Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#2621 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 лютий 2013 - 10:56

не показывала. поищу, но по-моему они у меня на внешнем винте, а он в К-ре (

Мені не терміново-я ще не скоро туди поїду)

#2622 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2013 - 12:11

Вчера впервые посмотрела "Мамы".
Больше, чем два промо-ролика к фильму о мамах, меня ничего не впечатлило. Трогательная новелла с Безруковым, если б только не его "березки, русское поле", а прическа...Сразу вспомнилась шутка :crazy:

Сергей Безруков, когда весной ходит в лес за берёзовым соком, не втыкает в деревья трубки: он читает Есенина, и берёзы сами плачут ему в банку.

Такое ощущение, что режиссеры пытались выдавить слезу из зрителя, а получилось это только в титрах.

#2623 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 09 лютий 2013 - 00:57

у меня вечера российского кино )

Со мною вот что происходит
год 2012
страна Россия
режиссер Виктор Шамиров
В главных ролях: Гоша Куценко, Виктор Шамиров, Александра Петрова, Олеся Железняк

очень хороший фильм. бывают фильмы, которые четко попадают в сегодняшнее настроение и потому трогают, а этот задевает такие струнки, о которых и не подозревала или забыла, а они есть. собсно, об этом и фильм, как за повседневной суетой мы забываем о главных вещах, как вся жизнь сливается в серую череду "важных" событий, встреч, разговоров, "не тех" людей.
и это новогодний фильм, но не нужно пугаться, он не имеет ничего общего с новыми новогодними российскими кинАми.
очень искренний, тонкий, добрый, светло-печальный. рекомендую.

#2624 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 лютий 2013 - 01:35

у меня вечера российского кино )

год 2012
страна Россия
режиссер Виктор Шамиров
В главных ролях: Гоша Куценко, Виктор Шамиров, Александра Петрова, Олеся Железняк

очень хороший фильм. бывают фильмы, которые четко попадают в сегодняшнее настроение и потому трогают, а этот задевает такие струнки, о которых и не подозревала или забыла, а они есть. собсно, об этом и фильм, как за повседневной суетой мы забываем о главных вещах, как вся жизнь сливается в серую череду "важных" событий, встреч, разговоров, "не тех" людей.
и это новогодний фильм, но не нужно пугаться, он не имеет ничего общего с новыми новогодними российскими кинАми.
очень искренний, тонкий, добрый, светло-печальный. рекомендую.

дивилась трейлер і теж була заінтригована,хоча дуже скептично ставлюсь до російського кіно.вношу в план до перегляду)

#2625 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 лютий 2013 - 11:03

Сходила вчера в кинотеатр на Анну Каренину. Не жалею :) Фильм красивый. Люблю красивую картинку в фильмах)) Игра актеров тоже порадовала. Конечно, сам сюжет на любителя. Мне, например, АК не очень нравится, но фильм смотрела ради эстетического удовольствия. Он стОит того, чтобы посмотреть на большом экране.

Недавно посмотрела фильм (и со слезами на глазах пошла по малого в садик)
Сейчас самое время
Жанр: мелодрама
В главных ролях:
Дакота Фаннинг, Джереми Ирвин, Пэдди Консидайн, Оливия Уильямс, Кая Скоделарио, Роуз Лесли, Сара Хэдлэнд, Джо Коул, Рэки Айола, Патрик Балади
Сюжет:
Тессе семнадцать, и она хочет жить нормальной жизнью. Она мечтает о тех же вещах, что и все подростки. Но что делать, если времени осталось мало? Тесса принимает решение, прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не пропала зря.Девушка составляет список того, что обязательно нужно успеть: потерять невинность, попробовать наркотики, прыгнуть с парашютом, по-настоящему полюбить. Она шаг за шагом воплощает свои намерения. Но внезапно вспыхнувшее чувство к соседскому парню Адаму меняет все ее планы.

Не знаю, то ли у меня настроение такое было, то ли погода, то ли действительно фильм зацепил, но я ещё никогда не плакала почти весь фильм от начала и до конца. :cry-2:

#2626 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2013 - 14:54

Недавно посмотрела фильм (и со слезами на глазах пошла по малого в садик)
Сейчас самое время
...
п.с. Этот фильм, как напоминание о том, что нужно просто жить, каждый день, каждую минуту, не терять времени, не прозябать, а просто наполнять каждый день своей жизни чем-то особенным.

Плакала, не переставая. НАВЕРНОЕ, кто не пережил подобное, тот до конца не поймет...

#2627 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 лютий 2013 - 00:56

год 2012
страна Россия
режиссер Виктор Шамиров

посмотрела вдогонку еще Шамирова "Упражнения в прекрасном" - прелесть! на одном дыхании посмотрела.
что-то типа "о чём говорят актеры во время гастролей по провинциальным городам России", только юмор несколько другой чем у Квартета И, в своем стиле, и мне он нравится.

#2628 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 лютий 2013 - 08:23

22 фильма пробуждающих мышление и взрывающих сознание 1. Достучаться до небес (Knockin' on Heaven's Door) 2. Пока не сыграл в ящик (The Bucket List) 3. Куда приводят мечты (What Dreams May Come) 4. В погоне за счастьем (The Pursuit of Happyness) 5. Дневник Нимфоманки (Diario de una ninfómana) 6. Необратимость (Irréversible) 7. Эффект бабочки (The Butterfly Effect) 8. Игры разума (A Beautiful Mind) 9. Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice) 10. Зеленая миля (The Green Mile) 11. Семь жизней (Seven Pounds) 12. Адвокат дьявола (The Devil's Advocate) 13. Области тьмы (Limitless) 14. Запах женщины (Scent of a Woman) 15. Всегда говори «Да» (Yes Man) 16. Список Шиндлера (Schindler's List) 17. Мечтатели (The Dreamers) 18. Форрест Гамп (Forrest Gump) 19. Револьвер (Revolver) 20. Бойцовский клуб (Fight Club) 21. Нокдаун (Cinderella Man) 22. Господин Никто (Mr. Nobody)

#2629 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2013 - 11:47

Мы вчера смотрели "Жизнь Дэвида Гейла"

Дэвид Гейл — человек, который пробовал жить в соответствии со своими принципами, но, в причудливом повороте судьбы, этот преданный отец, популярный профессор и ярый противник смертной казни окажется в камере смертников за убийство активистки Констанции Харравей. За три дня до исполнения приговора Гейл соглашается дать интервью репортеру Битси Блум.
Но журналистка вскоре понимает, что ее участие в этом деле не ограничится одним интервью и что жизнь человека находится в ее руках. Поставив на кон свою собственную безопасность, она начинает расследовать те ужасные события, которые окружали смерть Констанции.

неплохое кино о фанатиках своего дела, сомнительном самопожертвовании ради идеи, принципов.

#2630 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 13:38

The Words

Жанр: Драма, мелодрама
Год выхода: 2012
Режиссер: Брайан Клагман, Ли Стернтал
В ролях: Брэдли Купер, Джереми Айронс, Оливия Уайлд, Зои Салдана, Деннис Куэйд, Брайан Клагман, Джон Ханна, Вито Филлипо, Майкл МакКин, Люсинда Дэвис.

Описание: Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.

Очень понравился, смотрела в большей части из-за актерского состава, не осталась разочарована. До слез тронула история Молодого человека и Селии.

#2631 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 13:47

Смотрели Операция «Арго»

4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, исламисты штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.

режиссер Бен Аффлек, отлично снял, не зря Глобус в этом году получил за лучшего режиссера :good:
Попался отзыв "чуть не снес яйцо", пока не посмотрела фильм не поняла его, а ближе к концу такое напряжение! Кстати, основан на реальных событиях — спасении шести американских дипломатов из заключения в Тегеране.

#2632 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 13:54

Вчера впервые посмотрела "Мамы".
Больше, чем два промо-ролика к фильму о мамах, меня ничего не впечатлило. Трогательная новелла с Безруковым, если б только не его "березки, русское поле", а прическа...Сразу вспомнилась шутка :crazy:

Такое ощущение, что режиссеры пытались выдавить слезу из зрителя, а получилось это только в титрах.

прочитала отзыв и вспомнила, что давно скачала и все никак не посмотрю фильм "С Новым годом мамы"
вот на днях посмотрела...
показано 5 разных историй про отношения мам и детей

фильм мне скорее не понравился... многое просто притянуло за уши

вражда мамочек и соперничество смотрится уж очень наиграно

история о том как за 4-5 лет из никому не нужно провинциалки можно стать супер бизнес леди с очень очень высоким уровнем дохода смотреться не очень правдоподобно
в этой истории мне понравилось как сыграла маленькая актриса, роль ребенка просто супер раскрыта

остальные истории тоже не очень впечатлили... но с другой стороны задумки в них неплохие

вносить фильм в черный список тоже не стоит
вот как-то неоднозначно у меня все получается)))
скорее советую посмотреть, чем отговариваю, но увидеть шедевр не настраиваю, вот как-то так)))

#2633 kozyava

kozyava

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Леся

Опубліковано 11 лютий 2013 - 14:38

А я обожаю фильмы Вуди Аллена, те, которые новее 1990 года выпуска!)) Все такие милые и интересные, прям аж как вспомнила, захотелось залезть в кресло под пледик с бокалом вина...:4esslovo:

#2634 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2013 - 23:30

мы в Колосе смотрели, там в обычном формате показывают. Да и для 3Д мало сцен подходящих.

Согласна, по поводу сцен, но шла в 3Д не ради Хоббита :sarcastic:

#2635 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2013 - 23:34

Не знаю, то ли у меня настроение такое было, то ли погода, то ли действительно фильм зацепил, но я ещё никогда не плакала почти весь фильм от начала и до конца. :cry-2:

Согласна, очень эмоциональный фильм, все в слезах полетела по малого в сад.

#2636 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2013 - 03:40

советую посмотреть фильм Порочная страсть тыц

первоначально скачала фильм только из-за того, что снимается в нем Тим Рот
но даже не особо любимый мной Гир, сыграл хорошо свою роль

кино о деньгах, отношении в семье, такая себе "экономическая драма"
правда концовка меня расстроила, не люблю вариант "догадайся мол сама"...

#2637 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2013 - 07:04

советую посмотреть фильм Порочная страсть тыц

первоначально скачала фильм только из-за того, что снимается в нем Тим Рот
но даже не особо любимый мной Гир, сыграл хорошо свою роль

кино об деньгах, отношении в семье, такая себе "экономическая драма"
правда концовка меня расстроила, не люблю вариант "догадайся мол сама"...

мабуть,інтрига тримається весь фільм.глянула трейлер-буду дивитись!

#2638 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 17 лютий 2013 - 14:17

Сейчас самое время

Спасибо за фильм!!! До сих пор под впечатлением. Я думала что после "3 метра над уровнем неба" я больше плакать над фильмами не буду. Ан нет!

#2639 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2013 - 14:33

Я думала что после "3 метра над уровнем неба" я больше плакать над фильмами не буду. Ан нет!

хоспади, а над чем там хоть плакать-то?))

#2640 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 17 лютий 2013 - 14:42

хоспади, а над чем там хоть плакать-то?))

Я могу плакать над каждой мелочью. Натура у меня такая. А вообще после этого фильма я дня два еще в ступоре ходила. Ну зацепил он меня. Сама не могу объяснить чем.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама