Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#2621Опубліковано 27 січень 2014 - 21:40
Кто смотрит Интеровские новости? Заметили, что полностью поменяли ведущих и репортеров?
пошла жара дальше
народ, прекращайте спорить и практиковаться в ораторском искусстве - уже вопрос не в ЕС и ТС, не в отставке президента, а в том, чтобы мы с вами сами не раскололи страну своими обвинениями. От нас этого и добиваются. Лично я жить в части России, именуемой Малоросией, как в старину, не имею ни малейшего желания(
#2622Опубліковано 27 січень 2014 - 21:41 #2623Опубліковано 27 січень 2014 - 21:43 У меня 700 а у мужа вообще нет (алименты не из чего платить) Но тут несколько страниц назад советовали забросить дипломы и идти на заводы токарями, слесарями и т. д. Там говорят работа есть и деньги платят #2624Опубліковано 27 січень 2014 - 21:45
Ир, а чего ты иронизируешь?)) вон недавно где-то упоминали, что зарплата у кассира около 2000грн. Вот спрашивается зачем наши дипломы и диссертации нужны, если кассир зарабатывает в 2 раза больше как минимум? #2625Опубліковано 27 січень 2014 - 21:49
Не знаю, как там у кассира, а свекр пошел охранником на 1200. А токарь и прочие получают более-менее, если у них есть разряд. А ученики будут получать те же 700, только еще и за 8 часов работы. Так что, Ира, не судьба)
#2626Опубліковано 27 січень 2014 - 21:49 у меня сестра, которая работает кассиром, тоже так говорит. У нее кстати 2 высших Иронизировала потому что где я, а где токарь. Я там загнусь #2627Опубліковано 27 січень 2014 - 21:50 Просто сижу и плачу.((((((((((((( #2628Опубліковано 27 січень 2014 - 21:56
Что-то обстановка накаляется, жутковато становится. Оружия у меня нет, а если начнется война гражданская, то без ствола ты лох сладкий для любого. Я бы уже и на раскол согласился. Для меня это лучше чем война.
#2629Опубліковано 27 січень 2014 - 21:56
посмотрела этот ролик и интересно стало, смогут ли защитники беркута сделать такую нарезочку, тоже минуты на 3, чтоб посмотрел - и их жалко стало.
#2630Опубліковано 27 січень 2014 - 21:57
между прочим, размещая ссылку, я специально ее не комментировала, что бы избежать субьективизма - просто для информации. ах да, забыла, как и на всех темках у нас очень не модно отличаться своими взглядами от большинства.
и никто убитого не обсуждал - это раз. а во вторых, что значит нельзя? все исторические личности уже давно умерли , но это никому не мешает ..... и еще раз повторюсь - за меня стоять не надо. если я посчитаю нужным, то могу сама за себя постоять. только что общалась с подругой - она у меня "ярая майданывка". мало того - ее брат студент Киево-Могилянки - у истоков майдана. он как раз был с теми студентами. только в злополучную ночь поехал домой ночевать - позвонила мама, что температурит младший брат. он рассказывал, что за день перед разгоном на майдане приходили беркутовцы и всех студентов предупреждали о разгоне. Всем известная тройка прекрасно это знала и забрала всю технику. ночевать со студентами они не остались. Подружка на прошлой неделе была на майдане и на Грушевского. присутствовала на ВЕче. говорит, что тройка очень блекло выглядит на фоне толпы и их там не то что лидерами не считаю, а скоро подзатыльники и пинки раздавать будут. если по ТВ хоть берут крупным планом, увеличивают звук и т.д., то вживую они просто лузеры , жалко блеющие. Сказала, что на майдане много нормальных. за ультристов скромно промолчала, сказав, что это вынужденная дружба. хотя согласилась, что если бы изначально майдановцы с ними не связывались, то их поддержала бы значительно большая часть населения. в чем я тоже уверена. Лидером там и не пахнет, политического плана нет, просто действительно - задолбало. п.с. после разговора с ней, я еще раз убедилась в своих догадках.... п.с. не претендую на истину, просто поделилась услышанным... кто знает, у нас сейчас ОДА не функционирует? тоесть работа гос органа приостановлена на неопределенный срок. так и будут там теперь борщи ночами варить? #2631Опубліковано 27 січень 2014 - 22:01 #2632Опубліковано 27 січень 2014 - 22:01 а те студенты, которых все же разогнали, мазохисты, получается? или зачем они оставались на майдане, зная, что их разгонят? уж где-где, а, по-моему, в этой теме отличаются от большинства те, кто поддерживает майдан. #2633Опубліковано 27 січень 2014 - 22:04
Юношеский максимализм #2634Опубліковано 27 січень 2014 - 22:05
Лидером там и не пахнет, политического плана нет, просто действительно - задолбало.
[/quote]
Эта фраза особенно впечатлила и как по мне так объяснила всю картину. Так как я человек не особо" в теме"
#2635Опубліковано 27 січень 2014 - 22:08 молюсь, чтобы то, что вы называете юношеским максимализмом, а я патриотизмом и неравнодушием, привело страну к лучшей жизни. #2636Опубліковано 27 січень 2014 - 22:09
ну они же за идею были! без сарказма. ну как-то никто "майдановских" (условно) форумчанок засранцами вроде не называл.... или думаете, не нашлось бы эпитетов? вроде стараемся на личности не переходить - ведь каждый имеет право на свою точку зрения? #2637Опубліковано 27 січень 2014 - 22:11
еще раз повторяю, что я засранцами не форумчан называла)) но если вам так кажется правильнее - спорить не буду)) #2638Опубліковано 27 січень 2014 - 22:15
Мы тут говорили с подругой по телефону... и нас возник вопрос... Люди, которые сейчас поддерживают начало гражданской войны, в состоянии зарубить топором хотя бы курицу? Если что - у нас есть курицы. Можно прийти по-практиковаться.
#2639Опубліковано 27 січень 2014 - 22:17
а при чем тут курица?)) курица-то хоть в чем виновата?)) я даже когда муху убиваю - расстраиваюсь, но знаю, что если я в гневе или выброс адреналина по другой причине - человека стукнуть хорошо - проблемы не возникнет. #2640Опубліковано 27 січень 2014 - 22:21
вот это и страшно, т.к. количество эмоциональных людей, которые в гневе или у них по другим причинам идет выброс адреналина, много, без крови не получится 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |