Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
Lor@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 15 липень 2015 - 12:44
А какую сейчас смесь предлагают в роддоме? и вообще девочки поделитесь кто какую смесь брал? А то уже подзабыла по прошествии 6 лет какая хорошая, хотя понимаю что все индивидуально, дети разные.
Мне там предложили купить при отделении Similac 90 грн, но у нас очень потом болел животик, и мы от нее отказались, сейчас полностью на сисе. Я видела что девочки кормили Nan
Опубліковано 15 липень 2015 - 13:17
А какую сейчас смесь предлагают в роддоме? и вообще девочки поделитесь кто какую смесь брал? А то уже подзабыла по прошествии 6 лет какая хорошая, хотя понимаю что все индивидуально, дети разные.
Заранее смесь не покупали, уже после рождения ребенка муж купил Симилак премиум и этой смесью докармливала в роддоме, пока не пришло молоко, потом полностью остались на гв. Никаких проблем у ребенка от смеси не было
Опубліковано 16 липень 2015 - 14:17
А часто случается, что всё равно что-нибудь забудешь взять и надо срочно бегать и искать потом ? И вообще , за какими лекарствами потом могут послать ?
Валерика
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Валерия
Опубліковано 16 липень 2015 - 14:29
мамочки,помогите!рожать в сентябре..где то в середине...не могу понять сколько надо теплых вещей
Опубліковано 16 липень 2015 - 15:04
В моём списке не обнаружила никакой мази или крема для ребёнка . В роддоме будет какое-то масло, чтоб протирать его или надо покупать ?
Asichka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 16 липень 2015 - 15:30
В моём списке не обнаружила никакой мази или крема для ребёнка . В роддоме будет какое-то масло, чтоб протирать его или надо покупать ?
Нужно иметь с собой, там ничего не будет
Asichka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 16 липень 2015 - 15:33
мамочки,помогите!рожать в сентябре..где то в середине...не могу понять сколько надо теплых вещей
мы родились 25-го сентября то было уже холодно, выписывались в теплом конверте и одеялке сверху, а в роддоме были в темплых комплеткиках так как отопление еще не включили, так что для подстраховки нужно достаточно теплых вещей
Опубліковано 16 липень 2015 - 16:24
Мне медсестричка сказала купить маселко. Муж купил маселко "Bubchen", но надо было брать маленькую упаковку, т.к. обычная у нас стоит до сих пор, особо я им и не пользуюсь.
Відредаговано Нютка, 16 липень 2015 - 16:24.
Опубліковано 16 липень 2015 - 17:01
вы почитайте тему и набросайте свой список, что брать, на основании того, что девочки тут советуют. Так у вас будет основной запас того, что точно понадобится может, а вдруг что-то упустите-не переживайте, на месте муж сбегает и купит, все предусмотреть нереально,нам говорили, что надо и муж покупал.не переживайте вы так, не на необитаемый остров собираетесь, тем более муж будет рядом, а вдруг отлучится и что-то понадобится, медсестрички помогут и сбегают в аптеку если срочно.
Опубліковано 16 липень 2015 - 23:26
Там нет возможности купать ребенка, а без того пользоваться кремами и олийками как по мне не стоит.
Оба раза ехала только с кремом под подгузник, оба раза брала Бюбхен. Попу помыла, кремом ее намазала и памперс одевала спокойно.
IronAngel
-
Місто:Полтава, Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 17 липень 2015 - 06:12
Кажется для этого в списке есть влажные салфетки. И я еще рекомендовала бы взять детскую присыпку, на всякий случай, для складочек.
Опубліковано 17 липень 2015 - 09:49
Кажется для этого в списке есть влажные салфетки. И я еще рекомендовала бы взять детскую присыпку, на всякий случай, для складочек.
Ну присипка діло індивідуальне, взагалі влітку під памперс її не радять. В мене обидва хлопці літні, то у першого від присипки в складочках подразнення з'явилося, а меншому навіть не купувала. Через тиждень-два після пологів в жару взагалі нічим не користувалася, т.я. памперс міняла часто, відповідно підмивала також часто. А кремами я і сама влітку на жару не люблю користуватися, то коли памперс не надовго, то і не мазала, тільки на ніч.
Lor@
-
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 17 липень 2015 - 12:52
А часто случается, что всё равно что-нибудь забудешь взять и надо срочно бегать и искать потом ? И вообще , за какими лекарствами потом могут послать ?
Все зависит от того как роды пройдут!
Все зависит от того как роды пройдут!
Вот 10 пар перчаток не стерильных, это точно надо!
Опубліковано 17 липень 2015 - 18:38
нам в ПЦ еще хирургические перчатки 10пар сказали купить(7-7,5 размер)помимо стерильных перчаток
Опубліковано 18 липень 2015 - 14:53
Мне медсестричка сказала купить маселко. Муж купил маселко "Bubchen", но надо было брать маленькую упаковку, т.к. обычная у нас стоит до сих пор, особо я им и не пользуюсь.
я вообще не понимаю зачем кто либо советует покупать масло, хоть оно и продается в основном для детей. Я как-то имела неосторожность попользоваться маселком, после которого была потница именно в тех местах куда было применено масло. Оказалось оно закупоривает кожу ребенка, у которого еще не развиты потовые железы. Для массажа используется крем, так что масло "детское" - это пустая трата денег. У меня тоже стоит, как-то выбросить жалко, удивительно, что оно до сих пор хорошо пахнет и вроде бы не испортилось, так и стоит. А вот к советам медсестер, нужно относиться с неособой доверчивостью, так как я будучи более опытной мамашей заметила некую некомпетентность или умысел в недобрых советах. Особенно, что касается советов: вы не покупайте товары фирмы Джонсон, а покупайте то-то или то-то. Или смесь предлагают именно ту, которою они на данный момент торгуют.
Відредаговано ната09, 18 липень 2015 - 14:57.
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 24 липень 2015 - 14:05
я недавно рожала в первом роддоме...масло нужно один раз.чтобы в первый день протереть складочки...потом его не рекомендуют
Советую взять свою посуду и электрический чайник..точно пригодится..
Опубліковано 24 липень 2015 - 14:26
я недавно рожала в первом роддоме...масло нужно один раз.чтобы в первый день протереть складочки...потом его не рекомендуют
Советую взять свою посуду и электрический чайник..точно пригодится..
Так а масло это будет в роддоме , им врач сама протрёт ребёнка или надо принести ?Просто рекомендуют обычное растительное масло простерилизованное использовать для складочек .
Опубліковано 24 липень 2015 - 14:58
Так а масло это будет в роддоме , им врач сама протрёт ребёнка или надо принести ?Просто рекомендуют обычное растительное масло простерилизованное использовать для складочек .
никто вам там ничего не даст, все надо свое. Если хотите стерилизованным протирать, берите его. И лучше сами после медсестры еще раз протрите хорошенько за ушками и подмышками, ато я понадеялась, что медсестра нормально все сделала да и боялась особо ручки отгибать ребеночку-в итоге такие раны были на второй день, потом еще неделю лечили если не больше, еще и выслушивала каждый раз на обходе, почему я не уследила. А ничего, что первый ребенок, я ничего не знаю, боюсь к нему прикоснуться и вообще толпами бегали медсестры и никто не заглянул туда проверить. Я потом заметила как на одежде следы оставались(
Відредаговано Alice_88, 24 липень 2015 - 14:59.
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 24 липень 2015 - 17:21
у меня было свое бюбхен
никто вам там ничего не даст, все надо свое. Если хотите стерилизованным протирать, берите его. И лучше сами после медсестры еще раз протрите хорошенько за ушками и подмышками, ато я понадеялась, что медсестра нормально все сделала да и боялась особо ручки отгибать ребеночку-в итоге такие раны были на второй день, потом еще неделю лечили если не больше, еще и выслушивала каждый раз на обходе, почему я не уследила. А ничего, что первый ребенок, я ничего не знаю, боюсь к нему прикоснуться и вообще толпами бегали медсестры и никто не заглянул туда проверить. Я потом заметила как на одежде следы оставались(
та да ...согласна...всё впервые..не знаешь как правильно..а действовать и немедленно...методом проб и ошибок всё узнаешь
Опубліковано 24 липень 2015 - 21:00
у меня было свое бюбхен
та да ...согласна...всё впервые..не знаешь как правильно..а действовать и немедленно...методом проб и ошибок всё узнаешь
да,я потом сама на себя сердилась, казалось бы чего то или то не сделала,логично же, а сначала казалось все непонятным
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|