"Харківська мерія вирішила передати усі домофони, встановлені приватними фірмами, на баланс комунальників. домофонні фірми дізнались про це пост-фактум. за спроби непокори і спроби повернути своє майно, мерія погрожує міліцією."
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#2581Опубліковано 27 січень 2014 - 18:16
Не, ну это уже капец полный....(((
#2582Опубліковано 27 січень 2014 - 18:19 а где он, судя по экипировке? в тайной террористической организации? #2583Опубліковано 27 січень 2014 - 18:30
На Мальдивах. А на заднем фоне туземцы в национальных костюмах. #2584Опубліковано 27 січень 2014 - 18:35
Я с вами согласна что фото специфично ... Как будто сделано лет 10 назад , судя по качеству фото . Многие мужчины Кавказа имеют фото с оружием , это совсем не диковинка . Организация Асала была сформирована в 75 последние активные действия в 90 годах . ( угрозы поступающие от имени Асала не учитывала) Как мне помнится молодому человеку всего 21 было . В такие организации думаю не очень легко попасть проживая на территории Армении ...(а мальчику проживающему на территории Украины в одной из деревень это конечно же удалось ) #2585Опубліковано 27 січень 2014 - 18:38 а Вы акцент его слышали? Это не "приехал с Армении и выучил украинский стих". А еще есть такое явление, как страйкбол. У меня тоже есть фотки в полном обмундировании и с калашом и с фоном соответствующим #2586Опубліковано 27 січень 2014 - 18:43 я знаю как минимум 5 форумчанок, у которых могут быть такие фотки. тянем на террористическую организацию, девочки #2587Опубліковано 27 січень 2014 - 18:46
Ввиду последних событий Вам эта фотография показалась специфичной, а голого казака в качестве символа Украины Вы раскритиковали в пух и прах, не принимая во внимание последние события. Вы очень нейтральны, это сразу видно) А может раздетый Беркутом мужчина эксгибиционист? Судя по его экипировке напрашивается только такой вывод #2588Опубліковано 27 січень 2014 - 19:03
Я писала о своей нейтральности именно к этому случаю (читайте выше). В том смысле, ни я ни Вы не может точно сказать про помыслы этого человека, собственно, как и про помыслы любого другого. А так, я не нейтральна - меня достал ваш фанатичный и ничего четко не формулирующий майдан (активисты могут не хвататься сейчас за клавиатуру для ответа - Ваше мнение понятно)). И по козаку - Вы же вроде бы еще вчера откланялись)) Или этот символ Вас так вдохновил, что Вы теперь его везде будете вставлять?)) Ой, забыла #2589Опубліковано 27 січень 2014 - 19:16
Ну уж как-нибудь разберусь, что мне делать. И не хватайтесь за клавиатуру, Ваше мнение мы тоже знаем #2590Опубліковано 27 січень 2014 - 19:18
Вы уходите совсем или еще вернетесь?)) #2591Опубліковано 27 січень 2014 - 19:22 Те кто против майдана и событий сегодня - засранцы? А остальные у нас нормальные? Не нужно за меня умирать, вешаться, мерзнуть и т.д. Мне лично не нужны такие жертвы, такой "героизм" и такой ценой. ((((( #2592Опубліковано 27 січень 2014 - 19:22 Я должна отчитываться? Или как? Не нужно троллить и флудить. Ок? #2593Опубліковано 27 січень 2014 - 19:25
Ок. Только давайте вместе - ок?) Или Ваше мнение - это мнение, а мое мнение - это флуд? #2594Опубліковано 27 січень 2014 - 19:31
Мнение каждого - это мнение. А вопросы типа "Так вы уходите или ещё вернётесь?" считаю неуместными. Или в этом вопросе выражалось какое-то ваше мнение? #2595Опубліковано 27 січень 2014 - 19:39
Да) А теперь, с Вашего позволения, флуд прекращен) #2596Опубліковано 27 січень 2014 - 19:52
Мне вот так "нравятся" фразы, типа "Я не просила выходить на майдан, мерзнуть, воевать за меня". А во время революций, войн все население всегда просило устроить переворот, поменять власть, сделать хоть что-то, чтобы изменить жизнь к лучшему? Если лучше не станет, каждый из вас скажет "А я же говорила!", а если станет лучше, все заткнутся и никто не скажет спасибо "экстремистам" с майдана.
А слова про нормальных и засранцев касались, я думаю, всего населения страны. Вы же не будете спорить, что есть как одни, так и другие? И это в принципе не связано с отношением к майдану, ибо засранцы у нас были всегда.
#2597Опубліковано 27 січень 2014 - 20:07
начала писать, а потом поняла, что Лера ответила за меня)
-----
некоторым и сказать в этой теме нечего в принципе, но "аби не мовчки"))
#2598Опубліковано 27 січень 2014 - 20:21 Поменять власть можно уже будет через год. Без жертв, воин, крови и страшных ожогов. КАЖДОМУ выйти и отдать голос, а не ехать в этот в баньку, на дачу, в гости. Я не могу сказать,что я прямо очень сильно не довольна жизнью. Просто еще очень свежи воспоминания 2000 - 2004 год, когда пособие на ребенка было 40грн+20 грн степендии (пачка памперсов тогда стоила 59грн) и муж получал зарплату 200грн. Не шиковали вообще, на столе были дешевые мозги и какае-то крупа. И вот 2014 год я живу в своей квартире и самое главное-у меня есть возможность заработать дополнительно,если я лениться не буду. Посмотрите на каких машинах наш народ ездит....лексусы и порши, и колличество их на дорогах..... А колличество девушек в норковых шубках и т.д. по списку.... Плохо живут наши пенсионеры - это ДА, но из-за революции им лучше не будет. При самом плохом развитии событий, то наши пенсионеры скоро остануться вообще без копейки или за те копеечки ничего не смогут купить, или просто до улучшения жизни (в которое вы так верите) не доживут. #2599Опубліковано 27 січень 2014 - 20:25 Ну вот у меня пару фото с парнем, который увлекается реконструкцией военных действий. Я содействую неофашистам? #2600Опубліковано 27 січень 2014 - 20:30 Особенно по этой ссылке видно, что козак-эксгибиционист, и тем более, как он горел... http://censor.net.ua...kom_novoe_video Дописано: А "Беркут" помогает самовыражению голого человека 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |