Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2601 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 27 січень 2014 - 20:34

http://www.odnoklass.../62269193229582
я в шоке

#2602 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 20:34

начала писать, а потом поняла, что Лера ответила за меня)

-----

некоторым и сказать в этой теме нечего в принципе, но "аби не мовчки"))

Сказать можно много в этой теме, НО с одной стороны существуют законы (многие мысли идут в разрез)и есть так же правила форума, и нет желания быть забаненой тобой. Ты же у нас любишь по-ну-ну-кать своим модерторским пальчиком, когд мысли других тебе не нравятсяИзображение

#2603 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 20:38

Просто еще очень свежи воспоминания 2000 - 2004 год, когда пособие на ребенка было 40грн+20 грн степендии (пачка памперсов тогда стоила 59грн) и муж получал зарплату 200грн. Не шиковали вообще, на столе были дешевые мозги и какае-то крупа. И вот 2014 год я живу в своей квартире и самое главное-у меня есть возможность заработать дополнительно,если я лениться не буду.

Я тоже помню 2000 год, когда мама покупала курицу и делила ее по разным кулечкам и растягивала как можно на дольше. Когда картошка в мундирах с килькой было чуть ли не любимым блюдом. И что с этого? Да, сейчас я тоже стала жить лучше, но зарабатывать на квартиру я буду еще лет 20, даже если не буду лениться и буду ну очень активно подрабатывать. А все потому, что в школе я сейчас получаю 400 грн зарплаты (часов для молодежи нет), а в зимние месяцы за коммунальные услуги плачу 1000 грн. И как же жить?

По поводу смены власти через год. Да, можно было поменять тихо и мирно, если бы не заварилась вся эта каша с ассоциацией. Но даже после первых протестов у президента был шанс урегулировать ситуацию. Почему сейчас он возмущается работой правительства, высказывает свое недовольство, говорит о том, что раз правительство не смогло нормально подготовиться к ассоциации, значит, такое правительство нужно отправить в отставку. Скажите же мне, а 2 месяца назад что-то было иначе? Тогда он считал, что правительство у нас классное? Да если бы президент сразу согласился на отставку правительства, никакой войны не было бы! А у него, я смотрю, на все реакция запоздалая какая-то. Только на днях вот читала, что он провел встречу с духовенством, на которой искренне возмутился установкой елки на майдане в 4 утра со словами: "Кому нужна была эта елка в 4 утра? Почему нужно было ставить ее на головы людям?". Так блин прошло уже больше двух месяцев!

#2604 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 27 січень 2014 - 20:42

Поменять власть можно уже будет через год. Без жертв, воин, крови и страшных ожогов. КАЖДОМУ выйти и отдать голос, а не ехать в этот в баньку, на дачу, в гости.
Я не могу сказать,что я прямо очень сильно не довольна жизнью. Просто еще очень свежи воспоминания 2000 - 2004 год, когда пособие на ребенка было 40грн+20 грн степендии (пачка памперсов тогда стоила 59грн) и муж получал зарплату 200грн. Не шиковали вообще, на столе были дешевые мозги и какае-то крупа. И вот 2014 год я живу в своей квартире и самое главное-у меня есть возможность заработать дополнительно,если я лениться не буду.

Посмотрите на каких машинах наш народ ездит....лексусы и порши, и колличество их на дорогах..... А колличество девушек в норковых шубках и т.д. по списку.... Плохо живут наши пенсионеры - это ДА, но из-за революции им лучше не будет. При самом плохом развитии событий, то наши пенсионеры скоро остануться вообще без копейки или за те копеечки ничего не смогут купить, или просто до улучшения жизни (в которое вы так верите) не доживут.

Вы на выборы же ходили? Вы же видели что творилось на прошлых выборах? Явка 146%-считаете нормально дали бы выбрать народу?
Я могу сказать-я довольна жизнью. И з/п, и жилищные условия, и возможность 2 раза сьездть в отпуск куда хочется, возможность учить ренка где хочется.
А вот дорог у нас нету, дворников у нас нету, цены-как в Европе, только зарплаты мизерные. И на лексусах и порше немного ездит, потому что "насобирать" нереально, а кредиты минимум 30% годовых.
И в правительстве непонятно кто... Нету гаранта, кто переживает о проблемах народа? И Янык бы дошел до выборов, если бы аппетиты умерил.
З.Ы. Понепроверенным данным, в этот момент пытаеся отжать предприятие "Сельпо"

#2605 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 20:44

Нужно было активно идти на выборы, а не говорить " все равно сфальсифицируют" или просто игнорировать. А то когда возможность дают что-то в правовых рамках сделать, так оно ж не такое. Лучше, когда засранцы обгаживают центр Киева и призывают это делать по регионам.

#2606 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 20:45

Сказать можно много в этой теме, НО с одной стороны существуют законы (многие мысли идут в разрез)и есть так же правила форума, и нет желания быть забаненой тобой. Ты же у нас любишь по-ну-ну-кать своим модерторским пальчиком, когд мысли других тебе не нравятся

кстати, то что ты сейчас делаешь подпадает под "обсуждения действий модераторов" и я могу тебя забанить)))

а если по факту, то я с половиной людей в этой теме не согласна и их мысли мне не нравятся, так что теперь скажи мне, скольких я забанила? и это не риторический вопрос, жду ответа.

#2607 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 27 січень 2014 - 20:48

Нужно было активно идти на выборы, а не говорить " все равно сфальсифицируют" или просто игнорировать. А то когда возможность дают что-то в правовых рамках сделать, так оно ж не такое. Лучше, когда засранцы обгаживают центр Киева и призывают это делать по регионам.

Активно на выборы идти? Да я даже в ДВК была!!! И толку?

#2608 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 20:52

кстати, то что ты сейчас делаешь подпадает под "обсуждения действий модераторов" и я могу тебя забанить)))

Пример демократии ты у нас на форуме. Я не обсуждала,а обращалась к тебе))

а если по факту, то я с половиной людей в этой теме не согласна и их мысли мне не нравятся, так что теперь скажи мне, скольких я забанила? и это не риторический вопрос, жду ответа.

Я же не сказала,что ты забнила, но НУ-НУ-кала здесь, было дело.

Ах, да, я же отвечаю тебе сейчас на твой вопрос или это расценят как флуд ?

#2609 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 20:52

Активно на выборы идти? Да я даже в ДВК была!!! И толку?

Вы так говорите, что типа если Вы были на выборах и ничего не получилось, то ничего уже и не получиться) Очень хорошо, что Вы были, но Вы же не одна выборы делаете.

#2610 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 20:57

Интервью для прессы... No comments

#2611 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 20:57

По поводу смены власти через год. Да, можно было поменять тихо и мирно, если бы не заварилась вся эта каша с ассоциацией. Но даже после первых протестов у президента был шанс урегулировать ситуацию. Почему сейчас он возмущается работой правительства, высказывает свое недовольство, говорит о том, что раз правительство не смогло нормально подготовиться к ассоциации, значит, такое правительство нужно отправить в отставку. Скажите же мне, а 2 месяца назад что-то было иначе? Тогда он считал, что правительство у нас классное? Да если бы президент сразу согласился на отставку правительства, никакой войны не было бы! А у него, я смотрю, на все реакция запоздалая какая-то. Только на днях вот читала, что он провел встречу с духовенством, на которой искренне возмутился установкой елки на майдане в 4 утра со словами: "Кому нужна была эта елка в 4 утра? Почему нужно было ставить ее на головы людям?". Так блин прошло уже больше двух месяцев!

Ну всем понятно,что пыль в глаза пускается, и всем видны дешевые попытки отмыть себя((( Это печально, но кровавые события еще более печальней(((

#2612 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 27 січень 2014 - 20:58

Вы так говорите, что типа если Вы были на выборах и ничего не получилось, то ничего уже и не получиться) Очень хорошо, что Вы были, но Вы же не одна выборы делаете.

Вы так смешно пишите. Сами понимаете-что такое выборы?
Я их и не делала. Проконтролировать одному человеку что-то невозможно. Карусели, подкинутые бюллетени, представители разных партий, которые лезут куда надо и не надо, докапывание до людей..... Видела побитых и членов комисий, и обычных граждан.....

#2613 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 20:59

Пример демокртии ты у нас на форуме. Я не обсуждала,а обращалась к тебе.

ну ты как бы обвинила меня в том, что я кого-то забанила без причины, только из-за того, что мне не понравилось мнение
вот я и попросила тебя привести пример, кого забанила? вообще. когда-либо?
назвался груздем - полезай в кузовок
достаточно демократии?

Я же не сказала,что ты забнила, но НУ-НУ-кала здесь, было дело.Ах, да, я же отвечаю тебе сейчас на твой вопрос или это расценят как флуд ?

конечно ну-ну-кала, и буду это делать, если будут нарушаться правила. работа у меня такая)
может еще и пример моей необъективности приведешь?

#2614 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 27 січень 2014 - 21:02

Ну всем понятно,что пыль в глаза пускается, и всем видны дешевые попытки отмыть себя((( Это печально, но кровавые события еще более печальней(((

Даже не отмыть себя, а как можно дольше продержаться у кормушки. Правительство согласен распустить, лиш бы уцепится. Пока Янык президент-его не тронут, и он это прекрасно понимает.

#2615 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 21:04

Вы так смешно пишите. Сами понимаете-что такое выборы?
Я их и не делала. Проконтролировать одному человеку что-то невозможно. Карусели, подкинутые бюллетени, представители разных партий, которые лезут куда надо и не надо, докапывание до людей..... Видела побитых и членов комисий, и обычных граждан.....

Представляете - понимаю) И не говорю, что выборы догма. Но это одна из составляющих чего-то добиться. Просто это должен сделать каждый, а не рассказывать потом какие неправильные были выборы,кого били и к кому докапывались

#2616 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 21:11

ну ты как бы обвинила меня в том, что я кого-то забанила без причины,

ну это как бы ты меня "засранцем" назвала

может еще и пример моей необъективности приведешь?

Ты же очень любишь подколоть людей в стиле "ironic bitch", но как только к тебе начинают обращаться в таком же духе, то очень удобно включить модератора;-))) Искать детально примеры сейчас не могу)

#2617 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 27 січень 2014 - 21:13

Представляете - понимаю) И не говорю, что выборы догма. Но это одна из составляющих чего-то добиться. Просто это должен сделать каждый, а не рассказывать потом какие неправильные были выборы,кого били и к кому докапывались

Ну это не работает. С каждым разом и размах, и возможности все шире... Ну, мы же упорные, а вдруг...
Вот вы же сами пишите-одна из составляющих.
Вот я это сделала-имею право рассказывать что и как было.

#2618 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 21:15

ну это как бы ты меня "засранцем" назвала

вообще-то не тебя
но теперь даже не знаю))

Ты же очень любишь подколоть людей в стиле "ironic bitch", но как только к тебе начинают обращаться в таком же духе, то очень удобно включить модератора;-))) Искать детально примеры сейчас не могу)

очень люблю)
только пока не видела тут никого, кто мог бы мне достойно ответить в таком же духе) поэтому сорри, твой пример не принимается)
вперед на поиски)

#2619 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 21:18

вперед на поиски)

)))Полюби себя еще!!!Нет на тебя времени!

#2620 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 21:21

)))Полюби себя еще!!!Нет на тебя времени!

я и вижу)))))))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама