Перехід до вмісту

Фотографія

Наши домашние животные

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3037 відповідей у цій темі

#2641 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 28 лютий 2020 - 00:20

Вот скажите мне, как не прибить рыжего негодника с усами? :(
Объел рукава на рубашке, пиджаке и трёх кофтах, которые висели на тремпелях в шкафу. Самые новые и самые любимые мои вещи :( реветь охота...
Научился недавно открывать одну секцию шкафа купе - там проел несколько дыр на моих капроновых колготах :( теперь научился открывать ещё одну секцию :( и быстренько нашкодил... Вот что с этим делать?

Ест шнурки и шторы-нити с детства :( выгрызает на оставленных футболках и спортивках дырки тоже давно. Отучил всех членов семьи оставлять вещи на диване :)
Но теперь залазит в шкаф :(
Вот что с ним делать? :(

йому не погано після з'їденого одягу?) моя їсть резинові іграшки старшої... ховаємо, як можемо.

• mitera це подобається

#2642 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 28 лютий 2020 - 00:48

йому не погано після з'їденого одягу?) моя їсть резинові іграшки старшої... ховаємо, як можемо.

Раньше шнурки и шторы-нити "возвращались", а теперь нет... от одежды себя чувствует нормально... :(

По нему и не видно, что столько съел ткани... Но он выбирает то, что по-натуральнее... Котон и шерсть :(

Я в таком расстроенном состоянии... :( Так обидно :( и такие огромные дырки, что никак вещи не спасти :(
любишь, кормишь, обслуживаешь, а в ответ на руки пойдёт только тогда, когда хочет, иначе кусается. Спит отдельно, сам по себе живёт. Так ещё и такая шкода :( никакой отдачи от кота... :( Злая на него...

У меня ещё и ПМС... Реветь от обиды охота :(

P.s. детям резиновые мячики и пульки от бластеров ест постоянно :( тоже прошу постоянно их, чтоб прятали

Відредаговано mitera, 28 лютий 2020 - 00:51.

#2643 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 лютий 2020 - 08:07

После меньшего давно выбросила :(

Где их купить в Полтаве можно?

Я заказывала тут
https://bereginy.com...lnik-rozetki-21
  • mitera це подобається

#2644 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 28 лютий 2020 - 08:59

Раньше шнурки и шторы-нити "возвращались", а теперь нет... от одежды себя чувствует нормально... :(

По нему и не видно, что столько съел ткани... Но он выбирает то, что по-натуральнее... Котон и шерсть :(

Я в таком расстроенном состоянии... :( Так обидно :( и такие огромные дырки, что никак вещи не спасти :(
любишь, кормишь, обслуживаешь, а в ответ на руки пойдёт только тогда, когда хочет, иначе кусается. Спит отдельно, сам по себе живёт. Так ещё и такая шкода :( никакой отдачи от кота... :( Злая на него...

У меня ещё и ПМС... Реветь от обиды охота :(

P.s. детям резиновые мячики и пульки от бластеров ест постоянно :( тоже прошу постоянно их, чтоб прятали

Я вже змирилась) у мене така сама подруга. На руки візьмеш - кусається і дряпається. Ну, по настрою може колись дати погладити (дуже рідко).
Спить, правда, зі старшою, але буває і окремо.
Але одяг не їсть))

А ви його кастрували?
  • mitera це подобається

#2645 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 лютий 2020 - 11:56

Я вже змирилась) у мене така сама подруга. На руки візьмеш - кусається і дряпається. Ну, по настрою може колись дати погладити (дуже рідко).
Спить, правда, зі старшою, але буває і окремо.
Але одяг не їсть))

А ви його кастрували?

Так, у 7 мiсяцiв. Вже йому скоро 2 роки.

Спочатку думала, що запах поту приваблює (спочатку ласував iнколи та лише речами чоловiка), але виявляється вiн й тiльки-но випраними речами не гребує й не обов'язково речами чоловiка :(

Только клей не внизу, а повыше - иначе достанет, слопает скотч и откроет шкаф. Мы клеим на уровне 1.5 примерно.

Спасибо за совет!

Скотч высоко приклеила и помогает ;)

Пришла домой, а он мне тут нервничает, кричит возле шкафа :) а шкаф закрыт ;)

Но замки повешу обязательно.

Відредаговано mitera, 28 лютий 2020 - 11:57.

#2646 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2020 - 12:01

Может ему выделить уже погрызанные вещи? Оставлять где-то в квартире на полу, на диване, чтоб он за новыми не охотился. Игрушки по квартире кошачьи. Может он от скуки?
  • mitera це подобається

#2647 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 лютий 2020 - 12:03

Может ему выделить уже погрызанные вещи? Оставлять где-то в квартире на полу, на диване, чтоб он за новыми не охотился. Игрушки по квартире кошачьи. Может он от скуки?

Игрушек много. Перестал играться после года. Крайне редко с сыном играет ими

На счёт выделить погрызанные вещи подумаю ;) спасибо за совет. Но мне как-то давать есть коту вещи не укладывается в голове :) кормлю кота вещами :)
Не дай Бог плохо потом таки станет...

Відредаговано mitera, 28 лютий 2020 - 12:03.

#2648 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2020 - 13:02

Игрушек много. Перестал играться после года. Крайне редко с сыном играет ими

На счёт выделить погрызанные вещи подумаю ;) спасибо за совет. Но мне как-то давать есть коту вещи не укладывается в голове :) кормлю кота вещами :)
Не дай Бог плохо потом таки станет...

Если у него есть тяга, что-то погрызть, он все равно будет искать как ее удовлетворить))) Ну мне так кажется.
Наш одно время грыз коробки картонные. Потом перестал, но он наверное зубы и десны массажировал) Я ему покупала палочки в зоомагазине съедобные для мелких пород собак. Только те, которые мягкие.
  • mitera це подобається

#2649 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 лютий 2020 - 13:33

Если у него есть тяга, что-то погрызть, он все равно будет искать как ее удовлетворить))) Ну мне так кажется.
Наш одно время грыз коробки картонные. Потом перестал, но он наверное зубы и десны массажировал) Я ему покупала палочки в зоомагазине съедобные для мелких пород собак. Только те, которые мягкие.

спасибо. поинтересуюсь этими косточками :)

#2650 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 28 лютий 2020 - 14:14

я б не давала... воно ж може і не вийти природним шляхом, а забитися в кишківнику.
у моєї кішки шерсть забилась і то довелось оперувати.

#2651 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 28 лютий 2020 - 16:55

Так, у 7 мiсяцiв. Вже йому скоро 2 роки.

Спочатку думала, що запах поту приваблює (спочатку ласував iнколи та лише речами чоловiка), але виявляється вiн й тiльки-но випраними речами не гребує й не обов'язково речами чоловiка :(

Спасибо за совет!

Скотч высоко приклеила и помогает ;)

Пришла домой, а он мне тут нервничает, кричит возле шкафа :) а шкаф закрыт ;)

Но замки повешу обязательно.

А есть фотка этого шкодника?)

А по теме - у меня кот тоже любит что-нибудь погрызть. Шнурки, если не убрала вовремя, все перегрызет.

Я ему сначала шеи и головы куриные покупала, отбивала их молотком. Он их трепал с удовольствием. Но потом подрос и они ему перенравились.

Сейчас покупаю с али палочки с кошачьей мятой типа таких https://aliexpress.r...earchweb201603_

Кот от них просто без ума - накидывается, трощит в мелкие щепки. В диком восторге :)

И еще купила ему такую рыбу https://aliexpress.r....264d33edipdzhZ

Он ее тоже кусает, дерет задними ногами :) Но палочки в неоспоримом фаворе у него :)

Відредаговано mismouse, 28 лютий 2020 - 16:55.

• mitera це подобається

#2652 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 28 лютий 2020 - 18:36

А палички для гри, зуби чистить чи для чого вони?
  • mitera це подобається

#2653 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2020 - 19:12

Капец, девочки,как вы это всё терпите.Наш папа итак еле согласился на кота,а если б он по столам да шкафам шкодничал,скандал бы был грандиозный!Нам повезло,кот никогда не лезет на стол,будет орать не своим голосом,но не возьмёт самовольно,к вещам вообще равнодушен.

Відредаговано Лали, 28 лютий 2020 - 19:12.

#2654 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 28 лютий 2020 - 19:15

Капец, девочки,как вы это всё терпите.Наш папа итак еле согласился на кота,а если б он по столам да шкафам шкодничал,скандал бы был грандиозный!Нам повезло,кот никогда не лезет на стол,будет орать не своим голосом,но не возьмёт самовольно,к вещам вообще равнодушен.

як ото кажуть - родичів не вибирають)))

#2655 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 лютий 2020 - 19:39

Я теж думала, що чоловік не терпітиме кота, але зараз Тімону пробачається все - і походеньки по столі, і вкрадене м'ясо, і брудні лапи на постілі... Чим кіт так вплинув на нашого тата я не знаю - мабуть, любов'ю своєю і харизмою)))

#2656 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 28 лютий 2020 - 20:19

А палички для гри, зуби чистить чи для чого вони?

у нашего для игры - зубы почесать)

#2657 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 лютий 2020 - 00:44

Мы в ответе за тех кого приручили...
Кто ж знал, что вырастет такой шкодник... Не выбрасывать же на улицу... :(

Я теж думала, що чоловік не терпітиме кота, але зараз Тімону пробачається все - і походеньки по столі, і вкрадене м'ясо, і брудні лапи на постілі... Чим кіт так вплинув на нашого тата я не знаю - мабуть, любов'ю своєю і харизмою)))

Наверное у вашего кота большая самоотдача? Ласковый кот? На руках сидит? Спит с вами?

А есть фотка этого шкодника?)

Его ещё попробуй сфоткать ;)
Вот из последних фото
thumb_pre_1582929797__img-a45d3271051753

Відредаговано mitera, 29 лютий 2020 - 00:51.

#2658 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 лютий 2020 - 08:13

Мирослава, не знаю, що відповісти) В принципі, кіт лагідний, любить "спілкуватися", але на руках сидить, тоді коли сам захоче, спить зараз окремо, але зранку обов'язково приходить до нас. Він завжди з нами - якщо не на руках, то поруч. Коли я йду до сусідки через дім, Тімон сидить і чекає мене під її дверима -і скільки раз ч ненамагалася взяти його з собою - недається. Якщо чоловік ремонтує машину - Тімон сидить поряд ( хіба що ключі подать не може))))
Так що, мабуть, самовіддача таки присутня.
Он дивлюсь у вікно, як по траві скакає -мишу принесе(((
До речі, нашого також важко сфотографувати - лише у сплячому виді)
  • mitera це подобається

#2659 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 лютий 2020 - 09:31

Мирослава, не знаю, що відповісти) В принципі, кіт лагідний, любить "спілкуватися", але на руках сидить, тоді коли сам захоче, спить зараз окремо, але зранку обов'язково приходить до нас. Він завжди з нами - якщо не на руках, то поруч. Коли я йду до сусідки через дім, Тімон сидить і чекає мене під її дверима -і скільки раз ч ненамагалася взяти його з собою - недається. Якщо чоловік ремонтує машину - Тімон сидить поряд ( хіба що ключі подать не може))))
Так що, мабуть, самовіддача таки присутня.
Он дивлюсь у вікно, як по траві скакає -мишу принесе(((
До речі, нашого також важко сфотографувати - лише у сплячому виді)

Честно говоря, я могу признать, что во мне говорит ревность ;)

Наш кот - мужнин кот :) вот с ним он самый ласковый. Каждое утро мурчит ему на груди, вечерами всегда приходит к нему на грудь, как только муж ляжет.
Кузьма с нами всегда рядом. Но не руках:)
Ждёт нас тоже всех под дверью. Но как муж только выходит из лифта, под дверью начинает мяукать.

Так что самоотдача есть, но не мне ;) мне редко перепадает кошачьей ласки, а вот мужу...
Хотя всё равно, по сравнению с нашим Маськой, который прожил с нами 12 лет, этот очень сдержан... Маська был ласков абсолютно со всеми, никогда никого не укусит (уйдёт, если не нравится, но не укусит), с рук не слазил, спал рядом и т.д, и т.п. очень семейный кот был, очень умный и любил детей. И гладить я его могла сколько угодно (а я очень люблю котов и в первую очередь именно гладить :) )
Этот всё-таки более "сам по себе"

Відредаговано mitera, 29 лютий 2020 - 09:36.

#2660 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 лютий 2020 - 09:36

Мій теж повністю чоловіковий)))Якщо ми двоє сидимо на дивані, то сяде Тімон біля нього)А зранку приходить до мене лише тому, що я раніше всіх встаю, годую кота і випускаю на двір)))
Фотку не кину, бо чоловік на ній в нижній білизні, але морда кота дууууже щаслива)
  • mitera це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама