Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2601Опубліковано 30 січень 2013 - 12:51
как раз по оценкам он ужасен - 4.225 и минимум отзывов, хорошие фильмы не менее 6 получают от зрителей.
#2602Опубліковано 30 січень 2013 - 16:36
а никто не ходил ещё на ужастик "Мама"? интересны отзывы, стоит идти или нет!
#2603Опубліковано 31 січень 2013 - 11:08
Недавно посмотрела фильм (и со слезами на глазах пошла по малого в садик)
Сейчас самое время Жанр: мелодрама В главных ролях: Дакота Фаннинг, Джереми Ирвин, Пэдди Консидайн, Оливия Уильямс, Кая Скоделарио, Роуз Лесли, Сара Хэдлэнд, Джо Коул, Рэки Айола, Патрик Балади Сюжет: Тессе семнадцать, и она хочет жить нормальной жизнью. Она мечтает о тех же вещах, что и все подростки. Но что делать, если времени осталось мало? Тесса принимает решение, прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не пропала зря.Девушка составляет список того, что обязательно нужно успеть: потерять невинность, попробовать наркотики, прыгнуть с парашютом, по-настоящему полюбить. Она шаг за шагом воплощает свои намерения. Но внезапно вспыхнувшее чувство к соседскому парню Адаму меняет все ее планы. п.с. Этот фильм, как напоминание о том, что нужно просто жить, каждый день, каждую минуту, не терять времени, не прозябать, а просто наполнять каждый день своей жизни чем-то особенным. #2604Опубліковано 01 лютий 2013 - 09:10 Дуже проникливо і переконливо. Кожен актор прожив свою роль. Дуже вдало підбрані слова, влучні фрази,гарні пейзажі,неймовірно красиві сцени. Щиро посміялась зі сцени з грибами: "- Как думаешь когда они вставят? - Думаю, уже".))) Кожному відведена своя роль. Для кожного написана своя історія. Доки ви відчуваєте біль, значить ви живі. Кому важче: тим хто йде від нас чи тим хто залишається жити після неймовірної втрати? «Мгновения. Наша жизнь – это череда мгновений. И каждое ты проживаешь до конца. Проживи их. Проживи их все». Зачепило... #2605Опубліковано 01 лютий 2013 - 13:36
Невозможное / Lo Imposible / The Impossibl
Год выпуска: 2012 Жанр: Боевик, триллер, драма Выпущено: Испания, Summit Entertainment Режиссер: Хуан Антонио Байона В ролях: Наоми Уоттс, Эван МакГрегор, Том Холлэнд, Сэмюэл Джослин, Оакли Пендергаст, Марта Этура, Шенке Меринг, Джеральдин Чаплин, Плой Хиндачоте, Жомжаои Сэ-Лим О фильме: Во все времена человек был практически беззащитен перед стихиями природы, будь то ураган, тайфун, паводок, снежная лавина или цунами. И даже в наше время высокого развития технологий и создания мощных машин ситуация не изменилась. Действие этого фильма происходит в 2004 году. На город обрушивается цунами огромной силы, разрушая все, что можно разрушить. Людям остается только спасать себя и своих близких любыми путями, прилагая невероятные усилия. Здесь волей-неволей приходится раскрывать самые непредвиденные возможности своего организма и мышления. Вот именно так и становится невозможное возможным. Как по мне, достойный фильм. Как вдохнула вначале просмотра, так и выдохнула в конце. Очень понравилась игра актеров и растрогали семейные отношения героев. Смотрится легко ,на одном дыхании, буду смотреть еще, в копилочку. #2606Опубліковано 01 лютий 2013 - 15:27
Хатико: Самый верный друг.
Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Драма, семейный Режиссер: Лассе Халльстрём / Lasse Hallström В ролях: Ричард Гир, Сара Ремер, Джоан Аллен, Кэри-Хироюки Тагава, Джейсон Александр, Эрик Авари, Роберт Капрон, Давиния МакФэдден, Кевин ДеКосте, Форест Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина. Замечательный фильм о верности и преданности. Очень трудно было сдержать слёзы. Больше бы таких людей в окружении.... И самому отвечать тем же... Воды слонам. Жанр: Романтическая драма. Год: 2011 Режиссер: Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, Хол Холбрук, Джеймс Фрейн, Пол Шнайдер, Дэн Лориа, Кен Фори, Тим Гини, Адрианна Раск и др. Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. На одном из представлений Джейкоб знакомится с прекрасной дрессировщицей Марленой, женой Августа. Юноша влюбляется в нее. Марлена вскоре начинает отвечать ему взаимностью. Однако, зная характер хозяина цирка, добром это не закончится. Ещё один замечательный фильм о животных. Рекомендую к просмотру. Смотрела на одном дыхании, отзывы перед фильмом не читала. Жестокость наказуема... #2607Опубліковано 01 лютий 2013 - 19:04 Блін,через тебе знову не висплюсь.Вчорашню ніч не виспалась через Меламорі) Ой,Хатіко здається зачепить навіть того,хто байдужий тварин... А води слонам так і лежить в копілочці-ніяк не дійду до нього. #2608Опубліковано 01 лютий 2013 - 19:46
Хатико: Самый верный друг. такой фильм, я так плакала, жалко пёсика очень! да вот какие собаки, любящие и преданные!
а я хочу сегодня если получится посмотреть фильм "Прислуга"
название Прислуга
оригинальное название The Help
год 2011
страна США, Индия, ОАЭ
слоган «Change begins with a whisper.»
режиссер Тейт Тейлор
жанр Драмы
премьера мир 9 августа 2011
время 146 мин
В главных ролях: Анна Кэмп, Брайан Кервин, Брайс Даллас Ховард, Виола Дэвис, Джессика Честейн, Крис Лоуэлл, Кэрол Саттон, Лесли Джордан, Майк Фогель, Мэри Стинберген, Октавия Спенсер, Онжаню Эллис, Сисели Тайсон, Сисси Спейсек, Тиффани Броувер, Шэйн МакРей, Эллисон Джэнни, Эмма Стоун
Описание фильма «Прислуга»
Художественный фильм «Прислуга» (Help, The) совместного производства США и Индии вышел на большой экран 10 августа 2011 года. В качестве режиссера и сценариста этой драматической истории выступил Тейт Тейлор. Картина «Прислуга» посвящена проблеме, которая до сих пор существует в США – проблеме маленьких городков на юге страны, с их заскорузлой моралью и высокомерным отношением ко всем людям, которые отличаются цветом кожи. Несмотря на то, что это серьезная драма, в картине присутствует и хороший юмор, доставляющий большое удовольствие зрителям. Эмма Стоун, Виола Дэвис и Брайс Даллас Ховард составили такое запоминающееся трио, которое еще долго будет помнить зритель.
Сюжет фильма «Прислуга»: на американском Юге время словно остановилось, особенно в небольших городках, которые живут по своим, патриархальным законам. В начале 60-х, Скитер оканчивает университет, и возвращается домой, в захолустный городок Джексон, в котором никогда ничего не происходит. Девушка мечтает стать писательницей и вырваться из этого сонного царства. Но, согласно правилам южного приличия, порядочная девушка должна выйти замуж и заниматься домашними делами. Чернокожая Эйбилин старше Скитер на тридцать лет, она вынянчила не менее десятка детей, но не может забыть своего умершего сына. Лучшая повариха в городке – Минни, обладает острым языком, которого боятся самые высокомерные дамы местного высшего света. Трех таких разных женщин объединяет одно – обостренное чувство справедливости и желание изменить это сонное царство…
#2609Опубліковано 02 лютий 2013 - 18:00 Мене теж про"мгновение" зачепило, а розмішило: -Видишь 5 звёзд? -Да! -Понятия не имею, что они значат! #2610Опубліковано 03 лютий 2013 - 01:16 Только, что посмотрела этот фильм.. Он во мне сколыхнул личные переживания и воспоминание об этой страшной болезни.. Мой папа умер от такой... Мне не хватило хеппи энда. Чтоб родилась дочь у подруги главной героини и ее назвали Тесса))), парень нашел новую девушку, ее семья начали жизнь заново. Там немного показали, но хотелось бы мне, чтоб больше уделили этому внимание. А так очень хороший фильм) проплакалась) #2611Опубліковано 03 лютий 2013 - 06:52 Я подивилась!Дуже реалістичні сцені.Хотіла причепитись до (далі спойлер) того,що дуже банально:вся сімя врятувалась,ногу не ампутували дружині.А ще чому діти практично не постраждали,якщо дорослі були такі покалічені після гігантської хвилі?Але потім згадала,що цей фільм оснований на реальних подіях.І аж комахи по шкірі,як подумаю,що таке могло статись з кожним із нас... Мене дуже зачепила сцена, коли жінка була на операції і показували,як вона тоне в воді, а потім проривається на поверхню.Мені так близьке це. Адже я теж була під наркозом. І знаю, як там.... І дуже гарно розкрито образ старшого хлопчика-не зважаючи на свій вік,він забув,що ще дитина,був мужнім,стійким,відважним,сильним і терплячим. Класний фільм і дуже страшна реальна історія. #2612Опубліковано 03 лютий 2013 - 12:05
Мы вчера ходили на "Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак". Приятно было вспомнить детство, многие трюки узнавались. Джеки поразил, конечно, 58 лет! Жаль в кино не показали неудавшиеся эпизоды, это уже как визитка его фильмов.
#2613Опубліковано 05 лютий 2013 - 22:24 Хоббита пошли с мужем смотреть ради 3D(да,да! ) просто еще никогда не ходила на 3D .Фильм понравился, посмотреть можно. #2614Опубліковано 06 лютий 2013 - 13:35 мы в Колосе смотрели, там в обычном формате показывают. Да и для 3Д мало сцен подходящих. #2615Опубліковано 08 лютий 2013 - 01:01
Любовь с акцентом
год 2012 страна Россия режиссер Резо Гигинеишвили в ролях: Светлана Бондарчук, Филипп Янковский, Надежда Михалкова, Анна Михалкова, Никита Ефремов, Артур Смольянинов, Ирина Пегова, Ольга Баблуани, Дута Схиртладзе, Георгий Кипшидзе посмотрела только что. фильм этот, однозначно, часть пиар-компании Грузии, которая сейчас активно развивается по всем возможным статьям. то есть первое, что в нем ценно - это красивые съемки любимой мною страны: горы, природа, старый тбилиси, современная архитектура, легенды, люди. всё очень красиво. сюжет простенький и состоит из нескольких историй наподобие "римских приключений", может "париж, я люблю тебя", что-то есть от "реальной любви". получилось довольно мило. точно вызывает улыбку и ..желание поскорее съездить в Грузию! : ) не шедевр, но посмотреть стоит, хотя бы для эстетического удовольствия и поднятия настроения ) #2616Опубліковано 08 лютий 2013 - 01:17
мы с Маришей-merkysha уже в Грузию собираемся поехать
т.е. посмотрели этот фильм и еще сильнее захотели поехать
(в моем случае это из оперы:
-вы там уже были? -нет, но хотела уже не один раз))))
уже писала, повторюсь
хотя фильм явно не тянет на шедевр, смотрится легко и оставляет очень позитивное впечатление,
потому советую посмотреть
#2617Опубліковано 08 лютий 2013 - 02:00 чітко описала,за що люблю цю країну.ставлю цей фільм на 1 місце рейтингу запланованих до перегляду стрічок. ПиСи:Я грузію полюбила саме по рекламному ролику,який колись показували на ТВ.Шкода,не знайду його. #2618Опубліковано 08 лютий 2013 - 10:11 я была в Грузии на НГ 2008, и это была одна из самых интересных наших поездок. теперь хочется побывать там еще и летом. к тому же за последние годы многое изменилось, есть что посмотреть. #2619Опубліковано 08 лютий 2013 - 10:21 А ти фото тут не показувала?Дуже хочу глянути,якщо можна #2620Опубліковано 08 лютий 2013 - 10:28 не показывала. поищу, но по-моему они у меня на внешнем винте, а он в К-ре ( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |