7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 листопад 2014 - 16:37
Окна ато нам поменяли, но мы до сих пор не вселились в группу. Недели полторы тому муж поехал разгребать мебель, помагать все расставить. Ура! Сделали, через два дня звонит РК и "радует", что зава нас туда не пускает, мол батареи не того цвета, пол надо перекрасить и еще че то. Вчера мужа слезно просили покрасить батареи, вчера он не смог, утром еще переспросил на сегодня. Уверили, что да приезжайте сегодня. Он сегодня все подвинул, прилетел днем, а ему мол мы уже вопрос с батареями решили.. . Такой колористики в речи от моего мужа я не слышала еще ни разы. С таким роскладом, еще один такой казус и помощника для сада в лице нашего папы потеряют навсегда.
Відредаговано Marusja, 04 листопад 2014 - 16:38.
Опубліковано 04 листопад 2014 - 16:50
А я за подарки на НГ
Та зрозуміло, що можна й на день взяття Бастилії робити подарунки))) Але навіщо))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 04 листопад 2014 - 16:52
Та зрозуміло, що можна й на день взяття Бастилії робити подарунки))) Але навіщо))
чтобы французы не обиделись)))
Опубліковано 04 листопад 2014 - 18:22
Окна ато нам поменяли, но мы до сих пор не вселились в группу. Недели полторы тому муж поехал разгребать мебель, помагать все расставить. Ура! Сделали, через два дня звонит РК и "радует", что зава нас туда не пускает, мол батареи не того цвета, пол надо перекрасить и еще че то. Вчера мужа слезно просили покрасить батареи, вчера он не смог, утром еще переспросил на сегодня. Уверили, что да приезжайте сегодня. Он сегодня все подвинул, прилетел днем, а ему мол мы уже вопрос с батареями решили.. . Такой колористики в речи от моего мужа я не слышала еще ни разы. С таким роскладом, еще один такой казус и помощника для сада в лице нашего папы потеряют навсегда.
так і що вирішили? Не перекрашувати і можна в нову групу заселятись?
Опубліковано 04 листопад 2014 - 19:15
В прошлом году на Новый год воспитателям дарили деньги (они сами сказали, что лучше дарить деньги) в красивых елочных шарах, музработнику и Деду Морозу (садиковский) - кофе и конфеты самые простые, заведующей и методисту - деньги (такса была озвучена воспитателями).8 Марта - по аналогичному принципу.
Правда, подарки на Новый год и 8 Марта в саду меня не так возмущали, как подарки на День рождения заведующей и методисту!Мне кажется, что это уже слишком!
Что дарят в этом году не знаю, так как желания быть в родительском комитете у меня отсутствует, пусть другие попробуют
Відредаговано Yadik, 04 листопад 2014 - 19:18.
Опубліковано 04 листопад 2014 - 19:36
На 8 марта дарили фигуры из львовской шоколадной мастерской, а заведующей и методисту покупали там коробки конфет.
ИМХО - более ценные подарки я бы дарила именно воспитателям - именно они вкладывают труд и душу в вашего ребенка. А заведующая, методист - просто знак внимания и достаточно, они зачастую вообще не в курсе особо, что в группе происходит изо дня в день.
Опубліковано 04 листопад 2014 - 20:16
Капєц! за що хоч завідуючій та методисту?? я в шоці від наглості педперсоналу! я розумію солодкі презенти та квіти на свята, навіть подарунки до дня народження вихователям та няні. вважаю доречні подарунки на випускний в садок, групу . А от за що методисту та завідуючій, які працюють не з дітьми, батьками, а з персоналом? нехай вихователі їм гроші й дарують на свята...
В нас, СБ, ще не наскільки запущено))
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 04 листопад 2014 - 20:25
Капєц! за що хоч завідуючій та методисту?? я в шоці від наглості педперсоналу! я розумію солодкі презенти та квіти на свята, навіть подарунки до дня народження вихователям та няні. вважаю доречні подарунки на випускний в садок, групу . А от за що методисту та завідуючій, які працюють не з дітьми, батьками, а з персоналом? нехай вихователі їм гроші й дарують на свята...
В нас, СБ, ще не наскільки запущено))
Но ведь это решение родителей кого поздравлять? При чем тут наглость пед.персонала? Да и заведующие разные бывают - наша принимает активное участие в жизни групп и детей, поэтому ее поздравляют на уровне с воспитателями. Может, если бы мы ее видели один раз при приеме в сад и все, у меня было бы другое мнение.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 04 листопад 2014 - 20:28
в прошлом году была в род.комитете. на новый год всем без исключения - коробка конфет+шампанское.
я категорически против денежных вознаграждений. в этом году вышла из состава род.комитета - подозреваю что будут деньги)
Опубліковано 04 листопад 2014 - 20:30
Но ведь это решение родителей кого поздравлять? При чем тут наглость пед.персонала? Да и заведующие разные бывают - наша принимает активное участие в жизни групп и детей, поэтому ее поздравляют на уровне с воспитателями. Может, если бы мы ее видели один раз при приеме в сад и все, у меня было бы другое мнение.
нет,Даша,не родителей.
Опубліковано 04 листопад 2014 - 20:36
В прошлом году на Новый год воспитателям дарили деньги (они сами сказали, что лучше дарить деньги) в красивых елочных шарах, музработнику и Деду Морозу (садиковский) - кофе и конфеты самые простые, заведующей и методисту - деньги (такса была озвучена воспитателями).8 Марта - по аналогичному принципу.
Правда, подарки на Новый год и 8 Марта в саду меня не так возмущали, как подарки на День рождения заведующей и методисту!Мне кажется, что это уже слишком!
Что дарят в этом году не знаю, так как желания быть в родительском комитете у меня отсутствует, пусть другие попробуют
Опубліковано 04 листопад 2014 - 20:37
Опубліковано 04 листопад 2014 - 20:39
Даш, в цитаті вище написано, що вихователі озвучували таксу, тому думаю, що не батьки.
Опубліковано 04 листопад 2014 - 20:46
ИМХО - более ценные подарки я бы дарила именно воспитателям - именно они вкладывают труд и душу в вашего ребенка. А заведующая, методист - просто знак внимания и достаточно, они зачастую вообще не в курсе особо, что в группе происходит изо дня в день.
Не поняла, как ваше ИМХО связано с моим сообщением?
Опубліковано 04 листопад 2014 - 20:51
нет,Даша,не родителей
стопудово...
sofiko
-
-
Опубліковано 04 листопад 2014 - 20:55
меня честно говоря больше "удивляют" родители которые делают подарки от себя лично, попадались такие и в садике и в школе
Відредаговано sofiko, 04 листопад 2014 - 20:55.
Опубліковано 04 листопад 2014 - 21:03
Не поняла, как ваше ИМХО связано с моим сообщением?
исключительно как с примером подарков воспитателям и админперсоналу))) я могу подкорректировать сообщение, убрав вашу цитату, если это вас беспокоит))))))))))))))))))) Включение вашей цитаты никак не порочит ни вас, ни ваше мнение (на мой взгляд)))))))))))))))
Аделаида
-
-
Опубліковано 04 листопад 2014 - 21:06
Даш, в цитаті вище написано, що вихователі озвучували таксу, тому думаю, що не батьки.
Внимательность мое второе имя Сразу после пунктуальности
меня честно говоря больше "удивляют" родители которые делают подарки от себя лично, попадались такие и в садике и в школе
Мы так иногда делали, а шо?)
sofiko
-
-
Опубліковано 04 листопад 2014 - 21:15
Мы так иногда делали, а шо?)
нафига? если есть общаковый подарок
Аделаида
-
-
Опубліковано 04 листопад 2014 - 21:18
нафига? если есть общаковый подарок
Потому что общаковый это обязаловка. А личный - знак внимания. Ведь в этом смысл подарков.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|