Мені не терміново-я ще не скоро туди поїду)не показывала. поищу, но по-моему они у меня на внешнем винте, а он в К-ре (
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2621Опубліковано 08 лютий 2013 - 10:56 #2622Опубліковано 08 лютий 2013 - 12:11
Вчера впервые посмотрела "Мамы".
Больше, чем два промо-ролика к фильму о мамах, меня ничего не впечатлило. Трогательная новелла с Безруковым, если б только не его "березки, русское поле", а прическа...Сразу вспомнилась шутка Такое ощущение, что режиссеры пытались выдавить слезу из зрителя, а получилось это только в титрах. #2623Опубліковано 09 лютий 2013 - 00:57
у меня вечера российского кино )
Со мною вот что происходит год 2012 страна Россия режиссер Виктор Шамиров В главных ролях: Гоша Куценко, Виктор Шамиров, Александра Петрова, Олеся Железняк очень хороший фильм. бывают фильмы, которые четко попадают в сегодняшнее настроение и потому трогают, а этот задевает такие струнки, о которых и не подозревала или забыла, а они есть. собсно, об этом и фильм, как за повседневной суетой мы забываем о главных вещах, как вся жизнь сливается в серую череду "важных" событий, встреч, разговоров, "не тех" людей. и это новогодний фильм, но не нужно пугаться, он не имеет ничего общего с новыми новогодними российскими кинАми. очень искренний, тонкий, добрый, светло-печальный. рекомендую. #2624Опубліковано 09 лютий 2013 - 01:35 дивилась трейлер і теж була заінтригована,хоча дуже скептично ставлюсь до російського кіно.вношу в план до перегляду) #2625Опубліковано 09 лютий 2013 - 11:03
Сходила вчера в кинотеатр на Анну Каренину. Не жалею Фильм красивый. Люблю красивую картинку в фильмах)) Игра актеров тоже порадовала. Конечно, сам сюжет на любителя. Мне, например, АК не очень нравится, но фильм смотрела ради эстетического удовольствия. Он стОит того, чтобы посмотреть на большом экране.
Не знаю, то ли у меня настроение такое было, то ли погода, то ли действительно фильм зацепил, но я ещё никогда не плакала почти весь фильм от начала и до конца. #2626Опубліковано 09 лютий 2013 - 14:54 Плакала, не переставая. НАВЕРНОЕ, кто не пережил подобное, тот до конца не поймет... #2627Опубліковано 10 лютий 2013 - 00:56
посмотрела вдогонку еще Шамирова "Упражнения в прекрасном" - прелесть! на одном дыхании посмотрела. что-то типа "о чём говорят актеры во время гастролей по провинциальным городам России", только юмор несколько другой чем у Квартета И, в своем стиле, и мне он нравится. #2628Опубліковано 10 лютий 2013 - 08:23
22 фильма пробуждающих мышление и взрывающих сознание
1. Достучаться до небес (Knockin' on Heaven's Door)
2. Пока не сыграл в ящик (The Bucket List)
3. Куда приводят мечты (What Dreams May Come)
4. В погоне за счастьем (The Pursuit of Happyness)
5. Дневник Нимфоманки (Diario de una ninfómana)
6. Необратимость (Irréversible)
7. Эффект бабочки (The Butterfly Effect)
8. Игры разума (A Beautiful Mind)
9. Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice)
10. Зеленая миля (The Green Mile)
11. Семь жизней (Seven Pounds)
12. Адвокат дьявола (The Devil's Advocate)
13. Области тьмы (Limitless)
14. Запах женщины (Scent of a Woman)
15. Всегда говори «Да» (Yes Man)
16. Список Шиндлера (Schindler's List)
17. Мечтатели (The Dreamers)
18. Форрест Гамп (Forrest Gump)
19. Револьвер (Revolver)
20. Бойцовский клуб (Fight Club)
21. Нокдаун (Cinderella Man)
22. Господин Никто (Mr. Nobody)
#2629Опубліковано 10 лютий 2013 - 11:47
Мы вчера смотрели "Жизнь Дэвида Гейла"
неплохое кино о фанатиках своего дела, сомнительном самопожертвовании ради идеи, принципов. #2630Опубліковано 11 лютий 2013 - 13:38
The Words
Жанр: Драма, мелодрама Год выхода: 2012 Режиссер: Брайан Клагман, Ли Стернтал В ролях: Брэдли Купер, Джереми Айронс, Оливия Уайлд, Зои Салдана, Деннис Куэйд, Брайан Клагман, Джон Ханна, Вито Филлипо, Майкл МакКин, Люсинда Дэвис. Описание: Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу. Очень понравился, смотрела в большей части из-за актерского состава, не осталась разочарована. До слез тронула история Молодого человека и Селии. #2631Опубліковано 11 лютий 2013 - 13:47
Смотрели Операция «Арго»
режиссер Бен Аффлек, отлично снял, не зря Глобус в этом году получил за лучшего режиссера Попался отзыв "чуть не снес яйцо", пока не посмотрела фильм не поняла его, а ближе к концу такое напряжение! Кстати, основан на реальных событиях — спасении шести американских дипломатов из заключения в Тегеране. #2632Опубліковано 11 лютий 2013 - 13:54
прочитала отзыв и вспомнила, что давно скачала и все никак не посмотрю фильм "С Новым годом мамы" вот на днях посмотрела... показано 5 разных историй про отношения мам и детей фильм мне скорее не понравился... многое просто притянуло за уши вражда мамочек и соперничество смотрится уж очень наиграно история о том как за 4-5 лет из никому не нужно провинциалки можно стать супер бизнес леди с очень очень высоким уровнем дохода смотреться не очень правдоподобно в этой истории мне понравилось как сыграла маленькая актриса, роль ребенка просто супер раскрыта остальные истории тоже не очень впечатлили... но с другой стороны задумки в них неплохие вносить фильм в черный список тоже не стоит вот как-то неоднозначно у меня все получается))) скорее советую посмотреть, чем отговариваю, но увидеть шедевр не настраиваю, вот как-то так))) #2633Опубліковано 11 лютий 2013 - 14:38
А я обожаю фильмы Вуди Аллена, те, которые новее 1990 года выпуска!)) Все такие милые и интересные, прям аж как вспомнила, захотелось залезть в кресло под пледик с бокалом вина...
#2634Опубліковано 11 лютий 2013 - 23:30 Согласна, по поводу сцен, но шла в 3Д не ради Хоббита #2635Опубліковано 11 лютий 2013 - 23:34 Согласна, очень эмоциональный фильм, все в слезах полетела по малого в сад. #2636Опубліковано 17 лютий 2013 - 03:40
советую посмотреть фильм Порочная страсть тыц
первоначально скачала фильм только из-за того, что снимается в нем Тим Рот но даже не особо любимый мной Гир, сыграл хорошо свою роль кино о деньгах, отношении в семье, такая себе "экономическая драма" правда концовка меня расстроила, не люблю вариант "догадайся мол сама"... #2637Опубліковано 17 лютий 2013 - 07:04 мабуть,інтрига тримається весь фільм.глянула трейлер-буду дивитись! #2638Опубліковано 17 лютий 2013 - 14:17 Спасибо за фильм!!! До сих пор под впечатлением. Я думала что после "3 метра над уровнем неба" я больше плакать над фильмами не буду. Ан нет! #2639Опубліковано 17 лютий 2013 - 14:33
хоспади, а над чем там хоть плакать-то?)) #2640Опубліковано 17 лютий 2013 - 14:42 Я могу плакать над каждой мелочью. Натура у меня такая. А вообще после этого фильма я дня два еще в ступоре ходила. Ну зацепил он меня. Сама не могу объяснить чем. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |