Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 14:12
Девочки, вылечить гнойную ангину без антибиотиков реально?
У старшей со вчерашнего дня температура под 40, еле сбивается. Сегодня с утра как глянула горло, а ТАМ...это ж просто капец... Как назло праздники, до педиатра фиг дозвонишься, понимаю, что без антибиотиков, скорее всего, никуда, просто не хочется и самолечением заниматься, но время то идет! Она и полощет горло, и таблетки принимает и обильно пьет, вот только температуру гонит постоянно и сбивается очень тяжело
НЕТ!
Звоните в частние Лор-центры, либо к дежурному ЛОРу в больницу.
Опубліковано 28 червень 2015 - 15:21
А что из антигистаминных вы принимаете? Может поменять на другие?
Лоратадин и диазолин не помогают, буду пробовать ванну с маргонцовкой, вроде пишут, что становиться лучше.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 червень 2015 - 15:24
Лоратадин и диазолин не помогают, буду пробовать ванну с маргонцовкой, вроде пишут, что становиться лучше.
Мне недавно врач сказала, что лоратадин уже не тот, посоветовала заменить на "эдем"(там дезлоратодин)
Опубліковано 28 червень 2015 - 15:31
Девочки, вылечить гнойную ангину без антибиотиков реально?
У старшей со вчерашнего дня температура под 40, еле сбивается. Сегодня с утра как глянула горло, а ТАМ...это ж просто капец... Как назло праздники, до педиатра фиг дозвонишься, понимаю, что без антибиотиков, скорее всего, никуда, просто не хочется и самолечением заниматься, но время то идет! Она и полощет горло, и таблетки принимает и обильно пьет, вот только температуру гонит постоянно и сбивается очень тяжело
без АБ не обойтись! :-(
лор отделение в обласной принимает круглые сутки (здание, где был раньше областной роддом) - они ургентные по лор!
я с ухом малого туда возила в выходной день, приняли без проблем!
Відредаговано mitera, 28 червень 2015 - 15:31.
Опубліковано 28 червень 2015 - 18:07
Анам педиатр акценттировала, что лоратадин и диазолин до лампочки.
Рекомендовала фенистил и еще 2 препарата. у нас как раз фенистил был, то его и запомнила
Опубліковано 28 червень 2015 - 18:17
Анам педиатр акценттировала, что лоратадин и диазолин до лампочки.
Рекомендовала фенистил и еще 2 препарата. у нас как раз фенистил был, то его и запомнила
Я уже поняла, что они до лампочки, хотя наша педиатр их и приписала, жаль, только ребенка промучила((
Опубліковано 30 червень 2015 - 08:13
Люди, підкажіть. Мала вчора прокинулася з соплями.
Вдень почервоніла нижня повіка, схоже на ячмінець. Що з цим робити?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 30 червень 2015 - 08:35
З цим краще до офтальиолога. Може бути ячмінь, а може халязіон. А лікуються вони зовсім по різному.
Опубліковано 30 червень 2015 - 09:20
Люди, підкажіть. Мала вчора прокинулася з соплями.
Вдень почервоніла нижня повіка, схоже на ячмінець. Що з цим робити?
до лікаря однозначно. Щонайперше назначають очні каплі, але кожний лір лікую по-своєму.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 30 червень 2015 - 16:10
Девочки, что-то не пойму как смекту ребенку развести. Врач назначил по 1/2 пакета 2 раза в день. В инструкции пишут Для детей содержимое пакетиков растворяют в детской бутылочке (50 мл) и распределяют на несколько приемов в течение дня или перемешивают с каким-либо полужидким продуктом (каша, пюре, компот, детское питание).
Мне все сразу разводить или как?
Опубліковано 30 червень 2015 - 17:41
Девочки, что-то не пойму как смекту ребенку развести. Врач назначил по 1/2 пакета 2 раза в день. В инструкции пишут Для детей содержимое пакетиков растворяют в детской бутылочке (50 мл) и распределяют на несколько приемов в течение дня или перемешивают с каким-либо полужидким продуктом (каша, пюре, компот, детское питание).
Я разводила весь пакет сразу и выпаивала в течении дня. Перед питьем перемешайте хорошо.
Опубліковано 30 червень 2015 - 20:47
Я давала через трубочку, тогда и с дна осадок поступает и выпить легче, не так чувствуется порошок.
Опубліковано 30 червень 2015 - 21:01
в 30 мл воды! даю в один раз! помощник - шприц от нурофена! оба сына с него пили "на ура"! только лить не на язык, а на щечку, тогда точно проглотит и не выплюнет! в итоге сына сидит играется, я я потихоньку в рот по щеке заливаю!
так шприцом от нурофена залить можно, что угодно и "выпоить", когда нужно, а отказывается!
p.s. если не ошибаюсь (меряла давно), в пакете смекты около 2 чайных ложек без горки порошка (но вымеряйте еще раз). я давала 1 ч.л. утром, а остальное в пакетике закручивала и разводила позже
Відредаговано mitera, 30 червень 2015 - 21:55.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 04 липень 2015 - 06:26
Червоне горло - це коли гланди (не знаю як по нашом) червоні? Сьогодні Юляша встала і на тобі за хв тримання градусника 38,5 гадусів. Веде себе як завжди весела і шустра. Ну, капець, в четвер на прививку, а тут капець((((
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 04 липень 2015 - 08:30
Вирус наверное ходит какой-то. У меня двое малых ангиной переболели., и наши друзья тоже. Один симптом- оч. красное горло, белый налет в горле и температура. А еще, в знакомой малышке 6 мес. и тоже эта ангина, ну от куда?
Відредаговано Helga, 04 липень 2015 - 08:32.
Опубліковано 04 липень 2015 - 08:53
Девочки, покажите толковому ЛОРу детей. У малой на днях была странная ангина, оказался стоматит. Я такого никогда не видела. На миндалинах гноя не видно, но они увеличены, лимфоузлы тоже, голос не изменен, поведение тоже, температура жарит до 40, может съесть каши ложку, но сладкое, кислое, горячее, фрукты, шоколад - ни в какую. То есть на раздражители резко реагирует. На твердом небе возле язычка и по задней стенке гнойные прыщики. Толком рассмотреть горло, естественно не дала. По описанию и по телефону педиатр предположила ангину, у меня были сомнения, но решила, что просто не вижу гной на миндалинах, может он по задней поверхности. Начали лечить, как ангину. Пошли к ЛОРу (мы попали где-то на 3 день, заболели в пятницу вечером, перед праздниками) увидела на дужке афту, оказалось, что не ангина, а стоматит, что хорошо.
Хотя у ЛОРа тоже по телефону консультировались, предположила тоже ангину, сказала, что сейчас вспышка ее, многие обращаются.
Стоматит, скорее всего, из садика. Сейчас в сводной группе, муж говорит, что руки по локоть грязные, когда забирает(((
Відредаговано Optimist, 04 липень 2015 - 08:54.
Опубліковано 04 липень 2015 - 09:41
вчера услышала правильный диагноз,но не запомнила. Тоже ребенок был с тем-рой 40, гнойными высыпаниями на языке и тд. В общем, что-то связанное и со стоматитом, и с ангиной.
limara
-
-
Опубліковано 04 липень 2015 - 09:42
Мені в дитини 11 міс важкувато роздивитися щось у горлі((( З того що я побачила: трохи великуваті мигдалини і білий наліт (напевно). Та ще й субота сьогодні. Зранку збила тепм Панадолом, а це чую знову лобик гарячий((((((((( Ага + зубик прорізався...
limara
-
-
Опубліковано 04 липень 2015 - 12:42
На Нікітченка є діжурний врач по суботам і неділлям???
Опубліковано 04 липень 2015 - 12:52
На Нікітченка є діжурний врач по суботам і неділлям???
В субботу примерно до 13.30, может, до 14.00 дежурный педиатр.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|