Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 лютий 2020 - 00:20
йому не погано після з'їденого одягу?) моя їсть резинові іграшки старшої... ховаємо, як можемо.
Опубліковано 28 лютий 2020 - 00:48
йому не погано після з'їденого одягу?) моя їсть резинові іграшки старшої... ховаємо, як можемо.
Раньше шнурки и шторы-нити "возвращались", а теперь нет... от одежды себя чувствует нормально...
По нему и не видно, что столько съел ткани... Но он выбирает то, что по-натуральнее... Котон и шерсть
Я в таком расстроенном состоянии... Так обидно и такие огромные дырки, что никак вещи не спасти
любишь, кормишь, обслуживаешь, а в ответ на руки пойдёт только тогда, когда хочет, иначе кусается. Спит отдельно, сам по себе живёт. Так ещё и такая шкода никакой отдачи от кота... Злая на него...
У меня ещё и ПМС... Реветь от обиды охота
P.s. детям резиновые мячики и пульки от бластеров ест постоянно тоже прошу постоянно их, чтоб прятали
Відредаговано mitera, 28 лютий 2020 - 00:51.
Опубліковано 28 лютий 2020 - 08:07
После меньшего давно выбросила
Где их купить в Полтаве можно?
Я заказывала тут https://bereginy.com...lnik-rozetki-21
Опубліковано 28 лютий 2020 - 08:59
Раньше шнурки и шторы-нити "возвращались", а теперь нет... от одежды себя чувствует нормально...
По нему и не видно, что столько съел ткани... Но он выбирает то, что по-натуральнее... Котон и шерсть
Я в таком расстроенном состоянии... Так обидно и такие огромные дырки, что никак вещи не спасти
любишь, кормишь, обслуживаешь, а в ответ на руки пойдёт только тогда, когда хочет, иначе кусается. Спит отдельно, сам по себе живёт. Так ещё и такая шкода никакой отдачи от кота... Злая на него...
У меня ещё и ПМС... Реветь от обиды охота
P.s. детям резиновые мячики и пульки от бластеров ест постоянно тоже прошу постоянно их, чтоб прятали
Я вже змирилась) у мене така сама подруга. На руки візьмеш - кусається і дряпається. Ну, по настрою може колись дати погладити (дуже рідко).
Спить, правда, зі старшою, але буває і окремо.
Але одяг не їсть))
А ви його кастрували?
Опубліковано 28 лютий 2020 - 11:56
Я вже змирилась) у мене така сама подруга. На руки візьмеш - кусається і дряпається. Ну, по настрою може колись дати погладити (дуже рідко).
Спить, правда, зі старшою, але буває і окремо.
Але одяг не їсть))
А ви його кастрували?
Так, у 7 мiсяцiв. Вже йому скоро 2 роки.
Спочатку думала, що запах поту приваблює (спочатку ласував iнколи та лише речами чоловiка), але виявляється вiн й тiльки-но випраними речами не гребує й не обов'язково речами чоловiка
Только клей не внизу, а повыше - иначе достанет, слопает скотч и откроет шкаф. Мы клеим на уровне 1.5 примерно.
Спасибо за совет!
Скотч высоко приклеила и помогает
Пришла домой, а он мне тут нервничает, кричит возле шкафа а шкаф закрыт
Но замки повешу обязательно.
Відредаговано mitera, 28 лютий 2020 - 11:57.
Опубліковано 28 лютий 2020 - 12:01
Может ему выделить уже погрызанные вещи? Оставлять где-то в квартире на полу, на диване, чтоб он за новыми не охотился. Игрушки по квартире кошачьи. Может он от скуки?
Опубліковано 28 лютий 2020 - 12:03
Может ему выделить уже погрызанные вещи? Оставлять где-то в квартире на полу, на диване, чтоб он за новыми не охотился. Игрушки по квартире кошачьи. Может он от скуки?
Игрушек много. Перестал играться после года. Крайне редко с сыном играет ими
На счёт выделить погрызанные вещи подумаю спасибо за совет. Но мне как-то давать есть коту вещи не укладывается в голове кормлю кота вещами
Не дай Бог плохо потом таки станет...
Відредаговано mitera, 28 лютий 2020 - 12:03.
Опубліковано 28 лютий 2020 - 13:02
Игрушек много. Перестал играться после года. Крайне редко с сыном играет ими
На счёт выделить погрызанные вещи подумаю спасибо за совет. Но мне как-то давать есть коту вещи не укладывается в голове кормлю кота вещами
Не дай Бог плохо потом таки станет...
Если у него есть тяга, что-то погрызть, он все равно будет искать как ее удовлетворить))) Ну мне так кажется.
Наш одно время грыз коробки картонные. Потом перестал, но он наверное зубы и десны массажировал) Я ему покупала палочки в зоомагазине съедобные для мелких пород собак. Только те, которые мягкие.
Опубліковано 28 лютий 2020 - 13:33
Если у него есть тяга, что-то погрызть, он все равно будет искать как ее удовлетворить))) Ну мне так кажется.
Наш одно время грыз коробки картонные. Потом перестал, но он наверное зубы и десны массажировал) Я ему покупала палочки в зоомагазине съедобные для мелких пород собак. Только те, которые мягкие.
спасибо. поинтересуюсь этими косточками
Опубліковано 28 лютий 2020 - 14:14
я б не давала... воно ж може і не вийти природним шляхом, а забитися в кишківнику.
у моєї кішки шерсть забилась і то довелось оперувати.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 лютий 2020 - 16:55
А есть фотка этого шкодника?)
А по теме - у меня кот тоже любит что-нибудь погрызть. Шнурки, если не убрала вовремя, все перегрызет.
Я ему сначала шеи и головы куриные покупала, отбивала их молотком. Он их трепал с удовольствием. Но потом подрос и они ему перенравились.
Сейчас покупаю с али палочки с кошачьей мятой типа таких https://aliexpress.r...earchweb201603_
Кот от них просто без ума - накидывается, трощит в мелкие щепки. В диком восторге
И еще купила ему такую рыбу https://aliexpress.r....264d33edipdzhZ
Он ее тоже кусает, дерет задними ногами Но палочки в неоспоримом фаворе у него
Відредаговано mismouse, 28 лютий 2020 - 16:55.
Опубліковано 28 лютий 2020 - 18:36
А палички для гри, зуби чистить чи для чого вони?
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 28 лютий 2020 - 19:12
Капец, девочки,как вы это всё терпите.Наш папа итак еле согласился на кота,а если б он по столам да шкафам шкодничал,скандал бы был грандиозный!Нам повезло,кот никогда не лезет на стол,будет орать не своим голосом,но не возьмёт самовольно,к вещам вообще равнодушен.
Відредаговано Лали, 28 лютий 2020 - 19:12.
Опубліковано 28 лютий 2020 - 19:15
Капец, девочки,как вы это всё терпите.Наш папа итак еле согласился на кота,а если б он по столам да шкафам шкодничал,скандал бы был грандиозный!Нам повезло,кот никогда не лезет на стол,будет орать не своим голосом,но не возьмёт самовольно,к вещам вообще равнодушен.
як ото кажуть - родичів не вибирають)))
Опубліковано 28 лютий 2020 - 19:39
Я теж думала, що чоловік не терпітиме кота, але зараз Тімону пробачається все - і походеньки по столі, і вкрадене м'ясо, і брудні лапи на постілі... Чим кіт так вплинув на нашого тата я не знаю - мабуть, любов'ю своєю і харизмою)))
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 лютий 2020 - 20:19
А палички для гри, зуби чистить чи для чого вони?
у нашего для игры - зубы почесать)
Опубліковано 29 лютий 2020 - 00:44
Мы в ответе за тех кого приручили...
Кто ж знал, что вырастет такой шкодник... Не выбрасывать же на улицу...
Я теж думала, що чоловік не терпітиме кота, але зараз Тімону пробачається все - і походеньки по столі, і вкрадене м'ясо, і брудні лапи на постілі... Чим кіт так вплинув на нашого тата я не знаю - мабуть, любов'ю своєю і харизмою)))
Наверное у вашего кота большая самоотдача? Ласковый кот? На руках сидит? Спит с вами?
А есть фотка этого шкодника?)
Его ещё попробуй сфоткать
Вот из последних фото
Відредаговано mitera, 29 лютий 2020 - 00:51.
Опубліковано 29 лютий 2020 - 08:13
Мирослава, не знаю, що відповісти) В принципі, кіт лагідний, любить "спілкуватися", але на руках сидить, тоді коли сам захоче, спить зараз окремо, але зранку обов'язково приходить до нас. Він завжди з нами - якщо не на руках, то поруч. Коли я йду до сусідки через дім, Тімон сидить і чекає мене під її дверима -і скільки раз ч ненамагалася взяти його з собою - недається. Якщо чоловік ремонтує машину - Тімон сидить поряд ( хіба що ключі подать не може))))
Так що, мабуть, самовіддача таки присутня.
Он дивлюсь у вікно, як по траві скакає -мишу принесе((( До речі, нашого також важко сфотографувати - лише у сплячому виді)
Опубліковано 29 лютий 2020 - 09:31
Мирослава, не знаю, що відповісти) В принципі, кіт лагідний, любить "спілкуватися", але на руках сидить, тоді коли сам захоче, спить зараз окремо, але зранку обов'язково приходить до нас. Він завжди з нами - якщо не на руках, то поруч. Коли я йду до сусідки через дім, Тімон сидить і чекає мене під її дверима -і скільки раз ч ненамагалася взяти його з собою - недається. Якщо чоловік ремонтує машину - Тімон сидить поряд ( хіба що ключі подать не може))))
Так що, мабуть, самовіддача таки присутня.
Он дивлюсь у вікно, як по траві скакає -мишу принесе(((
До речі, нашого також важко сфотографувати - лише у сплячому виді)
Честно говоря, я могу признать, что во мне говорит ревность
Наш кот - мужнин кот вот с ним он самый ласковый. Каждое утро мурчит ему на груди, вечерами всегда приходит к нему на грудь, как только муж ляжет.
Кузьма с нами всегда рядом. Но не руках
Ждёт нас тоже всех под дверью. Но как муж только выходит из лифта, под дверью начинает мяукать.
Так что самоотдача есть, но не мне мне редко перепадает кошачьей ласки, а вот мужу...
Хотя всё равно, по сравнению с нашим Маськой, который прожил с нами 12 лет, этот очень сдержан... Маська был ласков абсолютно со всеми, никогда никого не укусит (уйдёт, если не нравится, но не укусит), с рук не слазил, спал рядом и т.д, и т.п. очень семейный кот был, очень умный и любил детей. И гладить я его могла сколько угодно (а я очень люблю котов и в первую очередь именно гладить )
Этот всё-таки более "сам по себе"
Відредаговано mitera, 29 лютий 2020 - 09:36.
Опубліковано 29 лютий 2020 - 09:36
Мій теж повністю чоловіковий)))Якщо ми двоє сидимо на дивані, то сяде Тімон біля нього)А зранку приходить до мене лише тому, що я раніше всіх встаю, годую кота і випускаю на двір))) Фотку не кину, бо чоловік на ній в нижній білизні, але морда кота дууууже щаслива)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|