7265 відповідей у цій темі
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 04 листопад 2014 - 10:30
Девочки, такой вопрос, а на новый год воспитателям что то дарят?
Опубліковано 04 листопад 2014 - 10:47
Мені запропонували перевести сина в молодшу групу - мовляв в яслах він один з найстарших, в молодшій з ними більше займаються, там гуляють (а я питання прогулянок там регулярно піднімаю) і там менше дітей. На сьогодні переваги молодшої групи мені очевидні. Та от що буде в старшій, коли у більшості дітей буде випускний і вони підуть до школи, а мій і ще кілька одногрупників залишиться на другий рік в садочку. Чи не буде це великим стресом для нього. В 5,9 до школи я його віддавати не буду. В кого був подібний досвід, що порадите?
У нас есть такой опыт.
То как ребенок себя будет чувствовать зависит всецело от вас.
Если вы за летний месяц несколько раз расскажите, что у ребенка добавится друзей и старые друзья никуда не денутся, то все будет ок.
Еще я рассказывала, что в новой группе очень интересные новые другие игрушки и т.д.
У нас адаптация длилась целых 15 минут. )))
Відредаговано А-ви, 04 листопад 2014 - 10:48.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 04 листопад 2014 - 10:54
Мені запропонували перевести сина в молодшу групу - мовляв в яслах він один з найстарших, в молодшій з ними більше займаються, там гуляють (а я питання прогулянок там регулярно піднімаю) і там менше дітей. На сьогодні переваги молодшої групи мені очевидні. Та от що буде в старшій, коли у більшості дітей буде випускний і вони підуть до школи, а мій і ще кілька одногрупників залишиться на другий рік в садочку. Чи не буде це великим стресом для нього. В 5,9 до школи я його віддавати не буду. В кого був подібний досвід, що порадите?
У нас половина детей осталась еще на 1 год в садике. Понравилось решение одной мамы, которая оставила дочку в садике на год, но выпускной отмечала с нами, т.к. столько лет вместе дети пробыли вместе. дружили.
Что-то дарят. Интересует что?
У нас половина детей осталась еще на 1 год в садике. Понравилось решение одной мамы, которая оставила дочку в садике на год, но выпускной отмечала с нами, т.к. столько лет вместе дети пробыли вместе. дружили.
И не только воспитателям.
juliy
-
-
Опубліковано 04 листопад 2014 - 10:56
И не только воспитателям.
да,интересует) Поделитесь опытом)
Опубліковано 04 листопад 2014 - 11:00
Мені запропонували перевести сина в молодшу групу
Катя, вас не до нас пропонують перевести?) Чи ти не знаєш, в яку групу?
Опубліковано 04 листопад 2014 - 11:03
Катя, вас не до нас пропонують перевести?) Чи ти не знаєш, в яку групу?
В 8-му, ви ж в 10-й здається?
Опубліковано 04 листопад 2014 - 11:05
В 8-му, ви ж в 10-й здається?
10-а у нас в яслях була, а зараз 8-а "Дзвіночок"))
Опубліковано 04 листопад 2014 - 11:07
10-а у нас в яслях була, а зараз 8-а "Дзвіночок"))
Тоді точно треба переходити)))
У вас там вихователі гарні?
Опубліковано 04 листопад 2014 - 11:08
Тоді точно треба переходити)))
У вас там вихователі гарні?
Пішли в ПП.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 04 листопад 2014 - 11:12
да,интересует) Поделитесь опытом)
Кума моя в род. комитете, то дарят воспитателям, няне и заведующей деньги. А мед. сестре и муз. руководителю конфеты или шампанское.
Опубліковано 04 листопад 2014 - 11:15
в нас на новий рік дарують вихователям та няні солодощі та алкоголь ( вино, шампанське).
Кума моя в род. комитете, то дарят воспитателям, няне и заведующей деньги. А мед. сестре и муз. руководителю конфеты или шампанское.
це вже й круто, гроші на НР...
Опубліковано 04 листопад 2014 - 11:16
Кума моя в род. комитете, то дарят воспитателям, няне и заведующей деньги.
досить дивно, як на мене...
Опубліковано 04 листопад 2014 - 11:18
можна ж залишити потім в молодшій на другий рік
У мене знайома розповідає, що син ревів і не хотів в садок йти, коли зустрічав своїх друзів, які з рюкзаками вранці в школу йшли. А ще в такому віці вони люблять хизуватися один перед одним хто доросліший
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 04 листопад 2014 - 11:37
Я оставляла дочку на два года в ясельках. У нас в яслях даже больше занимались с детьми, чем потом в младшей группе.
Опубліковано 04 листопад 2014 - 11:54
це вже й круто, гроші на НР..
як на мене, то й взагалі круто на НР робити подарунки вихователям... дітям - зрозуміло, але персоналу на НР...
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 листопад 2014 - 12:02
як на мене, то й взагалі круто на НР робити подарунки вихователям... дітям - зрозуміло, але персоналу на НР...
А я за подарки на НГ, но более банальные: конфеты, шампанское...
Опубліковано 04 листопад 2014 - 12:10
Мы дарим конфеты, как правило типа рафаэло, они в Метро всегда по скидке перед Новым годом, и маленькую баночку растворимого кофе. Дарим муз.работнику, методисту, заведующей и медсестре. На групу покупаем одну большую коробку конфет, большую банку кофе и дарим подарочки. В прошлом году подарили по форме для запекания в виде гусочек...
Дарить деньги - это слишком!
Дарим как правило сразу после Новогоднего утренника, заведующая или методист говорит хорошие слова родителям, а мы им, и так благодарим.
juliy
-
-
Опубліковано 04 листопад 2014 - 13:40
Спасибо откликнувшимся) Сладенькое/кофе/шампанское думаю самое то.
Опубліковано 04 листопад 2014 - 15:01
Мы алкоголь не дарим, на прошлый НГ поздравляли воспитателей и няню чисто символически: каждой по большому шару на елку в индивидуальной упаковке и коробку конфет к чаю на всех. На 8 марта дарили фигуры из львовской шоколадной мастерской, а заведующей и методисту покупали там коробки конфет. На день дошкольника дарили конфеты и фрукты в этом году, а в прошлом - цветы в горшках.
Опубліковано 04 листопад 2014 - 15:26
фух, я думала,что одна такая "ненормальная", считаю денежные подарки несколько неуместными.
но я уже не в род.комитете,поэтому не вмешиваюсь.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|