Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#2621 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 01 травень 2015 - 20:29

Если не было разрывов, то никаких ограничей или инструкций по вставанию после ЕР нет!

Я так поняла что нельзя сидеть на одной кровати.

Відредаговано ludmila_24, 01 травень 2015 - 20:29.

#2622 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2015 - 20:39

Ну что ж, девочки, спасибо за ответы! :) Сходила сегодня к Иван Иванычу )) Был в духе )) Посмотрел, все продиктовал медсестре, спросил мои предыдущие узи, озвучил свой диагноз.. И даже когда сказал "С вас 100 грн" - я не удивилась (особенно если сравнивать с Гречко, которая назначает цену в 80 грн за узи с направлением!!!).. Однако для чего у каждой двери таблички с пафосными словами "УЗ И дослидження безкоштовно..."?..

Странно. Я платила за узи в роддоме только когда без направлений приходила, а у Вас, я так поняла, направление. И цена была 50 грн. Но я хожу к Сулиме, может Дорошенко дороже свои услуги ценит.

#2623 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 01 травень 2015 - 20:39

Если не было разрывов, то никаких ограничей или инструкций по вставанию после ЕР нет!

У меня разрывов  не было  и были  ЕР, то у нас медсестры  с кровати сгоняли  мужа. 

#2624 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 01 травень 2015 - 21:21

Я так поняла что нельзя сидеть на одной кровати.

А я подумала о вставании с положения лежа.

У меня разрывов  не было  и были  ЕР, то у нас медсестры  с кровати сгоняли  мужа. 

За это уже не помню - давно было. У меня после ЕР муж ночевал с нами первую ночь, я отдохнула за это время, а потом днем бывал с ребенком. Может к нам были терпимее, потому что майские праздники: меня положили 1 мая ждать родов (43 неделя как-то многовато), а на УЗИ 3 мая посмотрели - давно пора рожать, назначили роды на 6 (смена врача с которым договаривалась) - я испугалась и родила самостоятельно 4 (правда выписали только 10, а через 3 дня попала в гинекологию). Из всего выше написанного сделала вывод: хоть договаривайся, хоть нет - результат один и тот-же.

#2625 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 03 травень 2015 - 12:38

Вон принцесса Кейт родила и через 8часов макияж, каблуки и вперед домой через строй фотографов.

#2626 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 03 травень 2015 - 13:17

Вон принцесса Кейт родила и через 8часов макияж, каблуки и вперед домой через строй фотографов.

Думаю у принцессы в помошницах  парочка  нянь  находится,повар и парочка  домработниц.  Так что ей можно.  :rgaka:

#2627 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 03 травень 2015 - 13:34

Я говорю о после родовых ощущениях.

#2628 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2015 - 20:41

В октябре родила дочку, кесарево. Первые три дня муж ночевал со мной, точнее первый день сам и две ночи уже со мной. Две последние ночи уезжал домой только перночевать, а так весь день был с нами.

Не разрешают ночевать, потому что после КС шов открыт и боятся инфекции, просят не сидеть на одной кровати, а только на стульчике рядом. Но мы все равно нарушали, нас немножко ругали :) ну а когда я сама смогла сползать с кровати (очень тяжело было из положения лежа сесть и встать - очень высокая кровать для меня), то проще было мужа домой, а мне днём поспать, когда он рядом

мы тоже нарушали))))).даже раз врач наругал.что муж на кровати).

#2629 ПандаПринцесса

ПандаПринцесса

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Панда

Опубліковано 05 травень 2015 - 21:09

Странно. Я платила за узи в роддоме только когда без направлений приходила, а у Вас, я так поняла, направление. И цена была 50 грн. Но я хожу к Сулиме, может Дорошенко дороже свои услуги ценит.

)) напрвление у меня было такое: врач позвонил И.И. Дорошенко и сказал, что мне нужно сделать узи. Дорошенко обозначил время. Я приехала ) 

Сейчас наблюдаю за действиями врачей.. и, так сказать, накапливаю впечатления :) А потом отпишусь. Но уже не в этой теме :)

#2630 lenchik2505

lenchik2505

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення

Опубліковано 06 травень 2015 - 21:20

У меня разрывов не было и были ЕР, то у нас медсестры с кровати сгоняли мужа.

У меня были разрывы, но никто ничего не говорил ни мужу ни мне что нельзя сидеть у меня на кровати.

#2631 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2015 - 19:12

Ну а нас гоняли постоянно, особенно днем, к ночи успокаивались немного 

#2632 Kostromitskaja

Kostromitskaja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 14 травень 2015 - 16:24

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, к кому из врачей первого роддома лучше становиться на учет?

#2633 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2015 - 18:42

рожала 02.03. в первом роддоме. по поводу бригады- очень довольна, персоналом вцелом тоже, хотя определенная доля пофигизма присутствует, но были очень хорошие медсестры, приходили, помогали, подсказывали, как лучше, а не как положено. но что убило, так это то, что мы взяли палату за 100 грн ради отдельного туалета, переночевали там, с утра муж ушел домой; я еле живая после родов и швов кормила ребенка, когда пришла тетка то ли санитарка, то ли медсестра и сказала, что нас переводят в другую палату. и нада быстро освободить эту. на вопрос почему сказали надо, переводим в палату за 50. а эта, как я поняла из разговоров в коридоре, срочно нужна кому- то очень важному. я пыталась возмущаться, мол мы оплатили, почему я должна куда- то идти, на что мне сказали, что так сказал врач и если мне так хочется я могу пойти и с ней поговорить, но все равно придется перебраться. я поняла, что толку от скандала не будет, а мне еще три дня лежать. так у меня не было пакетов для вещей, я говорю в чем я буду носить? мне сказали- ну в руках что поместиться. и вот я ковыляла со своими швами четыре раза с пакетиками с одного конца коридора в другой, а все стояли и смотрели, подгоняли. только ребенка подержали, пока я ползала. обидно до слез было. плюс в новой палате было жутко холодно, она была в два раза меньше. и мне пришлось ждать посещения мужа, чтобы он снова все разложил. он порывался пойти ругаться, но я не дала, можно было не переселяться, но я представляю чтобы было, там все отделение на ушах ходило, готовило палату для "важной персоны". короче фу.

это конечно мрак...так не должно быть..я представляю как тебе было обидно и не приятно..действительно фу

#2634 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2015 - 19:00

девочки,напишите пожалуйста подробнее описание палат за 50 грн и за 100 грн..спасибо

#2635 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2015 - 19:41

девочки,напишите пожалуйста подробнее описание палат за 50 грн и за 100 грн..спасибо

Лежала в палате за 100 грн. В палате есть отдельная комната с душем и туалетом. В палате сделан ремонт, стоит кровать, стул,тумбочка, пеленальный стол и для ребёночка "спальное место" (не знаю как правильно написать, то ли кювез, то ли как то по другому называется)

#2636 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2015 - 19:46

Лежала в палате за 100 грн. В палате есть отдельная комната с душем и туалетом. В палате сделан ремонт, стоит кровать, стул,тумбочка, пеленальный стол и для ребёночка "спальное место" (не знаю как правильно написать, то ли кювез, то ли как то по другому называется)

За 50 тоже самое, только душ и туалет делить на двоих с соседней палатой

#2637 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2015 - 20:13

А в палате за 50 грн все тоже самое, но душ и туалет смежный на 2 соседних палаты ( при этом я свою соседку ни разу не видела).

Я лично считаю, что никакого смысла переплачивать в 2 раза

#2638 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2015 - 20:18

у нас ещё стул был, муж на нём ночью пытался спать)) 

а вообще за палату можно и не платить)) это всё те же добровольные взносы)) это же не гостиница!!!!!!!!! это вынужденная мера нахождения там... в других больницах (не роддомах) когда человек лежит на стационаре или его привезли по скорой ведь не заставляют платить за палату или койкоместо!

я кстати в июле прошлого года рожала и не платила за палату))

Відредаговано Елена С., 14 травень 2015 - 20:45.

#2639 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 травень 2015 - 20:42

А в палате за 50 грн все тоже самое, но душ и туалет смежный на 2 соседних палаты ( при этом я свою соседку ни разу не видела).

Я лично считаю, что никакого смысла переплачивать в 2 раза

а у меня была тааакая надоедливая соседка(((это мрак. и плюс жутко нечистоплотная, заходишь в ванную, а там после нее кровь не то что на полу, а по стенам и двери,не знаю, как это можно умудриться, но вытереть за собой, по-моему, несложно. или подмывалась она ромашкой-заходишь, а на полу море с кусками этой травы. жах.

#2640 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2015 - 20:44

а у меня была тааакая надоедливая соседка(((это мрак. и плюс жутко нечистоплотная, заходишь в ванную, а там после нее кровь не то что на полу, а по стенам и двери,не знаю, как это можно умудриться, но вытереть за собой, по-моему, несложно. или подмывалась она ромашкой-заходишь, а на полу море с кусками этой травы. жах.

жесть( тоже не люблю такого(

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама