Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2581 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 18:16

Не, ну это уже капец полный....(((

"Харківська мерія вирішила передати усі домофони, встановлені приватними фірмами, на баланс комунальників. домофонні фірми дізнались про це пост-фактум. за спроби непокори і спроби повернути своє майно, мерія погрожує міліцією."

#2582 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 27 січень 2014 - 18:19

Ну, он же не на пляже возле этого флага и не на экскурсии, судя по экипировке) Суть даже не в флаге Армении. Фотография специфичная. А в виду последних событий так вообще

а где он, судя по экипировке? в тайной террористической организации?

#2583 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 18:30

а где он, судя по экипировке? в тайной террористической организации?

На Мальдивах. А на заднем фоне туземцы в национальных костюмах.

#2584 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 18:35

Ну, он же не на пляже возле этого флага и не на экскурсии, судя по экипировке) Суть даже не в флаге Армении. Фотография специфичная. А в виду последних событий так вообще

Я с вами согласна что фото специфично ... Как будто сделано лет 10 назад , судя по качеству фото .
Многие мужчины Кавказа имеют фото с оружием , это совсем не диковинка .

Организация Асала была сформирована в 75 последние активные действия в 90 годах . ( угрозы поступающие от имени Асала не учитывала)
Как мне помнится молодому человеку всего 21 было . В такие организации думаю не очень легко попасть проживая на территории Армении ...(а мальчику проживающему на территории Украины в одной из деревень это конечно же удалось )

#2585 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 18:38

А причем здесь кто лучше читает стихи?)

а Вы акцент его слышали? Это не "приехал с Армении и выучил украинский стих".
А еще есть такое явление, как страйкбол. У меня тоже есть фотки в полном обмундировании и с калашом :strah: и с фоном соответствующим

#2586 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 27 січень 2014 - 18:43

А еще есть такое явление, как страйкбол. У меня тоже есть фотки в полном обмундировании и с калашом и с фоном соответствующим

я знаю как минимум 5 форумчанок, у которых могут быть такие фотки. тянем на террористическую организацию, девочки

#2587 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 27 січень 2014 - 18:46

Ну, он же не на пляже возле этого флага и не на экскурсии, судя по экипировке) Суть даже не в флаге Армении. Фотография специфичная. А в виду последних событий так вообщеНе надо так расписываться кто и за что там стоял. Вообще в этой ситуации я нейтральна, но откуда Вы можете знать чистоту его помыслов? Как и я их нечистоту? А обсуждать его, конечно, будут. Он же типа публичной особы стал и смерть его тоже.

Ввиду последних событий Вам эта фотография показалась специфичной, а голого казака в качестве символа Украины Вы раскритиковали в пух и прах, не принимая во внимание последние события. Вы очень нейтральны, это сразу видно)

А может раздетый Беркутом мужчина эксгибиционист? Судя по его экипировке напрашивается только такой вывод :sarcasm:

#2588 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 19:03

Ввиду последних событий Вам эта фотография показалась специфичной, а голого казака в качестве символа Украины Вы раскритиковали в пух и прах, не принимая во внимание последние события. Вы очень нейтральны, это сразу видно)

А может раздетый Беркутом мужчина эксгибиционист? Судя по его экипировке напрашивается только такой вывод :sarcasm:

Я писала о своей нейтральности именно к этому случаю (читайте выше). В том смысле, ни я ни Вы не может точно сказать про помыслы этого человека, собственно, как и про помыслы любого другого. А так, я не нейтральна - меня достал ваш фанатичный и ничего четко не формулирующий майдан (активисты могут не хвататься сейчас за клавиатуру для ответа - Ваше мнение понятно)). И по козаку - Вы же вроде бы еще вчера откланялись)) Или этот символ Вас так вдохновил, что Вы теперь его везде будете вставлять?)) Ой, забыла :sarcasm:

#2589 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 27 січень 2014 - 19:16

Я писала о своей нейтральности именно к этому случаю (читайте выше). В том смысле, ни я ни Вы не может точно сказать про помыслы этого человека, собственно, как и про помыслы любого другого. А так, я не нейтральна - меня достал ваш фанатичный и ничего четко не формулирующий майдан (активисты могут не хвататься сейчас за клавиатуру для ответа - Ваше мнение понятно)). И по козаку - Вы же вроде бы еще вчера откланялись)) Или этот символ Вас так вдохновил, что Вы теперь его везде будете вставлять?)) Ой, забыла :sarcasm:

Ну уж как-нибудь разберусь, что мне делать. И не хватайтесь за клавиатуру, Ваше мнение мы тоже знаем :bye-12:

#2590 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 19:18

Ну уж как-нибудь разберусь, что мне делать. И не хватайтесь за клавиатуру, Ваше мнение мы тоже знаем :bye-12:

Вы уходите совсем или еще вернетесь?))

#2591 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 19:22

какая к хренам собачьим разница, кто с каким флагом раньше фотографировался? человека убили. нет больше этого человека. убили не за прошлое, а за то, что он стоял на майдане за вас, некоторых нормальных, некоторых засранцев. эти придирки уже и на голову не налазят.

Те кто против майдана и событий сегодня - засранцы? А остальные у нас нормальные?

Не нужно за меня умирать, вешаться, мерзнуть и т.д. Мне лично не нужны такие жертвы, такой "героизм" и такой ценой.

я человек мирный, но все чаще хочется пристрелить кого-нибудь...

(((((

#2592 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 27 січень 2014 - 19:22

Вы уходите совсем или еще вернетесь?))

Я должна отчитываться? Или как? Не нужно троллить и флудить. Ок?

#2593 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 19:25

Я должна отчитываться? Или как? Не нужно троллить и флудить. Ок?

Ок. Только давайте вместе - ок?) Или Ваше мнение - это мнение, а мое мнение - это флуд?

#2594 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 27 січень 2014 - 19:31

Ок. Только давайте вместе - ок?) Или Ваше мнение - это мнение, а мое мнение - это флуд?

Мнение каждого - это мнение. А вопросы типа "Так вы уходите или ещё вернётесь?" считаю неуместными. Или в этом вопросе выражалось какое-то ваше мнение?

#2595 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 19:39

Мнение каждого - это мнение. А вопросы типа "Так вы уходите или ещё вернётесь?" считаю неуместными. Или в этом вопросе выражалось какое-то ваше мнение?

Да) А теперь, с Вашего позволения, флуд прекращен)

#2596 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 19:52

Мне вот так "нравятся" фразы, типа "Я не просила выходить на майдан, мерзнуть, воевать за меня". А во время революций, войн все население всегда просило устроить переворот, поменять власть, сделать хоть что-то, чтобы изменить жизнь к лучшему? Если лучше не станет, каждый из вас скажет "А я же говорила!", а если станет лучше, все заткнутся и никто не скажет спасибо "экстремистам" с майдана. А слова про нормальных и засранцев касались, я думаю, всего населения страны. Вы же не будете спорить, что есть как одни, так и другие? И это в принципе не связано с отношением к майдану, ибо засранцы у нас были всегда.

#2597 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 20:07

начала писать, а потом поняла, что Лера ответила за меня) ----- некоторым и сказать в этой теме нечего в принципе, но "аби не мовчки"))

#2598 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 20:21

поменять власть, сделать хоть что-то, чтобы изменить жизнь к лучшему?

Поменять власть можно уже будет через год. Без жертв, воин, крови и страшных ожогов. КАЖДОМУ выйти и отдать голос, а не ехать в этот в баньку, на дачу, в гости.

чтобы изменить жизнь к лучшему

Я не могу сказать,что я прямо очень сильно не довольна жизнью. Просто еще очень свежи воспоминания 2000 - 2004 год, когда пособие на ребенка было 40грн+20 грн степендии (пачка памперсов тогда стоила 59грн) и муж получал зарплату 200грн. Не шиковали вообще, на столе были дешевые мозги и какае-то крупа. И вот 2014 год я живу в своей квартире и самое главное-у меня есть возможность заработать дополнительно,если я лениться не буду.

Посмотрите на каких машинах наш народ ездит....лексусы и порши, и колличество их на дорогах..... А колличество девушек в норковых шубках и т.д. по списку.... Плохо живут наши пенсионеры - это ДА, но из-за революции им лучше не будет. При самом плохом развитии событий, то наши пенсионеры скоро остануться вообще без копейки или за те копеечки ничего не смогут купить, или просто до улучшения жизни (в которое вы так верите) не доживут.

#2599 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 27 січень 2014 - 20:25

я знаю как минимум 5 форумчанок, у которых могут быть такие фотки. тянем на террористическую организацию, девочки

Ну вот у меня пару фото с парнем, который увлекается реконструкцией военных действий. Я содействую неофашистам?

#2600 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 27 січень 2014 - 20:30

Особенно по этой ссылке видно, что козак-эксгибиционист, и тем более, как он горел...
http://censor.net.ua...kom_novoe_video
Дописано: А "Беркут" помогает самовыражению голого человека

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама