Май,а нащо ТИ дивишся такі фільми?я сама в шоке была))
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2581Опубліковано 23 січень 2013 - 16:12 #2582Опубліковано 23 січень 2013 - 16:18
Посмотрела "Дом малютки", 4 серии.Хоть и понимаешь, что в конце будет хеппи энд, но каждая история отдельного ребенка "берет за душу".Некоторые моменты вообще сложно смотреть, ведь как можно отказаться от собственного дитя.А сколько таких детей в детских домах и каждый хочет маму и папу, а везет к сожалению только единицам.
#2583Опубліковано 23 січень 2013 - 16:23
я не смотрю) я случайно наткнулась на описание, и мне этого хватило... #2584Опубліковано 24 січень 2013 - 13:20
В очередной раз решила пересмотреть старые советские фильмы.
Начала просмотрт с потрясающего фильма "Летят журавли" Режиссер: Михаил Калатозов Сценарист: Виктор Розов Оператор: Сергей Урусевский Композитор: Моисей (Мечислав) Вайнберг Художник: Евгений Свидетелев Страна: СССР Производство: Мосфильм Год: 1957 Премьера: 12 октября 1957 Актеры: Татьяна Самойлова, Алексей Баталов, Василий Меркурьев, Александр Шворин, Светлана Харитонова, Константин Кадочников, Валентин Зубков, Антонина Богданова, Борис Коковкин, Екатерина Куприянова. Жанр: военный фильм, драма, киноповесть, экранизация По пьесе Виктора Розова "Вечно живые". Кинороман, получивший признание зрителей всего мира и удостоенный множества фестивальных наград, с огромной эмоциональной силой рассказывает о людях, в чьи судьбы безжалостно вторглась война, о верности и предательстве, о нравственных испытаниях, вынести которые не все смогли с честью... В центре фильма - трагическая история двух влюбленных, которых война разлучила навсегда. награды, номинации, фестивали 1958 МКФ в Каннах (Гран-при «Золотая пальмовая ветвь» - Михаил Калатозов) 1958 МКФ в Каннах (Первый приз высшей технической комиссии Франции - Сергей Урусевский) 1958 МКФ в Каннах (Почётный приз за исполнение главной роли - Татьяна Самойлова) 1958 МКФ в Локарно (Почетный Диплом - Михаил Калатозов) 1958 МКФ в Мехико (Почетный приз - Михаил Калатозов) 1958 МКФ в Мехико (Диплом международного смотра - Сергей Урусевский) 1959 ВКФ в Москве (Особый приз - Михаил Калатозов) 1959 МКФ трудящихся в Чехословакии (Диплом - Михаил Калатозов) 1959 МКФ в Ванкувере (Почётная грамота - Михаил Калатозов) 1959 Международный смотр фестивальных фильмов в Мехико (Почётный диплом - Михаил Калатозов) 1958 Премия Слезника лучшему иностранному фильму, США (Михаил Калатозов) Один из моих самых любимых фильмов. #2585Опубліковано 24 січень 2013 - 13:28
Если говорить о старых совецких фильмах то не могу прийти мило
"В бой идут одни "старики",
"Девчата",
"А зори здесь тихие".
#2586Опубліковано 24 січень 2013 - 22:24
Позавчера смотрели фильм "Облачный атлас". На меня произвел огромное впечатление, мужу не понравился. 3 часа постоянного напряжения (боялась даже на минутку отвлечься, чтобы не пропустить какую-то деталь). В одном фильме паралельно показано несколько сюжетных линий, связанных одной идеей. Фильм номинировался на Оскар. Для любителей философского смысла и глубоких подтекстов.
Вчера ходили на "Джека Ричера". В главной роли Том Круз. Была приятно удивлена, так как я не очень люблю жанр триллер. Фильм с интересным сюжетом и нотками юмора. Всем советую.
#2587Опубліковано 24 січень 2013 - 22:31
Джек Ричер, наверное:-)
#2588Опубліковано 24 січень 2013 - 22:50
Да, Майя! Думаю одно,пишу другое.
#2589Опубліковано 24 січень 2013 - 23:06 кстати сняли))) #2590Опубліковано 25 січень 2013 - 08:54
Вчера по 1+1 был фильм Посредник. Невероятно захватывающий. Фильм шел поздно вечером и я понимаю, что уже надо ложиться спасть, но интрига такая, накал невероятный, что все-таки досмотрела!
#2591Опубліковано 27 січень 2013 - 15:16
Сегодня случайно посмотрела "Жизнь Пи".
http://www.kinopoisk.ru/film/158786/ Отзывов ни до просмотра, ни после еще не читала и пока не хочу. Хочу сохранить свои впечатления и эмоции от этого фильма. В общем, для меня это не была история человека, чудом выжившего в океане и не история о Боге (Богах). Я увидела каждого из нас и наших внутренних "тигров", "гиен", "зебр" и "орангутангов". Имхо, в каждом из нас есть небольшой, неизвестный островок-людоед, который может нас как напоить, накормить и приласкать, так и не задумываясь убить. Для меня это стало очередным путешествием в глубины человеческого сознания. Не знаю, что автор хотел сказать своим фильмом, могу только догадываться. И пока не хочу знать, хочу еще думать. Ну и безусловно - невероятно красивые съемки, какая-то фантастика. #2592Опубліковано 27 січень 2013 - 22:50 Фильм понравился. Только затянули его слегка. А еще мне как-то тяжело было его смотреть. Наверное, слишком близко мне легла тематика рабства. #2593Опубліковано 28 січень 2013 - 10:58 у меня совершенно другие эмоции были https://mama.pl.ua/i...p...st&p=491905 Мы вчера ходили в кино на "Хоббит: Нежданное путешествие", приквел кинотрилогии «Властелин колец». Долго, конечно, 02:46, но ничего, мы после Джанго привыкшие))) Не фанаты фэнтези даже близко, но посмотрели с удовольствием. #2594Опубліковано 28 січень 2013 - 15:25
Тоже "Хоббита" смотрела, при том, что "Властелина колец" осилить так и не смогла, но вот "хоббит" понравился
#2595Опубліковано 28 січень 2013 - 22:21
Посмотрела "Охотники на гангстеров" не впечатлилась. Так ждала выхода фильма и вот разочарование.
#2596Опубліковано 29 січень 2013 - 23:23
Надеюсь, здесь негативные отзывы писать можно?
Сегодня ходила в кино на "Билет на Вегас". Одним словом - ужас. Не советую. Юмор довольно специфический. Не знаю, кому смешно от того, что убивают животных, стреляют в людей, кровь, резня и прочее. Настоящий юмор там найти сложно.
#2597Опубліковано 30 січень 2013 - 08:33 Это фильм с Галустяном или я что-то путаю? #2598Опубліковано 30 січень 2013 - 09:12 да, с ним #2600Опубліковано 30 січень 2013 - 10:34
По описанию фильм вроде ниче. И даже трейлер, говорят (я не видела), неплохой. Но сам фильм...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |