Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#2601Опубліковано 27 січень 2014 - 20:34 #2602Опубліковано 27 січень 2014 - 20:34
Сказать можно много в этой теме, НО с одной стороны существуют законы (многие мысли идут в разрез)и есть так же правила форума, и нет желания быть забаненой тобой. Ты же у нас любишь по-ну-ну-кать своим модерторским пальчиком, когд мысли других тебе не нравятся #2603Опубліковано 27 січень 2014 - 20:38 Я тоже помню 2000 год, когда мама покупала курицу и делила ее по разным кулечкам и растягивала как можно на дольше. Когда картошка в мундирах с килькой было чуть ли не любимым блюдом. И что с этого? Да, сейчас я тоже стала жить лучше, но зарабатывать на квартиру я буду еще лет 20, даже если не буду лениться и буду ну очень активно подрабатывать. А все потому, что в школе я сейчас получаю 400 грн зарплаты (часов для молодежи нет), а в зимние месяцы за коммунальные услуги плачу 1000 грн. И как же жить? По поводу смены власти через год. Да, можно было поменять тихо и мирно, если бы не заварилась вся эта каша с ассоциацией. Но даже после первых протестов у президента был шанс урегулировать ситуацию. Почему сейчас он возмущается работой правительства, высказывает свое недовольство, говорит о том, что раз правительство не смогло нормально подготовиться к ассоциации, значит, такое правительство нужно отправить в отставку. Скажите же мне, а 2 месяца назад что-то было иначе? Тогда он считал, что правительство у нас классное? Да если бы президент сразу согласился на отставку правительства, никакой войны не было бы! А у него, я смотрю, на все реакция запоздалая какая-то. Только на днях вот читала, что он провел встречу с духовенством, на которой искренне возмутился установкой елки на майдане в 4 утра со словами: "Кому нужна была эта елка в 4 утра? Почему нужно было ставить ее на головы людям?". Так блин прошло уже больше двух месяцев! #2604Опубліковано 27 січень 2014 - 20:42 Вы на выборы же ходили? Вы же видели что творилось на прошлых выборах? Явка 146%-считаете нормально дали бы выбрать народу? Я могу сказать-я довольна жизнью. И з/п, и жилищные условия, и возможность 2 раза сьездть в отпуск куда хочется, возможность учить ренка где хочется. А вот дорог у нас нету, дворников у нас нету, цены-как в Европе, только зарплаты мизерные. И на лексусах и порше немного ездит, потому что "насобирать" нереально, а кредиты минимум 30% годовых. И в правительстве непонятно кто... Нету гаранта, кто переживает о проблемах народа? И Янык бы дошел до выборов, если бы аппетиты умерил. З.Ы. Понепроверенным данным, в этот момент пытаеся отжать предприятие "Сельпо" #2605Опубліковано 27 січень 2014 - 20:44
Нужно было активно идти на выборы, а не говорить " все равно сфальсифицируют" или просто игнорировать. А то когда возможность дают что-то в правовых рамках сделать, так оно ж не такое. Лучше, когда засранцы обгаживают центр Киева и призывают это делать по регионам.
#2606Опубліковано 27 січень 2014 - 20:45
кстати, то что ты сейчас делаешь подпадает под "обсуждения действий модераторов" и я могу тебя забанить))) а если по факту, то я с половиной людей в этой теме не согласна и их мысли мне не нравятся, так что теперь скажи мне, скольких я забанила? и это не риторический вопрос, жду ответа. #2607Опубліковано 27 січень 2014 - 20:48 Активно на выборы идти? Да я даже в ДВК была!!! И толку? #2608Опубліковано 27 січень 2014 - 20:52 Пример демократии ты у нас на форуме. Я не обсуждала,а обращалась к тебе)) Я же не сказала,что ты забнила, но НУ-НУ-кала здесь, было дело. Ах, да, я же отвечаю тебе сейчас на твой вопрос или это расценят как флуд ? #2609Опубліковано 27 січень 2014 - 20:52
Вы так говорите, что типа если Вы были на выборах и ничего не получилось, то ничего уже и не получиться) Очень хорошо, что Вы были, но Вы же не одна выборы делаете. #2610Опубліковано 27 січень 2014 - 20:57
Интервью для прессы... No comments
#2611Опубліковано 27 січень 2014 - 20:57 Ну всем понятно,что пыль в глаза пускается, и всем видны дешевые попытки отмыть себя((( Это печально, но кровавые события еще более печальней((( #2612Опубліковано 27 січень 2014 - 20:58 Вы так смешно пишите. Сами понимаете-что такое выборы? Я их и не делала. Проконтролировать одному человеку что-то невозможно. Карусели, подкинутые бюллетени, представители разных партий, которые лезут куда надо и не надо, докапывание до людей..... Видела побитых и членов комисий, и обычных граждан..... #2613Опубліковано 27 січень 2014 - 20:59 ну ты как бы обвинила меня в том, что я кого-то забанила без причины, только из-за того, что мне не понравилось мнение вот я и попросила тебя привести пример, кого забанила? вообще. когда-либо? назвался груздем - полезай в кузовок достаточно демократии?
конечно ну-ну-кала, и буду это делать, если будут нарушаться правила. работа у меня такая) может еще и пример моей необъективности приведешь? #2614Опубліковано 27 січень 2014 - 21:02 Даже не отмыть себя, а как можно дольше продержаться у кормушки. Правительство согласен распустить, лиш бы уцепится. Пока Янык президент-его не тронут, и он это прекрасно понимает. #2615Опубліковано 27 січень 2014 - 21:04
Представляете - понимаю) И не говорю, что выборы догма. Но это одна из составляющих чего-то добиться. Просто это должен сделать каждый, а не рассказывать потом какие неправильные были выборы,кого били и к кому докапывались #2616Опубліковано 27 січень 2014 - 21:11 ну это как бы ты меня "засранцем" назвала Ты же очень любишь подколоть людей в стиле "ironic bitch", но как только к тебе начинают обращаться в таком же духе, то очень удобно включить модератора;-))) Искать детально примеры сейчас не могу) #2617Опубліковано 27 січень 2014 - 21:13 Ну это не работает. С каждым разом и размах, и возможности все шире... Ну, мы же упорные, а вдруг... Вот вы же сами пишите-одна из составляющих. Вот я это сделала-имею право рассказывать что и как было. #2618Опубліковано 27 січень 2014 - 21:15 вообще-то не тебя но теперь даже не знаю))
очень люблю) только пока не видела тут никого, кто мог бы мне достойно ответить в таком же духе) поэтому сорри, твой пример не принимается) вперед на поиски) #2619Опубліковано 27 січень 2014 - 21:18 )))Полюби себя еще!!!Нет на тебя времени! #2620Опубліковано 27 січень 2014 - 21:21
я и вижу))))))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |