Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 16:20
Ой...позвали нас на завтра в амбулаторию - полиомиелит есть! Чето я мало что поняла!Если у нас ни единой прививки нет, то в каком виде этот полиомиелит будут давать?Блин...стремно как то идти....Не знаю соглашатся или нет...Так, а большинство мам против я так поняла?
Я что то до сих пор в этих прививках "плаваю".....
И за БЦЖ.......а как так что в Харькове есть, а нигде нет???
Нам сегодня тоже в садике медсестра сказала идти в поликлинику на прививку ( мы тоже еще ни одной не делали)
Я перезвонила нашей участковой медсестре,она сказала,что правда появилась вакцина,но она не советует ее делать((
И сказала,что будут ходить по садикам и делать детям в саду прям прививки...
и что без разрешения родителей не имеют права делать
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 16:20
Ой...позвали нас на завтра в амбулаторию - полиомиелит есть! Чето я мало что поняла!Если у нас ни единой прививки нет, то в каком виде этот полиомиелит будут давать?Блин...стремно как то идти....Не знаю соглашатся или нет...Так, а большинство мам против я так поняла?
и в Киеве есть, только туда далеко. и есть-то в частных клиниках.
по поводу полиомиелита уточняла у своего педиатра - наша область не относится к эпидемическим по полиомиелиту... выбирать вам, но лично я, даже если позовут откажусь, особенно учитывая всплывшую информацию о качестве вакцины.
tatyana27
-
-
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 16:22
по поводу полиомиелита уточняла у своего педиатра - наша область не относится к эпидемическим по полиомиелиту... выбирать вам, но лично я, даже если позовут откажусь, особенно учитывая всплывшую информацию о качестве вакцины.
Мы тоже будем писать отказ
Сказала медсестра,что можно просто дома написать и отнести в сад
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 16:22
Странно, что в саду послали в поликлинику. Обычно все прививки садиковским детям делают в саду и только с согласия родителей. Нам капали полиемилит зимой, думаю по-этому сейчас пока не предлагают.
Відредаговано Mila*, 21 жовтень 2015 - 16:24.
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 16:24
Странно, что саду послали в поликлинику. Обычно все прививки садиковским детям делают в саду и только с согласия родителей. Нам капали полиемилит зимой, думаю по-этому сейчас пока не предлагают.
посылают в поликлинику на те прививки, на которые вакцины нет непосредственно в садике. когда-то старшему делали и манту в поликлинике, т.к. туберкулина элементарно не хватило на всех :-(
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 16:27
Ну в Киев понятно далеко....А в Полтаве в частных клиниках тоже ж нет?
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 16:50
так если я правильно помню тут речь несколько страниц назад шла о вакцине именно ОПВ что в каплях?! Будто же ее разморозили, а потом заморозили......А чем страшна ИПВ?
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 16:53
Девочки, я совсем не разбираюсь... В каком возрасте вакцину дают в каплях, а когда колят?
Відредаговано Berezka, 21 жовтень 2015 - 16:59.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 16:53
Так в Полтаве нет частных клиник для детей.
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 17:01
Так в Полтаве нет частных клиник для детей.
Ой, чето я совсем "в танке"
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 17:11
Девочки, я совсем не разбираюсь... В каком возрасте вакцину дают в каплях, а когда колят?
меня тоже это интересует....послушаю
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 17:13
А этот вопрос и я не раз озвучивала, а в ответ тишина... видать нет :-(
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 17:33
Девочки, только что по новостям показывали что Заступник МОЗ привел своего сына на вакцинацию против полиомиелита типа в доказательство того что вакцина не испорчена, а вполне пригодна для использования...
tatyana27
-
-
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 17:53
Кто его знает, какую ему вакцину давали, может водички капнули)))
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 20:34
Моя манюня помогла мне утвердиться в мысли, что от внепланового полиомиелита будем отказываться. Утром проснулись с соплями, какие уж тут прививки, наверное знак свыше) Вчера начиталась и насмотрелась в интернете на эту тему информации, но так и не нашла внятного обьяснения на вопрос - зачем нужно внепланово прививать уже привитого ребёнка. Ну и по поводу этой вакцины, нашла статью где писали, что эта вакцина, которую сейчас распределили по областям и делают, не из той размороженой партии, так а сомнения то в правдивости этой инфы одолевают(((
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 20:46
Моя манюня помогла мне утвердиться в мысли, что от внепланового полиомиелита будем отказываться. Утром проснулись с соплями, какие уж тут прививки, наверное знак свыше) Вчера начиталась и насмотрелась в интернете на эту тему информации, но так и не нашла внятного обьяснения на вопрос - зачем нужно внепланово прививать уже привитого ребёнка. Ну и по поводу этой вакцины, нашла статью где писали, что эта вакцина, которую сейчас распределили по областям и делают, не из той размороженой партии, так а сомнения то в правдивости этой инфы одолевают(((
По телевизору говорили, что вирус полиомиелита видоизменился и те прививки, которые были раньше сделаны от него не защитят, поэтому и прививают внепланово. Но не знаю на сколько это правда.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 20:57
По телевизору говорили, что вирус полиомиелита видоизменился и те прививки, которые были раньше сделаны от него не защитят, поэтому и прививают внепланово.
Но не знаю на сколько это правда.
Якась дивна версія у них. Він тільки в Україні видозмінився, таке правда може бути?
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 20:57
Девочки, только что по новостям показывали что Заступник МОЗ привел своего сына на вакцинацию против полиомиелита типа в доказательство того что вакцина не испорчена, а вполне пригодна для использования...
а там же часть партии нормальная, а часть - испорчена.
ему небось кололи с нормальной
tatyana27
-
-
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 21:25
Может перемешали испорченные с нормальными,а там кому как повезёт...
Их же нужно куда-то девать
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 21 жовтень 2015 - 22:49
А можно я покричу капслоком?
С такими приколами надо сразу вести прокуратуру. Ну реально, девочки.
Эльфа, капельную вакцину против полиомиелита (тип ОПВ) можно давать только после двух иньекционных (обычно входят в АКДС-ку, тип ИПВ). Не дайте угробить ребенка.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|