Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2621 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 27 січень 2014 - 21:40

Кто смотрит Интеровские новости? Заметили, что полностью поменяли ведущих и репортеров? пошла жара дальше народ, прекращайте спорить и практиковаться в ораторском искусстве - уже вопрос не в ЕС и ТС, не в отставке президента, а в том, чтобы мы с вами сами не раскололи страну своими обвинениями. От нас этого и добиваются. Лично я жить в части России, именуемой Малоросией, как в старину, не имею ни малейшего желания(

#2622 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 21:41

#2623 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 21:43

Я тоже помню 2000 год, когда мама покупала курицу и делила ее по разным кулечкам и растягивала как можно на дольше. Когда картошка в мундирах с килькой было чуть ли не любимым блюдом. И что с этого? Да, сейчас я тоже стала жить лучше, но зарабатывать на квартиру я буду еще лет 20, даже если не буду лениться и буду ну очень активно подрабатывать. А все потому, что в школе я сейчас получаю 400 грн зарплаты (часов для молодежи нет), а в зимние месяцы за коммунальные услуги плачу 1000 грн. И как же жить?

У меня 700 :priv7: а у мужа вообще нет (алименты не из чего платить)

Но тут несколько страниц назад советовали забросить дипломы и идти на заводы токарями, слесарями и т. д. Там говорят работа есть и деньги платят :sarcasm:

#2624 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 21:45

Но тут несколько страниц назад советовали забросить дипломы и идти на заводы токарями, слесарями и т. д. Там говорят работа есть и деньги платят

Ир, а чего ты иронизируешь?)) вон недавно где-то упоминали, что зарплата у кассира около 2000грн. Вот спрашивается зачем наши дипломы и диссертации нужны, если кассир зарабатывает в 2 раза больше как минимум?

#2625 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 21:49

Не знаю, как там у кассира, а свекр пошел охранником на 1200. А токарь и прочие получают более-менее, если у них есть разряд. А ученики будут получать те же 700, только еще и за 8 часов работы. Так что, Ира, не судьба)

#2626 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 21:49

Ир, а чего ты иронизируешь?)) вон недавно где-то упоминали, что зарплата у кассира около 2000грн. Вот спрашивается зачем наши дипломы и диссертации нужны, если кассир зарабатывает в 2 раза больше как минимум?

у меня сестра, которая работает кассиром, тоже так говорит. У нее кстати 2 высших :crazy:

Иронизировала потому что где я, а где токарь. Я там загнусь :(

#2627 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 27 січень 2014 - 21:50

Просто сижу и плачу.(((((((((((((

#2628 Tutor

Tutor

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Місто:Сады 2, Полтава, Украина
  • Ім'я:Владимир

Опубліковано 27 січень 2014 - 21:56

Что-то обстановка накаляется, жутковато становится. Оружия у меня нет, а если начнется война гражданская, то без ствола ты лох сладкий для любого. Я бы уже и на раскол согласился. Для меня это лучше чем война.

#2629 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 21:56

посмотрела этот ролик и интересно стало, смогут ли защитники беркута сделать такую нарезочку, тоже минуты на 3, чтоб посмотрел - и их жалко стало.

#2630 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 21:57

между прочим, размещая ссылку, я специально ее не комментировала, что бы избежать субьективизма - просто для информации. ах да, забыла, как и на всех темках у нас очень не модно отличаться своими взглядами от большинства.
и никто убитого не обсуждал - это раз. а во вторых, что значит нельзя? все исторические личности уже давно умерли , но это никому не мешает .....

и еще раз повторюсь - за меня стоять не надо. если я посчитаю нужным, то могу сама за себя постоять.

только что общалась с подругой - она у меня "ярая майданывка". мало того - ее брат студент Киево-Могилянки - у истоков майдана. он как раз был с теми студентами. только в злополучную ночь поехал домой ночевать - позвонила мама, что температурит младший брат. он рассказывал, что за день перед разгоном на майдане приходили беркутовцы и всех студентов предупреждали о разгоне. Всем известная тройка прекрасно это знала и забрала всю технику. ночевать со студентами они не остались:(.
Подружка на прошлой неделе была на майдане и на Грушевского. присутствовала на ВЕче. говорит, что тройка очень блекло выглядит на фоне толпы и их там не то что лидерами не считаю, а скоро подзатыльники и пинки раздавать будут. если по ТВ хоть берут крупным планом, увеличивают звук и т.д., то вживую они просто лузеры , жалко блеющие:(. Сказала, что на майдане много нормальных. за ультристов скромно промолчала, сказав, что это вынужденная дружба. хотя согласилась, что если бы изначально майдановцы с ними не связывались, то их поддержала бы значительно большая часть населения. в чем я тоже уверена.
Лидером там и не пахнет, политического плана нет, просто действительно - задолбало:(.

п.с. после разговора с ней, я еще раз убедилась в своих догадках....

п.с. не претендую на истину, просто поделилась услышанным...

кто знает, у нас сейчас ОДА не функционирует? тоесть работа гос органа приостановлена на неопределенный срок:(. так и будут там теперь борщи ночами варить?

#2631 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:01

Изображение

#2632 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:01

он рассказывал, что за день перед разгоном на майдане приходили беркутовцы и всех студентов предупреждали о разгоне.

а те студенты, которых все же разогнали, мазохисты, получается? или зачем они оставались на майдане, зная, что их разгонят?

ах да, забыла, как и на всех темках у нас очень не модно отличаться своими взглядами от большинства.

уж где-где, а, по-моему, в этой теме отличаются от большинства те, кто поддерживает майдан.

#2633 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:04

а те студенты, которых все же разогнали, мазохисты, получается? или зачем они оставались на майдане, зная, что их разгонят?

уж где-где, а, по-моему, в этой теме отличаются от большинства те, кто поддерживает майдан.

Юношеский максимализм

#2634 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:05

Лидером там и не пахнет, политического плана нет, просто действительно - задолбало:(. [/quote] Эта фраза особенно впечатлила и как по мне так объяснила всю картину. Так как я человек не особо" в теме"

#2635 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:08

Юношеский максимализм

молюсь, чтобы то, что вы называете юношеским максимализмом, а я патриотизмом и неравнодушием, привело страну к лучшей жизни.

#2636 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:09

ну они же за идею были! без сарказма.

ну как-то никто "майдановских" (условно) форумчанок засранцами вроде не называл.... или думаете, не нашлось бы эпитетов?
вроде стараемся на личности не переходить - ведь каждый имеет право на свою точку зрения?

#2637 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:11

ну как-то никто "майдановских" (условно) форумчанок засранцами вроде не называл.... или думаете, не нашлось бы эпитетов? вроде стараемся на личности не переходить - ведь каждый имеет право на свою точку зрения?

еще раз повторяю, что я засранцами не форумчан называла))
но если вам так кажется правильнее - спорить не буду))

#2638 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:15

Мы тут говорили с подругой по телефону... и нас возник вопрос... Люди, которые сейчас поддерживают начало гражданской войны, в состоянии зарубить топором хотя бы курицу? Если что - у нас есть курицы. Можно прийти по-практиковаться.

#2639 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:17

Мы тут говорили с подругой по телефону... и нас возник вопрос... Люди, которые сейчас поддерживают начало гражданской войны, в состоянии зарубить топором хотя бы курицу? Если что - у нас есть курицы. Можно прийти по-практиковаться.

а при чем тут курица?)) курица-то хоть в чем виновата?))
я даже когда муху убиваю - расстраиваюсь, но знаю, что если я в гневе или выброс адреналина по другой причине - человека стукнуть хорошо - проблемы не возникнет.

#2640 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:21

а при чем тут курица?)) курица-то хоть в чем виновата?))
я даже когда муху убиваю - расстраиваюсь, но знаю, что если я в гневе или выброс адреналина по другой причине - человека стукнуть хорошо - проблемы не возникнет.

вот это и страшно, т.к. количество эмоциональных людей, которые в гневе или у них по другим причинам идет выброс адреналина, много, без крови не получится

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама