Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5470 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#2621 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 09 серпень 2017 - 14:52

вот еще одна новость 

Aliexpress запретил размещать реферальные ссылки на кэшбэк в комментариях к товарам на своем сайте. Теперь такой вид трафика становится запрещенным, а кэшбэкеров могут лишить реферальских или заблокировать, если его ссылки будут найдены в комментариях.

так, что осторожно с рекламой

#2622 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2017 - 14:53

вот еще одна новость 

Aliexpress запретил размещать реферальные ссылки на кэшбэк в комментариях к товарам на своем сайте. Теперь такой вид трафика становится запрещенным, а кэшбэкеров могут лишить реферальских или заблокировать, если его ссылки будут найдены в комментариях.

так, что осторожно с рекламой

Вот это плохо........ Мы много покупаем телефонов, и много ссылок на обзор мужа, а говорят теперь и это нельзя....

Відредаговано natalia0311, 09 серпень 2017 - 14:54.

#2623 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 09 серпень 2017 - 14:55

Как использовать купон, который продавец положил в посылку?

как и все остальные -- при оплате, там есть окошки для купонов, промокодов

#2624 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 09 серпень 2017 - 14:58

Вот это плохо........ Мы много покупаем телефонов, и много ссылок на обзор мужа, а говорят теперь и это нельзя....

я так понимаю, что это ограничение для самого сайта али. Или муж в отзывах ссылки на свои обзоры размещает?

#2625 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2017 - 15:26

В отзывах, в двух абзацах про телефон, и его особенности не расскажешь+своеобразная реклама канала

Відредаговано natalia0311, 10 серпень 2017 - 10:19.

#2626 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2017 - 14:40

:eyes: я отстала от жизни .сегодня за посылку из Китая заплатила 40 грн на новой почте .посылки платные ?

Как Ваши дела с НП?

#2627 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2017 - 15:00

Если сделала заказ и пишет ещё платёж проверяется, то его можно отменить? Заказала на одну позицию больше. Или лучше написать продавцу? При отмене заказа деньги вернут на карту?

#2628 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2017 - 15:12

как и все остальные -- при оплате, там есть окошки для купонов, промокодов

В мобильной версии тоже есть? В упор не вижу (((

#2629 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2017 - 15:42

Если сделала заказ и пишет ещё платёж проверяется, то его можно отменить? Заказала на одну позицию больше. Или лучше написать продавцу? При отмене заказа деньги вернут на карту?

Да, можно, деньги вернут на карту, но тут могут быть приколы с приватбанком. Деньги могут вернуть в течение 10 дней, месяца, а был у меня случай 4 месяца ждала, мол это международная операция и надо разбираться, последний раз очень долго скандалили, приват 130 дол хапнул. В 70%(примерно) случаев возвращают довольно быстро, особенно если сумма небольшая. По этой причине и предпочитаю выводить деньги на вебмани. А на али покупаю подарочные сертификаты и расплачиваюсь ими. Можно легко отменить заказ, и деньги моментально возвращаются. Так же легко отменить заказ если кэшбэк не прошёл, сразу отменили и заказали по новой.

Відредаговано natalia0311, 10 серпень 2017 - 15:49.

#2630 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2017 - 15:47

Да, можно, деньги вернут на карту, но, тут могут быть приколы с приватбанком

Платёж проверен уже( отменять можно? Какую причину выбирать? Написала ещё продавцу.

#2631 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 812 повідомлення

Опубліковано 10 серпень 2017 - 15:53

В мобильной версии тоже есть? В упор не вижу (((

есть, после нажатия оплатить, в самом конце, после перечня товаров есть пункты "купон продавца", "купон алиэкспресс" и тд, если автоматом купон не подтягивается, то при нажатии на эти пункты предлагается выбрать купоны, просмотреть весь список

Платёж проверен уже( отменять можно? Какую причину выбирать? Написала ещё продавцу.

можно, ошибка, товар больше не нужен или что там еще подходящее

#2632 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2017 - 15:53

Да, можно, деньги вернут на карту, но тут могут быть приколы с приватбанком. Деньги могут вернуть в течение 10 дней, месяца, а был у меня случай 4 месяца ждала, мол это международная операция и надо разбираться, последний раз очень долго скандалили, приват 130 дол хапанул. В 70%(примерно) случаев возвращают довольно быстро, особенно если сумма небольшая. По этой причине и предпочитаю выводить деньги на вебмани. А на али покупаю подарочные сертификаты и расплачиваюсь ими. Можно легко отменить заказ, и деньги моментально возвращаются. Так же легко отменить заказ если кэшбэк не прошёл, сразу отменили и заказали по новой.

Подарочные сертификаты? А как они работают? Я, например, покупаю телефон за 120$, а в наличии подарочный сертификат на 100$... Как потом с недостающей суммой быть? И как потом купон применяется? А кэшбэк за покупку подарочного сертификата, или за покупку товара только?... Так много вопросов у меня :)

#2633 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2017 - 16:02

Подарочные сертификаты? А как они работают? Я, например, покупаю телефон за 120$, а в наличии подарочный сертификат на 100$... Как потом с недостающей суммой быть? И как потом купон применяется? А кэшбэк за покупку подарочного сертификата, или за покупку товара только?... Так много вопросов у меня :)

Что такое подарочный сертификат Алиэкспресс. Упрощенно говоря, это альтернатива кошельку AliPay, который не особенно пользовался популярностью, насколько мне известно. Но функция у них схожая: вы платите Алиэкспресс деньги сейчас, чтобы расходовать их потом, по мере надобности.

В будущем от кошелька АлиПэй подарочный сертификат станет отличаться тем, что вы сможете ДАРИТЬ другому пользователю. По крайней мере, так говорят, и тогда он в полной мере оправдает свое название.

Как вариант, сам Алиэкспресс будет поощрять некоторых пользователей при помощи таких сертификатов. Либо заглаживать свою вину в случае ошибочно вынесенных решений по спору, для чего на данный момент используются персональные купоны. В общем и целом — суть понятна, думаю.

В целом покупка любой вещи при помощи сертификата проходит точно так же, как и любая другая обычная покупка. Вы используете кэшбэк-сайт или плагин для перехода на сайт, жмете «Купить» на странице товара или в корзине, а вот на стадии подтверждения заказа смотрите, чтобы в способах оплаты стояла галочка напротив строки «Использовать сертификат».

КАК ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА АЛИЭКСПРЕСС

На момент написания статьи единственной возможностью получить подарочный сертификат на Алиэкспресс является его покупка. Для этого на продемонстрированной ранее странице с балансом по сертификатам нужно в правом верхнем углу найти кнопочку «Покупайте сертификаты» и нажать на нее. Либо просто напрямую перейти на страницу с перечнем доступных для покупки сертификатов.

Как видите, доступны различные номиналы. Выбираете нужный и нажимаете «Купить сейчас», после чего вас перенаправят на страницу с «товаром». Допустим, это будет сертификат на 10$.

При этом также выбирается традиционный способ оплаты (карточка или что-либо другое) на тот случай, если вдруг сертификатных денег будет не хватать для оплаты полностью. В этом случае общая сумма будет отличаться от 0.00$, и будет снята с карты/счета, выбранного вами при подтверждении покупки.

Если же сертификатных денег у вас больше, чем требуется — остаток никуда не денется, вы найдете его на сертификатном счете и сможете потратить для оплаты любой другой покупки. Поэтому совершенно необязательно покупать сертификаты четко по сумме заказа (иногда это и невозможно) — недостающее вы доплатите привычным способом, а излишек останется на сертификатном счете.

Мне хватает сертификатных денег для полной оплаты заказа, поэтому внизу указана сумма к оплате 0.00$, следовательно, ничего с карточки сниматься не будет. Если при подтверждении заказа убрать галочку с сертификата, то оплата будет произведена в обычном порядке, а деньги на сертификатном счете использованы не будут.

Оплата подарочным сертификатом Алиэкспресс не требует подтверждения или какой-либо дополнительной идентификации — все просто и быстро, должно быть очень удобно в приложении.

В сертификатном балансе циферка изменилась на сумму баланса за вычетом новой покупки

Теперь к животрепещущему вопросу по поводу споров: если за купленный при помощи сертификата товар придется возвращать деньги в рамках спора, то эти деньги вернутся на сертификатный счет, откуда их снова можно будет потратить на новые покупки.

Если вам нужно купить 120 дол, Вы покупаете 12 сертификатов по 10 дол за раз, или 6 номиналам 20. Или за два рза покупаете 100 и 20. Потом копируете ссылку в кэшбэк сервис и просто расплачиваетесь сертификатами

https://sale.aliexpr...__pc/pocket.htm

Відредаговано natalia0311, 10 серпень 2017 - 16:15.

#2634 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2017 - 16:18

Что такое подарочный сертификат Алиэкспресс. Упрощенно говоря, это альтернатива кошельку AliPay, который не особенно пользовался популярностью, насколько мне известно. Но функция у них схожая: вы платите Алиэкспресс деньги сейчас, чтобы расходовать их потом, по мере надобности.

...

Теперь к животрепещущему вопросу по поводу споров: если за купленный при помощи сертификата товар придется возвращать деньги в рамках спора, то эти деньги вернутся на сертификатный счет, откуда их снова можно будет потратить на новые покупки.

Если вам нужно купить 120 дол, Вы покупаете 12 сертификатов по 10 дол за раз, или 6 номиналам 20. Или за два рза покупаете 100 и 20. Потом копируете ссылку в кэшбэк сервис и просто расплачиваетесь сертификатами

https://sale.aliexpr...__pc/pocket.htm

А, ну, все просто оказывается. :) Спасибо за объяснения  :dances:

#2635 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2017 - 16:23

А, ну, все просто оказывается. :) Спасибо за объяснения  :dances:

Пожалуйста, текста много, но все и вправду просто. Купоны применяются как и при обычной оплате, если вы покупаете вещь стоимостью 12 дол, а сертификат на 10, при оплате ставите галочку (оплатить сертификатом) 10 дол списывается с сертификатов, 2 платите с карты, кэшбэк при этом проходит. Кстати, так работал двойной кэшбэк, его начисляли и за покупку подарочных сертификатов, и за вещь, которую оплачивали этими сертификатами, такой праздник нам EPN устроил зимой. Сейчас кэшбэк за покупку сертификатов не начисляют

Відредаговано natalia0311, 10 серпень 2017 - 16:26.

#2636 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2017 - 16:29

Пожалуйста, текста много, но все и вправду просто. Купоны применяются как и при обычной оплате, если вы покупаете вещь стоимостью 12 дол, а сертификат на 10, при оплате ставите галочку (оплатить сертификатом) 10 дол списывается с сертификатов, 2 платите с карты, кэшбэк при этом проходит. Кстати так работал двойной кэшбэк, его начисляли и за покупку подарочных сертификатов и за вещь, которую оплачивали этими сертификатами, такой праздник на EPN устроил зимой

Ну, и при покупке сертификата, тоже получаем кэшбэк. Так?

И еще, если у меня сертификат и купон Алиэкспресс, то можно в одном заказе использовать и то и то одновременно, или только с купоном продавца сертификат можно совмещать?

#2637 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2017 - 16:34

Ну, и при покупке сертификата, тоже получаем кэшбэк. Так?

И еще, если у меня сертификат и купон Алиэкспресс, то можно в одном заказе использовать и то и то одновременно, или только с купоном продавца сертификат можно совмещать?

Нет, так работал двойной кэшбэк, его начисляли и за покупку подарочных сертификатов, и за вещь, которую оплачивали этими сертификатами, такой праздник нам EPN устроил зимой. Сейчас кэшбэк за покупку сертификатов не начисляют. Да, можно в одном заказе использовать и купон и сертификат. Сертификат это валюта, купоны с ними работают так же , как если бы Вы платили карточкой. Кэшбэк тоже начисляется также, если бы Вы заплатили картой

Відредаговано natalia0311, 10 серпень 2017 - 16:35.

#2638 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 серпень 2017 - 20:33

Вчера позвонили с НП и сказали, что посылки из Китая прошла таможню. Если отслеживать трек, то она еще не в самолете. Что это означает?

#2639 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2017 - 20:53

Вчера позвонили с НП и сказали, что посылки из Китая прошла таможню. Если отслеживать трек, то она еще не в самолете. Что это означает?

Они позвонили чтобы сказать, что посылка прошла таможню?? Они спрашивали на какое отделение доставлять? Обычно звонят спросить доставлять на адрес или на отделение

Відредаговано natalia0311, 10 серпень 2017 - 20:57.

#2640 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 10 серпень 2017 - 21:42

А когда вы заказывали?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама