Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 липень 2014 - 20:10
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 28 липень 2014 - 11:16
блин, я такую красоту и за всю жизнь не вышью
Опубліковано 28 липень 2014 - 11:28
Опубліковано 28 липень 2014 - 13:01
блин, я такую красоту и за всю жизнь не вышью
Свет, оно затягивает. Надо только начать)
а вообще, стремно начинать вышивать новый дом, когда в стране такое происходит( а то еще не дай Бог сбудется, да не так, как хочется(((
Опубліковано 28 липень 2014 - 13:15
а вообще, стремно начинать вышивать новый дом, когда в стране такое происходит( а то еще не дай Бог сбудется, да не так, как хочется(((
І в мене такі думки(((
Я навіть з-за кордону нічого не замовляю, бо незнаю що і як(((
Руки опустились. Вишивка лежить.
Опубліковано 28 липень 2014 - 14:10
тю, девочки, такое пишете...((
Montie
-
-
Опубліковано 28 липень 2014 - 14:32
у меня свитер недовязанный Маруське с прошлого года лежит))0 Хорошо, хоть начинала вязать на 2 размера больше))) А такие монументальные работы ... И начинать страшно
А ты закажи птичек как символ победы добра)
Опубліковано 28 липень 2014 - 14:56
с прошлого года хорошо, у меня кардиган Эшли с "сумерек" и юбка этро со студенческих времен лежат, уже больше 10 лет.
А вышивать как раз люблю масштабные работы, чтобы одна, но впечатляющая, а то 5 картин в новом жилье еле развесили по комнате. Все разные по типажу. В кухню жалко коптить, в коридор пихать тоже не интересно. А вот если бы их было 15 маленьких? Раздаривать масштабные работы не люблю, хочу всегда помнить и любоваться достижениями.
Опубліковано 28 липень 2014 - 15:09
у меня свитер недовязанный Маруське с прошлого года лежит))0 Хорошо, хоть начинала вязать на 2 размера больше))) А такие монументальные работы ... И начинать страшно
А ты закажи птичек как символ победы добра)
уже птичку заказала. вот ее и буду вышивать
Montie
-
-
Опубліковано 28 липень 2014 - 16:18
уже птичку заказала. вот ее и буду вышивать
самая классная из всех, что там были) Похвастайся потом обязательно, может вдохновишь бездаря)
Опубліковано 28 липень 2014 - 16:30
Девочки, а что бы вышить, что б закончить ремонт в уже построенном доме.)))) Уже поднадоело, пожизненный ремонт ((((
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 липень 2014 - 16:54
Девочки, пока мои розы лежат и скучают в багетной мастерской, покажу вам свою радость
Получила второй набор Фуджико "Желтые розы".
Ну вот сами ниточки
Хотя ... вот теперь они все
82 цвета
Відредаговано Nastojawaja, 30 липень 2014 - 16:55.
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 30 липень 2014 - 17:09
Красотень!!! Танюша, ровненьких крестиков)))
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 30 липень 2014 - 17:24
Красотень!!! Танюша, ровненьких крестиков)))
Спасибо большое Вышив хотя бы один набор Фуджико, уже просто невозможно остановится.
Опубліковано 30 липень 2014 - 17:42
Девочки, пока мои розы лежат и скучают в багетной мастерской, покажу вам свою радость
Получила второй набор Фуджико "Желтые розы".
Красотища!!!! Объем работы колоссальный!! Представляю, насколько потом красиво смотрится картина, "как живая"))))
Скажите, а вот такие сложные вышивки, где много цветов, Вы вышиваете рядами или по цветам? Я имею в виду "рядами", когда вышивается ряд крестиков подряд (один желтый, один зеленый, один красный, два синих...), при этом ниточки висят, на следующем ряду используются, если тот же цвет встречается, или "по цветам" - вышить пару крестиков желтым, потом рядом пятнышко из шести крестиков зеленым?
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 30 липень 2014 - 17:43
Танюша, а где ты заказываешь наборы? и сколько стоит если не секрет. А то я такой видела за 750 грн. в продаже.
Опубліковано 30 липень 2014 - 20:01
82 цвета......я ушла в себя)
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 31 липень 2014 - 08:58
Красотища!!!! Объем работы колоссальный!! Представляю, насколько потом красиво смотрится картина, "как живая"))))
Скажите, а вот такие сложные вышивки, где много цветов, Вы вышиваете рядами или по цветам? Я имею в виду "рядами", когда вышивается ряд крестиков подряд (один желтый, один зеленый, один красный, два синих...), при этом ниточки висят, на следующем ряду используются, если тот же цвет встречается, или "по цветам" - вышить пару крестиков желтым, потом рядом пятнышко из шести крестиков зеленым?
Я вышиваю одной иголкой и одной ниткой. Тоесть, постоянно меняю. Мне так удобно. Иголки для вышивки брала кловер. Очень удобные. Пока вышила розы и землянику, то с иголки стерла все напыление.
Танюша, а где ты заказываешь наборы? и сколько стоит если не секрет. А то я такой видела за 750 грн. в продаже.
Сейчас они так и стоят. На прямую в Японии наборы смотрела. Выходят где-то по 600 - 650 грн. Этот посчастливилось купить за 650 грн. Розы покупала за 680. По секрету, осенью два сайта обещали закупать нитки под наборы. Уже в разы будет дешевле. Распечатать схему и купить подбор ниток.
82 цвета......я ушла в себя)
Я тоже, когда достала ниточки Я думала, что розы со своими 63 цветами - это ого-го сложно. А тут и схема сложнее, и цветов больше. Но руки чешутся. Точно могу сказать, что Фуджико - это что-то совершенно отдельное в мире крестиков. Нитки космо - лучше точно не встречала. Они шелковистые, не путаются, ложатся ровно. И до безумия огромная цветовая гамма. Схемы очень четко проработаны. Очень много просто одиночных крестиков. Но вышиваются очень легко. И вот послеФуджико хочется вышивать только его. Самое интересное, что до него я совсем не любила цветочный дизайн. А теперь так много хочу вышить. И еще очень надеюсь, что они продолжат разработку наборов. Есть безумно красивые картины у художницы. Хотелось бы такое повышивать
Опубліковано 31 липень 2014 - 10:56
Лена, Гелла, ты как вышивала?
Я купляла готовий набір) але це було ще в 2009 році
Дівчата, порадьте, де можна у Полтаві купити готову чоловічу сорочку під вишивку хрестиком?
Опубліковано 31 липень 2014 - 11:55
Я купляла готовий набір) але це було ще в 2009 році
Дівчата, порадьте, де можна у Полтаві купити готову чоловічу сорочку під вишивку хрестиком?
На Браилках висела женская. Сказали, что можно под заказ и мужскую.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|