4442 відповідей у цій темі
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 05 грудень 2016 - 19:46
И я хочу патчи коллагеновые. А Вы по Укрпочте не пересылаете?
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 06 грудень 2016 - 12:40
И я хочу патчи коллагеновые. А Вы по Укрпочте не пересылаете?
пересилаю
Укрпочта + 6грн по Полтаві
деталі скину в лс
значит рискну и я, пусть будет сыворотка, еще возьму патчи коллагеновые за 43 грн. Напиши реквизиты для оплаты. В среду можно будет к вам заехать забрать?
Сумму реквізити скину в ЛС
В середу роздача в 16-30 біля ОЦЕВУМ
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 грудень 2016 - 19:52
Нарешті дочекались!!! Скидки на деякі позиції ТМ MISSHA до 50%
Love Secret Hand Cream - 30 мл - під замовлення
Ціна 69 грн
Love Secret Hand Cream имеет яркое и стильное оформление, поэтому станет отличным подарком для женщины любого возраста. Средство содержит натуральные экстракты, которые бережно ухаживают за ручками и придают им изысканный аромат.
Love Secret Hand Cream представлен в нескольких вариантах:
- с экстрактом цветков вишни. Крем насыщает кожу влагой, освежает и тонизирует ее, питает витаминами, возвращает упругость, оберегает от ультрафиолета, снимает раздражения, заживляет раны, устраняет сухость и избавляет от шелушений.
- с экстрактом хлопка. Крем восстанавливает кожу, наполняет ее клетки влагой, смягчает огрубевшие участки кожи, дарит невероятное чувство свежести и чистоты.
- с экстрактом зеленого винограда. Крем является мощным естественным антиоксидантом, оберегает кожу от внешних воздействий, оказывает омолаживающий эффект, насыщает влагой, повышает эластичность и снимает воспаления.
- с экстрактом лемонграсса. Крем интенсивно питает кожу, наполняет ее ценными веществами, выводит токсины, улучшает кровоснабжение, обладает великолепными дезодорирующими свойствами.
- с экстрактом розового пиона. Крем оказывает сильное увлажняющее воздействие, прекрасно освежает, устраняет воспаления, разглаживает морщины, нормализует процессы обмена.
- с экстрактом эдельвейса
- с экстрактом манго
Крем имеет нежный и тонкий аромат, после нанесения быстро впитывается, не образует липкой пленки. Love Secret Hand Cream придает коже идеально ровный цвет и естественный нежный тон. Для комплексного ухода достаточно нанести небольшое количество крема утром и вечером. Благодаря компактным размерам туба легко помещается в любой сумочке.
В наявсноті Міша
Туші, педри, ВВ, консиллери, олівці для очей, пілінги, маски глиняні,
Відредаговано NatalkaP, 31 січень 2017 - 11:18.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 грудень 2016 - 20:01
MISSHA Natural Color Clay Mask - Глиняная маска для лица
190 грн під замовлення 160 грн
Новая коллекция масок для лица от бренда Missha, которые оказывают различное воздействие. Маски можно использовать вместе комплексно методом мультимаскинга для решения проблем различных участков кожи.
Brightening (желтая) – осветление кожи лица за счет лимона и манго. Помогает справиться с появлением пигментных пятен, борется с неровным загаром, устраняет тусклый цвет кожи.
Firming (сиреневая) – глиняная маска с экстрактом лаванды, повышает упругость и эластичность кожи, оказывает выраженный лифтинг-эффект.
Pore care (зеленая) – маска, интенсивно очищающая поры с экстрактом лемонграсса. Борется с прыщами, сокращает излишнюю выработку кожного сала, ускоряет заживление следов от постакне.
Moisturizing (розовая) – маска для лица с экстрактом персика, оказывает омолаживающее и увлажняющее действие.
Серия Missha Natural Color Clay Mask допускает возможность смешивания масок различного цвета, для наиболее лучшего ухода за кожей.
Не содержит парабенов, минерального масла, бензофенона, карбомера, имидазолидинила, ВНТ, вазелина, талька, триэтаноламина.
Применение: нанесите маску тонким слоем перед сном на заранее очищенную кожу, распределите маску по всей поверхности кожи лица, избегая области глаз и губ. Оставьте на 10-15 минут. Когда маска высохнет, смойте теплой водой.
Відредаговано NatalkaP, 08 грудень 2016 - 21:01.
Опубліковано 08 грудень 2016 - 22:04
Доброй ночи,посоветуйте крем для кожи вокруг глаз для 45+,пожалуйста
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 09 грудень 2016 - 00:50
Наташ, ищу хорошее средство для умывания, но чтобы не стягивало кожу. До этого пользовалась гелем Миша зел.чай, тюбик заканчивпется и последнее время стягивпет кожу после него.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 09 грудень 2016 - 08:16
Добрый день,есть в наличии пробники крем для век Нера?и маска коллагеновая?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 10 грудень 2016 - 11:10
Добрый день,есть в наличии пробники крем для век Нера?и маска коллагеновая?
Доброго дня!
Пробнычки в наявсноті по 9грн
Маска патчі? Якщо так також в наявсноті
NatalkaP
-
-
Опубліковано 10 грудень 2016 - 11:14
Наташ, ищу хорошее средство для умывания, но чтобы не стягивало кожу. До этого пользовалась гелем Миша зел.чай, тюбик заканчивпется и последнее время стягивпет кожу после него.
Привіт!
Можна спробувати (хвалять)
Пенка на основе трав Daeng Gi Meo Ri Supeon Premium Cleansing Foam - 175грн
DAENG GI MEO RI Supeon Premium Cleansing Foam - нежная пенка на основе растительных ингредиентов.
Рекомендована для людей, которые хотят использовать для кожи натуральный продукт на основе травяных экстрактов, а также для получения продолжительной ухоженности и восстановления кожи. Травяные экстракты, входящие в состав , помогают ослабленной и чувствительной коже восстановить баланс влаги и свежести, обеспечивает интенсивное увлажнение и защиту на протяжении всего дня. Ферментированные травяные экстракты уменьшают раздражения и усиливают природный иммунитет.
Активные компоненты:
Экстракт хризантемы сибирской /Chrysanthemum zawadskii Herbich var/ – очищает кожу, обладает антибактериальными свойствами.
Схизонепета тонколистая / Schizonepeta Tenuifolia/ – снимает раздражения и покраснения.
Экстракт персиковой косточки / Prunus Persica (Peach) Kernel/ – предотвращает гиперлипидемию (повышенное содержание липидов/жиров в крови), улучшает внешний вид кожи.
Гвоздичное дерево / Syzygium aromaticum Merrill et Perry/ – оказывает антибактериальное, противовоспалительное действие.
Корейский женьшень /Ginseng/ – укрепляет сосуды, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ.
Корень ангелики / Angelica Dahurica Root/ – имеет антибактериальный, очищающий и разглаживающий эффект.
Комплекс ферментированных травяных экстрактов (полынь обыкновенная, жимолость, пион молочноцветковый, кора амурского бархата) – обладает свойствами антиоксиданта, иммуностимулятора, имеет увлажняющий эффект, снимает раздражения.
Маточное молочко повышает эластичность эпидермиса, смягчает, обладает антибактериальным и антисептическим действием
Мед мануки делает кожу интимной зоны чистой, увлажненной, свежей без какого-либо ощущения стянутости. Биологически активный мед успокаивает кожу, смягчает и тщательно очищает.
Аргановое масло и экстракт Моринга дают влагу и блеск.
Применение: нанесите необходимое количество на сухую кожу, равномерно распределите по всему лицу, избегая области глаз. Промассируйте по массажным линиям. Затем смойте теплой водой и приступайте к основному уходу за кожей лица.
Предназначена для всех типов кожи. 150 мл
Або
Улиточная пенка для умывания SECRET KEY Snail Repairing Foam Cleanser 100ml - 150грн
Восстанавливающая улиточная пенка для умывания 100 мл SECRET KEY SNAIL+EGF REPAIRING FOAM CLEANSER 100ml
Нежная кремовая текстура пенки способствует бережному и глубокому очищению от излишков кожного сала, не вызывая раздражения и не пересушивая.Пенка эффективно очищает кожу, делая кожу мягкой, гладкой и упругой. Оказывает лёгкий отшелушивающий эффект, устраняя омертвевшие клетки кожи. Подходит для удаления макияжа.
Пенка гипоаллергенна. Благодаря заживляющей способности подходит для использования после пилингов.
Экстракт слизи улитки - основной компонент крем-геля. Секрет улитки содержит необходимые для кожи аминокислоты и витамины. Также в его состав входят аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6, В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота, а также полный набор аминокислот. Он оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами.
EGF - это присутствующий во многих тканях организма полипептид, который подавляет ген старения и стимулирует рост и регенерацию клеток кожи; разглаживает морщины, улучшает цвет лица, питает кожу, восстанавливает упругость и увеличивает ее защитные свойства, препятствует проявлению пигментации, снимает раздражения и покраснения, уменьшает сосудистые звездочки на лице.
Подходит для любого типа кожи. Рекомендована для проблемной и чувствительной кожи.
Не содержит парабенов, консервантов, красителей, ароматизаторов, минерального масла, бензофенона. Использование: необходимое количество средства нанести на ладонь или сеточку для взбивания пены, добавить немного воды, взбить пенку, умыть лицо, смыть большим количеством теплой воды.
100мл
Відредаговано NatalkaP, 10 грудень 2016 - 11:17.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 10 грудень 2016 - 11:21
Доброй ночи,посоветуйте крем для кожи вокруг глаз для 45+,пожалуйста
Доброго дня!
Якщо спарвді щось єффективне - рекомендую люкс в пробнічках https://mama.pl.ua/i...22124&p=1322837
Якщо повні версії можна спробувати уліточки Навколо очей
https://new.vk.com/p...50514_363643695 https://new.vk.com/p...50514_331556848 https://new.vk.com/a...50514_196226273
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 10 грудень 2016 - 14:03
Наташ, попообкю зеленую умывалку.
Лали
-
-
Опубліковано 10 грудень 2016 - 15:30
Заказываю 5 пробников нера для век и маску для лица хочу,сухая кожа 35 лет
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 11 грудень 2016 - 08:31
Добрый день.Хочу тоже попробовать кор.косметику.
Скажите,у вас есть пробники масок или ночных кремов для норм.кожи для 35+.
Посоветуйте хороший крем от первых признаков.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 11 грудень 2016 - 09:25
Наташа, а крем для век Нера , который в пробниках, есть в полной версии? дай ссылку на описание пожалуйста
NatalkaP
-
-
Опубліковано 11 грудень 2016 - 11:32
Наташа, а крем для век Нера , который в пробниках, есть в полной версии? дай ссылку на описание пожалуйста
Привіт!
Всі креми, що люкс в пробнічках повні версії стартують від 30дол до 120дол
HERA Collagen eye - up cream 25 мл близько 1300грн (25 пробічків бл 250грн)
Ціна на пробнічки не комерційна, ажде призначена не для продажі, а для заохочування, але розраховано не на наш менталітет
І доречі корейці активно боряться з продажем люксових пробніків (адже на них так і вказано "не для продажу"), а вони дуже відповідальна нація. Тому останнім часов приходиться закупати їх у підпіллі
HERA Collagen eye - up cream
Коллагеновый крем для глаз 9грн/шт Сдержит 46,5 % чистого активного коллагена. Эффективно подтягивает обвисшую кожу век, обладает лифтинг эффектом. Идеально подойдет для людей с дряблой кожей век, за счет подтягивающего эффекта уменьшается количество морщинок, кожа уплотняется , имеет свежий и здоровый вид.
1 мл
Відредаговано NatalkaP, 11 грудень 2016 - 11:32.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 11 грудень 2016 - 11:43
Добрый день.Хочу тоже попробовать кор.косметику.
Скажите,у вас есть пробники масок или ночных кремов для норм.кожи для 35+.
Посоветуйте хороший крем от первых признаков.
Доброго дня!
НІчних кремів,як таких у их майже немає. 2-3 рази в тиждень на всю ніч наносять нічні маски.
В пробнічках є люкс
Ночная маскаа SULWHASOO Overnight Vitalizing Treatment - 23грн/шт - рекомендую
Эта маска считается жемчужиной среди масок Sulwhasoo, и вообще тяжело найти ей аналог.
Ночная маска пробуждает естественный блеск кожи, напитывая её влагой с помощью растительных экстрактов Acutelobed Angelica и граната для блеска, ореха и белой шелковицы - для восстановления. Маска представляет собой густой, но совершенно нежирный крем с приятным травяным и немного хвойным запахом, который мне поначалу показался очень аптечным, к слову, и только потом понравился. Использовать ее рекомендуется 2-3 раза в неделю. Я лично наношу ее лишь раз в неделю. Наносится как самый последний этап вечернего ухода, сразу после крема. Довольно экономична, быстро впитывается, не оставляя никакой липкости на лице. Несмотря на большое количество нанесенных средств, кожа с утра абсолютно матовая и бархатистая. Чтобы продлить действие маски еще и на следующий день, нужно умыться только теплой водой (без мыла).
Тестер 3мл
Ночная маска с экстрактами меда и женьшеня The History Of Whoo Han Honey - 20грн
Ночная маска с экстрактами меда и женьшеня
The History Of Whoo Han Honey Ginseng Sleeping Pack Night Mask Маска-ночной уход премиум класса на основе экстракта корня женьшеня и меда. Экстракт женьшеня содержит такие минеральные элементы как железо, медь, магний, фосфор, кальций, калий, кобальт, марганец, цинк, молибден.
Присутствуют в его составе и ценнейшие кислоты, среди которых фолиевая, никотиновая, пантотеновая кислота.
Благодаря уникальному химическому составу, корень женьшеня благоприятно воздействует на общее состояние кожи, регулирует и нормализует обменные процессы, стимулирует регенерацию тканей и микроциркуляцию крови, интенсивно питает и восстанавливает кожу.
После применения маски ваша кожа выглядит здоровой и увлажненной.
Способ применения: За час-полтора до сна нанести маску легкими массажными движениями на лицо, избегая область вокруг глаз. Утром смыть теплой водой.
Не люкс є бананчики Ночная маска Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack 10грн
https://vk.com/photo...50514_413146406
І лимон 7 грам - 48грн
Ночная отбеливающая маска для лица Baviphat Lemon whitening sleeping pack
https://vk.com/photo...50514_327023809
Крем можна уліточку, гіалуронку, коллаген.
https://mama.pl.ua/i...22124&p=1347211
Відредаговано NatalkaP, 11 грудень 2016 - 16:11.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 11 грудень 2016 - 11:51
Заказываю 5 пробников нера для век и маску для лица хочу,сухая кожа 35 лет
Маска нічна, чи альгінатка ?
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 11 грудень 2016 - 13:38
Ночная маскаа SULWHASOO Overnight Vitalizing Treatment - 23грн/шт
Наташа, такую хочуууууу! и еще попристаю по поводу HERA Collagen eye - на какой возраст рассчитана? У тебя ж еще что-то из люкса было под глаза? тоже интересует возрастной погор
Лали
-
-
Опубліковано 11 грудень 2016 - 15:49
Маска нічна, чи альгінатка ?
Я не знаю,мне чтоб увлажняла хорошо.а какая цена?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 11 грудень 2016 - 16:15
Наташа, такую хочуууууу!
и еще попристаю по поводу HERA Collagen eye - на какой возраст рассчитана? У тебя ж еще что-то из люкса было под глаза? тоже интересует возрастной погор
Уже сьогодні забрали останні, будуть десь за 2 тижні
HERA Collagen eye 30-35+
Червона лінія 40-50 років https://mama.pl.ua/i...22124&p=1322837
Будуть десь за тиждень.
Жовта лінія 30-40 https://mama.pl.ua/i...=35#entry827406
також будуть за тиждень
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|