен і Анальдим.))) А до того часу моя сусідка-фармацепт сказала ложить компрес із мочі і харашо укутати. Зробила. Тепер буду чекати....
Опубліковано 04 липень 2015 - 14:40
компрес із мочі
зараз таким лікують??
нащо я в цю тему зайшла...
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 липень 2015 - 14:43
Вечером привезуть Нурофен і Анальдим.))) А до того часу моя сусідка-фармацепт сказала ложить компрес із мочі і харашо укутати. Зробила. Тепер буду чекати....
Оля, не издевайся над ребёнком, при высокой температуре кутать нельзя.
Опубліковано 04 липень 2015 - 14:47
Оля, ты что! Хочешь ребенку интоксикацию и шок устроить? Немедленно под душ и все это смой! и ни в коем случае не кутай
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 04 липень 2015 - 15:03
Зачем.
У меня ребенок и сам хорошо какает.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 04 липень 2015 - 15:08
Вы серьезно это сделали??? И как эффект? Бедная малышка...(
Зачем.
У меня ребенок и сам хорошо какает.
Ну если АБ для профилактики на период болезни, то и клизму можно.
Опубліковано 04 липень 2015 - 15:21
О Господи! Я даже ник проверила, думала, это другая форумчанка пишет.
Компресс из простой воды комнатной температуры. Можно даже не компресс, а просто обтереть водой. Кутать можно только тогда, когда температура растет и ребенка просто трусит, ну, не получится в такой ситуации его раздеть. Но как только перестал озноб - раздеть.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 липень 2015 - 16:07
Медсестре этой на голову нассать
Опубліковано 04 липень 2015 - 16:12
Медсестре этой на голову нассать
и сказать, что это назначения фармацевта))))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|