Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:17
Была сегодня. Есть по типу маек, но без чашек. Померила парочку, попрыгала в них - больно и ничего они не держат. Там даже чашки нет внутри. Продавец сказал, что других нет. В итоге купила в "Милавице" обычный, но очень закрытый. Он всё держит, но на вид - бабушкино бельё.
Теперь осталось купить абонемент в спортзал. Прошлый раз закончился ОРВИ с осложнениями, антибиотиками, а после перерыва к спорту так и не вернулась. Вот сейчас моя коллега болеет уже третью неделю, говорит, что не хочется ходить ни на танцы, ни на фитнес. Это и моя проблема тоже: как разленюсь, потом не заставишь себя. Ещё и ЛОР говорит, что резко нельзя начинать заниматься, а то нагрузка на сердце идёт.
Я сейчас много не ем, всё по правилам, а вес набираю. Вернее, он стоит. Перечитала сегодня несколько статей про антидепрессанты, хотела найти научное обоснование,замедляется ли обмен веществ при их приёме и почему люди набирают вес при лечении СИОЗСами. Ну и отёки само собой, так как от лекарства сушит сильно.
Я бы ЛОРа не слушала, т.к. первое время вы просто физически не сможете работать в полную силу. Так что, резкого скачка для организма не будет.
Учтите, что нагрузка для любых групповых занятий подбирается ОПТИМАЛЬНАЯ и весьма щадящая для среднестатистического организма(чтобы новички и скрыто-болеющие не умирали на первых занятиях)))
Відредаговано ллла, 16 січень 2015 - 21:18.
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:24
@ллла, я его послушала, вспомнив, что детям после ОРВИ тоже дают освобождение от физ.воспитания. И ещё я ему на сердце не жаловалась и не заикалась, что ходила заниматься - сам предупредил. Значит это важно. Или просто очередная отмазка и оправдание собственной лени (услышала то, что хотела услышать).
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:30
в прошлый раз я тоже лора не послушала и пошла на занятия в первый день отмены АБ. Итог - 4 прокола гайморита и хроническое его обострение каждый год.
Я купила абонемент, но еще минимум 7-10 дней дам себе на восстановление.
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:45
в прошлый раз я тоже лора не послушала и пошла на занятия в первый день отмены АБ. Итог - 4 прокола гайморита и хроническое его обострение каждый год.
Я купила абонемент, но еще минимум 7-10 дней дам себе на восстановление.
Не факт, что занятия спровоцировали. Хотя и вероятность есть.
Опубліковано 16 січень 2015 - 21:47
факт, Алл. И дурость моя. Ибо после 30 головой нужно думать и к организму прислушиваться)
Опубліковано 17 січень 2015 - 19:09
всю прошлую неделю прозанималась с жуткими соплями и заложенными ушами - ничего, вылечила, хуже не стало
конечно минус, что на тяжелых подходах не хватает кислорода, понимаю, что тренировки не такие эффективные при простуде, но уж не могу позволить себе пропускать их из-за таких мелочей, для меня это уже звучало бы как отмазка.
Опубліковано 17 січень 2015 - 20:16
https://mama.pl.ua/i...topic=25341&hl= - тема нового марафона, можно записываться в участники
Правила еще можно незначительно исправить, если я что-то важное упустила
Опубліковано 18 січень 2015 - 15:35
если можно допишите в этом пункте
3. Каждую неделю необходимо отчитываться о своих показателях (то же самое - вес + фото (весов) и объемы)
что не просто указывать фактический вес и замеры, но и разницу с предыдущими
Опубліковано 19 січень 2015 - 15:56
Меня в свое время разнесло от антидепрессантов. Но тут приходится выбирать: психическое здоровье или же фигура.
Назначали тогда "Ципралекс", а второе не помню.
Опубліковано 19 січень 2015 - 16:01
всю прошлую неделю прозанималась с жуткими соплями и заложенными ушами - ничего, вылечила, хуже не стало
конечно минус, что на тяжелых подходах не хватает кислорода, понимаю, что тренировки не такие эффективные при простуде, но уж не могу позволить себе пропускать их из-за таких мелочей, для меня это уже звучало бы как отмазка.
у меня более приземленные цели.
поэтому после гайморита с невралгией как-то нет желания идти в зал.
Опубліковано 19 січень 2015 - 17:38
разнесло от антидепрессантов
Я отзывы как почитала - прозрела. 
Опубліковано 19 січень 2015 - 18:39
девочки, кто в процессе похудения ел гранолу ?
стоит морочиться и готовить вкусно/полезно?
Опубліковано 19 січень 2015 - 20:15
девочки, кто в процессе похудения ел гранолу ?
стоит морочиться и готовить вкусно/полезно?
оно то и вкусно и полезно, но очень калорийно.
Опубліковано 20 січень 2015 - 08:38
оно то и вкусно и полезно, но очень калорийно.
вот я поэтому и сомневаюсь
там вряд ли отделаешься одним кусочком))
мёд, орехи, фрукты
Ksjundel
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 23 січень 2015 - 23:37
Вот так темка,как раз "в тему" собираюсь худать!!!!!Родители подарили мультиварку,и присела на бисквитики.Но чувствую что то не то,на весы а там 56кг.было 54кг.,вес вроде и не критичный,но эти 2кг.осели все на моих бедрах,попе(((И это оооочень видно. Так как в декрете,то следовало это ожидать. Вот начала не есть по ПОздним вечерам,тоесть ночью, делаю зарядочку на проблемные зоны,вот еще круг хочу купить....Короче ваша темка СУПЕР,попробую сесть на диету!!!!!
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 24 січень 2015 - 22:33
Вот взглянула на список марафона((тяжеловесы стесняются))
и сама уже задумалась-может не пугать общественность))
кинуть что-ли клич)группа худышек -против нас)красивых)от 90 кг)))
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 січень 2015 - 23:33
Девочки, подскажите..а при ПП квашенную капусту можно?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 січень 2015 - 01:03
Опубліковано 25 січень 2015 - 09:32
Мне чуть-чуть осталось . Набираю на таблетках - кошмар. После 18-ти не ем, больше, чем раньше, не ем. Скорее бы допить их уже и не переживать за вес.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 25 січень 2015 - 10:00
Вот взглянула на список марафона((тяжеловесы стесняются))
и сама уже задумалась-может не пугать общественность))
Конечно стесняются.после такого начала-все толстые злые и на самом деле и не хотят худеть и т.д. все спрятались в свои ракушки.Я лично тогда целый день психовала.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|