Девочки, кто дает яблочко, где покупаете?
на базаре)))на Оптике и на Южном.
Вводимо прикорм-2
Розпочатий з *Виктория*, 01 бер 2012 10:09
4221 відповідей у цій темі
#2622Опубліковано 05 лютий 2015 - 14:55 Да я тож думала мужа попросить чтобы на рынке купил, но потом подумала что может лутше у бабушек где то с рук купить..... #2624Опубліковано 05 лютий 2015 - 15:47 Главное чтоб бабушки не покупали их в ближайшем супермаркете и не продавали их как свои домашние))) Муж берет на рынке тоже) #2626Опубліковано 07 лютий 2015 - 18:09
в нас все не "як у людей". цей прикорм... в мене вже нервів не вистачає. прикорму в нас нема, їмо по чайній ложці, по дві максимум, і то зрідка. зате гв, на ура. як привчати до нормальної їжі не уявляю, вже навіть не варю окремо, даю зі своєї тарілки, а толку нема(((
#2627Опубліковано 07 лютий 2015 - 20:24 у нас вообще иногда как видит что несу ему ложечку с пюрешкой начинает плакать!И я понятия не имею почему!Зато смесь кушает за здрасьте, с рук сам забирает)) Відредаговано Эльфа, 07 лютий 2015 - 20:25. #2628Опубліковано 07 лютий 2015 - 22:24
В мене так Настюха їла поки не покинула ГВ. То був цілий кошмар - нічого їсти не хотіла. І це при тому що їй вже було 1 і 7...... #2629Опубліковано 07 лютий 2015 - 22:36
У нас была такая же ситуация примерно в вашем возрасте. Надо просто переждать, успокоится и просто предлагать. Съест - СБ, а нет, то и не заморачиваться. Конечно, мамина сися роднее и вкуснее) #2630Опубліковано 08 лютий 2015 - 14:34 А что нам можно такого ввести чтоб справится с запорами....чернослив наверное же еще рано? Можно ли в нашем возрасте пить какие то соки может или чаи?А то чай из фенхеля уже приелся нам и он после него очень срыгивает много и самим чаем! #2631Опубліковано 08 лютий 2015 - 14:53 Во-первых, с прикормом надо предлагать ребенку воду, потому что густота пищи меняется и организм еще к ней не привык. Во-вторых, я давала чернослив как только поняла, что иногда лучше им подкорректировать питание ребенка. Ну и сама, так как не люблю чернослив, кушала тыкву и свеклу. Про соки и чаи, уже не раз хорошо тут объяснялось, да и в темах правильного питания натолкнетесь всегда, что организму человека нужна именно чистая вода. А если попить чай, то опять же то, что попало в организм с чаем надо выводить именно чистой водой. Как-то так. Я до сих пор ничего кроме воды ребенку не даю. И про сок я тоже слышала от приверженцев правильного питания, что сок не так уж полезно в плане того, что лучше скушать сам фрукт, чем выжатую из него часть полезности (в особенности большое количество сахара). Да и вообще без термообработки введения продуктов я откладывала на попозже.
#2633Опубліковано 08 лютий 2015 - 15:07
Я думала что если даю чаек, то это практически тоже вода Отменяем чай, попробуем пить побольше простой воды
#2635Опубліковано 08 лютий 2015 - 20:14
Чорнослив фірми Гербер. Я в прикорм ввела черв.буряк відразу після кабачка, брокколі, моркви. Буряк запікала і блендерувала. І досі син його обожнюю (як і батьки)).
Яблуко вводила свіже. Іноді печене. Зі слів педіатра (ще мого): якщо з перестальтикою проблеми, відразу вводим яблуко пюре і сік по каплі! Каші ми їли Хуману, потім перейшли на звичайні. Варим в мульті або і на газу вже, але співвідношення 1:5. Розварні. Недавно ввели бобові ( зел.горох і чечевицю). Дуже сподобалось. #2636Опубліковано 08 лютий 2015 - 20:21 А что нам можно такого ввести чтоб справится с запорами Нам помогал Гербер чернослив, там написано можно давать с 4 мес, мы давали позже, но позже и вводили прикорм. Базарный чернослив я бы не советовала давать он обработан всякой гадостью(жидкий дым, диоксид серы), ну а вам решать #2637Опубліковано 08 лютий 2015 - 22:12
а можно поподробней про кашку в мультиварке, Вы как варите? и на чем?(вода или молоко) спасибо)))
#2638Опубліковано 08 лютий 2015 - 22:51 Ми варим на воді. Молоко вводити не плануєм як можна довше. Крупу вимиваєм, засипаєм в мультю, заливаєм водою і на режим "Тушіння" на годину, потім ще на "Підігрів". Співвідношення води і крупи взалежності від крупи. Якщо це перловка, то звісно води більше. Ну далі масло, овочі, фрикадельки, рибка додали і ням) #2640Опубліковано 09 лютий 2015 - 16:46
Попробуйте добавить в прикорм каплю оливкового или постного масла-нас это реально спасало от запоров. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |